Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

ChookyWooky

Главный Пекарь
  • Публикации

    2 835
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

654 +20% Удачи за столом

9 подписчиков

О ChookyWooky

  • Звание
    Акула

Информация

  • Пол Мужчина

Посетители профиля

1 188 просмотров профиля
  1. Привет! В первую очередь удаляй любые антивирусы, т.к. зачастую проблема в них. Также покер-клиент и exe файл HM2 должны запускаться от имени администратора. Подробно на примере настройки для PokerStars Zoom тут:
  2. Привет! Ищи его через поиск (галка Search Stats) называется - "TOT Fold to 3bet"
  3. В таком случае возьми какой-то узкий спектр рук, который ты сможешь разыгрывать в плюс даже в самых плохих условиях. Если совсем нет идей, то можно к примеру взять чарт сквизов. Далее принцип простой: играешь скажем 50,000 рук -> смотришь результаты по фильтрам, какие руки в плюсе, какие в минусе -> корректируешь свою игру -> играешь еще 50,000 рук итд. То есть сыграл с узким спектром с хорошим результатом -> расширяешь за счет других играбельных и подходящих рук. Сыграл в минус -> смотришь причину (это может быть к примеру несколько бедбитов). Если понимаешь, что сыграл руку в минус и на ГСЧ это не списать, то думаешь: "можешь играть с этой рукой еще лучше? В чем причина залива? Что делаешь не так". Разбираешься с ней, если нашел причину залива (ошибки в розыгрыше), то играешь дальше. Если нет - то вычеркиваешь руку из чарта и больше ее не открываешь. Поскольку речь идет о позиции SB, то надо понимать, что плюсовым будет любой результат выше -50 бб/100, для данной руки на данной позиции. Таким образом ты любой минусовый чарт в итоге приведешь к плюсовому, причем именно для тебя. Слишком узкий чарт - расширишь до тех границ, которые подходят именно тебе, а слишком лузовый наоборот сократишь. Я фактически уже отвечал на это, когда давал пример с расчетом пот-оддсов. Да, в таких условиях колл будет скорее всего плюсовым уже на пре-флопе, то есть сам по себе колл на дистанции будет являться +ev. Логика здесь на самом деле еще проще. Нам надо заплатить 3.5 бб, чтобы попытаться выиграть банк в 16 бб. В ~25% случаев у тебя будет натс (2 пары и лучше) или хорошее дро (8 аутов+), то есть ты сможешь продолжать игру минимум до ривера, реализуя массу фолд-эквити с ДРО-руками и эквити с натсами. Даже если оппоненты тебе не заплатят на флопе ни блайнда, это уже будет выгодно
  4. Или проиграть. Дисконнекты/лаги - это безусловно неприятно, но они есть в любом руме (помнится не столь давно даже регуляры PS получили свою порцию лагов и проблем софта) и Tiger в этом плане не самый плохой рум, т.к. лично я не сталкивался и не слышал о такой проблеме. А отдельные случаи... видимо бедбиты уже не знают как себя проявить:) А может наоборот это был проблеск апстрика, который спас тебя от очередного проигрыша
  5. Тут весь вопрос в том, как в итоге закончилась раздача. Вылетели в дисконнект все участвующие в раздаче или только один игрок? Опять же в теории там есть столы с защитой от дисконнекта, а есть без нее. Поэтому если играешь за столами без защиты, то они скорее всего просто сошлются на этот момент. В теории при дисконнекте, при наличии защиты - раздача разыгрывается так, как если бы игрок шел в алл-ин и соотв. победитель определяется по шоудауну.
  6. Тут надо понимать несколько моментов: - БТН - не стилит а изолирует. То есть он не особо рассчитывает на ФЭ и готов играть с фишем. Соответственно его спектр в такой ситуации будет совсем иным, чем в случае просто стила. Поэтому дефолтные спектры защиты блайндов тут не совсем подходят. - Входя в банк (в особенности коллом) нужно понимать, что ты практически всегда будешь играть в мульти-поте. Плюс без позиции. Это уже ограничение на выбор рук с твоей стороны. А так ты все правильно пишешь. То есть проблем с розыгрышем будет хватать, поэтому на мой взгляд либо играть относительно узко в такой ситуации, либо же понимать за счет чего ты будешь выигрывать в данных раздачах. Какие-то лики оппонентов, итд. PS кстати на sb в такой ситуации стоит помнить, что тут иногда еще и ББ может подключиться в виде сквиза или колла. Поэтому колл с такой рукой как QT может быть выгоден по пот-оддсам, в особенности если на ББ не сидит агрессивный игрок с частыми 3-бетами/сквизами. Одномастные коннекторы попадают во флоп в 25% случаев. У тебя гэп, у него будет чуть меньше. Тут 2 ситуации: 1. коллирует только фиш. Тогда банк будет 13 бб, тебе надо вложить 3.5 -> тебе надо ~ 27% эквити. То есть автоприбыль с пре-флопа ты не получишь, но если есть хоть какие-то идеи/лики, как можно иногда забирать банк на пост-флопе без вскрытия, то можно разыграть такую руку. 2. Коллирует еще и ББ. Тогда тебе достаточно 22% эквити, так что в случае пассивного игрока на ББ, колл тут будет очень даже уместен. Вот примерно в таком ключе можешь прикинуть себе спектр для игры в таких ситуациях. После отыграть с ним дистанцию и посмотреть - какие руки были +/-, разобраться почему так и поправить его в ту или иную сторону.
  7. По идее тут нужно просто писать в саппорт номер руки. Но увы рассчитывать можно лишь на возврат вложенных в банк денег и то не факт.
  8. А они так и не ввели VIP-систему. Очки меняются через саппорт, курс: 3,250 points = $1 15,000 points = $5 70,000 points = $25 120,000 points = $50 200,000 points = $100. То есть при максимальном обмене кешбек = 5%. Меняют они их раз в месяц, насчет больших сумм обмена уточняй у Пекаря, мб как-то удастся это решить через менеджеров. Другой вариант - это покупка турнирных билетов за очки, там курс может выходить до 6%, но придется еще играть турнир:)
  9. На вкус и цвет - все фломастеры разные. Новый стиль уже разработан, будет доступен с новым сайтом. ЛС отключили, спасибо за инфу.
  10. https://pekarstas.com/blog-pekarstas-7-sovetov-kak-menshe-proigryivat-v-poker/
  11. Нет
  12. Скачай новую желанную версию с оф. сайта и установи поверх предыдущей. Встроенного обновления (как в HM2) у них нет.
  13. Ну лично я о такой проблемы впервые услышал от тебя, так что если она и есть - то точно не массовая
  14. 80 мбит - это я так понимаю твое максимальное соединение, которое обещает провайдер? В следующий раз, когда будут аналогичные провалы скорости, запусти параллельно любой speedtest, чтобы посмотреть свою реальную скорость в данный момент. Соединение зависит от: - твоего коннекта (к примеру у тебя может отходить коннектор, он может быть плохо обжат или где-то перебит) - оборудования провайдера - серверов TigerGaming То есть проблема может быть как на твоей стороне, так и на стороне провайдера или даже самого тайгера