Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

PekarStas

Бэкинг + обучение игроков с микролимитов - что это такое и как его получить?

34 сообщения в этой теме

(изменено)

Как известно, цель нашего сайта - всячески помогать посетителям улучшать свои навыки игры в покер и научиться зарабатывать этой игрой. До сегодняшнего дня мы помогали только обучающим материалом, теперь же мы готовы помочь начинающим игрокам и финансово. Мы запускаем проект "Бэкинг + обучение игроков с микро-лимитов".

Игроки с лимитов от 2 до 10нл смогут рассчитывать на нашу финансовую поддержку, выдача банкроллов для игры, а также  бесплатное индивидуальное и групповое обучение с тренером. Разумеется для этого необходимо будет пройти отбор, но шанс есть у каждого, более подробно о том, как все устроено и как получить бекинг, читайте ниже.

Что вы получите от проекта "Бекинг + обучение"

  • Финансовую поддержку (банкролл на игру)
  • Бесплатное индивидуальное и групповое обучение с тренером Артем "dcczzi"
  • Доступ в VIP Клуб PekarStas.com
  • Майнинг, конвертеры, лейауты
  • Помощь по любым вопросам касательно стратегий игры в скайпе и на форуме

Что такое бэкинг?

Бэкинг в покере – это полное либо частичное финансирование игрока в покер для игры. Существуют два вида бэкинга – частичный и полный. При частичном бэкинге оплачивается лишь часть от нужной суммы, а остальные деньги вкладывает сам игрок. В таком случае риски и прибыль делятся между ними пропорционально. При полном же бэкинге игрок не рискует своими деньгами, но и получает заметно меньший процент от профита.

В данном разделе речь пойдет о частичном бэкинге кеш-игроков, с возможностью обучения покеру на сайте. Такое взаимное сотрудничество выгодно как ученику, который берёт бэкинг на обучение, так и сайту, который выступает в роли бэкера и берёт на себя обязательства в обучении игрока, берущего бэкинг.

Как получить бэкинг от PekarStas.com

Если вы решили, что бэкинг на обучение – это для вас, тогда заполните тест-анкету.

Заполнить тест-анкету: http://simpoll.ru/run/survey/fdee70cf

Мы рассмотрим вашу заявку и в случае успешного рассмотрения с вами свяжутся лично для дальнейших деталей бекинга.

В последствие для вас будет создан дневник бэкинг-обучения, где вы сможете подтвердить Условия сотрудничества, получение бэкинга и начать обучение у нас на сайте.

Преимущества бэкинга для игрока

  • ОБУЧЕНИЕ

В покерном комьюнити можно встретить предложения, когда игроку предлагается бесплатное обучение за процент от прибыли, а иногда в добавок к этому еще и выделяется определенный банкролл на игру.

В пересчете на стоимость часа обучения, такие тренировки выходят заметно дороже, чем если бы вы просто прошли платное обучение, но при этом игрок получает и некоторые гарантии. Ведь тренер напрямую становится заинтересован в том, чтобы игрок показал профит. Нюансов много, но в целом такие сделки могут быть полезны некоторым игрокам.

  • ДИСЦИПЛИНА

Очень многим игрокам не хватает именно этой составляющей, для достижения успеха в покере. Поэтому заключение бэкерского контракта может стать для них именно тем стимулом, которого им не хватало, чтобы дисциплинированно откатывать нужные дистанции и при этом показывать хорошую игру.

На нашем сайте ученик, берущий бэкинг на обучение, получает дополнительные инвестиции к своему банкроллу, а также возможности посещать тренировки на сайте. Ученик сразу же становится членом VIP клуба сайта и имеет право получать/пользоваться всеми необходимыми инструментами (софт, майнинг, конверторы рук, покерные калькуляторы и т.д.) для успешной игры.

Кому подходит бэкинг обучение?

Такого рода сотрудничество в большей мере подходит игрокам от 2нл до 10нл, которые уже давно не новички в покере, имеют неплохой багаж знаний, однако по разным причинам не имеют крепкого банкролла, либо знания, которыми они обладают, нуждаются в систематизации.

Кто будет вести раздел и проводить тренировки?

o3b8zjzliqdufjsvy69f4lxc8.pngНа протяжении всего сотрудничества с вами будет тесно работать тренер школы Артём (ник dcczzi).

Профессионально занимаюсь покером уже более полутора лет, а с 2016 года эта игра стала моим основным источником дохода.

Обучаю игре в покер в Безлимитный Холдэм 6-макс и 9-макс (регулярные и ZOOM столы) учеников начиная с лимита NL2 до лимита NL16 и имею более тридцати успешных учеников, которые побили свои лимиты и не останавливаются на достигнутом.

Сам же играю на лимитах до NL50 и не перестаю заниматься и совершенствоваться.

Считаю, что для достижения успехов в покере нужно время, трудолюбие, чёткий план и понимание того, чего именно ты хочешь добиться и как.

Изменено пользователем dcczzi
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Любые вопросы связанные с проектом "Бэкинг + обучение" вы можете задавать здесь.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, PekarStas сказал:

Любые вопросы связанные с проектом "Бэкинг + обучение" вы можете задавать здесь.

Привет! 

Отличный проект! Реально этот проект может стать первым шагом в новую жизнь для многих игроков. Проект "Бекинг + обучение" - это отличный шанс вырасти в покере и в жизни. Есть несколько вопросов, которые скорее всего интересуют многих: 

1. Какие минимальные требования к игроку, который может получить "Бэкинг + обучение"? Или просто нужно сдать тест? 

2. В каком соотношении должны быть личные деньги игрока и предоставленные деньги на игру по проекту? В каких случаях игрок может не вкладывать свои деньги? 

3. Какую сумму можно получить для игры? Это зависит от играемого лимита? 

4. Сколько будет проводится тренировок по стратегии? Возможны ли индивидуальные тренировки,  что  нужно сделать, чтобы получить индив.  тренировку? 

5. Сколько по времени игрок обязан участвовать в проекте? Если по другому спросить - сколько времени игрок обязан быть в проекте, и сколько по времени он может участвовать в проекте? 

6. Какое развитие дальше может получить игрок по проекту, если он поднимается по лимитам? Если по другому  задать этот вопрос  - предусмотрено ли проектом развитие игрока и его рост по лимитам? (в тестовых вопросах есть ответ с нл20+)

7. В случае успешной работы по проекту "Бэкинг + обучение", какие дополнительные бонусы может получить игрок? 

 

Заранее спасибо за ответы. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет! С радостью отвечу на вопросы:

1. Ученик должен пройти успешно тестирование и предоставить необходимую информацию о себе в анкете, которая будет выслана по почте после успешной сдачи теста.

2. Заявленные доли со стороны ученика и сайта: 50% на 50%. Пока 100% бекнинг мы не предоставляем.

3. Банкролл формируется из 40БИ в равных заявленных долях по 20БИ от ученика и 20БИ от сайта. На данный момент мы производим бекинг для лимитов НЛ2-НЛ10.

4. Количество тренировок будет зависит от количества учеников и от располагаемого времени учеником и тренером. По сути, количество тренировок не ограничено. Если есть необходимость в индивидуальных тренировках, то они будут предоставляться по согласованию с тренером.

5. Дистанция пакета 100К рук.

6. Конечно, рост по лимитам важен, и это возможно в рамках даже одного пакета,  в случае отличных показателей ученика в индивидуальном порядке. В случае окончания пакета, ученик может взять следующий пакет на оговорённый лимит.

7. В случае успешной работы по проекту "Бэкинг + обучение"  ученик заслуживает отличную репутацию, возможность брать следующие пакеты, а значит - и больше тренировок.
Более детально можно ознакомиться с условиями по ссылке:
Положение про бекинг.

 

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за  ответы и ссылку на положение о бекинге.  Твои ответы внесли ясность и решение принять стало проще. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 час назад, dcczzi сказал:

2. Заявленные доли со стороны ученика и сайта: 50% на 50%. Пока 100% бекнинг мы не предоставляем.

3. Банкролл формируется из 40БИ в равных заявленных долях по 20БИ от ученика и 20БИ от сайта. На данный момент мы производим бекинг для лимитов НЛ2-НЛ10.

 

Есть дополнительные вопросы по  двум пунктам:

2. Проектом предусмотрены индивидуальные условия для игрока, которые можно обговорить до участия? Например, игрок хочет вложить все 100% своих денег и отдавать за обучение, контроль, рекомендации и т.д.  25% прибыли от игры, оставляя остальные условия участия в проекте неизменными - дистанция, отчеты и т.д., все согласно положения про бекинг. Лично мне это было бы интересно, и думаю я не одинок в этом. 

3. Возможно ли вообще, по желанию игрока, полное вложение своих денег, без Вашего участия? То есть, возможно ли принимать участие в проекте с вложением только своих денег, и получением обучения за долю от прибыли? Естественно - все остальные условия без изменений (отчеты, тренировки и т.д.) Возможно ли вообще обговаривать в индивидуальном порядке проценты вложения и долю от прибыли?

Например. Сайт вкладывает, по желанию игрока, 25%, а 75% игрок. Доля прибыли делится соответственно вложениям. Причем сначала игрок перечисляет в рум свои 75%, а после успешного начала сайт добавляет свои деньги и предоставляет все, что указанно в положении про бекинг. 

У меня есть уверенность что условия участия должны предусматривать возможные  индивидуальные условия в отдельно взятых случаях. Таких как, например, у игрока своих денег предостаточно, отдавать 50% прибыли ему не выгодно, а обучение получить нужно и есть жгучее желание повысить свой проф уровень игры. Игрок согласен полностью вложить свои деньги, естественно предоставлять все нужные финансовые отчеты и отдавать процент  прибыли сайту за обучение, скажем 25%. Игроку выгодно, сайт не рискует своими деньгами - тоже выгодно.

Хочу сам принять участие в проекте, но мне нужно узнать все подробнейшим образом и подготовится.

Заранее спасибо за ответы на мои уточняющие вопросы. 

 

 

3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Благодарим за интересные идеи! 

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте. А ответ получать все кандидаты прошедшие тест, чтобы знать какой бы ответ не был, положительный или отрицательный? Стоит ждать или все же нет! Заранее спасибо!

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за вопрос! Должен уведомить, что мы связываемся с кандидатом только в случае положительного результата прохождения тестирования. Однако, все кандидаты имеют шанс рано или поздно получить от нас "счастливое письмо".

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне тоже интересен вариант участия в проекте при 100%-ых вложениях с моей стороны. Это возможно и на каких условиях?

В 30.06.2017 в 09:40, MoonbeamSL сказал:

2. Проектом предусмотрены индивидуальные условия для игрока, которые можно обговорить до участия? Например, игрок хочет вложить все 100% своих денег и отдавать за обучение, контроль, рекомендации и т.д.  25% прибыли от игры, оставляя остальные условия участия в проекте неизменными - дистанция, отчеты и т.д., все согласно положения про бекинг. Лично мне это было бы интересно, и думаю я не одинок в этом. 

 

 

 

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Цитата

Мне тоже интересен вариант участия в проекте при 100%-ых вложениях с моей стороны. Это возможно и на каких условиях?

Мы рассматриваем такую возможность.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Цитата

2. Проектом предусмотрены индивидуальные условия для игрока, которые можно обговорить до участия? Например, игрок хочет вложить все 100% своих денег и отдавать за обучение, контроль, рекомендации и т.д.  25% прибыли от игры, оставляя остальные условия участия в проекте неизменными - дистанция, отчеты и т.д., все согласно положения про бекинг. Лично мне это было бы интересно, и думаю я не одинок в этом. 

Мы рассматриваем подобные ситуации в частном порядке.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В четверг заполнил анкету и прошёл тест,ответ на майл так и не пришёл

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Цитата

В четверг заполнил анкету и прошёл тест,ответ на майл так и не пришёл


Ответы на результаты отправляю прошедшим тестирование систематически.
Проверь почту ещё раз, пожалуйста, или напиши мне в личку.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я ранее уже проходил тест(признаюсь больше для интереса).И в итоге письмо с положительным результатом теста и анкетой затерялось.Сейчас подумал и решил поучаствовать ,но не могу заново пройти тест -пишет вот это.Можно повторно выслать анкету на почту? мейл:Ghostskater666@gmail.com

 

Снимоававк.PNG

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

(изменено)

Напиши, пожалуйста, суть вопроса на почту adcczzi@gmail.com.
Можешь скопировать ))

Изменено пользователем dcczzi
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

привет,хочу подтянуть свой уровень в покере,интересует как программа обучения отличается от индивидуальной??

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы проводим индивидуальные и групповые тренировки. Индивидуальный курс, я думаю, будет намного короче, чем при бекинг обучении и значительно дороже.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

такой еще вопрос я катаю  сейчас нл5,нл10 тоже тянул но я хочу перейти на нл25 хотяб,возможно ли будет это в рамках бек-программы(что-то типа я катаю 5 дней в неделю по 3к на нл10,в свободное время я делаю вылазки на нл 25 где то по 300 рук в день,на 3-4 столах.И раз я уже начал - я хотел играть на пати,но я там уже зареган.Че мне делать?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На данный момент мы производим бекинг только до НЛ10 включительно. Можно выюрать кроме Пати другой наш партнёрский рум. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет. Катаю нл2/нл5 на старзах с винрейтом 8бб/100 и 5бб/100 на дистанции в 300к рук и 50к рук соответственноБыло бы интересно попробовать бекинг на пати. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет! Сейчас набор приостановлен, но в ближайшее время, скорее всего возобновится. Пройди тестирование. При успешном результате, попадёшь в очередь на бекинг. Спасибо.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет, я играю нл20 вообще. Могу ли я поучаствовать, играя в рамках бэккинг-программы нл10 на партнерском руме?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите, плз, когда возобновится набор?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Цитата

Подскажите, плз, когда возобновится набор?

возобновиться в самое ближайшее время!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас