Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

Активность

Лента обновляется автоматически   

  1. Вчера
  2. Ну вот и все, отпуск закончился Успел и отдохнуть и в карты поиграть и еще много чего, но еще больше не успел потому что жара испортила много планов. Тем не менее, что касается покера: играл где только можно и во что только можно, для интереса и удовольствия К сожалению МТТ катать уже не выйдет, если только иногда. Потому что не могу я тянуть сессии по 6-8 часов после работы. В выходные может быть. Остается такой выбор: МТСНГ(только старзы), кеш 6макс зум, спины. Кстати, обнаружил для себя что мтснг постепенно вымирает, очень плохо собираются турниры днем, вечером еще более менее и то слабо. Таким образом, на данный момент, есть желание вернуться на спины. И пробовать как-то расти. Это и интересно и удобно, можно в любой момент закончить сессию. Основная игра будет на ГГ, на старзах у меня немного есть БР, но это на черный день и на покер кинг немного для мтт по выходным. СПИНЫ: БРМ 200 би на лимит, начинаю с 0,25. Не знаю насколько меня хватит, если результаты будут, я думаю продолжу. Поехали!
  3. Возвращает. Жаль, что на нл2. Но хоть возвращает. Типичная раздача этих полуторачасов на донном лимите.
  4. Ну да, когда спустился на дно, чтобы поймать уверенность, диспа решила апнуть. Спасибо, уважаемое ГСЧ, доволен до жопы! Недодача в 13 би на 10к рук на нл10, зато на лимите в 5 раз ниже, можно и кинуть подачку игроку. Чтобы не расстраивался. То что нужно, прям, новичку. PS Игра на нл2, конечно, совсем особенная. С особенными фишами.
  5. Ну да, можно делать больше мувов и не бояться что тебя заэксплойтят, например чаще забирать плохо лежащие банки, проявлять больше агрессии - оппы играя без стат по большей части хрен знают как это эксплойтить. Мне возможно тоже, пока боюсь говорить, что полностью, так как возможно во мне говорит лень, ну типа знаешь чтобы со статами не работать, типа в падлу. Поэтому я пока со статами играю, пока более менее не стану профессионально в них разбираться. Кстати лично моё мне, что учиться нужно играть со статами, так как ты лучше начинаешь понимать игру. Может у других по другому, но именно у меня так. А зачем тогда учить язык? Кстати спасибо, что открыто отвечаешь)
  6. _-Roman-_ просто путешествие. Мне кажется, что я буду иметь больший перевес играя без статов чем с ними, плюс мне так интересней. Из плюсов очень слабое поле, + в любое время есть игра, основные випы сидят с 8 до 16-17, Рейкбек там плавающий, зависит от твоего PVI, чем ты сильней тем меньше будет начисляться очков для РБ, но есть прикольные плюшки типа GG care фрирола в котором насыпают 20-25$ примерно 1из5 раз, ну и джекпоты.
  7. Я не знаю, что писать. Вот классический алгоритм моего самоубийства. Все четыре раздачи уложились в 5 минут. 1. Сначала переезд. 2. Этот же товарищ в следующей руке переигрывает меня с доперами. Я заколировал по старшей паре, учитывая его прошлый пуш на флопе с гатшотоп и статы 3. Тут плохой колл на ривере. 4. А на тёрне я нихуя не удивился третьей девятке, превратившую мою руку в говно. И уже тупо заколировал, чтобы послать всё к хуям. Неделя Последние 11 000 рук
  8. Если не секрет, то сколько у тебя выходит рейк бэком в месяц на нл25?
  9. polypoker ты играешь без стат, не считая встроенного в гг, в чем плюсы?
  10. _-Roman-_ Я человек эмоций, мне сложно чем то заниматься увлеченно и сконцентрированно если я этого не хочу. Сидеть катать дистанцию как нитореги без блефов или с 1ц-ом это не мое, причем играя без эмоций я могу начать пихать на похер. Думаю это усталость от выполненного дела, с февраля я прошел нл5,нл10 и шас все неплохо на нл25.Первый месяц когда я в покере сделал больше своей зп . Как и хотел вывел деньгу на отпуск, 400$ оплатят апартаменты на море(анапа не портофино конечно но терпимо), плюс остается комфортные для меня 60би. Сейчас думаю возобновлю изучение итальянского, давно планируем поехать в италию уже с прошлого года лежат $$ на мечту. А брать отдых от очень эмоционального дела считаю необходимым,обычно за дней 5-7 я успеваю соскучится поэтому отдохну до выходных. мб попробую в субботу сыграть на лидерборд но не точно.
  11. Чем больше у покериста отыграно дистанции, тем больше ему похер на происходящее вокруг, так и куколдом не долго стать)) - прости за глупую шутку, просто меня частенько подмывает (хотя меня пока что не кто не подмывает, я же не дед которому 100 лет) ляпнуть что-то подобное. Не обращай внимания.
  12. _-Roman-_ это хрень какая-то а не инвестиции) изначально точно проблема была во мне (дофига выиграл-стал про-деньги сами потекут-плохая игра), сейчас же, как мне кажется, от такого мышления избавился, но вот откаты продолжаются, чтоб их. А еще у меня юбилей) 500к отыгранных рук)
  13. криво играют они, а жопа горит у меня
  14. _-Roman-_ игра с ночи и до 12 по мск может быть ну а сила поля это очень относительная характеристика. денег точно можно заработать
  15. Ebony_Maw говорят, что там игра ближе к ночи собирается или ранним утром и поле сильное. Есть такое?
  16. _-Roman-_ изначально только из-за рейкбэка
  17. Ebony_Maw почему ты выбрал Покер Кинг?
  18. _-Roman-_ прикольно, когда прокает вероятность 0,0048
  19. Ebony_Maw я это называю - хук слева и хук справа. Прикольно бы было если валет тоже крестовый был.
  20. Последняя неделя
  21. Купил подписку на префлоп хиро. Мне сказали что он мне нафиг пока не нужен, но я хочу вбить в эту непутевую голову свои диапазоны, чтоб меня от них тошнило как от лимита 0,25) я считаю что мне это поможет с одной стороны избавиться от ликов в открытиях, а с другой четко знать что значат действия опнентов. ну или должны значить) перестану наконец бездумно тыркать по кнопкам. Надеюсь)
  22. polypoker насильно мил не будешь. Странно, но обычно эмоции наоборот мешают играть. Можешь мотивировать себя тем, что это неплохой доп. заработок. Заведи страничку в марафонах на время отпуска, катай, выводи отчёты. У тебя в названии темы проскакивает "с притензией на профессионализм", а чтобы стать профессионалом нужно постоянно учиться, прогрессировать, можешь углубиться в теорию уделив время обучению, благо свободного времени будет предостаточно.
  23. _-Roman-_ ты прав. Победить дисперсию можно только дистанцией (считай, опытом). Я с этим смирился и просто пытаюсь сделать так, чтобы мне хватило меньше опыта, чем "в среднем по больнице". Играть, учиться. Играть, учиться. Со временем (неизбежно!) придет психологическая устойчивость к дисперсии.
  24. Последнее время нет желания играть, в этом месяце уже под 30К рук наиграно по вечерам после работы, но последнюю неделю без энтузиазма. Кто как с этим справляется? *понятно что кто на этом живет их мотивирует голод) Отпуск с 20 августа, но думаю придется с покером закончить раньше, ибо без эмоций мне оч сложно быть сконцентрированным.
  25. Загрузить ещё активность