Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

APXAHrEJI73

Пользователи
  • Публикаций

    1 387
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    69

APXAHrEJI73 стал победителем дня 23 марта

APXAHrEJI73 имел наиболее популярный контент!

Репутация

381 +20% Удачи за столом

4 Подписчика

Информация о APXAHrEJI73

  • Звание
    Акула

Посетители профиля

970 просмотров профиля
  1. Ставить дальше, если поймаешь ФД или поймаешь стрит, попав в K или J играть чек, без усиления так же можно сыграть чек, а можно проставить 3 улицы, все сильно зависит от оппонента.
  2. В теории могут, но чем они отличаются от Qx? или А без кикера? С ними он так же может тебя вскрыть по такому риверу.
  3. На флопе нужно ставить, у нас нет готовой руки, но и не воздух, уже есть натсовый гатшот, а так же БДФД, разгоняем банк+генерируем ФЭ. На терне по твоей линии, это колл. На ривере блефовать не стоило, воздух мы бьем, а А и Q мы не выбьем.
  4. Оппонент слабый игрок, сыграно верно
  5. С сильными дровами нам обычно стоит играть агрессивно и разгонять банк, если бы оппонент не запушил на ривере, нам было бы сложно получить его стек. По этому я бы выбирал из двух агрессивных действий, контбет или чек/рейз, оппонент агрессивный и ты решил играть чек/рейз, то что оппонент не поставил, не означает что ты сделал ошибку. На терне нужно ставить и ставить крупно, по тем же причинам что и на флопе и опять вариант чек/рейза все еще есть. Мне не понятно зачем ставить так мало. Ну хоть на ривере мы сделали ставку крупного размера и нам повезло что оппонент запушил в не разогнанном банке.
  6. На префлопе действительно оба колла под вопросом, многое зависит от твоих оппонентов. На флопе с БД стрит дро и БД флэш дро ставить нужно, данная рука имеет потенциал для баррелигна и игре на стек при доезде, по этому ставка мне нравится больше, при том сайзинг большой не нужен 33-50% банка. Двойной чек атаковать на терне хорошая идея, но мне не понятно зачем такой сайзинг? по сути наша задача выбить воздух оппонента с которым он сдается, а А-хай мы будем выбивать двумя ставками и для этого нам тоже ставить много не нужно, считаю сайзинг ошибкой. Я бы выбирал 33-50% банка. Далее наш план был бы блефовать на большинстве риверов, что бы выбить А-хай оппонента и слабые пары(некоторые), но данный ривер один из худших для этого и нужно просто сдаться.
  7. То что ты упрощаешь древо решений, не говорит о том, что ты больше ЕВ так генерируешь. А по поводу того, что оппоненты твои оверфолдят на 1/3 по флопу, так такие оппоненты. На такой сайзинг они должны часто флоутить и в таком случае твоя стратегия с оверфолдами на терне принесет тебе убытки.
  8. Когда ты 3 бетишь KQ или KJ на СБ против БТН, ты тоже часто попав в ТП не сможешь поставить 3 улицы на велью, это ли аргумент в пользу фолда? Дело не в том что мы попали в А, а в структуре доски, если бы на доске были гатшоты, стрит или ФД, я бы поставил, а на такой доске наша рука является мало уязвимой, так почему мы не можем сыграть с ней чек и усилить диапазон чека? свои 2 улицы и мы так часто соберем на большинстве тернов и риверов, а так у нас будет шанс собрать еще с его блефов. Как и AJo которые ты охотно 3 бетишь в поздних.
  9. Можно и меньше поставить, я думаю диапазон оппонента в этой ситуации будет не эластичен и на велью можно поставить побольше, в блеф по меньше. И палиться мы не будем. Смотря с какими руками и зачем ставишь, для защиты ставить мало и фолдить на рейз будет нормально. И не надо думать, что оппоненты постоянно следят за тобой как Шерлок Холмс и видят твои карты на сквозь, часто мы сами себя левелим, он прочитает, он понимает, он знает что у меня, мне конец! На деле все не так, большинство оппонентов играют в свою игру, от своих карт и лишь смутно представляют диапазоны других игроков.
  10. Я не говорю что она отлично играется против ранних, но это будет мой низ диапазона 3 бета, больших проблем на постфлопе я с ней не замечал, когда наберется выборка побольше могу глянуть свои результаты с данной рукой. С пати историю начал качать с начала года, её явно не хватит. Фолдить такую руку считаю на изи спорным утверждением. А я не сторонник ставить весь свой диапазон когда либо. И такой стратегией мы не решаем проблему защиты чека, ты просто переносишь её на следующую улицу и оверфолдить будешь на терне.
  11. Твой сайзинг на флопе не при чем, ты получил рейз на терне, где поставил крупно. Не имей ты на терне редро в виде гатшота, например с K7, я бы сказал сразу падать, а так колл в порядке, далее на ривере отличный фолд. Не стоит себя заморачивать и думать с какой частотой нужно коллировать, нл25 это все еще тот лимит, где многие не доблефовывают, тем более овербетами. Я бы рекомендовал тебе по умолчанию фолдить все блефкетчеры на ривере, а на терне продолжать с хорошими дро и руками которые бьют часть велью оппонента, например доперами и лучше.
  12. Если терн ставить больше, то учитывая размер банка(который получится) и размеры стеков, предложенная тобой ставка на ривере будет пуш, и отваливаться уже будет не куда.
  13. Когда оппонент изолейтит 6бб, я не думаю что нужно 3 бетить, так что колл в порядке. Далее действительно как сыграли, только ривер чек.
  14. Никакой инфы на оппонента как я понял нет, тогда колл 3 бета в холодную, это показатель силы. Обычно там карманные пары ТТ-QQ и сильный мастевой бродвей AQ-AKs и нужно быть осторожными(не закладывать кучу пиковых ФД, гатшотов и переигранных дам). Не нужно заниматься само изоляцией и лепить в мультипоте крупным сайзингом, думаю что 1$ тут максимальная цена. Рейз оппонента на ББ должен нас серьезно насторожить и прежде чем принимать решение, нужно положить оппонента на диапазон исходя из того какой спектр мы закладывали на префлопе. Мы ставим крупным сайзингом в 3 бет мультипоте на скоординированной доске и оппонент нас рейзит, сайзинг мал, но сам факт рейза показывает силу. Будет ли там воздух или слабая пара? я так не думаю, значит там или комбо дро с которым оппонент готов выставиться(при том оппонент мог просто с ним коллировать, так что закладывать кучу дров в такой рейз мы не можем, да и исходя из того спектра что я закладывал на префлопе, дров у него будет крайне мало) или ТПТК+, другие варианты мне не видятся, а таком случае хочу ли я выставиться против этого диапазона? я бы не хотел. Тогда может наша рука если она позади, часто усилиться до лучшей руки на терне? и я думаю что нет, чаще всего наша рука не сможет стать лучшей, если мы позади. Тогда зачем коллировать? надеяться что оппонент перестанет ставить? против его диапазона у нас все плохо. Я понимаю так же комментарии по поводу оверфолда и баланса, но играя на микро полях, тем более против неизвестных оппонентов, баланс последнее о чем нам стоит думать. Вот если мы играем на высоких лимитах с одними и теми же оппонентами, которые знают, что мы тут оверфолдим и будут это использовать, это может стать проблемой, в остальных случаях это не так. В принятии решений мы должны думать только о прибыли, и я её тут не вижу и думаю каждый из вас тут понимает, что у нас в лучшем случае около нулевая ситуация, так зачем раскачивать дисперсию и рисковать целым стеком, когда фолд имеет примерно такое же ЕВ. Ради баланса, точно не стоит.