Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

ChookyWooky

Главный Пекарь
  • Публикации

    3 381
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

798 +20% Удачи за столом

12 подписчиков

О ChookyWooky

  • Звание
    Акула

Информация

  • Пол Мужчина

Посетители профиля

1 963 просмотра профиля
  1. Куча игроков боится подкрученного ГСЧ, не понимая, что это наверное самый сложный способ на пути к достижению цели (наёбыванию игроков). Есть же миллион вариантов проще и при этом менее палевных, тот же тимплей и суперюзеры. Плюсовость на дистанции в покере - это очень тонкая грань, когда пара лишних процентов может отделять тебя от заливающего игрока. И тимплей как раз может забрать у тебя эти единицы ожидания (в пользу тимплееров офк). При желании не так сложно посчитать, сколько эквити / фолд-эквити ты получишь, если будешь знать лишние 2 карты из колоды (которые у кого-то на руках). А если их будет не две, а 4-6-...14 ?:) То есть лично я не верю в подкрученность ГСЧ ни в китае, ни тем более в других румах, а вот тимплей и возможно суперюзеры - это очень даже реально.
  2. Кстати с тобой можно как-то связаться в мессенджерах скайп/телеграмм? Или если не хочешь светить контакты, то можешь сам добавить в skype: help_3689 или telegram: @pekarstas_support
  3. Как по мне, так 5-8 bb/100 очень даже хороший винрейт, если он конечно в итоге продержится хотя бы на протяжении 150-200к рук
  4. Привет! Интересный пост. Взял на себя смелость отбить абзацы, а то очень сложно читать цельное полотно текста. А расскажешь подробнее? Думаю тем, кто смотрит в сторону китайских румов, это будет интересно. Не столь давно попался интересный пост на пикабу, на тему договоров. Суть в том, что кто договор составляет - того интересы он и защищает, так что бекинг не исключение. Только тут еще все множится на то, что в покере хватает игроков, которые рады кинуть бекера или же просто полудить на чужие деньги, так что все в итоге и выливается в то, что ты описал, где фонд перестраховывается сверх меры. Как мне видится, там целевая аудитория все же игроки NL10, которые не имея особого опыта игры и банкролла, тем не менее могут с помощью бекинга + обучения все же начать зарабатывать больше, хотя бы на уровне того же Nl25, как ты писал. Вообщем как говорится: "пиши еще", было бы интересно почитать подробный взгляд изнутри. Какие еще есть подводные камни, недомолвки итд. Сам кстати в итоге где решил играть?
  5. Привет! Спасибо за предложение, постараемся добавить/обновить данную информацию в покер-румах. К слову, в блогах можем пропустить подобные сообщения, так что лучше их писать в разделе http://forum.pekarstas.com/forum/8-rabota-sayta-i-foruma/ или же связываться напрямую, например через telegram: @pekarstas_support
  6. Holdem Manager 2 -> Site Setup -> выбор нужного рума/сети -> нижняя часть окна "Preferred Seating" Другой вариант: Включаешь Table HUD (HUD Settings -> General Settings -> Show Table HUD) и далее уже за столом, с помощью стрелок в Table HUD (обычно он выводится в верхней части окна) прокручиваешь статы игроков до нужного состояния. Делать это нужно за 1 столом (не мультитейблить)
  7. Да, эквиляторы не желательно запускать во время игры. Они как раз попадают под описание: - сравнение эквити определенной руки с неслучайным диапазоном рук; - сравнение диапазона эквити руки с другим диапазоном рук;
  8. Привет. Доп софт - это просто помощь, но никак не необходимость. Та же флопзилла, она попросту удобный эквилятор с несколькими прикольными фишками, но её основные функции заменяет бесплатный equilab. ГТО софт еще более специфичная вещь, до NL100 тебе точно нет смысла забивать им голову. Ту же флопзиллу довольно удобно можно получить бесплатную лицензию, просто играя от нас в покер-румах: https://pekarstas.com/shop/flopzilla/
  9. Привет! По поводу новых запретов, которые вступят в силу с 1 марта, можно подробно почитать тут: https://pekarstas.com/blog/novye-pravila-pokerstars-po-softu-zapret-kosnetsya-ne-tolko-tejblskanerov/ Что касается письма, то вроде как недавно у них был некоторый сбой и многим игрокам приходили предупреждения об использовании запрещенного софта, но по словам саппорта, это "ложная тревога" и беспокоиться не стоит (если ты конечно реально не использовал что-то xD).
  10. Скорее всего 2 вариант.
  11. У них нет списка запрещенного софта, так что можно только спрашивать напрямую в саппорт. Хотя на мой взгляд на эквилаб и флопзиллу - им все равно.
  12. Привет! Думаю, что да, но лучше уточни у PekarStas
  13. Да, депозиты с банковских карт будут приниматься в рублях, возможно потом еще добавятся гривны. Будет просто происходить конвертация по текущему курсу. Если же совсем не хочется конвертации, то нужно выбирать другие варианты депозита, там таких заморочек не будет.
  14. Привет! Да, у всей сети GGnetwork - одинаковый пул игроков и одинаковый софт. Разница лишь в предлагаемых промо-акциях и условиях по рейкбеку.
  15. В первую очередь проверь наличие лицензии. Аналога на 888покер - нет, во всяком случае я его не знаю.