Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

MarioxD

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о MarioxD

  • Звание
    Бывалый фиш

Посетители профиля

80 просмотров профиля
  1. План на неделю с 20 по 26 января: 1)Теория - 16 часов 2)Игровая практика - 30 часов 3)Книга 100-120 страниц 4)Разобрать базу и ряд раздач 5)Восстановить режим 12-04, контрастны душ+зарядка
  2. Ты то искренне желаешь все реализовать, то троллишь про "взял ли кредит под новый план?", пока не знаю как к тебе относиться.)
  3. Отчет за неделю с 13 по 19: Сыграл 10 часов из 30 Теория - 12 часов из 26 Профит ~ 36$ Если коротко, то меня пригласил в гости на 1-2 дня к себе на дачу бывший одногрупник по институту , в итоге бухали 3 дня и еще 1 день я отлеживался дома, залипая в сериалы\ютуб (пьянствую редко - не любитель). Из положительного: Отдохнул, пообщался, понял что все мои проблемы хуита по сравнению с жизненной ситуацией некоторых людей. Из отрицательного: Выпало несколько дней, сбился режим, план не выполнен. Небольшие выводы: Подобные движухи сильно подрывают общий план и сбивают режим - их следует избегать, либо заранее планировать.
  4. План на неделю с 13го по 19 января: 1)Теория - 26 часов 2)Игровое время - 30 часов 3)Книга 70-100 страниц 4)При игре делать перерыв каждые 2 часа обязательно, либо на 5-10 минут каждый час прерываться 5)Найти еще одного человека с кем можно трениться и обсуждать раздачи 6)К концу недели выбрать 10 раздач где я не уверен в розыгрыше для разборов в следующий ПНД\ВТР.
  5. Отчет за вторую неделю января: Сыграл 42.5 часа, вместо 37 запланированных - по кол-ву времени все ок. На теорию выделил 12 , как и планировал - все ок Профит ~ -104$ - очень много кулеров, аля КК в АА, оверпары против вражеских сетов в 3бет поте, доездов 3\4 аутов на ривере и прочего. Также часто переигрывал средние оверпары ТТ-QQ с мыслями "сука да не может у них постоянно там QQ+ быть", оказывается может ). Из положительного: Принимать контрастный душ, делать зарядку, отыгрывать сессии длинной по 3-4 часа - все это впринципе вошло в привычку и не вызывает напрягов , как в первую неделю. Заменил Чико на другой рум, где гораздо мягче составы. Из отрицательного: Обнаружил у себя новую форму тильта - когда все идет плохо и меня подряд раза 3-4 кулернут, начинаю слишком широко оверколлить и исполнять с блокерами с мыслями "не может так часто им заходить топ ренжа". Также пришлось уйти с Чико, на данный момент там куча всяких акций вплане рейкбека из-за чего за столами по 4-5 регов, причем реги грамотные, против них нужны совершенно другие ренжи, к которым я привык при игре в Китае, где все не доблефовывают и играют в целом нитово. Небольшие выводы: 1)Не стоит играть подряд без перерыва более 2х часов - снижается внимательность, в идеале на 5-10 минут перерыв каждый час во время игры 2)Каждое решение должно быть принято на основе логики, математики и посредством оценки диапазона, необходимо впринципе избавиться от "эмоциональных коллов" 3)Следует уделить внимание 3бет спотам ,в ситуации где у меня средние пары 4)Следует лучше планировать кол-во часов на теорию и практику в день, в эту неделю вышло, что один день бездельничал, а остальные перенапрягался и порой спал всего по 6 часов - это снижает КПД.
  6. Безымянный Привет, напиши в этой теме свой скайп.
  7. Gss Привет, кореш бесплатно дал, где он брал - не знаю, но точно не за бабки, там еврей такой же как и я )
  8. DontBeSoShy Благодарю, надеюсь сам себя не подведу!
  9. План на неделю с 06го по 12е: 1)Теория 12 часов из них 5 часов видеокурса от Эдуки 2)Игровое время - 37 часов 3)Прочитать 50-80 страниц "Приключения майора Звягина" 4)Составить более грамотные ренжи RFI и реакции на 3бет\сквиз от лузовых мудаков с Чико 5)Если на одном из румов БР превышает на конец недели 150$ кэшаутить, для того чтобы в будущем выбрать третий рум и сделать туда депозит 6)Найти еще 1-2 игроков, с кем можно трениться (один уже есть) 7)Каждая игровая сессия - это А-гейм, гнаться за качеством , а не фишами В эту неделю чуть больше внимания теории, количество игровой практики лучше снизить до 6-7 в "рабочие дни", в понедельник и вторник отыграть суммарно 8 часов, которые за прошлую неделю не наиграл.
  10. Отчет за первую неделю января: Сыграл 24 часа вместо 32 запланированных - на пару дней приводили племянника, пришлось его развлекать, в эти дни вместо 7-8 часов вышло 4 - 5 часов отыграть. На теорию потратил 4.5 часа как и планировал - тут все ок Профит ~47$ - если 2го числа вышло выиграть около 15БИ, то 5го числа была тьма фишей и я пожадничал и открыл больше столов чем обычно и играл в ущербную "Б-гейм на велью". Не обошлось без кучи кулеров, но вспоминая раздачи, и то что я видел на шоудауне, понимаю что я играл как дебил, зная какой у них ренж, играя повнимательней можно было выбивать , добирать и блефовать гораздо лучше. Из положительного: несмотря на то что меня пороли 5го числа, сыграл только одну раздачу тильтово, хотя часто было желание где-то поставить донк овербет или почекрейзить в блеф без эквити, потому что "этот еблан уже заебал триплбаррелить!!11". На переезды не обращал внимание, хотя их было раза в 3-4 больше обычного. Из отрицательного: примерно 150бб подарил пассивным фишам , которые внезапно пот бетят\чек-рейзят, а у меня средней силы рука. Были спорные раздачи, аля колл ривера ~70бб овербет, в банк ~25бб со вторым натсом, но против агро маньяка сложно считать это ошибкой в подобной ситуации... Небольшие выводы: 1)Сложно играть против регов которые широко ставят сайзом 2\3 три барреля - надо диапазон чек\рейза на терне\флопе разобрать, а также продумать какой ренж донкать по разным картам терна\ривера дабы усложнить жизнь этим пидорасам 2)3бет поты, свкизы - надо разобрать разные доски, и префлоп диапазон кола и 4бета подправить, против тех, кто способен сквизить A9s T9s QTs , а на чико таких шайтанов хватает 3)Стараться всегда играть А-гейм, не гнаться за большим количеством столов, даже когда фишей очень много Все остальное, что запланировал на неделю сделал, единственное 05го числа решил досрочно закончить катку, эдакий стоплосс после залива 12БИ, и пошел снимать стресс за просмотром сериала и ютуба, а должен был еще книгу почитать...Не критично. План на неделю с 06 по 12 составлю сегодня, но чуть попозже.
  11. DontBeSoShy Ну вот, сам многое понимаешь, только забываешь, что чтобы что-то получить, надо еще что-то предложить\дать взамен, сам подумай что ты можешь предложить, кроме открытости и написания того как есть, какой смысл людям делиться с тобой актуальной и ценной инфой по игре, разве что просто пообщаться за жизнь... Я был в паре таких конф, обычно там какие-то обсуждения элементарных раздач, где хиро зачем-то сделал дичь и не знает, что ему теперь с его говнорукой делать и всякие рофлы , это поднимает настроение, кто-то еще умудряется своё эго потешить, но если цель пройти микролимиты и добраться до лимитов, где уже можно пошуршать зелеными бумажками - такие конфы пустая трата времени.
  12. В понедельник\вторник займусь поиском конфы. Понятно что поднимусь, вопрос лишь в том как быстро, очевидно если из БРа не дергать бабки, то через 1-2 месяца смогу играть нл25 по БРу, а если кэшаутить, то переход на нл25 будет отложен на несколько месяцев, но это при "идеальных" условиях, где меня не стрикует ни вверх ни вниз и не возникают внезапные дополнительные траты. З.Ы. своим вторым сообщением в этой теме ты себе все шансы в нормальную конфу попасть обрубил... Привет, телегой не пользуюсь, системы личных сообщений тут нет, будь добр напиши свой скайп в этой теме, я добавлюсь, обсудим.
  13. AndreyOlegovich Привет, при игре на нл10 с винрейтом 7-8бб, в месяц у меня выходит около 60-80к раздач, соответственно профит посчитать несложно, около 450-650$ с учетом диспы , месячные траты у меня на одну только коммуналку зимой около 100$ , а суммарно в месяц 350-450$ уходят и это я не покупаю никакого барахла ненужного, а если что-то накроется , например ноутбук..., такими темпами расти по лимитам уйдут годы, по-этому и не брезгую. Вообще план плотно поиграть в январе и если обойдусь без приключений сразу двигаться на нл25, а кредитные бабки с альфача использовать для трат.
  14. Всем привет. Зовут Вадим. В данный момент финансово нахожусь на дне, в родном городе адекватной работы с перспективой, для таких "самодостаточных социофобов" как я нет, а ехать в крупный город по типу МСК/Питер меня идея не прельщает. Есть две амбициозные цели, на реализацию которых нужны $$$, по-этому буду стараться наживать в покере. В 6макс кеш нл10 бью с винрейтом 7-8бб\100 на пати (около 90к раздач), на остальных румах получше, но там дистанции поменьше, играю онли рег столы. На данный момент рабочий лимит NL10, банкролл у меня в районе 250$, есть возможность еще 1500$ изъять у Альфа банка на 100 дней без % ) Расписал себе ближайшие цели на год, пол года, три месяца, месяц, неделю, ну и расписание на каждый день ) - с дисциплиной у меня серьезные проблемы, а вылезать как-то надо. Дневник буду вести тут, отчеты каждую неделю по понедельникам или вторникам,а также в начале месяца за предыдущий для самоконтроля. Пока что буду играть в двух румах - один в сети GG network, второй в сети Чико. Если где-то не понравится или предложат интересный бонус, то депну и буду играть где-то еще. Цели до конца этой недели: 1)Купить наушники с микрофоном, витаминки optimen или аналог 2)Контрастный душ+зарядка по утрам и режим, аля проснуться в 12, идти спать в 3.30-4.00 3)4-5 часов теории, 32 часа практики Цели на месяц Январь: 1) ~180 часов игровой практики (24 дня по 7-8 часов игры) и 30-40 часов теории 2)Посмотреть курс Эдуки и законспектировать основные мысли 3)Приучить организм к режиму - контрастный душ+зарядка, подъем в 12, отбой в 3.30-4.00 4)Прочитать одну объемную книгу, пока остановился на "Приключения майора Звягина", автор М.Веллер 5)Найти конфу или 2-3 ребят с кем можно трениться и развиваться в NLH 6)Никаких компьютерных игр вообще (моя слабость последние 2-3 года), а также перестать залипать в Ютубе в "рабочие дни" Всех с прошедшим и GLHF.