Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

APXAHrEJI73

Пользователи
  • Публикаций

    1 218
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    55

APXAHrEJI73 стал победителем дня 8 ноября

APXAHrEJI73 имел наиболее популярный контент!

Репутация

314 +20% Удачи за столом

4 Подписчика

Информация о APXAHrEJI73

  • Звание
    Акула

Посетители профиля

800 просмотров профиля
  1. Против фишей давно все придумано, нам не зачем придумывать велосипед. Есть специальные курсы направленные именно на игру против рыбы. (это ответ не к твоему комментарию, а в целом. Ты часто выкладываешь раздачи именно против рыбы). На сайте пекаря в вип клубе один такой есть. Система обжаривания рыбы вроде называется.
  2. Думаю не имея инфы об агрессии, можно и упасть. Если мы рейзим предполагая что он дро будет коллировать и ТП хуже, то не логично коллировать, когда он пушит. У нас будет 3 сценария, 1-й мы рейзим и он фолдит, 2-й мы рейзим и он коллирует, 3-й мы рейзим и он пушит. Думаю третий по дефолту для нас самый худший и самый редкий.
  3. А в моей практике не раз было когда лепишь в ривер, который закрыл и стрит и флэш крупно, а фиш вскрывает с третьей парой. Такие моменты запоминаются, когда пытаешься как раз таки выбить слабые попадания и не веришь после своим глазам. Если у тебя есть информация на определенного слабого игрока, то конечно ты делаешь под него подстройки. В большинстве случаев, у нас на фишей мало или отсутствует информация, по этому приходится играть от какого то дефолта. И по дефолту фиши склонны коллировать шире, чем регуляры и не редко телефонят.
  4. На терне рейз, у фиша полно рук хуже для ответа и все дрова, которые вероятно он будет коллировать, а не крутить дальше. Слишком хорошую цену он назначил что бы посмотреть ривер, на более крупную ставку в районе пота колл вариант. Один из худших риверов, с одной парой нормально будет сдаться.
  5. Против фишей не нужен баланс в сайзингах, на терне стоило ставить меньше 1/3-1/2 или чекать. На ривере в не крестового туза ставил бы крупно 2/3-3/4, а в крестового блок бет 1/3 пота. Фишу ничего не мешает блеф рейзить и на 1/2 пота.
  6. Мне не интересно как мы должны играть тут по ГТО или по солверу или по Саше Пушкину. Это микро лимит. Сыграно на мой взгляд хорошо, я бы так и играл. Только я бы или пушил с велью и блефами (один сайзинг) или пушил на велью и ставил бы 1/2 с блефом, полная противоположность выбора сайзинга от Бореля)) Я считаю что диапазон оппонента недостаточно эластичен и фолдов мы получим примерно одинаково, тогда получается недобор с велью если мы ставим 1/2 и отдача лишнего при пуше в блеф. Никакой проблемы в ставке на терне я не вижу, потому что изначально бы целился пушить любой ривер, кроме туза.
  7. Ну если они часто рейзят твою ставку, а ты радуешься когда у тебя натс, то подумай о том как часто у тебя этот самый натс, если ты ставишь со всем своим диапазоном и на сколько радостно, это для твоего остального спектра. То что кто то из регов начинает дизморалить и косячить, это конечно их проблемы психологического характера, а ни как не стратегического. Как бы играл я? как и играю, выкидываю самый низ своего диапазона 15-25% диапазона, а с остальным я продолжаю, у меня есть как велью рейзы, так и блеф. И так же стоит понимать что выходя со всем своим диапазоном на терн, ты не решаешь вопрос защиты своего чека, ты просто его откладываешь на 1 улицу, а на терне все по новой и у тебя будет много слабых и вовсе пустых рук, так что флоут беты будут работать против тебя как надо.
  8. странное у вас поле
  9. железная логика чувак. БТН 3 бетит плотно против ранней, наверное там только блефы... 4 бет/колл 5 бета в этих позах с QQ это перебор, нужно смотреть не на то что это БТН, а на то какую позицию он 3 бетит, в данном случае это ранняя. Если оппонент после в тебя пушит QQ+ AK, то колл пролезет, только я в этом сомневаюсь. У меня нет какого то дефолта для данной ситуации, многое зависит от оппонентов. Если спектры узкие, можно и фолд на префлопе найти (no open). Если на ранней фиш, то колл 3 бета в холодную. Если БТН 3 бетит широко и после способен запихнуться, естественно 4 бет/колл. Против пуша от ранней, всегда фолд, если там не фиш маньяк.
  10. На префлопе рука по дефолту идет в диапазон колла, но это так же зависит от спектров составленных хиро, если он её по дефолту 4 бетит, не проблема. Сайзинг в порядке. Мне не нравятся упрощенные стратегии в виде ставки всего диапазона на флопе, тем что они мешают развиваться игроку и попросту у некоторых рук ЕВ чека будет выше. Но такая стратегия на микро имеет место быть. На терне правильный чек, мы блокируем диапазон фолда оппонента и не блокируем спектр продолжения и наши ауты уже могут быть мертвы, так что просто сдаемся. Ривер изи фолд, обычно ситуации где мы коллим на дележку не выгодны. У оппонента должно быть много мусора в ставке и мало велью, что бы оправдать колл, но 4 бет поты этого не подразумевают. Сыграно верно.
  11. Главное не сайзинг, а каким ты видишь диапазон оппонента. Сайзинг влияет на спектр открытия, когда он не стандартного размера. 2бб и 4бб, это отклонения от нормы и обычно они будут показателями диапазона оппонента. 2.5 некоторые игроки используют по дефолту, в таком случае их спектр не ограничен и мы смотрим сколько в целом они открывают с данной позиции. 2.2 это не стандартный сайзинг для ранней позиции, я бы его приравнивал к минрейзу.
  12. Я не стану говорить, что знаю как тут играть. По моим наблюдениям в таких минрейзах нет слабого шд велью, дров и воздуха, а именно то что тебе фиш и показал. По этому я по дефолту фолжу на терне и только если знаю что оппонент маньяк играю по линии хиро.
  13. По префлопу, на 3бб надо было фолдить, на минрейз 3 бет гуд опция. Сайзинг влияет на спектр открытия, мало кто минрейзом откроет премиум руки и мало кто откроет опен 5бб с JTo. На флопе стоило играть от чека, ставка ошибка. Столько комментариев и ни кто на это не указал. У нас рука средней силы, у которой есть блокер на натсовый флэш и максимум 2 улицы велью. Остальное написали более менее по делу.
  14. Сложно представить что бы данный терн, как то помог нашему оппоненту. Конечно оверпары у него есть, но так же есть 2 ФД, JT QJ (стрит дро и гатшоты), у нас не будет 50%+ эквити, но нам это и не нужно что бы совершить колл.
  15. Я думаю против неизвестного фиша нормально сыграно, можно было сдаться на флопе, но если не уверены что у фиша узкий диапазон, то колл флоп и обязательно такой терн. По префлопу вопросов нет, под фиша мы заходим шире, из-за повышенных имплайдов. Какой план на игру с 87s? такой же как и на другие мастевые коннекторы, странный вопрос. На терне 87, намного лучше, чем TT-JJ, их бы я фолдил с большим удовольствием.