Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

ChookyWooky

Главный Пекарь
  • Публикации

    3 482
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя ChookyWooky

  1. Если вы хотите открыть аккаунт на PokerKing (через сайт напрямую не работает), то напишите в Skype: ohmywka или Telegram: @pekarstas и мы вам скинем рабочую инструкцию, как создать аккаунт с привязкой к нашему сайту.
  2. Да, Zedd все верно написал - увы, но тут мы ничего исправить не можем. Это ошибка на стороне PokerKing и относится ко всем аффилейтам.
  3. Насколько я понимаю, в этом и была задумка пати, что историю рук выкачать теперь нельзя.
  4. HUD больше не будет работать на partypoker https://pekarstas.com/blog/partypoker-predstavit-masshtabnoe-obnovlenie-klienta-17-iyunya-smena-nikov-zapret-hud-i-rozygrysh-500000/
  5. Да с чего бы? Что там такого изменилось для фишей, что они бы все бросили и пошли играть в другой рум? Станет меньше регов и за счет изменившегося соотношения рег/фиш станет более слабое поле. Уже проходили это на примере того же MPN.
  6. Сайт конвертера блочится РКН, возможно в этом проблема? Картинки же должны подкачиваться с него. Если у игроков с Беларуси или Украины все отображается ок, то причина точно в этом.
  7. Да, на официальном форуме HM2 можно найти
  8. 1. HM2 теперь не работает и HUD выводить не будет. Но при этом он вполне может быть запущен для игры в других покер-румах, это не запрещено. 2. Partycaption использовать можно. Если у вас не обнаруживается лицензия после смены ника и включена галка на вкладке License - можете попробовать выключить её. Большинство лицензий продублированы как для скриннейма, так и для имени аккаунта. Имя аккаунта у вас осталось прежним и лицензия будет с ним работать. Более подробная инструкция есть на Telegram канале "Оффлайн с PekarStas". 3. Нотсы пропадут, это было в том числе запланировано покер-румом иначе какой смысл в смене ника?
  9. В таком случае советую откатиться на предыдущую версию, видимо в этой у тебя какой-то конфликт/баг.
  10. Привет! А что поменялось за это время? Может HM2 обновил?
  11. К сожалению, также не сталкивался с этим. Смотрю там есть файл SQLite.dll, возможно это то, что тебе нужно.
  12. Сложно судить не видя ситуации. Попробуй в первую очередь пройти регистрацию с другого браузера. Если не поможет, то хотелось бы увидеть скрин ошибки. Вообще проблем с кодом не должно быть никаких. Возможно там что-то еще не заполнено?
  13. Привет! 1. В клиенте Unibet такой возможности нет. Рейк можно узнать по запросу напрямую у PekarStas через skype: ohmywka или Telegram: @pekarstas 2. Вся подробная информация, также запрашивается у PekarStas
  14. ПРивет! Регистрировался по ссылке с нашего сайта и по инструкции на странице? https://pekarstas.com/rooms/redstar/#instruction
  15. Хороший вопрос. Если он относится к тому, как именно HM2 будет воспринимать такую игру и к какой стате пойдет плюс = то тут точной информации не дам. А так, в целом описанная ситуация и правда больше подходит под описание донка.
  16. Да, надеюсь у них не возникнет опять каких-либо тех. проблем.
  17. С учетом того, какие только жалобы сейчас люди не пишут про ПокерКинг, отсутствие фриролла - это меньшая из их проблем:)
  18. ПРивет! У ПокерКинг сейчас масса всяких ошибок, после обновления софта, в том числе связанных и с регистрацией. Тут нужно просто набраться терпения и подождать, пока они устранят все свои глюки.
  19. да все верно, я выше ошибся, почему-то решил, что среди общих карт есть туз
  20. А проблемы нет - это нормальная работа Holdem Manager 2. На Hero статы в HUD копятся только в течение одной сессии, после они сбрасываются.
  21. Привет! В Омахе используются 2 карты из 4 имеющихся на руках. Не больше и не меньше. Соответственно если ты используешь 2 карманные карты, то из общих можно взять только 3 карты. Это принципиальное отличие омахи от холдема, в котором можно вообще не использовать свои карманные карты, если общие сильнее и лучше тебе подходят. Вот и получается, что так как у игрока 1 есть не только туз, но и валет, то он использует эти 2 карты + десятку, даму и короля и имеет в сумме стрит. Игрок 2 использует девятку и десятку и также собирает стрит, но чуть более низкий по силе. А игрок 3 собирает всего лишь пару тузов Так как на стрит ему не хватает еще одной карты.
  22. Привет! Да, предложение отличное и оно уже обсуждалось у нас ранее. Думаю рано или поздно получится добавить такую возможность на сайт. Но тут к сожалению есть ряд непростых тех. моментов, которые нужно будет решить. На данный момент отслеживать очки в ряде покер-румов можно с помощью HM2 или отчетов в покер-руме или же запросив данную инфу напрямую у PekarStas в скайп: ohmywka или Telegram: @pekarstas
  23. Привет! Фундаментальная ошибка всего одна - ты думаешь, что этот график что-то скажет о твоей игре, кроме того, что ты катаешь в ноль.
  24. Rush and Cash - это по сути обычный формат быстрого покера и он существует практически во всех покер-румах. Zoom, Snap, Speed, Boost и прочие варианты столов, все по сути своей являются быстрыми. Если же ты говоришь об особенности с добавлением денег в банк перед раздачей (своеобразный рейкбек), то такой формат есть только в RIO poker и ими изначально и придуман.
  25. Привет! Вряд ли тебе тут смогут помочь, я не помню, чтобы кто-то увлекался и разбирался в NoteCaddy. Сам я его достаточно поверхностно изучал и не думаю, что могу квалифицированно помочь. Как вариант, попробуй создать тему на официальном форуме HM2, там также есть русский раздел. Хотя там больше по ошибкам и прочему консультируют и не факт, что помогут по NC, но попытка не пытка.