Добро пожаловать на Форум "Школы покера - PekarStas.com"

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

ChookyWooky

Главный Пекарь
  • Публикации

    1 841
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

387 +20% Удачи за столом

4 подписчика

О ChookyWooky

  • Звание
    Акула

Информация

  • Пол Мужчина

Посетители профиля

457 просмотров профиля
  1. Попробуй тогда поставить TunnelBear https://www.tunnelbear.com/ Там гораздо больше выбор стран
  2. Антивирус хоть и удален, но уже мог попортить какие-то файлы базы и HM2. Судя по описанию, очень на это похоже. Я бы предложил полностью переустановить HM2, а возможно и PostgreSQL.
  3. Я думал проблема решилась после удаления антивируса или нет? А проблема только с ПокерКинг? Не пробовал любой другой майнинг залить (небольшое кол-во просто для проверки)?
  4. Просто отправьте СМС с кодом ХВАТИТЭТОТЕРПЕТЬ на короткий номер *7777! Или же зайди в Preferences -> Message Settings и убери ненужные галки
  5. Привет, ты имеешь ввиду книгу: "Ed Miller - How to read hands at NLH" за 2012 год?
  6. 1. Если есть антивирус/фаирволл, то я бы начал с его удаления 2. Если базу и нотсы в HM2 не сильно жалко, то пожалуй проще всего, на мой взгляд, будет переустановить PostgreSQL
  7. Привет. HM2 по какой-то причине не может их определить как майнинг. Попробуй для проверки создать новую чистую базу и проимпортировать майнинг в нее, чтобы исключить какие-то варианты ошибок из-за текущей базы
  8. Привет! Советую начать со следующего: 1. Установить по новой HUD вместе с поп-апами, в случае если у тебя он есть готовый, как к примеру PekarStasHUD. Лучше даже перед этим удалить предыдущие. 2. Обновить драйвера для видеокарты, проблема с черным экраном часто связана именно с ней.
  9. KashTa все грамотно ответил. Почему стат назвали так, это уже скорее к разработчикам, но на мой личный взгляд он вполне удобен и как раз наоборот отсеивает лишнюю информацию. Но если ты хочешь иметь стат, как ты его описал, то его можно реализовать в NoteCaddy
  10. по ХУДу: Я пока лишь начал его готовить, так что скачать пока нельзя (да просто смысла нет). Как доведу до ума, думаю появится на сайте в Вип-клубе. Ну или как Имант решит. А по игре, так я ленивая жопа, за последние месяцы играл довольно мало, в основном лишь прокручивал депозит на старзах для вип-скрилла и добил бонус в ПокерДом. Так что в этом плане мне гордиться совсем нечем:)
  11. Нужно конечно посчитать, но на вскидку это не очень выгодное решение. Ты вкладываешь уже слишком много денег в пот, чтобы фолдить. Тем более АК. Получается: 3 + 9 + 22 + 5бет (какого размера? Предположим 40) итого тебе останется вложить 60 бб за пот в 200, если я ничего не напутал. То есть нужно 30% эквити. Не о даже если задавать оппу диапазон КК+, против которого нам может немного не хватить эквити для +ев, или даже задав ему строго АА, то вся фишка в том, что при выставлении мы будем терять меньше ББ/100 чем при фолде..
  12. И я советую обратить внимание на SB. Ты стилишь под 80% рук и при этом еще и 4бет ренж на нем под 7%. Я так понимаю твои стилы на СБ против ББ начинают широко 3-бетить, ты в ответ начинаешь как бы не шире 4-бетить и в итоге имеешь много игры в 4-бет потах, а также сомнительные выставления. Опять же начни тут играть аккуратнее и уже. Если с тобой с радостью выставляются, то самое время сильно сузить диапазон и получать оплату своих префлоп натсов.
  13. Привет, Кубаноид! На мой взгляд nl5 на 888Poker не отличается в этом плане от нл2 и я бы посоветовал тебе точно также затайтиться и не переигрывать руки. Я бы предположил, что ты просто переигрываешь массу рук и пытаешься из них что-то выжать и выдумать. Даже по той статистике, что ты выложил видно, что ты стал открывать больше рук на нл5, чем играл на нл2. Попробуй наоборот затайтиться. Причем не будет какой-то ошибкой или ликом, если ты начнешь вместо 27/21 играть даже где-то в стиле 21/19. Разрыв между зеленой и ев частично показывает, что ты любишь повыставляться, причем вполне возможно, что весьма дисперсионно. Попробуй к примеру руки типа AK/QQ перевести в колл 3бета, а не играть с ними 4-беты и выставление. Также аккуратнее разыгрывай руки в стиле AQ-AJ, 99-JJ, KQ. Зачастую их силу многие переоценивают.
  14. В свое время собирал статистику по выставлениям с оверпарами на низких флопах и на нл2 это было вполне плюсово с JJ+. Так что против агро-фиша это нормально, тем более на нл2. А вот на nl10+ винрейт в таких ситуациях уже заметно падал и значит стоит уже аккуратнее подбирать руки.
  15. Новый Год встретил вместе с девушкой в Тель-Авиве. Поездка выдалась весьма богатой на небольшие приключения и сейчас в завершение мы получили еще одно и чуть было не застряли тут на неопределенный срок. Поскольку лететь должны были с пересадкой в Стамбуле, то неожиданный снегопад, который там разразился, поменял планы многих. В итоге нас и еще группу людей уже собирались расселять по отелям в ожидании подходящих рейсов, но нам опять же помог случай. Поскольку мы рано приехали в аэропорт, то со скуки решили освоить местный терминал и зарегистрировались на рейс онлайн. Может это, а может и что-то другое, но в итоге нам нашли рейс через Москву, который вылетает всего 3 часами позднее. И даже халявным перекусом нас одарили. Ну а поскольку время надо как-то занять, то меня потянуло "почесать языком" на форуме Примерно в таком плане кстати и прошел отдых, мы то попадали в небольшую жопу, а потом весьма удачно ее все же избегали. Но форум-то покерный, так что пора менять тему В начале года принято расписывать свои планы на год, но проблема в том, что я так и не определился со своими целями. С одной стороны есть желание чуть укрепить банкролл, а также скопить малость денег и прикупить какую-нить недвижимость. С другой стороны мне весьма непросто усидеть на одном месте и постоянно тянет куда-то скататься, как только реализуется одна поездка на уме уже пара других интересных вариантов. К тому же начинается самый разгар горнолыжного сезона и его я точно не смогу пропустить В итоге думаю с далекоидущими планами буду определяться уже весной с окончанием сезона катания. А ближайшие планы пока такие: 1. Доиграть нахапанные бонусы и сделки, собрав обратно разкиданный по румам банкролл 2. Подтвердить по новой вип статус в скрилл и замахнуться на vip silver. Для этого нужно будет сделать депозитов за квартал на 15.000 евро. 3. Поднять банкролл до 5.000$ и начать более активную игру на nl50-100. Есть и пара ближайших задумок по сайту и форуму. Озвучу их тут, чтобы выполнить поскорее. 1. Добавление новых тематичных смайлов на форум. Кстати если есть идеи и пожелания, то не стесняйтесь 2. Доработать версию ХУДа PekarStasHUD для Hand2Note. Такие дела! Всех запоздало поздравляю с прошедшими Новогодними праздниками и желаю вам обязательного исполнения и ваших целей и планов.