Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

Активность

Лента обновляется автоматически   

  1. Сегодня
  2. Вчера
  3. towerfilletburger Префлоп и забыл, кол префлоп с КК не играется. ВПИП 15 это на сколько рук? Думаю там даже 100 нету, так что это не о чем.
  4. Последняя неделя
  5. Чето весь ноябрь не раздавало,тысяч 30 рук в 1-2 бб,отключают жутко свет((.Всего за месяц еле 50 сделал,на старзах даже в минус ушел на 20
  6. towerfilletburger нужно выкидывать КК префлоп. И таких ситуаций достаточно много даже на нл200, просто сфолдил и забыл)
  7. ТПТК? .... Я бля дерьмо жру весь этот месяц... сука заебало....
  8. За эти три вечера пока что понял одно: безжалостно проплачиваю велью любителям с ТПТК. Логика следующая: любитель=открывает много=широкий диапазон=сильных рук нет. А оказывается, блин, есть. Значит надо хладнокровно падать на страшные баррели если не по терну, то по риверу.
  9. Ещё раньше
  10. _-Roman-_ летом то нормально,а зимой так себе
  11. towerfilletburger ну,ты зашел на сетмайн и против убернитов это пас,я проверял уже коллить флоп - там таки всегда КК+.Против таких обычно сетмайн прибылен
  12. Тут, собственно, назрел вопрос: пассажир 4бетит с впип 15. Я колл и пушу на флопе. Имеет смысл против таких префлоп КК выкидывать? Потому что там ничего другого быть не может, КК я блочу. "Выкидывать префлоп КК" звучит просто дико, но, ёк-макарёк, таких раздач сыграно уже прилично и там ну всегда АА.
  13. Я помню когда учился в авиационном, нас курсантов отправили на картошку на неделю, так там тоже только холодная вода была, первые пару дней непривычно, а потом пофиг было, только после такого принятия душа - писюлёк как у новорождённого, а так даже бодрость на весь оставшийся вечер.
  14. Ну у мажоров может быть и спутниковый и-нет, я хотел себе такой подключить, но мне сказали, - дядя, если вы не Рокфеллер, то уё"ывай нах"й с такими вопросами))
  15. На восьмерках подъехал праздничный рейкбек 20%,правда кажется всего 76 баксов Там столы полупустые - русских выгнали,украинцы без света.
  16. _-Roman-_даже,если ты включишь генератор,то тебе нужно будет еще включить на всем пути инет провайдера.Моб сети нет,ибо вышки без света тоже.Апокалипсис хули А, и на 3- день не стерпел,начал мыться в ледяной воде.
  17. Ну эти-то могут и генераторами пользоваться, хотя тоже соляры не напасёшься если по полнедели света не бывает. Представляю, тут на полчаса бывает отключат, так уже готов в контору с обрезом наведаться, а тут такое, печалька конечно((
  18. Блин,на ПС лидерборды отключили.А я так уже привык катать зум по 600 рук лимиты ниже
  19. _-Roman-_ это везде,даже элитные районы на подсосе.Пока будем катать и кушать бич пакеты
  20. Я так поначалу и понял, потом ты сказал про трай и я подумал, что в Одессе не всё так и плохо с этим, теперь окончательно убедился, что везде беда. А переехать на время, пока всё не уляжется не думал?
  21. _-Roman-_ дело не в этом - у нас по 3-4 суток отключают свет.
  22. Ну это сей час не актуально ввиду последних мировых событий Значит ты обычный человек как и большинство)) Ну вот туда и развивайся раз получается, по крайней мере за живыми столами не так скучно как за виртуальными.
  23. _-Roman-_ Я тебя, разумеется, не послушаю, и буду продолжать играть. Я понимаю, какое примерно впечатление произвела моя писанина, но это — короткая экспозиция, которая, судя по всему, не очень-то удачная. В твоей голове и остальных читающих я — бесконечный тусер и весельчак, прожигающий жизнь за примитивными развлечениями. На деле все несколько иначе: я шизоид с психастеноидной акцентуацией. Скитаясь в потемках разума в поисках себя, загнанный в угол бесконечной рефлексии и концепций экзистенциализма, сейчас я чувствую, что нашел то, что мне РЕАЛЬНО по душе. "Одержимость" — хорошее кино. Одержимость — безумие от мотивации. А мотивация, по крайней мере в моем случае, импульсивна и скоротечна. В угоду чувствам я предпочитаю более взвешенный и рациональный подход. В общем, как говорится, будем посмотреть, получится что-то или нет. По крайней мере на оффлайн покер забивать точно не стоит, там играют совершенно по-другому, и иногда удается вынести по пол тонны евро за ночь.
  24. towerfilletburger привет! Я в свое время прочитал кучу дневников и историй. И вот что я тебе скажу - твоя история не похожа на ту которая есть у тех ребят которые чего-то действительно добиваются в покере, если бы ты действительно интересовался покером и хотел гриндить, то тебе бы было пофиг на друзей и гулянки, ты бы был как тот чувак из фильма одержимость. Покер это далеко не лёгкая игра и в ней очень трудно заработать деньги, есть сотни других способов заработать, которые будут в несколько раз проще чем заработок покером. Тебе всего 24 и мой тебе откровенный совет, бросай это нахрен и вложи силы и средства в учебу, в бизнес, вообщем в то, что тебе по душе. Я бы поступил именно так. Я занимаюсь покером довольно давно и кинуть его не могу так как лишние 150 - 200 у.е. к зарплате это неплохо в стране где я живу. Но я считаю, что это не стоило потраченного времени чтобы придти к такому результату, если даже через пару лет я буду заниматься только покером.
  25. Доброго времени суток. Я Егор, мне 24, живу в Эстонии. С покером познакомился несколько лет назад абсолютно случайно, когда пацаны, будучи в приподнятом настроении от выпитого и не только, ловко достали из-под стола покерный набор. Те, кто знали правила, принялись объяснять недалёким. Я, как большой любитель разных игрушек, с энтузиазмом открыл комбинации в гугле и положил телефон перед носом. Через какое-то время, заскучав от безделья, я вспомнил тот случай и решил поиграть один. Поставил Olybet приложение (в последствии я узнал, что это GGpoker), зашел на какой-то лимит, быстренько пушнул на префлопе что-то вроде 74о и понял, что так дело не пойдет и принялся бороздить просторы интернета в поисках информации. Каково было мое удивление, когда я узнал, что в этой игре есть куча терминологии, статей и прочего добра. С тех пор я начал потихоньку изучать игру. Прошло пару лет и вот я здесь. Здесь для того, чтобы помочь самому себе реализовать свои хотелки и выйти для начала хоть в какой-то плюс. В целом считаю, что моих знаний для битья nl5/10 уже вполне хватает, но есть одна проблема. Дистанция. Дистанция это единственное, чего мне, в чем я уверен процентов на девяносто, не хватает. Работа, после которой не хочется играть; первый выходной, в который хочется отдохнуть; друзья, игры, курение травки по вечерам и прокрастинация не дают полноценно сесть и гриндить. Пишу сюда строго для того, чтобы поддерживать дисциплину и выйти хотя бы на 10к рук в месяц. Для начала. Также буду выкладывать сюда непонятные для меня раздачи и, быть может, мне даже кто-то ответит.
  26. Заведи семью и начни изучать ГТО - эти два события не дадут тебе скучать.
  27. Ebony_Maw перечитал комменты и заметил - лаконичность это круто
  28. Загрузить ещё активность