Добро пожаловать на Форум PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

APXAHrEJI73

Продвинутый пользователь
  • Публикаций

    992
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    30

APXAHrEJI73 стал победителем дня 18 августа

APXAHrEJI73 имел наиболее популярный контент!

Репутация

223 +20% Удачи за столом

4 Подписчика

Информация о APXAHrEJI73

  • Звание
    Акула

Посетители профиля

669 просмотров профиля
  1. natasha5676, да. На такой текстуре на стек будут играть допер+, так что наши АА не более чем блефкетчер+дро. На такой доске оппонент должен превращать на ривере ШД велью в блеф, что бы блефов было достаточно. А я думаю что большинство не станет превращать в блеф 8h8x, T9 и т.д.
  2. zherliczin, колл с 55 и 44, а так же 54s обычное дело на нл10. Особенно когда сайзинг 3 бета меньше стандартного. А вот агрессивная игра с дро в 3 бет поте исключение, а не правило. Сколько бы там не было велью комбинаций, обычно там только они в рейзе и будут. Так что по умолчанию тут фолд на флопе, особенно учитывая наш блокер Аh, с которым я бы изначально играл от чека.
  3. не агрессивный он, по крайней мере по статам таких выводов сделать нельзя. Всего 600 рук. Постфлоп агрессия и контбеты высокие потому что у него ПФР 14, а контбеты он ставит именно тогда, когда делает префлоп рейз а не лимпит. Если у среднего рега агрессия 30-35 при ПФР 20, то даже у него при фолде этих 6% рук и снижении ПРФ до 14 вырастет стат агрессии, ведь он будет чаще попадать в сильные руки и дрова и соответственно ставить контебты чаще. На такую выборку сколько раз он поставил ривер? дай бог там 5 семплов, а то и ниже. 4 бет рендж смотреть на 600 рук? Я бы играл как писал ты, колл префлоп, флоп и фолд терн.
  4. Ребята не выкладывайте раздачи на форум, вас только больше запутают, псевдо гуру. Тут по игре то понимают что как делать крайне мало людей и те дальше микро лимитов никуда не продвинулись, включая меня. Слушайте советы про игроков, которые уже чего то добились в покере, обучайтесь через вип клуб по видео курсам, работайте самостоятельно с такими программами как эквилаб и флопзила. Ведите записи в ворд документах по своей стратегии, своему ментальному развитию, дополняйте и постоянно переписывайте их, что бы все было перед глазами и это можно было прочесть, повторить. Делайте по возможности меньше кэшаутов и не забывайте отдыхать от покера. От этого будет больше толку. Ну или наставьте мне дизлайков и выкладывайте раздачи дальше, решать вам))
  5. Да, я знаю как ты относишься к доблефовыванию мисс дров на микролимитах. У меня другое отношение. Оппонент запросто на флопе таким сайзингом ставит 100% своего диапазона, значит на терне в его чек/колле полно слабого шд велью, Тх, JJ, QQ, не исключены и вторые пары+бубна, такие как 9x9d, 8x8d и все это вполне реально выбить на ривере. Мы будем не против выбить оппонента и с дележки с таких же AQ. Особо тайтовые оппоненты скинут слабые трипсы. Плюс оппоненты не станут чек/коллить на терне все свои флэши и все свои трипсы, а лишь какую то часть, что уменьшает кол-во рук с которыми нас будут вскрывать. Да у нас нет блокера на флэш, но у нас есть 2 блокера на топ трипсы. Может поставить стоило 5$ на ривере, 5 и 6 будут работать одинаково, но 5 дешевле, а разницы думаю никто не заметит.
  6. Не мог пройти мимо. Флоп изи колл. Тут оппонент ставит меньше 1/3 банка, нам нужно защищать 80% нашего диапазона и фолдить тут AQ ну ни как нельзя. И для меня в таком розыгрыше нет никакого треша.
  7. Например? AQ AK? руки которые блочат больше комбинаций которые мы как раз выбиваем? и которые имеют больше шансов выйграть на шд, а значит не обязательны в превращении в блеф. Ты не мог бы к своим комментариям приводить примеры, или мне каждый раз нужно приводить для тебя примеры в эквилабе или флопзиле, пока ты пишешь по чуйке? Если представить диапазон 3 бета с СБ против МП, то наши мастевые коннекторы изначально попадают сюда отлично, это 87, 98, 9Т. Карманки 3 бетят в таких позах от 99, они так же не нуждаются тут в превращении в блеф, далее бродвей содержащий A K Q и при этом не содержащий J T, это AK AQ KQ, KQ играется бет-бет-бет, AQ AK это те руки которые потенциально чекают флоп с целью коллировать ставку от оппонента. АК превращать в блеф не много смысла, так как они могут выйграть на шд, блочат руки оппонента которые мы хотим выбить и в целом генерируют ФЭ в основном против рук хуже. AQ имеет смысл превращать в блеф, и по мимо этого в нашем диапазоне 3 бета остаются только мастевые тузы А2-А5 с которыми мы так же чекаем на флопе с целью сдаться и которые мы можем превратить в блеф, так вот если взглянуть на наш предполагаемый диапазон блефа на данной текстуре, это А2-А4(12 комбо), AQ(16 комбо). И нам не стоит блефовать со всеми этими руками, тогда как выбрать руки для блефа? по наличию блокеров на спектр фолда оппонента, так как мы выбиваем AQ-AK, и даже KQ(хоть мы и в переди данной руки, на наш чек ривера её могут поставить в блеф и естественно коллировать мы не сможем, так что выбить её так же важно), Значит А2-А4 подходят для блефа лучше чем AQ.
  8. По поводу блокера на фолды оппонента, назовите мне на данной текстуре руки для блефа которые мы 3 бетили и миснули в данный борд, что бы они не содержали А, К, Q. Я не могу придумать не одной такой руки, в таком случае наличие у хиро А, не говорит о том что нам не нужно блефовать.
  9. Всем талантливым покеристам посвещается. Почему чекаем флоп спросили без исключения все, да потому что играя без позиции у нас должны быть ФД в диапазоне чека, в таком случае при закрытии флэша на терне у нас будет что пушить на велью, так что единственное что мне не понравилось в игре хиро, это колл терна. Наше дро не на столько сильное что бы с ним нужно было обязательно ставить контбет, получив рейз у нас не будет шансов продолжить, на большинстве тернов и риверов, нас отколят по А-хай или Q-хай, потому что на доске много открытых дров. А так же в диапазон чек колла большая часть из вас заложит оппоненту готовые руки в стиле AJ, потому что сами только такие руки и чекаете и тогда если на флопе или на терне оппонент играет чек, показывая капнутый диапазон мы можем начинать давить ставками и генерировать больше ФЭ, чем изначально при контбете. Так что господа отъебитесь от чека на флопе))
  10. Максимально широкий диапазон колла на терне. Бет тебе нравится значит)
  11. Велью бет не единственная причина для ставки в покере.
  12. Чаще с ними ставят, чек/пуш играют иногда КК+ и не больше, но чаще ставят. Почему не 100%? не ужели какие то из этих рук ты будешь просто чекать? я вполне предположу такой вариант с 6х, но с двумя парами и лучше обычно все ставят. Так что не думаю что тут будет 20 велью комбо. 65, А6 = 4 комбо, 86 не все тут коллят на 3 бет уж точно. И того 5+- предполагаемых велью комбо, при чем с более слабыми 6х, такими как 86 и 65 ты явно пушить не станешь, потому что не одна рука хуже не ответит и получается что ты изображаешь 2 комбо А6. Чек/колл будет со слабым шд велью, иногда с оверкартами АК AQ, так же слабые оверпары ТТ, может 88. И они будут платить сейчас не всегда на ривере. Смысл ставить в том что по твоим словам оппонент может чек/пушить оверпары. При том что на ривере может выйти карта к стриту или флэшу и играть на стек он с тобой уже не станет, в таком случае ты потеряешь не мало ЕВ. Чекать вслед можно в том случае, если у тебя есть инфа что оппонент часто поставит ривер, с теми руками что готов выкинуть на терне и что их большинство.
  13. Какие оверпары играют по такой линии? На терне поехало ФД, пара+дро и т.д и оппонент просто чекает, обычно это либо воздух, либо слабо готовые руки. На ривере когда оппонент ставит, это может быть 6х, 9х и блеф. Против такого диапазона наша рука стоит неплохо и нам точно дают отличные шансы банка, что бы вскрыть оппонента с рукой, которая является блефкетчером. Обычно у нас будет не много рук для велью рейза ривера, по этому и блефов должно быть крайне мало, если мы начинаем превращать отличные руки для колла в блеф, у нас появляется перекос в сторону блефов и как только это поймут, получишь нотс и начнешь проигрывать таким образом свои деньги.