Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

ChookyWooky

Главный Пекарь
  • Публикации

    3 221
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

755 +20% Удачи за столом

10 подписчиков

О ChookyWooky

  • Звание
    Акула

Информация

  • Пол Мужчина

Посетители профиля

1 657 просмотров профиля
  1. Привет! Все верно, проблема именно в сильно устаревшей версии софта. Holdem Manager 2 будет работать за столами FastForward только с версией 2.0.0.8536. Подробнее можно почитать тут: https://pekarstas.com/blog/novyj-lejaut-i-nastrojka-huda-posle-obnovleniya-softa-partypoker/ https://pekarstas.com/faq/ne-rabotaet-had-na-pati/ Как можно получить бесплатный Holdem Manager 2 можно прочитать на странице: https://pekarstas.com/holdem-manager2-besplatno/
  2. Добрый день! В данном вопросе нет никакой проблемы, достаточно просто обновить Holdem Manager 2 до актуальной версии, при этом обычно все кряки просто слетают. После этого останется лишь ввести актуальную лицензию и в дальнейшем пользоваться софтом без каких-либо проблем. То же самое можно сделать и в случае, если версия Holdem Manager 2 и так уже самая актуальная. В таком случае можно просто сбросить текущий лицензионный ключ и ввести новый. Либо действительно удалить текущий Holdem Manager 2 (база при этом сохранится) и установить новый, с инсталлера скачанного на оф. сайте.
  3. Что делать если Holdem Manager 2 не обновляется до бета версии: https://pekarstas.com/faq/ne-rabotaet-had-na-pati/
  4. Привет. Нужно выполнить действия, описанные в статье: https://pekarstas.com/blog/novyj-lejaut-i-nastrojka-huda-posle-obnovleniya-softa-partypoker/
  5. Нужно просто дождаться, пока 888Poker справится с DDOS
  6. Всю актуальную информацию по покер-руму PokerStars.es, а также ссылку на регистрацию вы найдете на странице: PokerStars.es
  7. Всю актуальную информацию по покер-руму PokerStars, а также ссылку на регистрацию вы найдете на странице: PokerStars
  8. Всю актуальную информацию по покер-руму Betfair, а также ссылку на регистрацию вы найдете на странице: Betfair
  9. Всю актуальную информацию по покер-руму Unibet, а также ссылку на регистрацию вы найдете на странице: Unibet
  10. Всю актуальную информацию по покер-руму RedKings, а также ссылку на регистрацию вы найдете на странице: RedKings
  11. Всю актуальную информацию по покер-руму PokerMaster, а также ссылку на регистрацию вы найдете на странице: PokerMaster
  12. Ответы на подобные вопросы стоит искать не на покерном форуме. Если речь идет о том, чтобы с меньшими затратами дозвониться до какого-то саппорта покер-рума, то на мой взгляд проще всего (и дешевле) использовать для этого Skype.
  13. Если ты имеешь ввиду подсчет суммы в $, которую тебе необходимо получить на след. улице чтобы имплайды окупились - то вероятно никак. Во всяком случае я сейчас не могу придумать подобный расчет исходя из %. Советую просто использовать во время игры вспомогательны софт(Stars Helper, Caption итд), который может упростить часть расчетов, или же потратить немного времени и освоить тот метод, который описан в посте выше.
  14. Привет! Против неизвестных регов играть ровно как и в любом другом покер-руме. Reg столы vs FastForward - выбор зависит от того, что ты хочешь. Фишей безусловно будет больше за обычными столами, опять же как и в любом покер-руме. FF больше подойдет тем игрокам, которые хотят играть с полной статистикой и при этом готовы зарубаться с регами. Альтернатива Пати - сейчас у каждого покер-рума есть свои плюсы и минусы и тут опять же все зависит от того, что ты хочешь, то есть нужно сначала сформулировать свои запросы к покер-руму.
  15. Зависит от того, как ты будешь строить эту работу над ошибками. Можно же делать разбор сразу после сессии, когда ты отлично помнишь многое об оппоненте, в том числе его статы. Можно делать пометки в нотсах, в том числе и его примерный vpip/pfr, можно разбирать игру без стат.