Добро пожаловать на Форум "Школы покера - PekarStas.com"

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

ChookyWooky

Главный Пекарь
  • Публикации

    2 292
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя ChookyWooky

  1. Привет! Как минимум раньше - подходил
  2. У старой версии лейаута была такая проблема с обновлениями. В свежей версии лейаута идет новая инструкция по отключению обновлений: 1. Отключение обновлений клиента PokerKing: - Откройте папку: "C:\Windows\System32\drivers\etc" (можно скопировать в проводник данный путь) и найдите там файл HOSTS - Открыть его с помощью блокнота - В самом конце текста, вставьте строчку: "127.0.0.1 PokerKing.poker-updater.com" без кавычек. - Сохраните изменения и закройте блокнот. В остальном все должно работать и со старой версией лейаута, но можешь как вариант попросить свежий архив.
  3. Попробуй другой VPN, к примеру CyberGhost https://yandex.ru/search/?text=CyberGhost&lr=39 Также может что-то Мария подскажет.
  4. Привет! А лейаут какой-либо ставил?
  5. https://pekarstas.com/5-pokernyih-saytov-o-kotoryih-vyi-ne-znali/ Первый пункт
  6. Привет! Если использовался какой-то лейтаут, то также стоит проверить и его. Возможно были перепутаны карты, хотя такое и сложно представить
  7. А ты уверен, что это так просто, создать годный левый акк и не менее годные левые доки?) Будет весьма обидно затащить турнир и не вывести деньги:)
  8. Так он только для новых игроков
  9. Довольно странно, но если раздачи есть в реплеере HM2, то должны быть и в базе Или они есть в реплеере 888, но нет в HM2?
  10. Смотреть на офф. сайт в раздел покупки лицензии Если интересно подробнее по установке/настройке, то масса информации есть в разделе: https://pekarstas.com/holdem-manager-2/
  11. Привет! Поздравляю с созданием блога Сыграл ты в раздаче верно, что касается мин-рейза от фиша, то зависит от улицы, на которой он её делает. Если бы это был мин-рейз ривера = то это натс Мин-рейз флопа, это не всегда натс, но в целом зачастую ты там увидишь сильную руку. Просто в понимании фиша сильной рукой может быть и к примеру. Поэтому я также не падал бы на флопе и решал по терну( на котором фиш часто может сыграть чек к примеру). На пуш - безусловно фолд, для нас это будет неоправданно дорого колл, т.к. ты все верно заметил - там может быть куча доперов и сетов и даже стритов.
  12. 3-4 дня в среднем
  13. Всем привет! Февральскую тему закрыл, чтобы не было путаницы. Дабы ваши вопросы и предложения не терялись в массе заявок, предлагаю их оставлять в отдельной теме.
  14. Есть. Если не можешь найти, то обрати внимание на те пункты, которые я выделил. Должны стоять эти 2 галки в фильтре + правильно настроенное время (выбрать верный часовой пояс)
  15. Окей, ты знаешь правило Колл-20, которое было популярно ранее и пошло от PokerStrategy? Как оно было получено? На мой взгляд банальным эмпирическим путем, подобрали наиболее оптимальную цифру. То есть ниже 9 было нельзя по математике, а больше где-то 25 было бы непрактично, поскольку работало бы только с глубокими стеками. Вот в диапазоне 9 - 25 и появилась такая цифра. Кто-то потом скажем делал колл-15 итд Что касается твоего вопроса, то я точной логики автора не знаю, но почему бы тебе не спросить у него самого? Он обитает как на стратеджи, так и на джипси.
  16. Скорее всего эмпирическая цифра, как к пример колл-20
  17. Насколько я знаю - да.
  18. Ну смотри, на выбор: 1. Точный вариант: берешь и сам считаешь. 2. Не точный вариант, зайди на какой-нить PokerStars и посмотри, какие значения hand per hour там приводятся в клиенте. Но по 2 пункту, пойми важный нюанс - это все сильно зависит от покер-рума. Скорость софта (анимация и прочая фигня), сколько дается времени на размышление ДО тайм-банка, сколько средний размер тайм-банка, итд. Опять же всегда ли ты играешь только 6-макс столы или иногда оказываешься на 5-макс, 4-макс, 3-макс... Вообще на мой взгляд, ты занимаешься фигней:) Если в покер-руме таких данных нет, то не надо их выдумывать, т.к. в любом случае у тебя будет погрешность +/- дофига ББ/100. Если тебе так важно оценивать свою эффективность, то считай свою прибыль в $/час. Засечь время каждой сессии и забить его потом в ексель табличку же ты можешь? Оно ведь будет очень точным (+/- 1 мин). Сумму профита в конце месяца ты также сможешь весьма точно узнать в кассе. В итоге получишь свой $/час
  19. Да, он не верно считает сумму, рейкбек там ни при чем. Увы, но пока не понятно даже примерно, когда они это поправят. Бета-версия
  20. Он действует только для пуш/фолд столов, а ты явно играл за обычным
  21. Jivaro: https://pekarstas.com/obzor-jivaro-hud-alternativa-hm2-pt4-v-pokere/ Hand2Note (есть триал + бесплатен до NL25): https://pekarstas.com/obzor-hand2note-innovatsionnyiy-statisticheskiy-soft/
  22. Ну а как ты получал лиц. ключ? Не пробовал поискать его в логах скайпа или е-мейлах? Если их уже нет, то я бы советовал написать разработчику в Skype: live:planetconverter и уточнить данный момент.
  23. Для данной комнаты есть вспомогательная программа WPN Tools. Не помню если ли там такая возможность, но начать поиски стоит с нее