Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
Войти
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 05.09.2019 во всех областях

  1. 1 балл
    u menea tagda balisoi vapros budet k tebe esli ti ne budes raizit takuiu ruku na limp v etih pozitieah. da i vapros u menea ne po povadu preflopa bil.
  2. 1 балл
    По терну ставки нет, чекаем и сдаемся на ривере. Диапазон колла 3 бета в холодную на ББ примерно такой 99-QQ AJ-AKs, на флопе отваливаются AJ-AKs т.к. тянуть за такую цену бекдоры бред, учитывая что хиро ставит в двоих с узкими диапазонами. 99 должны фолдить, но вполне могут протащить 1 улицу и получается мы велью бетим только JJ, проигрывая ТТ, т.к. JJ больше комбинаций, нас все устраивает... до терна. Даже если оппонент коллирует АКs с бэкдорами, это 3 комбы, при том что сетов уже 6. На ривере на ставку сдаемся, если бы оппонент коллировал 3 комбы на флопе АК, затем всегда бы с ними блефовал на ривере, то блефов было бы 1/3 и тогда можно было найти колл на бланковом ривере, но т.к. нет никакой гарантии что он будет блефовать с ними со всеми, а не чекать считая что у него есть шд велью против AQ, то и колла не будет даже на бланках. Если оппонент на ривере чекает, после нашего чека терна, то его диапазон чека обычно это 99 и AK и нам стоит ставить на велью.
  3. 1 балл
    Elvis, Эм... Ну это и есть RFI Что касается второго вопроса - то в хм2 только через алиас. А так для анализа полян есть инструмент в Х2Н под названием Range Research. О нем скоро будет подробный курс на сайте.
  4. 1 балл
    1. Тут лучше приложить скриншот, по описанию не совсем понятно о каких очках речь. 2. Ну во первых разница между 500$ и $2000 все же приличная, во втором случае уже точно можно на что-то рассчитывать. Во вторых, зависит от того, речь идет про месячный рейк или же про рейк в гонке (которая недельная). Во втором случае - в призы точно попадешь. А вот с $500 рейка в месяц, на призовые места в гонке ты точно не тянешь, так как это около $100-150 рейка в неделю На эту тему когда-то готовил материал, там были подробные расчеты: https://pekarstas.com/blog/kakoy-reykbek-mozhno-poluchat-na-pokerking/ 3. Насколько понимаю, багов там все еще хватает.
  5. -1 балл
    По сути ты играешь против фишей--исходя из префлопа) ==ладно флоп еще более мение ставка и то можно прощаться на терне с вэлью в мультике, но вот терн ставка просто бомба))) Я одного не пойму чего ты так забоялся...ривер я промолчу) ==и еще все те дибилы что думают что я дибил, заблуждаются - потому что они сами такие же дибилы)) Все что хотел то и написал имею полное право - у меня сегодня выходной)) Как же более понятно разыграть флоп - вам ответят наши профессионаллы)) И если бы небыло ответа - - они бы ответили с подстраховкай) ==поэтому шлите ваши задачи без ответов,,,
  6. -1 балл
    У меня вопрос больше по перфлопу. Так как рейзить такую руку очень погранично, фиши несфолдят и окажешься в мультипоте с очень доминируемой рукой без позы.
  7. -1 балл
    В такую структуру на флопе хорошо играеться от донка с такой рукой. По тёрну скорее мы получаем рейз и отваливаемся.