Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 04.11.2020 во всех областях

  1. 1 балл
    обновил свой рекорд по профиту за день жалко что не удалось на отметке 300 удержать)
  2. 1 балл
    Если вы оказались в его ситуации, то можно ответить, например, "Читал. Но такие книги пишут, обычно, наркоманы". Звучит не сильно эффектно, но таким ответом можно проявить хотя бы каплю остроумия. Вообще, подобные ребята довольно распространенный вид. Они задают какие-нибудь дурашливые вопросы, в глубине души считают себя мастерами троллинга. Но когда сталкиваются с кем-то, кто остроумнее их, то для них это сродни столкновению с чем-то нереальным. Невозможным. Ведь мастера они. Вот, возможно, именно это чувство и натолкнуло на мысли о наркотиках. Наркотики, нереально – всё сходится. Они же в трезвом рассудке такими никогда быть не смогут. А самое обидное знаете что? Поток сознания, первое что приходит в голову со стороны более остроумного человека – это намного эффектнее и смешнее того, что они никогда не выдавят из себя через силу.
  3. 1 балл
    стандартным в 3x и это твоя первая ошибка, т.к. оппу под твой сайзинг выгодно заходить с достаточно широким диапазоном да, диапазон должен быть более тайтовый, т.к. изолейт по логике тоже будет более тайтовый, чем RFi, и к тому же SPR будет ниже, но помимо этого твой диапазон должен быть линейным. из-за твоего сайзинга 3 бета, а еще в придачу и дип стеки, я не стал бы исключать 22 и A2s и в тоже время уж точно бы не закладывал все KK+, т.к. в таких стеках с этими руками нужно разгонять банк уже с ПФ поставь себя на его место и ответь: будешь ли ты тут ставить так мало со стритом? а с сетом? Со стритом ему есть от чего защищаться и есть с чего добирать и в то же время на терне у него лучшая рука, а значит не боится рейза и это все говорит о том, что нужно использовать больший сайзинг. Что же касается сетов, то да рейз будет не приятным, но при сайзинге в 3/4 колл пуша будет с ними все равно по шансам. Как итог: я бы оппу в диапазон терна точно не закладывал стриты и, как минимум, половину сетов тоже бы убирал. Получается, что такая ставка больше похожа на попытку дешево увидеть с доперами и дро ривер и там решать. Отвечая на твой вопрос стоило ли сразу фолдить - зависит от твоих мыслей и если ты в любой ран на ривере готов выкидывать, то конечно стоило, но вот если ты в бланк хотел коллировать, то нужно пушить терн самому, т.к. у оппа есть руки, с которыми он платит терн, но не заплатит ривер, а сетам и даже тем же стритам (они все же быть могут, т.к. даже реги частенько творят такую дичь, что диву даешься) ты все равно на ривере отдашь свой стек, да и пушем на таком терне с перепугу некоторые даже AK сфолдят, а тебя это полностью устраивает. p.s. 2ой вариант будет верным
  4. 1 балл
    Вчера Вечером из за скуки сел поиграть)))) поспал бы лучше . Ну и имея на руме AmericasCardroom( ник Qanticus( 0.20$ ) решил заиграть 0,11 Ну думал время убью а получилось себя ПОПЫТАТЬ ) ...Вообщем я уже молил что бы меня переехали а потом решил принципиально доиграть Короче 2 место, первое забрал парень из Армении . В хедзапе перевес был в 6 раз по фишкам и я проиграл выставление одно из первых. Ну теперь я внезапно поимел ))) БР на AmericasCardroom
  5. 1 балл
    За последнее время ничего значительного. Но выиграл билет на Тайгере на СБ на 19:00 призовые 10 000 $ Готовимся )))
  6. -1 балл
    Да кстати забыл упомянуть.. Играю на PS. В дальнейшем буду называть как привык в моих кругах общения "Псина машина". Так что я если я пишу, что псина рычит, значит все плохо :P. Спасибо за поддержку, буду стараться все результаты выкладывать, хотя это будет не просто, так как я человек настроения.
  7. -1 балл
    Не совсем так, у меня в графике предусмотрено дневное время отдыха с 14-00 и до 16-17 вечера, что бы в моменты игры хорошо себя чувствовать и быть сконцентрированным. Я живу в Москве и почти всю жизнь работал как обычный лайф юзер, правда довелось сотрудничать с такими крупными организациями как ФСК ЕЭС, ГАЗ Пром и РУСЬ НЕФТЬ, так же с многими банками различной значимости и кучей мелких фирм которые нуждались в моих способностях в тот или иной промежуток времени. Продолжительную часть своей жизни провел в командировках, так что если кому-то будет интересно могу поделиться парочкой другой идиотических историй в которых я был замешан. Если брать фри тайм, то на данный момент его практически нет, но все же я стараюсь хоть не много заниматься спортом. А вообще люблю верховую езду, благо живу не далеко от лосиного острова и там есть ипподром, поэтому иногда все же выбираюсь покататься:)
  8. -1 балл
    Ну так это графики же с нл2 и нл5, не думаю, что у мало мальски понимающего человека должны тут проблемы возникать. Сейчас уже 10нл играю, пока все обстоит не слишком радужно, но на высокий винрейт я тут не рассчитывал, так как играю на 24 столах и гонюсь за $/H. Наиграю пару 10-ков к рук, сегодня - завтра заскриню результат:)
  9. -1 балл
    Я миксом сейчас играю и фр и 6-макс. Думаю в скором времени полностью на 6-максы переключится.
  10. -1 балл
    отвечу пожалуй таким образом
  11. -1 балл
    Сегодня сессия не задалась, но за-то было пару занятных раздач, хотелось бы знать ваше мнение. Это раздача показалась мне интересной еще и с той точки зрения, что у нас была определенная динамика с оппом. Опп очень широко колит в этих позах более 20% спектра при том что открывает больше 30. Сразу скажу это не фиш, а очень плохой ЛАГ. Понятно что при таком большем спектре кола, фолд на флопе у него маленький поэтому не смотря на К и то что там могут быть 7 и 8 сеты я считаю что мой спектр тут значительно сильнее и это велью бет. Далее произошло интересное, опп просто заколол, сеты в подавляющем большинстве люди на такой скоординированной доске склонны рейзить, тем более, что у оппа есть склонность к агрессии. Но он просто кол, а это говорит нам о том, что сетов там нету, может быть слабый король, куча дро таких как 9t, слабые и средние тузы с фд, руки на подобии 99, 10, jj, всякие гапперы типа j9, руки на подобии j8, j10, приходит 6 которая почти ничего не закрыла за исключением 9Т и сета 66, к тому же я не уверен, что он кольнул бы такой флоп с 66. Но он играет рейз размером в 3.10$. Его ставка выглядит невероятно глупо. В этот момент я исключил из его спектра любые Kx руки которые могли быть на флопе, опп нам четко рассказывает историю, что у него или 9t или 66. Но опять же опп имеет невероятно большую агрессию терна в районе 19%, что опять же не удивительно учитывая широкий спектр его кола, а это значит, что он будет делать так с кучей миснутых рук. В данной ситуации я думал над пушем или над коллом, дело в том, что я точно не знал вколит ли он пуш на своих дровах, поэтому не мог понять насколько это будет хорошо в данной раздаче, но я точно знал, что опп после рейза терна в подавляющем большинстве раз пушил ривер. Соответственно понимание этого момента и привело меня к колу терна. Ривером пришла 4 карта которая дала 4 стрит гатшот борд и закрыла бэкдор и он пушит. Казалось бы страшная карта, но по сути она ничего тут не меняла, за исключением того, что закрыла мифические 55 и 56, ситуация из разряда или я далеко позади или далеко впереди и я нажал кол. Что скажете?
  12. -1 балл
    Ну естественно кулдаунил терен не для фолда на ривере. Я всегда могу докинуть денег, это то что нажил с 10 баксов, это же не последние деньги
  13. -1 балл
    Статус аватара "бывалый фиш" появился после поста где я раздачу запостил, походу карма преследует меня
  14. -1 балл
    Терн же это чистый велью бет, темболее против этого водяного
  15. -1 балл
  16. -1 балл
    https://www.youtube.com/watch?v=XMCYNH1EJTg
  17. -1 балл
    Ну вообщем нл 10 16 25 выглядит пока как-то так. В основном конечно это нл 10. Эти несколько дней очень много играл, результаты меня не радуют именно в плане винрейта, поэтому возьму паузу в пару дней на изучение базы игроков нл 10. Моя стратегия игры которая отлично работала на лимитах ниже, тут не дееспособна, так что надо менять игру. Результаты за 3 дня игры - 39к рук 2.5 ев бб = 131уе + 80 (рб)= 211уе (21 би лимита).
  18. -1 балл
    Хочу парочкой прикольных раздач поделиться. Кстати эти 2 произошли в 1 сессии буквально с разницей в 200 рук. Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $20.95 (130.9 bb) BB: $16 (100 bb) UTG: $16 (100 bb) Hero (MP): $16.24 (101.5 bb) CO: $19.96 (124.8 bb) BTN: $16 (100 bb) Preflop: Hero is MP with :Ad: :As: UTG raises to $0.56, Hero calls $0.56, 3 folds, BB calls $0.40 Flop: ($1.76) :Ah: :5s: :6h: (3 players) BB checks, UTG bets $0.84, Hero calls $0.84, BB raises to $2.94, UTG folds, Hero calls $2.10 Turn: ($8.48) :2c: (2 players) BB bets $4.05, Hero calls $4.05 River: ($16.58) :6d: (2 players) BB bets $8.45 and is all-in, Hero calls $8.45 Results: Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $7.48 (74.8 bb) BB: $10 (100 bb) MP: $11.10 (111 bb) Hero (CO): $10 (100 bb) BTN: $10.51 (105.1 bb) Preflop: Hero is CO with :Ah: :Ad: MP folds, Hero raises to $0.30, BTN folds, SB calls $0.25, BB folds Flop: ($0.70) :9c: :Jh: :Jd: (2 players) SB checks, Hero bets $0.40, SB calls $0.40 Turn: ($1.50) :As: (2 players) SB checks, Hero bets $0.86, SB calls $0.86 River: ($3.22) :6s: (2 players) SB bets $3.08, Hero raises to $8.44 and is all-in, SB calls $2.84 and is all-in Results: Что думаете, карма?
  19. -1 балл
  20. -1 балл
    Привет всем. Зовут Юрий, я из Москвы. Относительно не давно познакомился с покером и влюбился в эту игру. Играю на pokerstars 9макс столы, начал с 10$ нл2. Очень быстро дошел до нл10, планирую выборочно подключать столы от 25. Банкрол на данный момент 372$. Результаты с нл2 - нл5 На 10 лимите буквально пару тысяч раздач сыграл, поэтому выкладывать график и говорить что-то пока рано. По ощущениям лимит ничем не отличается от нл5. Наверное стоит отметить еще один момент, что в покер первый раз в жизни поиграл у знакомой на дне рождения, мне понравилось и с того момента начал постепенно вливаться в это течение.. Следил за разными крупными соревнованиями, читал различную литературу, даже купил флопзилу и начал в ней разбирать различные ситуации. Наверное я странный, но этот период длился около 2-3х месяцев и только спустя некоторое время после этого зарегистрировался на pokerstars, внес деп в 10$ да и то это произошло, только после того, как знакомый подшутил, что "флопзилю" больше чем многие топ игроки :P. Цели стоят грандиозные, не много не мало стать лучшим кэш игроком России. Надеюсь Тебя заинтересует моя писанинка и Ты будешь хоть иногда следить за моим дневником:). Кстати график дня тоже претерпел серьезные изменения в угоду результату, вот так он выглядит сейчас Хотел написать пару строк, а вышло ого го сколько, всем добра, увидимся за столами:P