Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

APXAHrEJI73

Пользователи
  • Публикаций

    1 663
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    84

APXAHrEJI73 стал победителем дня 23 сентября

APXAHrEJI73 имел наиболее популярный контент!

Репутация

429 +20% Удачи за столом

5 Подписчиков

Информация о APXAHrEJI73

  • Звание
    Акула

Посетители профиля

1 202 просмотра профиля
  1. Конечно можно, но ситуации бывают разные. Обычно в поздних позициях в 100 бб стеках выставление с АК и QQ+ дефолт. Скорее всего у тебя маленькая выборка. 5,5 общий 3 бет, а в данном случае игра идет в поздних позициях где в среднем его 3 бет будет шире, допустим 7%, а KK+ это только 0,9% спектр, против остальных 6,1% его ренджа QQ впереди. Учитывая кол-во "мертвых денег в банке" 4 бет/колл или сразу пуш будут плюсовым розыгрышем. Когда мы делаем 4 бет, он изначально полярный (в основном), у нас есть руки 4 бет/колл пуша и 4 бет/фолды (блефы). QQ это точно не блеф 4 бет, по этому мы не станем с ней никогда играть 4 бет/фолд (есть редкие исключения, но о них тебе пока думать не надо). По раздаче, выставляемся на префлопе, если оказались на постфлопе, то ставим маленькую на флопе и пушим терн, если оппонент играет по линии через чек, ставить так много не стоит, и чекать терн дабы сдаться на ривере без нотсов точно не стоит.
  2. Изначально в мультипотах нужно использовать меньший бет сайзинг, чем в ХА потах. Я бы ставил пол пота или около того флоп и терн, не думаю что у нас есть фолд на терне, в силу лимита у оппонентов может быть приличное кол-во переигранных рук и даже если мы позади, то у нас не мало аутов на усиление, к тому же в твоем случае банк на терне уже прилично разогнан.
  3. Против фиша чекаем флоп только если он агрессивный и часто поставит сам, иначе теряем улицу велью. Т.е. не зная как часто он поставит в наш чек, ставим сами и готовимся ставить все 3 улицы. На терне нет никакого смысла ставить так мало, опять же на дистанции не добираем, имей ты здесь пустую руку, то часто бы отказался от блефа на терне в пол пота, посчитав что против фиша у тебя будет мало ФЭ, но когда у тебя велью рука ты начинаешь думать, что у тебя тонна ФЭ и нужно ставить мало, что бы хоть как то получить колл На ривере у фиша есть широкий диапазон колла против которого мы далеко впереди по этому однозначно ставим и мне нравится что ты наконец поставил много. А вот коллировать его ререйз я бы не стал лайтово без четких нотсов, наша рука превратилась в чистый блефкетчер, а на такой доске вероятно у него нет пустых рук, все его руки с которыми он вышел на ривер имеют ШД велью, так что вероятно он будет не достаточно часто рейзить на ривере в блеф, что бы это был колл по умолчанию.
  4. Все сильно упирается в спектр оппонента, ситуация пограничная. Если оппонент коллирует наш 4 бет со всеми комбинациями АК, то не важно как играть, играем на стек и будет плюс, если он не станет играть с АК на стек, будет плюс за счет огромного оверфолда, если будет будет все хорошо. Но вот если он АКо выкидывает и заводит диапазон JJ-AA AKs, то все плохо как не крути и тогда играем от чека и пытаемся сохранить банк небольшим, не играя на стек. Что бы у него было прилично дров, он должен коллировать наш 4 бет с AJ-AQs но это как то оптимистично и явно ошибка с его стороны. В целом ситуация действительно не простая, и сложной её делает отсутствие информации о спектре оппонента и по сути мы гадаем на +- киллометр, играть на данном лимите по ГТО против неизвестного я бы не рекомендовал, так что нас не интересует наш спектр и МЧЗ.
  5. Мы вложили в пот чуть больше половины стека, это в целом не обязывает нас вкладывать всегда остальную часть стека и рендж бета по терну шире, ренджа бета по риверу, по этому абсолютно нормально коллировать терн и фолдить ривер, если бы у нас не было гатшота, я бы уронил еще на терне.
  6. У меня база 300к рук, фильтр колл 4 бета ООП, 50 рук, винрейт видишь сам.
  7. Думаю с этих рук мы в любом случае получим стек, как не играй. А линия с маленькой ставкой может иногда дать нам коллы от рук хуже чем Кх
  8. Мне нравится как сыграно, можно рассмотреть больше сайзинг префлоп как подстройка под углубленные стеки, на терне так же решение пограничное и колл и фолд не ошибка, пушить я бы точно не стал. Вероятность блефа при таком СПР = 1%, так что правильный фолд
  9. Да ладно? Оба варианта такое себе, фолд будет явным оверфолдом, пуш будет минусовым. Откуда опять это "нельзя"?
  10. Ты сам играешь нл10, я играю нл10 и много кто еще понимающий в игре играет нл10, в среднем лимит слабый и на нем много слабых игроков, но далеко не все. Играть в стиле я умный, все остальные дурочки не лучшая затея. Я слежу за игрой оппонентов и отмечаю их разными цветовыми метками, против некоторых эксплуатационно можно 5 бетить, но уверен что большинство игроков не станут выставляться на 213бб с чем то хуже АА.
  11. На стрит флэш дро доске любая пара уязвимая, Аs дает нам некоторую защиту, но в целом защита смысл имеет. Колл был бы хороший вариант на крупный сайзинг, например на 55% банка, на 1/3 мне колл не нравится, но тут уже дело того кто как играет. Идея не моя, но мною применима на практике. 3 беты на флопах в целом играются на микро крайне редко и там часто натсы. То что у оппонента не должно быть натсовых рук, так у оппонента в целом не должно быть линии колл/4 бет, особенно в стеках по 200бб+. По этому можно увидеть все что угодно. Я не думаю что против рега мы можем выставиться на 214бб с АА поймав оверпару на флопе. Тоже самое относится к терну, это мой общий подход к игре на микролимитах, оверфолдить на агрессию без какой либо дополнительной инфы на оппонента и он работает хорошо. В целом я не могу утверждать, что мое мнение единственно верное и вполне возможно что твой вариант розыгрыша более успешный.