Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 18.01.2022 во всех областях

  1. 3 балла
    Обновил сегодня лучшую сессию, мне так кажется ) такой уверенности в игре давно не было, но и заходило не плохо. Блефы проходили, овербеты и ривер пуши не коллили ))
  2. 2 балла
    HiJacker да, если ты играешь только нл1к )) моя катка выглядит приблизительно так - 50/60% нл200, 30/40% нл400-600, и максимум 10% на нл1к приходится. Плюс более 2к приятно, минус более 2к не приятно, но никак не критично. Обычная катушка и диспа)
  3. 2 балла
    За 20 дней игры нл5 10 (я участвовал в топах, поэтому играл по 300 рук в день) и нл16 по ЕВ уже вышло +400$!!!для меня это что то невероятное, аж не верится, что я не наломал дров за такой длительный период и не погнал выше и самое интересное, что мне хочется играть здесь на нл16 и мне все нравится....если забежать вперед и предположить что за 10 дней я сделаю +600$ по ЕВ (плевать на факт,бонусы,топы и сундуки все покрыли) на данном этапе мне больше ничего и не нужно...после моей з.п. это просто баснословные деньги и что самое важное никакой лудомании!!
  4. 1 балл
    по фрейду) а вообще - поздравляю)
  5. 1 балл
    лучше начать сессию с минуса и камбэкнуть, чем с плюса и залить
  6. 1 балл
    HiJacker называется "Квадратный корень зла Одина"
  7. 1 балл
    Звучит как всемирный заговор покершкол дабы реги не плюсовали
  8. 1 балл
    Ты прямо интриган, мастер недоговаривать))
  9. 1 балл
    Респект таким парням,он тебе подарил шанс не работать в хуесосочной.Если делать все по уму,то получиться зарабатывать пару зарплат кочегара сидя дома попивая чайчик.Ключевая фраза по уму Извини за нравоучения(просто пью божоле наконец то),но мне кажется тебе следует в голове иметь четкую картинку - ты долбоебишь и идешь работать дворником даже не кочегаром,а шахтером по добыче угля или ты все делаешь рассудительно,подымаешься по лимитам,начинаешь накатывать полторы тысячи кроликов банни в месяц,начинаешь родителям дарить пышные подарки и твои родители начинают думать что сын не так уж и безнадежен Насколько я понимаю мир - люди довольно привычкозависимые создания,то есть если выработать привычку накатывать часов 160+ в месяц и при этом часов 20-30 трениться,то,со временем,ты будешь этим заниматься постоянно.
  10. 1 балл
    Второй момент - это то, что когда мы делаем действие, оно всегда должно быть нацелено на какую-то часть диапазона оппонента. К примеру, блефуя на ривере, мы не всегда хотим выбить топ пару. Часто нам достаточно, чтобы опп скинул все руки хуже и блеф будет плюсовый, с учетом того, что при таком экшене у него таких рук будет гораздо больше чем топ пар. Если мы все рассчитали корректно, то эффективность нашего блефа не зависит от того, вколлили ли их топ пары оппа - мы их и не собирались выбивать. А вот если мы получили коллы от всего остального, то это уже звоночек. Или, наоборот, мы выбираем такой сайз, чтобы оплатила не только топ пара, но и руки хуже. В таком случае, мы должны четко понимать, что частота коллов превысит прибыль, которую мы получим от размера ставки. То есть, мы готовы получить меньше в этой раздаче, но добираем свое на дистанции, потому что нас заколлят чаще и больше рук. Иногда это математически выгодно. Иногда нет. Все зависит от того, сколько таких рук могут оплатить такой сайз. А для этого нужно понимать, сколько их вообще есть у оппа. И в первом, и во втором случе нам нужно четко понимать диапазон оппа, чтобы делать плюсовое действие. И если кто-то считает, что это не обязательно, подумайте, сколько денег вы теряете просто не добирая наиболее много в таких спотах.
  11. 1 балл
    Поиграйся с флопзиллой В корне неверное рассуждение. Ты открылся на ЕП, большой блайнд заколлировал, остальные сфолдили. Выходит борд 678 с фд. Поздравляю, у тебя в диапазоне открытия нет ничего связанного с доской. Кроме тузов одномастных, разве что. А вот в диапазоне защиты бб будет много рук, которые здесь имеют эквити. Ибо он часть коннектров обязан защищать. Итого, у тебя перевес по верхушке диапазона, но у него перевес по натсам и общему эквити. В целом, сухие и высокие бродвейные борды лучше подходят агрессору, низкие и средние связанные - коллеру. Потому, часто лупить в такой борд контбет - глупость. Даже если попал (кроме случаев натса с флопа). Ибо у оппа уже часто рука сильнее или у него хорошие шансы тебя перекупить. Потому и надо понимать диапазон оппа. Ибо не важно, понимаешь ты его или нет. На определенных бордах он просто будет математически чаще выигрывать. Просто потому что его диапазон открытия будет чаще старше к риверу. А вот если это понимать, то можно заливать меньше.
  12. 1 балл
    DontBeSoShy мой скайп Anaksimen7. Напиши мне.
  13. 1 балл
    Выбери одну дисциплину и начни изучать и катать именно её. 6мах столы и 9мах столы разные, на мой взгляд. По стратегии, динамике и т.д. А тут вообще турниры и кеш... Ты видел когда нибудь известного хоккеиста и футболиста в одном лице? Нет? И я нет. (может они есть - но это исключение скорее)А ты, как раз, пытаешься сделать что то подобное. И турниры. И кеш. Удачи!
  14. 1 балл
    Ichthyander пробухать остальные бабки с проститутками))
  15. -1 балл
    HiJacker где именно и от чего...Почему тогда выходит 160ББ??
  16. -2 балла