Добро пожаловать на Форум "Школы покера - PekarStas.com"

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

ChookyWooky

Главный Пекарь
  • Публикации

    2 232
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

471 +20% Удачи за столом

7 подписчиков

О ChookyWooky

  • Звание
    Акула

Информация

  • Пол Мужчина

Посетители профиля

687 просмотров профиля
  1. Как в анекдоте: - Какова вероятность встретить динозавра на улице? - 50 на 50, либо встречу либо нет А если серьезно, то смотря на какой момент её оценивать Если на флопе, то сам понимаешь, что его рука убивает 1 из 2 твоих аутов на стрит-дро.
  2. Да, примерно так HM2 и работает:)
  3. Там ведь еще и роял-флеш тебя в целом устраивает, еще + пара копеек к шансам) А так да, все эти джекпоты редко бывают выгодны по математике. Ну мб разрастется у них джек до 1кк, будет уже в 2 раза больше потенциальный выигрыш:)
  4. Обновил результаты: https://pekarstas.com/freerolls/
  5. Привет! Ты там нолик забыл в вероятности:) Одномастный коннектор флопнет стрит-флеш в 0,0002%. Стрит-флеш Дро на терне будет закрываться в 4% случаев, на ривере 4.5%. Для дырявых коннекторов поидее шансы будут чуть ниже. Посчитать ты это может на примере тех расчетов, которые я приводил для сета/каре: http://forum.pekarstas.com/topic/3532-veroyatnosti-v-pokere-obsuzhdenie/?do=findComment&comment=29821 Статья про покерные вероятности: https://pekarstas.com/obucenije-pokeru/veroyatnosti-v-pokere/
  6. Ну смотри. суть использования майнинга в любом покер-руме в следующем: 1. Он везде официально запрещен 2. У рума нет тех. возможности залезть в твою базу. Ну для большей уверенности можешь поставить нестандартный пароль на нее. 3. Рум может отслеживать запущенный и вообще установленный сторонний софт. К примеру всякие авто-загрузчики аля HHsale итд. Соответственно за них они банят (опять же они банально в списках запрещенных программ) 4. Рум может найти ВОД/скриншот, где четко будет видно, что у тебя на оппонентов есть 100500 рук, а по своей базе они увидят, что ты столько рук просто не играл -> это майнинг -> бан. PS вообще случаи бана за майнинг по сути известны только на старзах и все они происходили по пунктам 3 и 4. Банят на первый раз временно на 3-6 месяцев и дают вывести банкролл. А Евротур неплохой фильм, зря ты так
  7. Привет! Честно говоря впервые о таком слышу. А в других румах сети Chico играл до этого? Есть сторонний покерный софт? Антивирус?
  8. Привет! Скорее всего проблема в неправильных начальных настройках. 1. Статы настраиваются на 1 с толе 2. Любимое место в покер-руме должно совпадать с настроенным в HM2 3. Все настраивается так, как должно выглядеть за 1 столом и он закрывается. HM2 будет не лишним перезапустить
  9. Для начала применяют флюгегенаймен
  10. Первое правило Майнинг-клуба на PS - никому не говорить, что ты используешь майнинг на PS
  11. Хорошая программа, молодец!
  12. А у тебя совпали значения в данных отчетах с кассой? Мне так кажется они то ли теряют руки, то ли не учитывают рейк. Хотя мб уже исправили этот недочет.
  13. С ним все должно работать без проблем. Проверяй следующее: 1. Майнинг должен быть распакован из архива. Для данной сети майнинг хранится в обычных *.txt файлах с названиями вида: "2017-05-05 WPN NLH25 9-max USD 0001" 2. Импортируешь его через Hand Importing - > Import Folder -> Выбираешь ту папку, где лежит распакованный майнинг Проверил у себя сейчас майнинг с нашего VIP-клуба, все отлично импортируется, то есть проблема не в самом майнинге.
  14. Если используешь какой-то почтовый клиент, то проверь настройки. Я так тоже писал в саппорт ПокерДом и негодовал, что они меня игнорят, а потом выяснилось, что слетел smtp и мои письма тупо не отправлялись. Также стоит проверить папку спама.