Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

We7areEmpire

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    1 421
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

457 +20% Удачи за столом

1 подписчик

О We7areEmpire

  • Звание
    We are the Champions!
  • День рождения 05.11.2000

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Vladivostok City

Посетители профиля

1 871 просмотр профиля
  1. Это верно, но всё же, согласись, играть против сильного чек/рейза сложнее, чем против рандомно-интуитивного. И это только один пример. Думаю, этот ВОД принёс как раз-таки очень много вреда, ибо усилил поляну, дав мощный мотивационный толчок к развитию многим "говнорегам"... Да, они сначала будут совершать ошибки, устраивая "Ирак" за столами, но ошибки - это часть обучения. Конечно, большинству - не поможет ничего, но зачем "давать лишнего разгону" меньшинству?
  2. Привет. Уже полгода, как вернулся. Всё это время ваньку валял, "рассасывался" после армейки. В покер, если честно, вообще не тянуло. Я даже думал, что уже совсем завяжу с ним (нервы мои помнят всю боль, плюс, думал, что уже, вроде как, зачем возвращаться и тратить всю энергию, если он "вот-вот умрёт"). Но товарищи меня переубедили. Да и всё-таки трудно просто так забросить дело, которому посвящал столько желания, сил и времени. А когда посмотрел, что творится в некоторых румах, то надежды за будущее покера укрепились. Топреги, конечно, пессимистически на это дело смотрят, но это тупо оттого, что (извиняюсь) зажрались xD. На хай-лимитах фиши, может, и кончаются (+ софт убивает "среду"), но на средних, а тем более на микро всё норм. Да и всегда будет хороший офф. В общем, ~3 недели назад я залетел в игру (после более 1.5 года перерыва). Сначала играл, как тупой краб , но сейчас освоился и...... тоже играю как тупой краб xD. Закинул 500$. Уже утроил бр. Играю, как свинья xD. Время катать есть, так что надеюсь, что это будет чёткий год ПОКЕРНОЙ СВИНЬИ! Несёмся кабанчиком)
  3. О! Бложек Всем привет.
  4. Когда дембель уже на горизонте, печально быть не может.)
  5. И снова здрасьте! Форумчане-сторожилы, такой вопрос сейчас интересует: "появилось ли что-то новое и сильное (курс) после инферно (кажется, уже 2хлетней давности)? Какая-то свежая страта или мувы... ? Что-то, что даст мотивацию и желание вернуться в покер. Волнует, не упустил ли я какого-нибудь топчика
  6. Для меня эти полгода ощущаются как 1.5 месяца. Время тут просто летит! Служба - заебись. Я устроился максимально комфортно. Часть - ВВС ПВО в городе Артем. До дома мне час езды на машине. Правда, такая херня, что увалов тут НЕТ. Я взял увал за хорошую службу. Планы изменились. Об этом попозже. Вот поэтому планы и изменились)) Крипту я закупил ещё перед уходом в армию. Вложил весь БР. Плюс, дополнительно вложился в проект по крипте. Глядя на нынешнюю ситуацию с битком и эфиром, я не жалею. По поводу нлк: зато шотал (галочка регуляра-спекулянта уже имеется
  7. АОЕ, братва! Первый увал за всю службу. Что за эти полгода творилось? Что расскажите интересного? Покер ещё жив вообще xD ???
  8. Зависит от части. Где-то можно почти каждую неделю домой мотаться (если в твоём городе часть), а где-то нет увалов вообще.
  9. Ну вот и всё, камрады. Время пришло. Шло оно долго, и вот мы здесь (: Завтра с утра забирают. Постараюсь за этот год выжать максимум велью от службы. Кстати, что за служба - узнаю лишь завтра (или на днях) в распределительном пункте. Напишу снова на первом увале или уже через год. Для вас он пройдёт быстро, а для меня - хер его знает xD. Всем форумчанам - успехов и продуктивных стабильных заработков! (gg & wp)
  10. Отправил запрос.
  11. Это запас для реализации и из-за нашей капнутости.
  12. Как раз наоборот, ибо велик шанс тупо платить лишний рейк и не дождаться этой раздачи.
  13. Ключевое слово - на большой! То есть, нужны такие дистанции, чтобы как можно чаще иметь возможность получить эту бедбитную раздачу. Если знать точную вероятность получения сего "приза", то можно будет примерно прикинуть, с какой среднемесячной выборкой можно ещё "поприкалываться" (или "помолиться") на вышеупомянутый "итог" xD. P.S. Я не эксперт в этом вопросе, но я бы лично всё-таки отключил такую страховку, чтобы не быть привязанным к необходимости откатывать килодистанции.
  14. Эти 3 пункта - один в один моя ситуация полгода назад . Ток я через 2 недели в армию.. )