Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

Активность

Лента обновляется автоматически   

  1. Сегодня
  2. Вчера
  3. Вероятно у тебя не достаточно большая на него выборка. На флопе играл бы чек вслед, твой оппонент открывается с УТГ и после коллирует сквиз, его диапазон обычно AQ, ТТ-QQ, что ты пытаешься в таком случае добиться? При том, что СО с неполным стеком и может оказаться фишом, в таком случае не исключение слоуплей КК-АА. Одного БД одно карточного ФД нам точно не достаточно, что бы оправдать ставку по флопу. На терне ставка еще более не понятное решение, теперь мы еще и по БД промахнулись, пора сдаться, если не сделали этого раньше. На ривере можно иногда блефовать против тех, кто выкинет оверы, поверив в твой онли КК+, к какому типу относится данный игрок мы не знаем, в таком случае лучше иметь блокеры на ТТ-QQ. AQ может и сгодится, но тебя в такой ситуации просто не должно быть. AQss-AKss QQ-AA, вот твой диапазон на ривере. Притом, что с QQ просто чек вслед ривер (или чек на флопе или ставка флоп и чек на терне, такая рука точно не для 3 улиц велью).
  4. тем временем недобора становится только больше уже 48 БИ
  5. ну и тупую же раздачу я кинул. Не знаю, чего я её отметил вообще.
  6. Ставить флоп со всеми ФД не будет лучшим решением, натсовые ФД мы все еще хотим агрессивно разыгрывать ставкой или чек/рейзом, а вот со средними и слабыми ФД, вполне нормально чек/коллить (иногда ставить), балансируя наши диапазоны чека. С натсовыми ФД трудно, что то сделать не так и твоя игра в данном случае в порядке, только сайзинги не самые удобные, лучше или поставить поменьше 1,5-2 или овербет пушить, если ты ставишь 3, оставляя в стеке 3,7, то к риверу банк 11, а в стеке на 1/3 пота, как то неуклюже получается. Так же вариант, сыграть на флопе или терне чек/рейз. Чек/колл флоп и чек/фолд терн.
  7. Мое мнение к таким блефам нужно подходить избирательно и почему AQ это низ нашего диапазона? У нас достаточно рук с БДФД и БДСД на флопе с которыми мы флоутим, как пример JThh 87dd KQcc. AQ имеет маргинальное ШД велью, если подобная ставка от оппонента имеет блефы, в таком случае нам не обязательно получать усиление на ривере, что бы иногда выиграть на ШД и колл как вариант. Если же мы закладываем оппоненту только готовые руки, лучше нашей, то тогда как ты и предлагаешь, выбираем из двух действий рейз или фолд. Как мне кажется большинство оппонентов поставят с КК+ более крупным сайзингом на терне, а более вероятный блок бет, это TT-QQ, в таком случае лучшие кондидаты для блефа как раз из низа диапазона, это JT, JQ, руки не имеющие ШД велью и обладающие блокерами как раз на спектр продолжения оппонента. Хотя если оппонент думающий, то он может понять, что средний рег на терне не блеф рейзит, а рейзит только 9х и сфолдит свои TT-QQ. Но можно и упереться в телефона, тем и плохи блефы против неизвестных. С какой частотой тебе стоит блеф рейзить терн по ГТО можешь посчитать сам, от своего диапазона, если хочешь быть здесь сбалансирован. На деле, если ты будешь играть довольно прямолинейно с AQ, то это не будет проблемой на нл25.
  8. Я вижу что не один долбаеб кроме меня тебе пока не отвечает ())по раздаче браток даже против коротыша не пхни сразу все ведь много говна скинет )
  9. 3 бет в порядке и сайзинг тоже (если это твой стандартный сайзинг 3 бета и за что переживает райдер, что ты 3 бетишь с более сильными руками крупнее и тем палишь силу руки, если это не так и твой 3 бет против опена в 2,5 равен 9бб, то проблем нет). Далее флоп для нас вышел плохой и нужно играть чек/фолд. Бэкдоры, Бэкдорам рознь и нужно понимать в каких ситуациях одни, лучше других. 54 отлично играются на досках по типу 67Q или А28, а вот доска 29Т совсем не годится. В такой борд ставкой в 1/3 пота ты ничего не добьешься и диапазон колла/рейза у оппонента будет под 100%. На терне ты дисконтировал сильные руки, что хорошо, но почему то не дисконтировал часть слабых рук, в том числе некоторых дров, ведь с ними оппонент имел возможность поставить в твой чек. Блеф на ривере имеет место. У нас могут быть тонкие велью беты с KQ QJ, а так же JT KT (если мы их ставим на флопе), в тоже время оппонент может сфолдить AJ A8 Axss или пару 77.
  10. Думаю ты про ривер, наша рука блефкетчер и отталкиваться нужно именно от возможных блефов оппонента и их кол-ва. Если ты уверен, что в спектре оппонента только Ах 6х и флэши, то нужно фолдить. В данном примере хиро описал оппонента как агрессивного и способного на блефы, в такой ситуации флоп он может флоутить с KsJx и после ставить в чек терн и ривер, по этому мы ожидаем блефы и коллируем. Но лучше конечно было ставить терн самому.
  11. Вот главная ошибка в раздаче. Рейзить стоило 1,2-1,5 и не меньше. Твой сайзинг ну совсем ничего не поменял, это почти колл, только который открывает заново торги на улице. Здесь нужно понимать, что такой колл не будет приносить нам много денег, так что между коллом и фолдом большой разницы не будет. Других опций быть не может.
  12. Ты сыграл дефолтно для микро лимитов, а что бы сделать колл ривера нужно больше информации, в действительности когда на оппонента менее 300 рук, то стоит опираться не на статистику, а на шоудауны, если они были. Пока не будешь уверен, что колл лучше фолда, играй фолд.
  13. ну че были дела в реале, особо не катал, из последнего спины полудил по 5 баксов(тильт:С) крч бр 35. ща еще эту неделю особо поиграть не получится надо там ещё доделать много чего. завтра еще фрирол вечером сыграю этот 100к гаранта я там в дэй2 типа отобрался с 20ББ там посмотрим, может доеду куда оО
  14. раньше вроде кепка рейка 3 бакса была, не? они совсем там озверели с етим баазовым, чтоб его трамвай переехал ^^ по руке - все скажут типа кулер забей, а я иногда тут 3бет колю чтобы фиш зашёл пошире и на такой отвратной доске на нормального сайза бет я бы даже упал =)
  15. такой спр уже допихиваем. нельзя ч-колить он проставит флеши и чекнет пары, может даже сеты, а пушем со всего етого добираешь. ч-фолда нету ты уже полстэка вгрузил. тёрн кстати что 6 что 8 баксов я думаю ему до фонаря сколько платить со своими 86о
  16. я тоже думаю что там чет тип ТТ+ но вот выбить чё-то у неизвестного, ну очень сомнительно. ты же давненько там играешь? значит реги помечены, значит скорей всего фиш, проблефовать стэк в фиша ну такое.
  17. Опп фиш 83 на 22 агрессия средняя Пуш ривер или чек-фолд? IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 3 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $20.70 (103.5 bb) BB: $17.71 (88.6 bb) BTN: $20 (100 bb) Preflop: Hero is SB with J J BTN raises to $0.40, Hero raises to $1.20, BB calls $1, BTN calls $0.80 Flop: ($3.60) 7 J 6 (3 players) Hero bets $3, BB calls $3, BTN folds Turn: ($9.60) T (2 players) Hero bets $6, BB calls $6 River: ($21.60) 4 (2 players) Hero bets $10.50 and is all-in, BB folds Results: $21.60 pot ($1.44 rake) Final Board: 7 J 6 T 4 Hero mucked J J and won $20.16 ($9.96 net) BB mucked and lost (-$10.20 net)
  18. Я думаю я бы играл так же как и ты в этой ситуации, чек кол 2 улицы и фолд ривер, врядли А10,AJ так будут играть, даже АК мне кажется не всегда запушит на ривере на такой доске. Он понимает что у тебя AJ, AQ, A10s, и понимает что у тебя точно нет АК ( ты бы 4 бетил ) я вижу тут кол на ривере только чтобы написать нотс на опонента, если ты готов на такое то вперед.
  19. рук то сколько? если много я бы не стилил в такого, впип 30 там будут К7о в коле я не хочу по кикеру 2 бочки отгружать, с таким донком он не даст мне много флопов цбетами забирать, фолд префлоп. ну допустим постилил, флоп очень уязвимый допер я всё-таки за рейз флопа, подумаешь много донкает, много донкает еще не значит что на рейз много зароет, есть прямое вэлью с Kх и дров зачем его откладывать ? по тому как сыграно ривер бет уже вникуда.
  20. superuser да вот с сайзингами у меня проблема
  21. не с первого раза но увидел что хиро открылся 3ББ а оп его 3бетнул аж до 12ББ. крч открываешь хм в графе плеер вставляешь етого опа типа он хиро и выставляешь фильтр что хиро дид3бет=тру, и смотришь сайзинги, твоя задача определить всегда ли он 4х 3бетит без позы, ну и шд посмотреть если было, нотсы там написать. просто если всегда то у тебя сверхплюсовый 4бет плюсовей кола и прочего с таким его фолдом, если же сайзы разные типа от 8 до 12, то скорей всего 12ББ ренж смещён в сторону натсов и колить на сета не ошибка, но флоп без сета на 12ББ тащить уже имплайды плохие на 1.5 аута (минус полаута на 72о которые с утг тело иногда зарыло, на фр минус аут целый) когда выкладывают фолд на 4бет я предполагаю что там тысяч 5 рук не меньше, просто если меньше чё его тогда выкладывать? "чарты" "у нас в диапазоне будет чета там лучше" когда у тебя ето всё будет он может и не 3бетнуть, а я хочу с тузами его стэкнуть кругов через 5, поэтому 4бет. и кол 3бета с 77 против 13% ренжа явно ошибка, да, у тебя есть эквити, но тебе не дадут его реализовать на большинстве досок, я лучше ТJs вколю там хоть больше флопов играбельных.
  22. ну блефуешь дак пихай, фишерег на полпота никогда Кх не уронит.
  23. superuser Спасибо, да я думаю я тут передумал сам себя, но я на ривере не добирал а превратил руку в блеф.
  24. Загрузить ещё активность