Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

ChookyWooky

Главный Пекарь
  • Публикации

    3 272
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя ChookyWooky

  1. https://pekarstas.com/faq/ne-zagryzhautsya-obnovleniya-partypoker/
  2. Как обновить ПатиПокер: https://pekarstas.com/faq/ne-zagryzhautsya-obnovleniya-partypoker/ Почему не работает сторонний софт: https://pekarstas.com/faq/soft-na-partypoker/
  3. Решение проблемы описано тут: https://pekarstas.com/faq/soft-na-partypoker/
  4. Решение описано тут: https://pekarstas.com/faq/ne-zagryzhautsya-obnovleniya-partypoker/
  5. Можешь написать, какой винрейт в итоге по сумме NonSD и SD розыгрыша этих рук будет целевым, по итогам твоих опросов игроков? Добавлю в статью, чтобы была более полная картина у людей.
  6. Привет! Как минимум раньше в старом клиенте, все сохранялось.
  7. Попробуй разобраться не с историей, а с текущими результатами. То есть играешь сессию и потом все подробно сравниваешь (кол-во рук, результаты итд).
  8. Все отчеты можно найти нажав на кнопку "More Reports". Если правильно понял, то речь о графике? Он называется Cash Result Graph
  9. А о каких столах идет речь? (Тип столов / лимит) Я вот честно говоря на все 100% не знаю механизм работы Hand2Note, то есть как он поступает с раздачами, но скорее всего механизм должен быть идентичен HM2. Судя по настройкам, так и есть, H2N после обработки раздачи, должен сохранять по умолчанию её в следующий путь: C:\MyHandsArchive_H2N Соответственно там должны находиться оригиналы всех раздач, которые были тобой сыграны. Оттуда ты их можешь взять и импортировать в базу Holdem Manager 2, вручную как скажем ты поступаешь с майнингом. После этого у тебя должна быть на 100% верная база в твоём HM2. Если же результаты все равно не будут совпадать с кассой, то варианты следующие: - У тебя стоит какой-то фильтр в HM2 (сделать Clear Filters в отчетах) - Деньги куда-то делись в самом покер-руме, к примеру зависли за столами (маловероятно) - Раздача вообще не сохранилась к тебе на винт (сбой итд) Какие-то иные варианты в голову и не приходят.
  10. Привет! В папке HandHistory раздач при работающих трекерах и не будет, поскольку они после занесения данных в базу, переносят файлы в архив, чтобы раздачи не дублировались. Отсюда и твоя проблема, поскольку ты запускаешь одновременно HM2 и Hand2Note и они начинают бороться, кто же из них раньше раздачу перехватит. Вот и получается, что где-то 50 на 50. У тебя нет полной истории раздач ни там, ни там. А чтобы решить данную проблему, достаточно поставить в настройках Hand2Note (пункт Автоимпорт) соответствующую галку "Включить автоимпорт из базы стороннего трекера HM2/PT4" Важный нюанс. Если галка включена, то играть нужно строго с включенным HM2/PT4. И наоборот, если она выключена, то играть нужно строго без других трекеров, тогда будет достигаться нормальная работа H2N
  11. Ответил тут: http://forum.pekarstas.com/topic/8540-статы-хм-по-позициям/ И не нужно плодить одинаковые темы на форуме, они будут удаляться.
  12. Привет. Опять же из вопроса совершенно не понятно, где именно ты хочешь вывести статистику. Ну предположим, что в отчетах Reports. Тогда тебе нужен отчет More Reports -> Position
  13. 9-макс столы на PartyPoker есть, смотри в фильтрах - у тебя скорее всего выключено их отображение.
  14. Т.к. основывалась на майнинге, то там идут только SD Winnings и если сравнивать с теми результатами, то нужно и у себя подобный фильтр задавать
  15. PF Call 3Bet. В отчете будет выглядеть как vs 3bet call%
  16. А где именно ты хочешь её видеть? В HUD, в отчетах (Reports) или в фильтрах?
  17. Это будут разные показатели, тут стоит понять в первую очередь разницу между VPIP и PFR. Поможет в этом следующая пара статей: Holdem Manager 2: важные статы в ХУД и их применение Какие статы худа будут полезны игрокам микролимитов на NL2 - NL10 Middle UO PFR - ты найдешь под названием "MP RFI"
  18. Тогда странно. Проверь в первую очередь следующие пункты: 1. Обнови Hm2 до самой актуальной версии ( как минимум 8517) 2. Если есть хоть какие-то антивирусы, то отключай их на время и пробуй игру без них 3. UAC в Windows должен быть отключен 4. Выставь запуск от имени администратора для следующих файлов: 5. Попробуй следующий порядок запуска программ для игры: - Сначала открываешь HM2 - Потом PоkerStars 6. Тема в Windows должна быть Aero 7. DPI должен быть 100% (это разрешение экрана -> сделать текст или другие элементы меньше -> должно стоять стандартное значение 100%)
  19. Вероятно ты не верно настроил Holdem Manager 2. Однако чтобы выяснить причину, нужно больше информации.
  20. Привет! Скрин тебе слабо поможет, поскольку у Holdem Manager 2 есть странная специфика по разному называть одни и те же статы. То есть в правом углу в списке у тебя будет одно название, а когда его перенесешь в левый список (и соотв. в отчет), то будет совсем другое:) Советую все же самому покопаться с ними. Нет смысла накидывать сразу огромный список, начни с базовых статов.
  21. Он не обновляется в реальном времени, то есть не будет такого, что сел за стол ты с курсом Х, у вышел со стола с курсом Y и потерял на этом деньги. Скорее всего его просто периодически обновляют, скажем раз в день или раз в неделю в случае значимых изменений. Точный механизм я тебе не скажу, это стоит уточнять у саппорта. Опять же ты это сам можешь легко проверить. Когда ты садишься за стол и вносишь бай-ин, то тебе пишется, какая сумма будет у тебя на столе и сколько снимается со счета в $. Когда выходишь со стола, то происходит обратная конвертация. Также там есть в отчетах внутри клиента покер-рума возможность посмотреть все эти "транзакции со стола и на стол", типа: - Сделал бай-ин 10 евро, снялось 11.5$ - Вышел сто стола с 10 евро, на счет получил 11.5$
  22. Привет! Возможно по запросу в саппорт это и будет возможно, но не факт. Однако в реальности, если тебя смущает исключительно то, что в сети MPN игра ведется в валюте евро, то смысла менять счет нет. Конвертация происходит по внутреннему курсу сети, как туда, так и обратно без каких-либо комиссий. Ты на этом никак не будешь терять деньги, так в чем проблема? Смысл в смене счета был бы в том случае, если бы у тебя твой счет (банковский или кошелек скрилл) был в евро и ты не хотел бы попадать на конвертацию при депозите и кешауте с покер-рума. Вот там резон есть. В том случае, если валюту сменить не удастся, а тебе все же захочется иметь счет в евро, то как вариант ты можешь рассмотреть регистрацию и игру в покер-руме RedKings. Это та же самая сеть (ровно те же сторы и тот же софт), практически с такими же условиями игры в плане рейкбека.
  23. Ты можешь сам создать такую тему, если тебе это интересно. Если же хочешь именно форму опроса, то когда создашь тему, пропиши варианты опроса и я его добавлю в пост. Насчет АК, нет смысла ориентироваться на топ результат, если реально увеличить в 3-4 раза, то сделай это. А там уже может появятся идеи, где еще поднажать. Плюс как я уже говорил, стоит допускать, что приведенные результаты могут быть апом. Рассматривай их просто как общий ориентир. Ну в целом и да и нет. Вроде никто и не говорил, что нужно играть исключительно по статам, наоборот у нас на сайте в разных статьях всегда приводились примеры обратного, в том числе в ВОДах Иманта. Майнинг - просто инструмент. У него хватает подвохов, их стоит держать в голове и применять его грамотно.
  24. Привет! Да, писал/считал я. Брался свежий майнинг (на тот момент) за последние 1-2 месяца и для топов за этот период времени считались показатели. Однако важно понимать специфику майнинга - все показанные руки, всегда дошли до шоудауна. Поэтому свои результаты также стоит смотреть в этом срезе, а для рук не дошедших до ШД уже просто делать какую-то поправку. Другой момент - в статье бралось именно EV, поэтому сравнивать также стоит EV показатели, поскольку реальные могут сильно отличаться ввиду дисперсии. Ну и в целом нельзя исключать тот факт, что за этот период данным топам действительно фартило, поэтому если не лень, то можно взять майнинг за полгода-год и посмотреть на показатели за уже больший период времени. Насчет АК - там кстати реально очень часто у игроков бывают очень сильные проблемы, причем если AKs еще более-менее играется, то зачастую в плане AKo все очень печально.
  25. Привет. В первую очередь стоит для себя самого определиться ради чего ты меняешь покер-рум и что для тебя критично / не критично в покер-руме. Чем-то всегда придется "жертвовать". И тут уже сам определяешь, что это: доход (винрейт/рейкбек), удобство (софт) итд Если на 888покер для тебя "игроков почти нет", то к сожалению тебе видимо не подойдет ни один покер-рум, так как по онлайну они еще недавно были на 2 месте. Сейчас их сместила сеть GG (LotosPoker) и PartyPoker, но там ты не увидишь прямо в 2 раза большего трафика игроков. Опять же стоило бы уточнить, какую дисциплину ты играешь, так как что-то мне подсказывает, что речь идет не про холдем кеш.