Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

APXAHrEJI73

Пользователи
  • Публикаций

    1 554
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    77

APXAHrEJI73 стал победителем дня 26 мая

APXAHrEJI73 имел наиболее популярный контент!

Репутация

408 +20% Удачи за столом

5 Подписчиков

Информация о APXAHrEJI73

  • Звание
    Акула

Посетители профиля

1 087 просмотров профиля
  1. Мне не нравится чек/пуш в сингл рейз поте на терне, по причине того что банк еще слишком мал, а рискуем большой суммой. Тем более оппонент с не полным стеком, так что может оказаться фишом и ФЭ у нас будет не достаточно. Классический вариант розыгрыша в данный момент бет терн и пуш ривер, менять его стоит только подстраиваясь под оппонента, в данном случае как то менять его причин не вижу.
  2. Тут много факторов, в твоей ситуации при СПР в 1, деваться не куда и пушим, обычно у оппонентов флэшей в диапазоне не более 30%(чаще меньше), так что когда банк уже на столько велик, мы просто пушим. Другое дело когда банк мал, а в стеках еще полно денег, тогда можно поставить маленькую ставку(тонкий добор/защита) и сдаться на ривере или чекнуть вслед ривер, если мы в позиции.
  3. Если хотим сыграть в 2 улицы, то нужно рассчитывать какого размера ставку нам нужно поставить на флопе, что бы на терне комфортно пушить. Т.е. сыграно верно, но ставить флоп нужно больше и пушить терн. Например ставим флоп 0,7 и на терне пушим 2,3 в банк 3.
  4. План в 2 барреля конечно будет плох, а вот план в 3 барреля все еще хороший вариант, если он не телефон, то к риверу часто у него будет одна пара, на терне он вколит ТП и пары+дро, такие же гатшоты, так что если оппонент не телефон ФЭ у нас будет, у нас так же есть имплайды в случае доезда в натсы и тогда нам хотелось бы иметь банк большего размера (фиш на терне может взять ответный чек). Чек/колл часто будет не по шансам, если только он не поставит совсем уж мало. Обычно для чек/колла нам необходимо какое то ШД велью (например JT), без ШД велью я бы склонялся к более агрессивной игре.
  5. ТТ против УТГ не сквизят и JJ далеко не всегда, а против диапазона QQ+ AQ+ нам на ривере ловить нечего, колл терн и фолд ривер, пока оппонент мало известный.
  6. У фишей есть несколько линий по которым они разыгрывают одно и тоже, удивительно как не изучая стратегии покера они приходят к одному и тому же (может есть какая то школа покера для фишей). Такая линия всегда натсы, оверпары я бы не стал закладывать, максимум руки пара+дро, такие как 56 и лучше и у нас легкий фолд.
  7. пот оддсы 27%, в остальном все верно.
  8. Ты же играешь против фиша, так что переигранные руки там точно будут, только рейзить нужно нормально 3$+ и выставляться.
  9. Со всем согласен, кроме того что рейзить смысла раньше нет, вполне нормально рейзить на любой из улиц, строить пот и выдавливать оппонентов, у нас нет ШД велью, у оппонентов по такой линии куча слабых рук которые мы способны выдавить. Коллить впрочем тоже можно.
  10. Против оппонента с такой агрессией всегда. К еще и стрит дро закрыл, а гатшотам KQ дал пару, так что блефов на такой текстуре у среднего рега будет не достаточно, а этот рег пассивнее среднего.
  11. Вероятно флоп ставим потому что доска хоть и спаренная, но скоординированная, хоть у нас и есть блокер на натсовое ФД, все равно на борде много ОЕСД и гатшотов, так что в мультипоте ставка имеет смысл, на терне же мы остались ХА и наша рука теперь мало уязвимая, без Ас с АА точно ставим второй раз, а с Ас можно уйти в чек, тут нет проблемы. Вот бет по риверу это точно не к месту.
  12. Изначально бы с флопа сам начинал ставить, у нас нет ШД велью, мы можем выбить кучу эквити у оппонентов на такой доске против нашей руки, так же хотим выиграть побольше банк когда закроем свой флэш, так что чек/колл мне не очень нравится. На таком терне мы редко увидим второй баррель, учитывая наш Кс, по этой причине ставить нужно начинать самому и ставить много 0,7 или около того. Слишком высока вероятность что оба оппонента прочекают и банк будет меньше, чем нам хотелось бы, то что рег решил заколлировать наш чек/рейз на таком терне настораживает, но вполне вероятен сет или Qc. Ривер безопасный, нам больше не нужно переживать из-за возможной спарки доски, нужно понимать что теперь у оппонентов часто или маленький одно карточный флэш или ничего за исключением редких натсов, по этому так много ставить смысла нет, ставить стоит 1/3-1/2 и на пуш от рега нужно найти фолд, т.к. он не станет рейзить в блеф или Qc.
  13. Колл на префлопе в порядке, дабы запустить фиша в банк. На флопе донк мне тоже нравится, не нравится лишь сайзинг, слишком много ставим, против фиша это не так важно и может даже хорошо, только мы не в ХА поте, и с нами есть рег у которого часто будет одна пара и своей ставкой мы не получаем с таких рук велью. Далее рейз от рега когда фиш уже отвалился, всегда натсы, никаких КК АА JT там не будет если рег адекватный и даже 88 на его месте просто колл и с дровами чаще колл чем рейз, а изолировать фиша он мог со всеми Q9 и разномастными тоже, по этому стритов там больше 4-х комбинаций, как итог мы себя просто за изолировали о чем я говорил в начале и в лучшем случае у нас колл на фулл хаус, если рег пойдет со стритом до конца, но пуш точно ошибка и причем крупная.
  14. А от куда оппонент это знает? на какую ставку и сколько именно ты будешь фолдить? у тебя по мимо Кх и мисс дров, вполне могут оказаться Qx или АА и ФЭ этих рук может варьироваться от сайзинга оппонента. Есть оппоненты которые смотрят только на размер ставки во время блефкетчинга и после определенного размера ставки не готовы коллировать ни с чем кроме натсов. И оппонента ты своего не знаешь и не знаешь как он блефует. Если ты кладешь ему только фулхаусы в рейз терна, тогда колла у тебя нет и нужно фолдить, но думаю ты закладывал ему более широкий спектр состоящий из Кх и дров, на ривере все дро промахнулись, вполне вероятен блеф от оппонента, по крайней мере в его спектре потенциально таких рук не мало, а отдавать банки ни кто не любит. И переигранные Кх которые ты бьешь не исключение. Потенциально нас бьют 4 комбинации, достаточно 2,5 комбинации блефа, что бы колл был лучше фолда, при том что оппонент никогда не переиграет свои Кх.