Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 20.01.2021 во всех областях

  1. 1 балл
    оп неизвестный, есть ли колл? или кроме ракет там ничего не увидем? HEM/Poker Stars NL Hold'em $0.05/$0.10 - 6 playersButton: $37.18SB: $15.80 (Hero)BB: $9.50UTG: $10.22UTG+1: $17.56CO: $20.29Preflop: ($0.15) Hero is SB with Kc Kh (6 players)UTG folds, UTG+1 raises to $0.20, CO raises to $0.90, Button folds, Hero raises to $2.10, BB folds, UTG+1 raises to $17.56, CO folds, Hero folds
  2. 1 балл
    Добрый день.) приятно познакомится. Добро пожаловать. буду следить)
  3. 1 балл
    AndreVla hand2note фри версия, буду покупать эдж подписку
  4. 1 балл
  5. 1 балл
    AndreVla никакого вредоносного софта, только ПТ и одна программная утилита
  6. 1 балл
    DontBeSoShy поплахело это тебе стало плахо?))
  7. 1 балл
    я не заметил что 150ББ. вообще да страшно смотрится от него ....
  8. 1 балл
    valeriu я бы колол только имея нотс что он полный еблан
  9. 1 балл
    tik-tak было бы у меня 100ББ или меньше то эт раздача не оказалась тут бы! но дело в том что у меня стэк 150ББ и какой бы фиш оторванный не был он тоже понимает что он открылся, получил 3бет потом был 4 бет - и он пихает 175 ББ.
  10. 1 балл
    вопрос не в том, что у тебя нет велью, а в том, что его мало. при чем, очень мало. Jх пиковые, сеты, ставшие фуллами, 8х. ВЫбить такую ставку можно, но проблема в том, что тебе самому мало чего изобразить. То есть, вы перешли в классическое противостояние "верю-не верю". Оба изображаете не очень широко, но кто-то может "говорить" правду. При чем, у него диапазон "изображения" шире твоего.
  11. 1 балл
    А что ты изображаешь? AA (которые не факт, что будут рейзить), JJ, 8x (которых не много с МР), 66. При чем часть сетов с флопа поставили бы КБ. Как по мне узко и он может часто отбивать по Jх. Как по мне, борд его и ты капнулся чеком флопа - линия получается чуть поломана.
  12. 1 балл
    Большинство БСС регуляров не умеют правильно 3 бетить против МСС игрока, во первых они это делают обычным сайзингом не снижая его, во вторых они боятся агрессивно 3 бетить короткий стек и тайтяся, в таком случае для нас нет разницы между А9о и 98s, так как 3 беты мы коллировать с ними не будем. в 50бб еще возможно 98s обладают некоторой играбельностью, в 40 и ниже однозначно нет, тут согласен. Это я говорил про твое решение на терне, в БСС стратегии если у вас еще куча фишек в стеках, то вполне нормально найти тут этот бет/фолд, но в коротких ошибка.
  13. 1 балл
    То что ты описываешь не говорит о плохой игре, точнее не обязательно. Например в коротких стеках А9o зачастую выгоднее открывать чем 98s. А коллировать карманки можно если за спиной есть фиши и мы часто планируем получить мультипот, тем самым увеличив имплайды или если мы планируем переиграть оппонента в позиции, который открывался, зная его слабые стороны. По раздаче до терна сыграно верно, далее считаю ты выбрал самую худшую линию, такие ставки работают лишь на ривере когда после колла от оппонента наступает ШД. Мы можем просто пушить терн, по той причине что флэшей в спектре оппонента от силы 15%-20%, остальные 80% ренджа к флэшам не относятся, далее сеты JJ-QQ это примерно 5-8% от ренджа и QJs еще 2-3% итого рендж с которым оппонент вышел на терн, состоит в среднем из 25% рук которые нас бьют и 75% рук которые бьем мы. Если это и не будет велью пуш (смотря с чем будет коллировать оппонент) то плюсовым будет точно и мы не дадим оппоненту во первых бесплатно посмотреть ривер (чеком), потому что это очень плохо для нашей руки, а так же не дадим себя выдавить его блефам. Что бы играть чек/колл нужна дополнительная инфа, по умолчанию так играть не советую. Дополнительная информация об агрессии оппонента могла бы помочь, но выборка нужна приличная.
  14. 1 балл
    я не спорю на счет того, что 3бет лучше, просто аргумент был не до конца раскрыт. Еще забыл добавить, что с ПФ рейк не берется)))
  15. 1 балл
    Странная игра как твоя так и опонента. По твоей. Играть Клод кол со свободных минусовая затея со свободных поз.разве что под Фиша на блайндах.я за 3 бет префлоп. Флоп. Определенно рейз.зачем нам в мультипоте давать людям реализовывать свое эквити. Терн я бы ставил побольше. Ривер мне нравится(там вряд-ли будут руки которые мы бьём хоть и не совсем понятно какую руку Опонент так разыграл.) Но по его стате там одни натсы).непонятен его чек терн. После чека терна мы можем исключить часть КК и ФД вроде как)потому что часто он с ними поставит.но мб в этот раз он присцал хз)
  16. 1 балл
    Спасибо за разбор. Меня не то, что ШД удивил. Просто закрался вопрос: "как часто там будет такой ШД, возможно я леплю подобные вельюбеты сам в себя?". Ответ получил. Еще раз спасибо)
  17. 1 балл
    вот на счет флопа вопрос очень спорный и все же сайзинг будет ближе именно к 1/3, а вот после того, как ты получаешь 2 колла от фишей, то на ривере уже нужно ставить больше, т.к. для тебя это чистый вельюбет, а фиши заколлят, как сайзинг в 2/3, так и 3/4, да и 80%-90% заколлят (максимум таким сайзом выбьешь гатшоты, да и то не факт)
  18. 1 балл
    Сайзинги мне нравятся, а вот фолд ривера нет. Ты пишешь 30 комбинаций тебя бьют, Ну это далеко не факт, не факт что они есть все с префлопа, не факт что их не фолдят на терне. Допустим оставим для твоего спокойствия половину = 6. получается 36 комбо тебя бьют и далее ты пишешь допустим, я не делал ни каких расчетов сейчас я просто помогаю посчитать. Итог, ты пишешь что тебя бьют 36 комбо и ты бьешь 24 комбо, значит в тебя ставят 60 комбо из которых ты бьешь = 40% комбинаций, это уже супер плюсовый колл по шансам банка что нам предложил оппонент, так еще и блефы тут не исключены например по мисснутым дро или глупость фиша когда он ставит велью бет/блок бет с 98. Так что играем до ривера как ты и сыграл, а далее играем колл. в 4 вей поте не стоит ставить большими сайзингами, исключение у тебя натс и все оппоненты фиши, но тут у тебя с флопа не все оппоненты фиши и у тебя далеко не натс. Твои сайзинги в порядке.
  19. 1 балл
    Не стоит, сыграно верно, а сомнения вызваны результатом шоудауна, но я не думаю что он тебя удивил, ты изначально знал что там иногда будут эти самые QT, другое дело что пока фиш будет коллировать с кучей рук хуже, а так и будет, линия будет очень прибыльной.
  20. 1 балл
    Не знаю твоей стратегии префлоп, но когда за спиной есть фиш я обычно чаще играю колл по возможности, что бы затащить фиша в банк. Видел коммент мол ТТ плохо играются в мультике, ничего подобного, конечно по паре мы не рассчитываем часто выигрывать, однако любая пара изначально легко играется в мультике на сет, а ТТ часто будут доминировать сеты оппонентов. На флопе мне нравится что мы начинаем со ставки, наша рука действительно нуждается в защите а на такой текстуре можно выбить кучу бродвея, А-хай и т.д. даже 55 мы не хотим давать бесплатно смотреть терн. 56 она не закрывает, потому что 56 уже на с флопа стрит. 4h это чистый бланк который обычно ни как не помог нашему оппоненту, стоит продолжать ставить, у фиша полно пара+дро хуже нашего с которыми он никуда не денется, а так же рук таких как топ пара. Что делать на рейз стоит решать после просмотра сайзинга рейза. Тут ты выбрал на мой взгляд лучшее решение, ни каких пол пота, иначе фиш может просто найти колл даже с сетами, стриту лучше мы и так засадим ничего страшного.
  21. 1 балл
    Не перебарщиваю ли я с продолженной ставкой на тёрне в данном споте? Если у оппонента на терне стат фолда не 70% то перебарщиваешь. С нашей рукой ставим только получив доп эквити, получив не пиковый гатшот или ФД, попав в туза можно как поставить на терне и чек/коллить на бланковом ривере, так и сразу сыграть чек/колл терн.
  22. 1 балл
    mrRdssn понимаю сам, когда летом шотал 25, играл против агроча, который каждую раздачу просто хуячил потбет-потбет-потбет вскрыл его 4 раза по средне-сильным рукам и все 4 раза умотался в натсы)
  23. 1 балл
    Всем привет. Пару слов о себе - Саша, дом, семья, бизнес. Вот в принципе и все. В покер играю очень давно, еще с первым ХМом катал когда то. Всегда камнем ступора была дисциплина и проблемы самоконтроля. То залезу в блэк-джек подниму баблишка, потом спущу все до копейки. То в жестком тильте начну 5-бет пушить "55", ибо опп запарил и постоянно меня 4-бетит. Думаю если б не эта вся хрень, я мог бы давно играть нормальные лимиты. (субьективное мнение имхо) В общем, самый большой мой враг - я сам. Дай Бог мне сил, и я буду вести сей дневник долго и счастливо. Основной целью ставлю перед собой регулярное ведения психологического дневника, также буду отписывать о своих результатах, может буду выкладывать раздачи (хотя чаще их разбираю с друзьями по скайпу). В добрый путь! Выкладываю последние результаты за неделю. Начал штурм НЛ100. Вроде бы неплохо получается...
  24. 1 балл
    Не зная ренджей оппонента можно сыграть от своих и от МЧЗ. Твои ренджы я тоже не знаю, но если это QQ+ AK (мои), то на флопе я коллирую 75% спектра, потому что оппонент ставит 1/3 пота, это АКss AKhh и AhKx AxKh QQ+. На терне оппонент пушит бет пот и по МЧЗ мы защищаем 50% спектра с которым вышли на терн, это КК+ и AKhh, в таком случае QQ для меня фолд на терне. Тоже самое можешь проделать со своими ренджами по принципу, что я применил.
  25. 1 балл
    Мы сейчас в форуме где разбирают раздачи нл50 или нл2))))))