Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

ChookyWooky

Главный Пекарь
  • Публикации

    3 121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

730 +20% Удачи за столом

10 подписчиков

О ChookyWooky

  • Звание
    Акула

Информация

  • Пол Мужчина

Посетители профиля

1 482 просмотра профиля
  1. ставят первоклашек, против кмс?) Да и я так понимаю, что речь идет о том, чтобы ставить кого-то, кто выше на 1 ступень. Я и писал, что если речь идет об игроке NL100+, то такой подход будет оправдан. А в остальных случаях стоит вспомнить ради чего вы изначально пришли в покер:)
  2. На NL200 будет еще меньше желания что-то выкладывать:) Ты хотя бы осознаешь это:) На самом деле нет никакого смысла читать советы в блогах, а еще меньше смысла в чатах. Одному подходит один тренер, другому другой. Кому-то нужно, чтобы ему говорили готовые выводы, другому, чтобы на него вывалили кучу замудренных расчетов и разборов. У тренеров соответственно также идут совершенно разные подходы. Я уж не говорю о том, что банально может раздражать голос тренера или то, как он строит фразы и для многих этого будет достаточно, чтобы хейтить:) Лучший вариант понять, что тебе надо - самостоятельно оценить подход тренера, его объяснения, манеру разговора итд, чтобы она тебя полностью устраивала. Если никаких видосов в свободном доступе нет, до договаривайся на тестовое занятие, обычно многие предлагают 1 бесплатный урок или хотя бы 30 минут общения. Опять же лучше взять 1-2 занятия, чем пакет и разочароваться. Обычно опять же можно договориться о том, что если тебя все устроит, то данные 1-2 занятия станут частью пакета, то есть в $ ничего не потеряешь. Очень частое заблуждение, почему-то свойственное именно покеристам:) Не буду разубеждать, просто подкину пару идей для размышления. Если посмотреть на любые другие области, тот же спорт, то там как-то никто не рвется сразу биться с чемпионами, да и банально профиками. Развиваясь и изучая какое-то дело, также начинают с простых проектов, а все варианты обратного обычно заканчиваются фейлом:) То есть такие размышления были бы верны для игрока, который уже уверенно катает NL100+ (я конечно не знаю, может ты как раз там и играешь?)
  3. А о каком покер-руме и каких столах идет речь? В целом тут есть всего несколько вариантов: - У тебя в нике есть какие-то нестандартные символы - Ты снял галку не для того HUD, который применяется за данным типом столов
  4. Привет! На самом деле есть масса роликов, где подробно объясняется, что это фейк. Пара таких на вскидку: https://www.youtube.com/watch?v=4t3gcNk-6es https://www.youtube.com/watch?v=3X24qbY-CjE Там же в описании приведены ссылки на законы, можно самостоятельно изучить. Опять же, фактически там не было принято ничего такого, что не работало бы уже сейчас. Плюс самая простая логика: представь сколько всего переводов делается за один день? Они будут исчисляться в миллионах транзакций. Предположим закон действительно работает, но у людей же будет возможность объяснить источник дохода? Безусловно - да. Так вот представь, какой должен быть штат людей все это обрабатывающий?) Это просто нереально физически. То есть работает это все точно также, как и последние лет 10+. Если ты вдруг привлек внимание налоговой, то да, тебе в итоге придется объяснить им происхождение всех полученных тобой денег. Поскольку штат налоговой ограничен, то в первую очередь их интересуют не твои переводы по "4000 рублей" другим физикам, а организации и ип, которые делают переводы исчисляемые миллионами, а оставшиеся силы они максимум потратят на тех физиков, которые также орудуют суммами в 600+к.
  5. Привет! Пока всем помогало использование TunnelBear или VPNMonster, рекомендую начать с них
  6. Привет! Как раз сегодня отвечал на это вопрос тут: https://pekarstas.com/faq/Ne-vyvodyatsya-staty-na-hiroy-na-888/ чтобы не повторяться, держи ссылку:)
  7. Привет! Как уже писал на сайте, попробуй использовать VPN (даже если ты с Украины и у тебя в теории не должно быть никакого блока РКН)
  8. У тебя проблема решилась? Так как сейчас проверил - у меня все ок, окно деп/кешаут работает. Если что, использовал TunnelBear с норвежским впн.
  9. Привет! Даже не знаю, что посоветовать, зачастую продают электронные версии. На озоне вроде есть только в англ. варианте.
  10. Привет! В HM2 принято называть линию оранжевой, поскольку желтая линия там также есть и показывает Net won + rakeback. Что касается оранжевой, то она показывает EV твоей игры, то есть мат. ожидание от розыгрыша. В общем понимании, когда твоя зеленая линия ниже оранжевой, это действительно считается недодачей, но причины у этого могут быть не только в кулерах/бедбитах. Это разбивка по выставлениям с разным количеством эквити и на разных улицах.
  11. Вообще эту проблему вчера вроде пофиксили, но если у кого-то еще возникает, то самый быстрый способ её решить - это связаться напрямую с PekarStas через skype: ohmywka или telegram: @pekarstas
  12. Хорошая область:) Спасибо за отзыв и предложение, передам разработчикам
  13. Восстановили всем доступ к Интенсивам. Приносим извинения за ожидание.
  14. Доступ к интенсиву у твоего аккаунта на сайте остается пожизненно, ты будешь иметь доступ как с VIP-клубом, так и без.