Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

ChookyWooky

Главный Пекарь
  • Публикации

    3 173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

742 +20% Удачи за столом

10 подписчиков

О ChookyWooky

  • Звание
    Акула

Информация

  • Пол Мужчина

Посетители профиля

1 567 просмотров профиля
  1. Если я правильно понимаю, то ты не делал депозита с карты и пытался вывести деньги на банковский счет (который привязан к карте)? Иначе я не могу представить, откуда могли взяться такие сложности, я скажем о IBAN узнал сейчас впервые от тебя:) Общий механизм вывода денег на карту VISA/Mastercard во всех покер-румах следующий: - нужно сделать любой депозит с данной карты (хоть минимальный) - после этого она привяжется к твоему аккаунту на какое-то время (где-то на 2-5 месяцев, у всех румов по разному) - после этого можно спокойно выводить на нее деньги буквально в один клик. - если в течение срока привязки карты у тебя не было ни одного кешаута или депозита, карта снова отвязывается и снова нужен депозит для привязки. Примерно так:)
  2. А речь идет о кеш игре или турнирах? Вообще в таком случае начинать надо с основных моментов, а именно: - обновление до самой свежей версии софта (какая к слову сейчас?) - отключение любого антивируса (а если это был аваст, то лучше вообще удалить и переустановить HM2, т.к. он портит его файлы) и соответственно тест работы без него - проверка того, что ты применяешь настойки к нужному HUD (актуально если используешь не дефолтный, который выводится первым в HUD Settings) - Какое значение стоит в параметре Settings -> General settings -> minimym time between sessions Опять же уточню, мы ведем речь про оппонентов или про статы Hero? Если последнее, то они за каждым столом и должны начинаться с нуля по задумке разработчиков. Это не фиксится
  3. Да уж, причем самое смешное, что в новой версии ты не можешь селектить столы, а в старой - спокойно. Поэтому пока совсем не заставят перейти на новую версию, играть там смысла точно нет.
  4. Привет! Вероятно у тебя стоит опция Use Session Stats в настройках твоего HUD. Проверить можно в HUD Settings -> General Settings -> Use Session Stats. В твоем случае галку из этого пункта нужно будет убрать, чтобы статы на оппонентов выводились за все время игры.
  5. К слову RedStar у меня сам так и не обновился и все еще работает на старой версии. Установочных файлов увы нет, но думаю в теории если они остались у кого-то из регов, то переустановив клиент ты сможешь вернуться на старый. Правда вопрос, как долго они будут его поддерживать.
  6. тогда нужен конкретный пример, попробуй показать проблему на скриншотах Там могут быть разные варианты, к примеру: - Руки устарели (им больше года) - Задано более "раннее устаревание" в настройках HUD, к примеру не выводить руки, которые старше 2 месяцев - Не учитывается быстрый покер и так далее То есть нужно смотреть на сколько сильное расхождение и смотреть какие настройки стоят в HUD Settings в первую очередь
  7. Ты можешь написать напрямую PekarStas через skype: ohmywka или Telegram: @pekarstas Что касается покер-рума, то под твои критерии подходят к примеру такие комнаты: - PartyPoker - RedKings - RedStar - PokerKing
  8. 2. Думаю это стоит спрашивать у разработчиков софта. HM2 уже высказали свою позицию, а вот MPN Tools думаю доработают свой софт, вопрос времени. По остальным вопросам, думаю лучше ответит Маша
  9. Добрый день! К сожалению у 888Poker такое случается. Можно попробовать восстановить часть меток, переименовав файл PlayersNotes.ini.obsolete в PlayersNotes.ini. Подробнее можно почитать в этой теме: http://forum.pekarstas.com/topic/3846-ischezli-notsyi-na-vosmerkah/ Чтобы избежать проблемы в будущем, стоит дублировать нотсы в HM2 или же полностью перейти на написание нотсов там.
  10. Привет! Ответ есть тут: https://pekarstas.com/faq/izmenyaem-chislo-ruk-v-repleere-hm2/
  11. тогда давай какие-то примеры со скриншотами, где будет виден ник Hero, что руки именно с PartyPoker, а не другого рума и что NL25 есть, а нл50 нет Ну в целом есть 3й вариант - что ты переключился на другую базу, но обычно такое игроки сами замечают
  12. Привет! Скорее всего у тебя просто стоит фильтр рук в отчетах. Проще всего скинуть полностью любые фильтры нажав на кнопку "Clear filters". Вторая по популярности ситуация - это когда у тебя выбран неверный Hero (к примеру ты анализировал другого рега или загружал свой ник с другого покер-рума) Третьего не дано:)
  13. Это бонусы на казино, самый оптимальный вариант - не отбивать их:) Незнаю как в конкретном случае, но обычно: - ты не выведешь деньги, пока не отобьешь вагер - вагер чаще всего идет х40 (сделать суммарно ставок в 40 раз больше, чем бонус) - при этом ставки должны быть рисковыми, то есть поставить на черное/красное/зеро одновременно не будет считаться. Подробнее можешь посмотреть в описании самого бонуса, условия вывода будут в Withdrawal restrictions, условия отбития бонуса в bonus policy. Но чаще всего бонус и его условия построен так, чтобы быть -ev.
  14. Ну как минимум мы на MP будем в позиции против EP. Там лучше использовать руки, которые идут как полу-блеф в позиции. При этом это не значит, то их нужно использовать в 100% случаев.
  15. Думаю исключительно у кого-то из регов MPN Также в теории можно попробовать попросить ссылку на оф. форуме HM2