Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

APXAHrEJI73

Пользователи
  • Публикаций

    1 324
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    64

APXAHrEJI73 стал победителем дня 18 февраля

APXAHrEJI73 имел наиболее популярный контент!

Репутация

363 +20% Удачи за столом

4 Подписчика

Информация о APXAHrEJI73

  • Звание
    Акула

Посетители профиля

927 просмотров профиля
  1. Безымянный, хочу добавить тебя в телеграмм, для более подробного обсуждения всего покерного.
  2. Тебе спасибо за интересные раздачи и за подробные пояснения к ним. Ставил бы тебя в пример как нужно выкладывать раздачу и активно участвовать в обсуждении. Многие выложили раздачу без какой либо информации, далее к ней пошли комментарии, хиро молчит, модератор закрыл раздачу, следующая...
  3. На терне самый простой в мире фолд. На терне у нас колл со скрипом пролезет, это притом что оппонент будет на столько агрессивно ставить флоп и терн и что изначально его диапазон сквиза ТТ+ AQ, у такого оппонента мы можем вполне увидеть диапазон сквиза против УТГ в 3%. И можно было бы сделать колл терна, при условии, что мы играем в такой вид покера, где терн последняя улица, но мы прекрасно понимаем, что будет еще ривер, что мало вероятно он нам подойдет и что мы не станем коллировать пуш от оппонента, так что наше основное эквити на терне сейчас как раз таки против таких рук, которые оппонент может пушить ривером и мы будем фолдить, в таком случае наше эквити против этих рук переоценено, а против остальной части спектра, мы далеко позади.
  4. Согласен. Не зная оппонента, говорить о том, что он будет рейзить, причем так уверенно не стоит. Некоторые оппоненты будут рейзить только на велью. Лично я бы на флопе мог как играть от ставки, так и от чек/колла. Если бы поставил и получил рейз, по умолчанию против среднего рега выкинул сразу на флопе. Мне не нравится тянуть дрова с обратными имплайдами, одно карточный стрейт слишком слабая и очевидная комбинация при закрытии. По умолчанию там слойплей натсов и только, так и считай пока не наберешь больше информации на оппонента.
  5. На постфлопе колл минрейзов ривера, да и не только ривера, научил меня тому, что там постоянно велью. Стал бы фиш переигрывать и рейзить однокарточный Тх флэш, не знаю, иногда да, будут ли у нас шансы на колл, хз.
  6. Прочитал всё что ты написал, потом сам посчитал, потом еще подумал, посчитал и пришел к выводу, что действительно против фиша у нас тут лучшее решение, это пуш на флопе, ФЭ+эквити делают наш пуш прибыльным. Все остальные линии намного труднее играть и их ЕВ трудно посчитать, фиш даже в некоторой степени может нас переиграть на одной из улиц, например запушить на флопе (если хиро не станет колить). Думаю ты сам понимаешь, что против рега бы у нас не было плюсового пуша, все из-за того что изначально бы спектр рега был намного уже и ФЭ на таком флопе стремилось к нулю. Против рега лучшим бы решением был чек, без дополнительной информации.
  7. Ты можешь закрыть сам) выбрав свой ответ лучшим, если уже решил её
  8. Он дает лишь общее представление о том, как оппонент чек/рейзит. Но стоит понимать, что если ты поставишь в банк 1/4 или овербет, то реагировать оппонент будет по разному и диапазон чек/рейза будет меняться. Он будет чек/рейзить против разных оппонентов по разному, на разных досках по разному, в разных стеках по разному. Не стоит думать, что он всегда рейзит на всех текстурах, во всех ситуациях в 14% случаев. Некоторые игроки думают, что с дро выгоднее ставить маленькие ставки, что чем дешевле сможем его купить, тем больше денег сможем выйграть после. Я с этим не согласен, все потому что на маленькие ставки сильные руки оппонент будет рейзить, так что когда он просто колирует, то вероятно он имеет ограниченный спектр и в случае закрытия нашего дро, ему просто не с чем будет отдавать нам стек в не разогнанном банке. Другое дело когда мы разгоняем банк с нашим дро (тут внимательнее, не каждое дро нуждается в том, что бы разгонять с ним банк, нужно опасаться играть большие банки с доминируемыми флэшами и стритами), тогда спектр оппонента в целом будет уже и СПР будет таким, что он не редко будет привязан (хотя бы морально) к банку и платить будет чаще и больше. Это зависит от нашего оппонента в большей степени, если ты считаешь что он агрессивно будет пушить на велью и в блеф на терне, тогда лучше ставить с сильными руками с которыми мы готовы сыграть на стек и со слабыми дровами, которые мы не против выкинуть. С нашей же рукой, это может стать проблемой, т.к. не всегда мы получим правильные шансы банка, правда сказать таких оппонентов будет мало, большинство будет тайтово пушить на велью и почти никогда в блеф (на микро), так что с нашей рукой мы можем как ставить, так и чекать. Я бы предпочел поставить снова, банк будет еще не достаточно велик, наша рука имеет приличное кол-во аутов, что бы доехать на ривере, а так же я вовсе не против оказать давление на слабое шд велью оппонента, будет не приятно проиграть на ШД руке руке по типу QT, которую мы можем заставить скинуть на терне. Я не совсем понял вопроса, будет правильно что? выставиться? или правильно ли рейзить нас оппоненту? уточни вопрос и я на него отвечу. Ты не сможешь оказать давление на тех, кто рейзит в 3 бет поте. По крайней мере на микро, рейзят слишком узко и часто с целью сыграть на стек. Так что своими действиями ты не оказываешь давление, а делаешь то, что они хотят. Если тебе дают хорошие шансы банка, особенно в позиции, то лучше этим воспользоваться, поймать свою руку и воспользоваться имплайдами.
  9. Есть вариант игры против таких дурочков, ЕВ которого тебе стоит посчитать самостоятельно, сделав несколько предположений. Во первых если, кто то сквизит часто АТо, то сквизит он слишком много блефов, а учитывая еще и огромный сайзинг, банк будет прилично раздут. В такой ситуации можно сыграть просто пуш, например ты тут коллируешь на БТН и такой вот интересный человек сквизит 16-20бб с блайндов, все фолдят до тебя и ты пушишь. В банке будет куча денег, а учитывая его слишком широкий диапазон, как то сопротивляться тебе он не сможет.
  10. Мне многое не нравится, по порядку: 1. У нас есть его общий фолд на 3 бет с ЕП 36%, это означает, что он ни как не может фолдить в позиции, больше чем в не позиции. Так что тут скорее всего недостаточная выборка. Думаю, на дистанции вне позиции его фолд будет по выше среднего показателя, а значит рассчитывать стоит на 40%. 2. Это не рендж, это % от открытия, если оппонент открывает 19% и после 4 бетит 11% от ренджа, то его 4 бет это 2%, что не сходится с описанием раздачи "На префлопе у оппа с EP широкий 4бет, поэтому считаю, что он относительно капнут." Вероятно его велью 4 бет КК+, это 0,9% и столько же блефов. Так что мне не нравится составленный диапазон колла 3 бета, в котором не все комбинации AK, AQs, KQs, JJ-QQ. Да и в целом там 7% рендж, хотя по информации что мы имеем на оппонента, он должен быть 19%*0,6 = 11,4%. 3. Вообще нет смысла смотреть на данный показатель, потому что у нас нет стата, как он чек/рейзит на данной текстуре, вне позиции, получив контбет в 1/4 пота. Все что можно увидеть из общих статов на оппонента, так это то что он тайтовый на постфлопе и играет на синию линию, с низкой красной. 4. Ты не написал причины, почему ты вообще выбрал такой сайзинг, я с ним категорически не согласен. В подобные текстуры, в узких спектрах мы будем ставить достаточно сильный спектр и какой смысл нам ставить на столько мало? вообще подобные сайзинги используются по умолчанию, разве что в 4 бет потах, и то стандарт был бы 1/3. Ставил бы 1-1.2$, нам нужно оказывать давление на слабое шд велью оппонента и в то же время разгонять банк, т.к. наше дро при закрытии хочет играть на стек. Если ты думаешь, что сможешь закрыть свое дро в маленьком банке, а потом выйграть весь стек оппонента, то с каких рук ты ждешь проплаты? Почему? Я вижу много мыслей, но все они не собраны, нет четкого плана и нет даже логического пояснения к тем или иным действиям, похоже ты просто нажимал кнопки. У нас есть позиция и отличные шансы банка, колл отличный вариант, а вот на пуш я бы ожидал, что оппонент продолжит с диапазоном против которого мы будем позади и выставление будет ближе к нулевому, к тому же банк еще достаточно мал. 5. Это глобальный вопрос. Если касаться именно натсовых дров в позиции, то желательно пользоваться своей позицией, это означает частые флоуты, нежели пуши. Если мы пушим, то теряем свое преимущество позиции, позиция перестает быть важной. Так что нам стоит оказывать давление на оппонента, умеренными ставками, не слишком большими, не слишком маленькими, задача заставить его скинуть среднее шд велью, выбить AQ или 88 к терну, будет просто прекрасно, если оппонент заколирует дважды с дро хуже, такими как 98сс или QJ, то мы можем выйграть на ШД просто чекнув ривер. Получается, сделав ставки по флопу и терну, может выйти так, что часть диапазона которая впереди нас сфолдит, а хуже заколирует. Так же мы подготавливаем банк к пушу и если закроется наше дро, то оппоненту будет уже не так просто соскочить, когда СПР будет небольшим.
  11. На флопе колл маргинальный и я бы склонялся все таки к фолду в качестве эксплойта. Оппонент явно пытается эксплойтить нас ставив крупным сайзингом, преимущественно с велью, а мы в ответ эксплойтим его и фолдим. В большинстве случаев мы просто увидим продолжение агрессии на терне и выкинем свою руку в пас. Шансов на то, что это одиночный бет и дальше оппонент станет чекать практически нет. Наши ауты не на натсы и их не так много. На ривере, если донкать, то пушить. При таком СПР пуш мне нравится куда больше, чем сайзинг что выбрал ты, думаю много не доберем. На флопе куча мисс дров и закрылся только БД флэш, так что левелинг оппонента самого себя тут не исключен и он так же может решить, что мы изображаем слишком узко или что с флэшем ставили бы меньше. Чек/колл и чек/пуш так же варианты, хоть чек/пуш будет на тонкого, он будет плюсовый. Но донк пуш, мне нравится больше.
  12. Надо просто хоть иногда быть трезвым))
  13. Если раздача начинается с несколькими оппонентами, то она считается мультипотом до самого конца. Изначально спектры контбета другие, намного уже.
  14. На префлопе бы просто коллил, благо есть позиция на обоих игроков. Рег видит, что за рыба в раздаче и много фолдить не станет, как итог мы часто получим раздутый банк на троих с парой ТТ и что дальше делать непонятно. Конечно если рег часто отвалится и мы останемся с рыбой 1х1 сквиз хороший, но лучше бы иметь блокеры. На флопе ставил бы 3-4$, фиш с впип 50 и фолдом всего 40, тянет кучу слабых рук, нужно собирать велью, не смотря на Jхх борд, наша пара ТТ достаточно часто впереди и нас ждет мало приятных тернов и риверов. На терне, андербет и чек на ривере в позиции, покупаем дешевый ШД и тонко велью бетим карманки с червой, AhXx, хоть я и считаю, что на андербет фиш продолжит еще шире. И на рейз крупного размера фолдим, минрейз колим. Что делать в данной ситуации на ривере, я не знаю. Это игра в угадай мелодию.