Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 16.09.2020 во всех областях

  1. 2 балла
    вдруг кому пригодиться))) СПАСИБО ЧУКИ))) он предложил попробовать криптой выводить, стремновато конечно но оч быстро так что если сидеть все время у компа и прямо мониторить каждый приход то со 2го раза думаю можно вывод денег из рума вложить в 30-40мин... скрин - кидаю первый раз для теста 100уе : 1. время отправки из рума, красным перевел в человеческое время... 2. упали на бинанс... 3. упали на крту... так как первый раз не знал как и что делать(в 13:00 сел за регистрацию на бинансе в этот же день), пока читал наставления ЧУКИ и искал где правильные кнопки шло время...... со 2го раза можно быстрее с бинанса на карту наверно вообще пару мин шли грн... по итогу я получил на счет 100,8уе(курс указан красным от руки) - тоетсь по сути вышла почти полная компенсация обналички в банкомате, за счет чего хоть убейте не понял и вообще как так получилось, но с балансом не поспоришь)))) чуть не забыл, наставления : https://pekarstas.com/blog/vse-ob-ispolzovanii-kriptovalyuty-dlya-depozitov-i-keshautov-v-pokernyh-rumah/#item_1 https://pekarstas.com/blog/usdt-tether-stabilnaya-kriptovalyuta-s-fiksirovannoj-stoimostyu-chem-ona-mozhet-byt-poleznoj-dlya-pokeristov/ все легко и просто... но нужно пробовать самому...
  2. 2 балла
    По той информации которую ты дал на оппа, я бы падал уже флоп на такой сайз. По дефолту бы не 3 бетил JTs в позе против агрессивного рега. По мне, вы оба плохо сыграли.
  3. 1 балл
    Против фиша чекаем флоп только если он агрессивный и часто поставит сам, иначе теряем улицу велью. Т.е. не зная как часто он поставит в наш чек, ставим сами и готовимся ставить все 3 улицы. На терне нет никакого смысла ставить так мало, опять же на дистанции не добираем, имей ты здесь пустую руку, то часто бы отказался от блефа на терне в пол пота, посчитав что против фиша у тебя будет мало ФЭ, но когда у тебя велью рука ты начинаешь думать, что у тебя тонна ФЭ и нужно ставить мало, что бы хоть как то получить колл На ривере у фиша есть широкий диапазон колла против которого мы далеко впереди по этому однозначно ставим и мне нравится что ты наконец поставил много. А вот коллировать его ререйз я бы не стал лайтово без четких нотсов, наша рука превратилась в чистый блефкетчер, а на такой доске вероятно у него нет пустых рук, все его руки с которыми он вышел на ривер имеют ШД велью, так что вероятно он будет не достаточно часто рейзить на ривере в блеф, что бы это был колл по умолчанию.
  4. 1 балл
    бинанс нормальная биржа. из того что прочитал вообще все ок..... и просто ненада никаких обменок перекинул на бинанс и там же поменял по их курсу, если все время будет бонус в 1% так я вообще и старзы бы перевел на такое дело))) но нужно провести с 10к транзакций чтоб понять как да что и уже смотреть..... ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ КОМИССИЙ - ЭТО ПРОСТО ШИКАРНО, я в начале года попробовал скрил без статуса сильвера вывести, так это было изнасилования шваброй с наждачкой - вышло до получения налички 8,5% - это дикое обдиралово.... если по статистике за 10 транзакций выйдет общая комиссия по снятию криптой менее 3% - ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ ПОБЕДА И ОЧЕНЬ КРУТО...
  5. 1 балл
    Пот оддсы тут обычные для 4бет пота, пусть и OOP чуть занижен сайзинг, тебе конечно нужно защищать достаточно широко, когда играешь без колд коллов, но 1) твой спектр защиты должен в большей степени зависеть от диапазона 4бета оппа, а не от твоего диапазона 3бета, а это значит, что если у оппа 4бет рендж 2%, то тебе нужно очень узко защищаться и т.д. 2) у меня 3бет против стандартного открытия с CO в 25-30% 12%, что тоже достаточно широко, и вот даже против широкого 4бет ренджа в 5-6% JTs нет в спектре защиты, т.к. это со всех сторон доминируемая рука, но при всем при этом я защищаю не менее 50% своего ренджа 3бета. Вывод: фолд ПФ на 4бет Вот на постфлопе ты получил проблемы доминации и не понимания, где ты вообще находишься. Тебя испугал сайзинг на флопе, но, как по мне, поставь он даже 1/3 флоп и запушив терн решение было бы совершенно не из легких, а эти проблемы ты создал на ПФ.
  6. 1 балл
    Вчера немного не выполнил план по объему катки онлайн)но добил нужные часы через офлайн посиделки с друзьями на кухне. Пойдет в зачёт?)
  7. 1 балл
    MyLogin там есть бесплатный триальный месяц для тестов. Вообще, caption/888 от админа запускаться должны +лобби на английском если не поможет - пиши в саппорт caption, там русскоязычный чувак, в свое время я ему баг отсылал
  8. 1 балл
    MyLogin обычно любые глюки этого софта связанны с тем, что он (или покер клиент) запущен не от имени администратора
  9. 1 балл
    Совершенно нормальный колл 3бета и по этому поводу можешь даже не париться. Флоп хорошо, а вот на терне ставка, конечно, возможна да вот только я не совсем понимаю с чего ты хочешь добирать? На бб судя пусть и по мелкой выборке рег, у которого в колд колле из Kx только AK, может быть те же KQ, а какие-нибудь TT-JJ и т.п. на 2ой баррель в мультипоте выбрасываются, максимум с чего ты добираешь и защищаешься - это бекдорный флаш, поэтому тут своей ставкой ты чаще сам с себя доберешь, нежели с оппа, и лучше играть блафкетчем. Что же касается твоего розыгрыша, то как уже написали выше, на ривере у тебя нет фолда.
  10. 1 балл
    в спотах, где мы агрессор, против фишей бет ривер 1/3, где ничего не закрылось просто идеально, всегда так играю, выкидывают только так здесь немного другая ситуация, мы получили рейз на одной улице и бет на другой и даже если фиш агрессивный, то в такой линии часто будет намного больше готовых средних/сильных рук, чем дров. эти переагры с большей вероятностью сыграют так с рукой аля 77, чем с фд, поэтому ривер я б сдавался
  11. 1 балл
    rumblefish СВИФТ все-таки самый надежный вид перевода. Например, можно по свифтовке расследование заазать... А вот карты... у меня была история с 888 покер. Я перевел на карту 200 доларов, а они не зашли. Как потом выяснил, Мастеркард не поддерживает операции по игральному бизнесу - и просто реджектит эти трансакции на уровне процессинга (обработки опреаций) в результате деньги тупо потеряли. Рум писал что все отправил, а банк их не видел. Поэтому использую только Виза (там с этим все ок) и румы, где авторизация сразу идет - ПС, Пати - в течении часа деньги на карте - и прелесть в том, что это не платеж который под мониторинг банковский пожпадает - а просто процессируется в процессинговом центре операция + а потом деньги попадают на счет как просто рассчеты в интернет (возврат суммы). Очень рекомендую... ЗЫ Но для больших сумм - только СВИФТ. И понятно офшорка (компания) и счет в западном банке - это все под ключ делают за 1,5-2К долларов.
  12. 1 балл
    вот обожаю, когда вы так делаете... начинаешь вдумчиво смотреть статистику и потом на такое количество рук далеко не всегда показательны VPIP/PFR, не говоря уже про все остальное, и ты такой сидишь и понимаешь, что только что минута времени потрачена зря...
  13. 1 балл
    Anaksimen я прозанимался у Дога 7 занятий и готов его посоветовать абсолютно всем. Правда, я предлагаю тебе его брать, начиная с нл10. НЛ5 вроде бьется сам собой))
  14. 1 балл
    DontBeSoShy спасибо) Надеюсь, в следующий раз, когда я почувствую себя офигенным, я не вляпаюсь перед этим в г...но. Никогда еще сессия "в ноль" не приносила мне столько удовлетворения. ну, если быть откровенным, я как раз и мучился для того, чтобы у меня это право появилось) Но не очень хочу им пользоваться) Спасибо, что прикрепил тузов, а не королей. Ибо после той сессии КК - официально моя самая нелюбимая рука)))
  15. 1 балл
    Флоп 1/2 в качестве проверочной велью ставки, если мы биты, то нам обычно сразу дадут это понять. После коллов мы чаще всего впереди. Терн грузил бы плотнее что-то типа 2/3, возможно даже 3/4, но не уверен. Слишком много дров и пар+дро на доске и не очень много натсов. На рейз также отваливаемся На такой ран ривера чек/фолд смотрится норм. В бете баттона обычно будут либо доезды, либо слоуплеи, в чеке будут руки с шдв. Блефы ему тут сложно придумать в бет.
  16. 1 балл
    Anaksimen красава,теперь у тебя просто нет права на ошибку))ты обязан закончить начатое))
  17. 1 балл
    Минувшей ночью произошла одна из самых сложных сессий в моей карьере. Как физически, так и психологически. Началось все с того, что вечером, я просмотрел видеоурок и сел за столы. Перед этим четко написал на втором мониторе, основные задачи сессии, договорился с собой играть осмысленно: думать о своих диапазонах и диапаозонах оппонентов. Стараться ранжировать каждую руку относительно ее места в диапазоне. В общем, играть вдумчиво. За столами фишей почти не было - одни реги, околонулевые реги и минусовые реги. Суммарно, каждый стол льет около 20-30 бб/100 (и то, не везде), вроде норм, но, учитывая, что за каждым было два плюсовых рега, ожидание, в лучшем случае покрывало рейк. Плюс низкий ВПИП играющих настраивал на скучную катку. Ох, как же я ошибался! За парой столов с рыбой стояла очередь по 6 человек - туда нереально пробиться, даже если в нее стать. Обычно, я не сажусь за такие столы, но так как это нл5, то особого пиетета перед местными регами я не испытываю, так что понеслась! Сессия началась неплохо и за первые несколько десятков раздач я даже выиграл 10-12 блайндов. А потом случилось это: А через 5 минут это: И сразу это: И это: А в довесок это: А не, было еще и это: Ну, ладно, в последних двух раздачах я сам натупил. Когда в диапазоне 15 минут ты проигрываешь 4 БИ, настроение, мягко говоря, не лучшее. Дальше включилось то, что я больше всего не люблю: настроение порождает ошибки, которые порождают ошибки, на которые сверху мажутся еще ошибки. Например: Или: Плюс, куллера не отсутпали. Конечно, все мысли о вдумчивом покере улетели, как осенние листья, под нежным ветерком осенней бури. В итоге, спустя первые 50 минут катки я уже проигрывал более 6 байинов. А через 10 минут - больше 7-ми. Для понимания, до сессии за весь период марафона я выиграл 8 БИ (около 40 баксов). В этот момент возникает только одно желание: бросить не то, что сессию, а и играть вообще. Сдавали, кстати херовастенько. А все годные руки упирались в топ диапазона. Мне казалось, что Госпожа Дисперсия решила провести со мной показательный сеснс БДСМ-терапии. Я пряс слышал ее голос: "что, блядь, марафон решил устроить, сучонок? Вот тебе марафон (хлясь по щеке), вот тебе еще (и снова хлясь). При чем, это были не нежные эрротичные шлепки, а откровенно грубо-издевательская порка. В какой-то момент мне захотелось, по примеру одного нашего форумчанина пойти отыграться на десятку (о, какой там сладкий был столик со свободным местом!) В итоге, я сделал паузу на 5 минут. Я проигрывал 32 доллара - много. Отошел, сделал кофе, задал себе вопрос: "я способен успокоиться и играть дальше?". Деваться было некуда - я не мог себе позволить откатиться в самое начало. Я ответил "да". Решил, не обновлять результат сессии, просто играть каждую руку максимально эффективно. Если проиграю все, значит не Судьба, увы. Как я играл! Я вгрызался в банки, как питбуль в нежную плоть жертвы: боролся за каждый "свой" борд, старался не оплачивать соперникам их натсы. Кофе шло литрами, вторая пачка айкоса уже заканчивалсь. Мне продолжали дермово сдавать, но я не отчаялся. Я играл, как последний раз в жизни! Спустя более двух часов я обновил результаты сессии. И, о чудо! Вы не поверите - там было минус 32 бакса. То есть, все это время я откатал в ноль. Было уже 3 часа ночи. Я играл больше 4-х часов. Настроение - говно. Сдают - говно. Недобор - говно. Ведь даже линия ЕВ не показывала все - она не показывает ситуации сет в сет, или флеш во флеш. А они были. Я был выжат, как лимон. А утром на работу. Там очень важный день. Трудный. Я снова сделал перерыв. И вернулся играть. Не знаю, что случилось, но, наконец, стали сдавать руки, а за стол, наконец сели не просто фиши, а Випы. Плюс, подрубил быстрый покер, а там после 3-х ночи обитают фиши. Да и диспа начала куллерить уже в мою сторону (но не в таких маштабах, как раньше). Минус 25, минус 22, минус 24, минус 23, минус 19, минус 13, минус 20, минус 22, минус 17, минус 16, минус 12, минус 12, минус 9, минус 7, минус 8, минус 3, минус 2, минус 0,87, плюс 1, плюс 2, минус 3,52, минус 0,22. Все. Я даже не помню, как закрывал комп. На часах было 5:15. Пока засыпал, единственной мыслью было: "хорошо, что это случилось не в начале марафона, ибо я бы уже его закончил". И потом, сразу: "какого х...я я так вальяжно относился к предыдущим сессиям? как много я недобрал!". В качестве уроков могу вынести следующее: 1. БРМ важен. 2. Каждую сессию нужно играть вдумчиво. 3. Иногда нам не везет, но если ты бьешь поле, то ты можешь выкарабкаться с попы. Но, желательно для этого соблюдать пункт 1. 4. Покер это весело. В заключение кину сюда мой последний крупный банк в эту ночь. Он правда забавный. Как будто Фортуна решила пошутить напоследок: Спасибо всем, кто дочитал. Удачи вам за столами. И да, ночью, перед тяжелым рабочим днем лучше высыпаться. Уж поверьте) Все, я спать. Если сегодня еще проснусь, то может немного покатаю ночью (немного, честно-честно не вру). P.s. Если написано с ошибками - сори, я валюсь с ног
  18. 1 балл
    Смотря какой лимит, поле телефонистое очень. До НЛ25 сильных регов от силы 3 человека. 25 и 50 достаточно сильных регов, 100+ я не играю, но опять же они все помечены, написаны нотсы и играть норм без хада. А фиши и есть фиши. Есть желание могу тебе поляну по скайпу показать.
  19. 1 балл
    На флопе чек против 2х оппов, на терне либо бет 1/3 и фолд на агрессию, либо колл, если ставит BB, и на ривере блафкетч, если ты сам ставишь, или же фолд, если на терне ставил BB.
  20. 1 балл
    3бет с этой рукой совершенно стандартная опция даже против узкого диапазона, но сайзинг 3бета плохой и твой сайзинг - это сайзинг 3бета IP. Флоп и терн сыгран верно, а вот с ривером ты погорячился. На ривере закрылся флаш, а значит все Ax слабее, которых там в целом и быть не должно, и уж тем более Kx и Qx опп должен играть от чека. Что касаемо блефов, то единстенная рука будет как раз та, что опп и показал. Можешь ли ты тут пушить сам? Скорее всего нет, т.к. те же самые Kx и Qx фолдят, а значит и добирать не с чего и это приводит к тому, что на ривере чек/фолд. Конечно тут еще нужно посмотреть его агрессию и WWSF, но если он не агрессивный, то это точно фолд.
  21. 1 балл
  22. 1 балл
    Ebony_Maw главное, что под новогодней елкой лежит не карамелька за щекою, а 6.3 бб/100))
  23. 1 балл
    Я думаю ее вообще даже защищать не надо было на флопе, вас четверо ))а после 2ух колов, так тем более
  24. 1 балл
    Долго сомневался, но все же приобрел курс тренера Стас «Lazy_dog» "Крепкий постфлоп в 2019 году". Тот, который со скидкой сейчас. Это жесть. Я смотрел много курсов в интернете и на сайте. Также мое знакомство с этим сайтом началось с того, что я искал тренера и наткнулся на "Интенсив". Он дал мне определенный буст, но многие моменты там не разжевываются. Например, урок об эквити. Показано, как сравнить в программе, но не дана методика как высчитывать. В итоге, несмотря на хороший материал, мне не хватило логического обоснования некоторых моментов. То есть, все рассказано, но как-то размыто, что ли (не пишу, что курс плохой, просто я усваиваю информацию чуть иначе). Год назад у меня скопились очки на Пати и на них я приобрел курс "Стратегия быстрого повышения винрейта на лимитах до NL50". Мне он не зашел. Весь курс можно описать так: селектите столы, есть 4 категории рук. Нужно понимать, к какой категории относится ваша рука. Так и играйте (на сайте есть бесплатное видео на эту тему). Но селектите столы. И играйте против фишей. И столы селектить не забывайте. Иными словами, из нового (относительно) я узнал, как рассчитывать свое ожидание за столом. И все... Недавно начал его пересматривать и закрыл (так до конца и не просмотрел). На курс Стаса засматривался еще тогда. Просто на него не хватало очков наигранных. Сейчас взял. Блин, я не понимаю, почему он играет на нл25. Это просто бомба. Каждая минута наполнена смыслом. Тонны смысла. Поясняется, какие есть линии, когда они используются. Какие есть линии по полю (средние). Какая линия что значит (и, главное, почему). Как смотреть не на руку, а на диапазон. Как оценивать диапазон оппонента. Как выбирать руки для колла. Как на флопе расстасовать свои руки по "зонам ответственности". И так далее. Все четко, понятно, с примерами. Это все анализируется во флопзилле и поясняется, как и что анализировать. Я просмотрел только два видео. И сегодня буду пересматривать. Понимание игры улучшилось неимоверно (качество пока нет, но я только два дня его юзал - нужно многое внедрять). В общем, у кого есть лишние 125 долларов - советую их вложить в этот курс.
  25. 1 балл
  26. 1 балл
    DontBeSoShy ты не слушай ни кого) И почаще отчеты тут выкладывай - хоть одна веселая тема на форуме)
  27. 0 баллов
    Ну по твоей линии надо колоть ривер, я бы против лузового опа не пропускал бы вельюбет небольшим сайзом на флопе, плотно ставил бы терн, и чек колил бы ривер.