Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

ChookyWooky

Главный Пекарь
  • Публикации

    3 299
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

778 +20% Удачи за столом

10 подписчиков

О ChookyWooky

  • Звание
    Акула

Информация

  • Пол Мужчина

Посетители профиля

1 825 просмотров профиля
  1. Представителя покер-рума на форуме не было и вряд ли будет, поскольку мы перестали работать с GD4P. Тебе же я советую писать напрямую PekarStas через skype: ohmywka или Telegram: @pekarstas возможно он сможет чем-то помочь в данной ситуации, хотя каких-то гарантий увы нет.
  2. В разделе стратегии покера у нас на сайте, можно выбирать как категории (пре-флоп, пост-флоп, теория, итд), так и конкретные теги. Попробуй посмотреть статьи из данных разделов: https://pekarstas.com/strategii-pokera/teoriya/staty-huda/ https://pekarstas.com/strategii-pokera/teoriya/fishi/ https://pekarstas.com/strategii-pokera/teoriya/eksplojt/ https://pekarstas.com/strategii-pokera/teoriya/analiz-bazi/
  3. Визуализации чего? Диапазонов? На эту тему был пост: https://pekarstas.com/blog/kak-sostavlyat-primenyat-diapazonyi-v-pokere/ Также может будет интересна эта статья: https://pekarstas.com/blog/kak-myislit-diapazonami-v-pokere-metod-diagramm/ А в остальном, игра против регов вместо фишей будет плюсовой только в одном случае - если ты что-то глобально делаешь не так:) На нл2 в теории ты действительно играя с "регами" можешь иметь пару бб на сто, на нл5 они уже будут допускать поменьше ошибок и это будет игра около нуля или в слабый минус, а на нл10 уже чистый залив. "чем больше любителей за столом тем быстрее переезд." Тут стоит понимать, что переезды могут быть 2 форматов: 1. Ты все сделал правильно, но проиграл. Это нормально и даже отлично, поскольку на дистанции это приносит то самое +ev. 2. Ты сам дал себя переехать. Типичный пример: игрок получил неплохую руку, скажем сет и делает небольшую ставку или вообще чек, так как "боится выбить фиша из пота", фиш же нахаляву доезжает в свои ауты и с радостью отжимает стек. В подобной ситуации, игрок сделал минусовое решение и получил свой законный проигрыш:) Тут можно долго распинаться, но не особо хочется. Я себя чувствую как человек доказывающий очевидные вещи в стиле, что на автостраде быстрее двигаться на машине, чем пешком. В целом рекомендация простая - учись играть против фишей. На эту тему есть и сотни статей и десятки водов, как в открытом доступе, так и в VIP-клубе, куда легко может получить доступ даже игрок нл2.
  4. это тот же ворд, только в облаке
  5. Привет. Рекомендую поглубже разобраться в вопросе откуда берутся деньги за столом и в целом из чего складывается наш винрейт. Довольно наглядно это описывается в курсе "Самый быстрый путь от NL25 до NL400 в онлайн покере".
  6. Я думаю тебе просто стоит один раз написать в skype: ohmywka или telegram: @pekarstas и уточнить у Иманта напрямую все нюансы, чтобы я не был в роли "испорченного телефона", так как могу не знать каких-то нюансов или же они могли успеть смениться. Насчет $100/$300 - мы сначала давали такую возможность на стандартных условия ПРО-сделок, а потом максимально упростили её для все игроков и она стала доступна при $100 рейка в месяц.
  7. Привет. Попробуй проделать следующие рекомендации от разрабов:
  8. Ну так как вариант их можно сразу распечатывать, или плохо получается? В теории можешь попробовать отправлять на печать с браузера, только вместо принтера выбрать "сохранять как pdf". Его в теории также можно будет открыть в ворде, но это не точно:) Насчет чисто сохранения в Word'е - тут хз, уже давно перешел на гугл.док.
  9. Тут точно не подскажу, к тому же не уверен, что это возможно, т.к. в FB идет же в определенной степени рандомная награда. Хотя ты имеешь ввиду статус, тогда да, думаю на него можно ориентироваться. Также можно просто прикинуть среднее значение рейка набиваемое на каком-то лимите за определенную дистанцию, скажем в среднем $100 рейка на NL10 за 10,000 рук (пример условный)
  10. Оппонент на пре-флопе был агрессором (сделал оупен/рейз или 3-бет, остальные его просто заколлировали), но на флопе он не стал делать продолженную ставку и сыграл чек, а в ответ на ставку оппонента - сыграл фолд. Данный стат как раз показывает как часто игрок после чека в подобной ситуации будет фолдить в ответ на твою ставку.
  11. Активировать ничего не требуется. Для наших игроков идет постоянный рейкбек 40-45% если они наигрывают более $100 рейка. Начисляется в начале нового месяца (до 5 числа) прямо на игровой счет. При этом действует и Fish Buffet, но там уже из разряда, что больше. Если по FB повезет и получишь большой рейкбек, то будет он (без доплат), а если получишь меньше, чем фикс рейкбек, то будет доплата в начале месяца, до нужного значения. Обычно дополнительно действуют все акции, которые проводятся в сети GG, рейк-гонки, гонки очков итд, но тут не 100% инфа, нужно уточнять по каждой из акций.
  12. Привет! Увы, теперь никак. Если играешь от нас, то можешь уточнять напрямую у PekarStas через skype: ohmywka или Telegram: @pekarstas
  13. Привет! Используются ли другие трекеры параллельно с H2N, скажем Holdem Manager 2. Есть ли на компе антивирусы?
  14. Аналогия не верная. У Маши не бывает яблок в 80% случаев, а у Пети не бывает яблок в 60% случаев, какова вероятность того, что яблок не будет и у Маши и у Пети? И вот при такой постановке вопроса, ответ будет 0.8*0.6=0,48% или в 48% случаев.