Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

We7areEmpire

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    1 418
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

455 +20% Удачи за столом

1 подписчик

О We7areEmpire

  • Звание
    We are the Champions!
  • День рождения 05.11.2000

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Vladivostok City

Посетители профиля

1 450 просмотров профиля
  1. Когда дембель уже на горизонте, печально быть не может.)
  2. И снова здрасьте! Форумчане-сторожилы, такой вопрос сейчас интересует: "появилось ли что-то новое и сильное (курс) после инферно (кажется, уже 2хлетней давности)? Какая-то свежая страта или мувы... ? Что-то, что даст мотивацию и желание вернуться в покер. Волнует, не упустил ли я какого-нибудь топчика
  3. Для меня эти полгода ощущаются как 1.5 месяца. Время тут просто летит! Служба - заебись. Я устроился максимально комфортно. Часть - ВВС ПВО в городе Артем. До дома мне час езды на машине. Правда, такая херня, что увалов тут НЕТ. Я взял увал за хорошую службу. Планы изменились. Об этом попозже. Вот поэтому планы и изменились)) Крипту я закупил ещё перед уходом в армию. Вложил весь БР. Плюс, дополнительно вложился в проект по крипте. Глядя на нынешнюю ситуацию с битком и эфиром, я не жалею. По поводу нлк: зато шотал (галочка регуляра-спекулянта уже имеется
  4. АОЕ, братва! Первый увал за всю службу. Что за эти полгода творилось? Что расскажите интересного? Покер ещё жив вообще xD ???
  5. Зависит от части. Где-то можно почти каждую неделю домой мотаться (если в твоём городе часть), а где-то нет увалов вообще.
  6. Ну вот и всё, камрады. Время пришло. Шло оно долго, и вот мы здесь (: Завтра с утра забирают. Постараюсь за этот год выжать максимум велью от службы. Кстати, что за служба - узнаю лишь завтра (или на днях) в распределительном пункте. Напишу снова на первом увале или уже через год. Для вас он пройдёт быстро, а для меня - хер его знает xD. Всем форумчанам - успехов и продуктивных стабильных заработков! (gg & wp)
  7. Отправил запрос.
  8. Это запас для реализации и из-за нашей капнутости.
  9. Как раз наоборот, ибо велик шанс тупо платить лишний рейк и не дождаться этой раздачи.
  10. Ключевое слово - на большой! То есть, нужны такие дистанции, чтобы как можно чаще иметь возможность получить эту бедбитную раздачу. Если знать точную вероятность получения сего "приза", то можно будет примерно прикинуть, с какой среднемесячной выборкой можно ещё "поприкалываться" (или "помолиться") на вышеупомянутый "итог" xD. P.S. Я не эксперт в этом вопросе, но я бы лично всё-таки отключил такую страховку, чтобы не быть привязанным к необходимости откатывать килодистанции.
  11. Эти 3 пункта - один в один моя ситуация полгода назад . Ток я через 2 недели в армию.. )
  12. Я имел ввиду, что конкретно в данной раздаче лучше верить ввсф, нежели играть по гто. Линия оппонента - это одна из стандартных линий для 4бет-потов, поэтому всё будет (:
  13. Лёгкий фолд. Что по статам, что по около-гто. P.S. Хотя, гто зависит от твоего спектра 4бета... Если он = ~3%, то колл, наверное, можно было бы найти. Если больше, то уже нет. P.P.S. Но статы тут всё-таки решают больше.