Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

ChookyWooky

Главный Пекарь
  • Публикации

    3 244
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

764 +20% Удачи за столом

10 подписчиков

О ChookyWooky

  • Звание
    Акула

Информация

  • Пол Мужчина

Посетители профиля

1 712 просмотра профиля
  1. Общий принцип следующий: Считаешь, сколько тебе нужно эквити исходя их ставки оппонента. Если это пот-бет, то тебе нужно будет минимум в 33% эквити. Если бы речь шла о ставке закрывающей торги (ривер), то там просто подсчет эквити, но на флопе/терне тебе надо учитывать, что на следующей улице экшн может продолжиться и тебе нужно иметь либо шанс выбить оппонента (фолд-эквити) либо шанс улучшить свою руку. Чисто шансы на улучшение руки ты будешь набирать не часто (это нужно сильно комбо-дро), а значит тебе нужно больше ориентироваться на фолд-эквити. К примеру смотри на показатель "бет флоп и чек/фолд терн", "бет терн и чек/фолд ривер" или же просто "бет/фолд флоп", "бет/фолд ривер", там есть много вариантов, где оппонент может сдаваться, как на текущей улице, так и на следующих. Не видишь таких вариантов? Фолди и не парься. Отдельно стоит уточнить, что это за оппонент, то есть не является ли он маньяком, который будет ставить в тебя 3 барреля в блеф с воздухом или 3й парой? Смотришь на показатели WWSF, WTSD, W$SD. Банально если WTSD у него высокий (он часто доходит до шоудауна, скажем 35+) и при этом у него в таком случае скорее всего низкий W$SD (доходя, он редко выигрывает), то ты его можешь спокойно коллировать и с топ парой со слабым кикером.
  2. Вообще кстати проблема может быть действительно именно с нокаутами. Что касается направить, то советую обратиться в поддержку HM2, чтобы они смогли дать какие-то дельные советы.
  3. HM2 берет эти данные с покер-рума. Что покер-рум запишет в файл истории, то и будет указано в отчете. К примеру можешь найти его в оригинальной истории покер-рума и посмотри, что там вообще написано. Опять же стоит уточнить о каком покер-руме идет речь, так как скажем в сети MPN вообще не сохраняется инфа о бай-инах и HM2 проставляет туда дефолтные 11$.
  4. Привет! Насколько мне известно проблем с Note Caddy На восьмерках - нет. Это аддон к HM2, но я честно говоря не уверен, что они могут отличать его отдельно от HM2, скорее всего нет. Как отдельный процесс он не запускается, это точно. Так что если они решат его запретить, то скорее всего будут действовать, как в своё время старзы, то есть сообщат разработчикам, что им нужно удалить из программы, чтобы она оставалась разрешенной в их покер-руме.
  5. Да, увы звание лучшего саппорта у PokerStars осталось в далеком прошлом. Я просто расписал все возможные варианты, которые могли помешать выводу, но на самом деле 2 пункт скорее всего тоже не про тебя, так как там опять же просто не дают сделать заказ кешаута, если не выполнены условия. Это строка Avalible Money в разделе Withdrowal.
  6. прогой lineanalysis не пользовался. Более быстрого способа в HM2 без NoceCaddy увы я не знаю. Как вариант это либо приобрести NoteCaddy, либо подключить Hand2Note, где нужная тебе функция есть уже по умолчанию и удобно реализована. К тому же до NL25 Hand2Note будет бесплатным в использовании, так что из этих 2 вариантов - он безусловно более выгодный.
  7. Привет! По описанию похоже на то, что у тебя по умолчанию стоит другой HUD и из-за этого и происходил проблема. Обнуление статистики может быть обусловлено тем, что у одного из HUD, который в какой-то момент применяется к столу, стоит значение Use Session Stats
  8. На Старзах есть несколько условий для вывода средств: 1. Нельзя выводить деньги сразу после депозита, есть ограничение в 48 часов. По идее тебе просто не должно было даже дать возможности сделать запрос, во всяком случае так ранее было. То есть депнул 13 октября в 00-00, жди до 15 октября 00-01 2. Подразумевается, что депозит делается для игры в покер, поэтому есть требование по наигрыванию рейка. Нужно набить определенное количество рейка, в виде % от депозита. Я точно не помню о каком % идет речь, но он будет примерно в диапазоне 5-10%. То есть сделал депозит $100, будь добр наиграть минимум $10 рейка перед тем, как заказывать вывод. Таким образом они покрывают свои издержки на комиссиях со стороны платежных систем, которые покер-рум платит за тебя. Зачастую проще и выгоднее всего писать правду, ничего не выдумывая. Ты делал депозит для привязки кошелька скрилл, чтобы вывести деньги имеющиеся на счете после игры во фрироллы? Ну так бы и написал им.
  9. Привет. Не особо понятно, что именно тебе требуется. Речь о твоих ренжах? О % показателе или же тебе интересны сами руки? Если %, то к примеру ты можешь взять и вывести нужный стат 3-бета в отчетах, их там миллион вариантов. Скажем берешь какую-то ситуацию типа BB 3bet vs BTN Steal и добавляешь его в свой отчет. И видишь в итоге какую-то там цифру, скажем 5,53%. Если ты хочешь смотреть свои конкретные руки, то вместо этого идешь в фильтры. Задаешь там всю ситуацию, опять же на примере выше: - свою позицию (ББ) - позицию рейзера (БТН) - действие (did 3-bet=true) В итоге получаешь список рук. Проверяешь через реплеер, все ли ты верно задал, нет ли "левых" и неучтенных ситуаций. Уточняешь фильтры если надо. И после всего этого жмешь кнопку "Show or hide hole cards grid" и получаешь матрицу рук, с которыми ты это делал. Аналогично можно проверить любого оппонента, выбрав его в качестве Hero и имея нужное количество рук (майнинг). Однако в целом если мы не хотим глубоко разбирать оппонента, то быстрее уже будет делать это через HUD в реплеере + примочку Caddy Scatter от Note Caddy.
  10. Натан Вильямс Blackrain79, его категория указана вверху статьи Его книги можно найти тут: https://pekarstas.com/poker-knigi-na-russkom-yazyike-ot-professionalov/ Все остальные статьи Блекрейна также можно легко найти по категории: https://pekarstas.com/archive/blackrain79/
  11. Рейк берется со всех банков на пост-флопе, которые больше 20 центов, в том числе и с тех, которые не дошли до шоудауна. В красной линии отмечаются твои проигрыши и выигрыши, то есть смотри: 1. Ты внес в пот 5$, но сфолдил не дойдя до ШД. В красную линию тебе пойдет -5$. Отдельно HM2 засчитает тебе какое-то количество рейка в зависимости от формулы покер-рума 2. Ты внес в пот 5$, и твой оппонент сфолдил до ШД, суммарный пот составил 10$, но за вычетом рейка = 9,5$. Тебе в красную линию плюсанется +4,5$ (твой выигрыш). Отдельно HM2 засчитает тебе какое-то количество рейка в зависимости от формулы покер-рума. Как-то так.
  12. Привет! Для более оперативного получения ответов, рекомендую писать в специальный раздел скорой на сайте: https://pekarstas.com/faq/ Там же можно легко найти и массу других вопросов с которыми решениями по любой теме. Что касается твоей проблемы, то нужно больше данных. Какая Windows? Есть ли антивирус на компе? Ранее все было и началось лишь недавно? На серверах Пати вроде массовых проблем не было
  13. Привет! Всегда стараемся заливать в максимально доступном качестве, но если изначально исходник идет в 360р или 480p - то тут ничего поделать фактически нельзя.
  14. Как сканер столов, она в целом может быть полезна на любых лимитах. Как скрипт авто-посадки, будет полезна начиная с тех лимитов, где у тебя появляются проблемы с посадкой за стол с хорошим фишом. В целом зачастую это будут лимиты NL50-NL100 и выше. Также это безусловно будет зависеть от покер-рума. Есть комнаты, где на лимит всего есть 10-15 столов и их спокойно можно селектить вручную и в таком случае если нужны в скрипте не возникает, то по необходимости нет. Также стоит учесть, что некоторые комнаты запрещают её использование, к примеру 888покер и покеркинг
  15. ПРивет! По правилам покера, игрок далеко не всегда должен показывать свою проигрышную руку на вскрытии. В онлайн-покере в целом зачастую делают отступление от этих правил и позволяют через реплеер просмотреть руку оппонента. Однако некоторые комнаты могут более строго воспринимать правила и соответственно не дают игроку просмотр руки оппонента в тех ситуациях, когда он не обязан её показывать. Если при этом данная информация будет сохраняться в историю рук - то можно будет просмотреть через HM2. Если нет - то даже он не поможет.