Добро пожаловать на Форум "Школы покера - PekarStas.com"

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

ilyaturlo

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    410
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37 +20% Удачи за столом

О ilyaturlo

  • Звание
    Сильный регуляр

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Минск

Посетители профиля

156 просмотров профиля
  1. При чем тут ривер? Флоа на терне
  2. на терне стандартный флоат или фолд
  3. Короче, косим по гипертонии. 1. Желательно, чтобы в течение полу года до призыва у тебя было хотя бы одно обращение по месту жительства по повышенному давлению. Мой метод заключается в нажатии на пятки во время замера, принажатии на них напрягаются и бедра, как следствие, на время замера повышается и артериальное давление. Найди тонометр и потренируйся дома. 2. Придешь в военкомат, жалуйся терапевту на головокружения, кровь из носу при нагрузках. Скажи, что в семье болеет кто-нибудь гипертонией, что куришь по пачке в день. 3. Должны дать направление на: - анализ крови из вены - ничего не пьем с кофеином перед анализом, сдаем натощак; - ЭКГ - тоже не валим; - УЗИ сердца - если сердце здоровое, ничего не покажет; - Холтер - аппарат, который сутки измеряет показания работы сердца. Тоже не валим. - Велосипед (Беговая дорожка). За час до замера идем на пробежку и турники, изматываемся по максимуму. За 10 мин до замера пьем банку берна или крепкий кофе. Давление до нагрузки должно быть уже повышенным. Как только начинаешь крутить педали, делай вид, что кружится бошка, что тебе херово, задыхаешься. Когда врач будет мерить давление сразу после нагрузки (ты сидишь на велосипеде), напрягай жопу, дави ногами на педали, только беспалева. Давление должно стать еще выше. - СМАД - аппарат, который сутки измеряет артериальное давление (днем - раз в 15 мин, ночью - раз в 30 мин). И тут самое интресное. Сразу станет ясно насколько ты не хочешь в армию. Во время каждого замера ты должен давить на пятки. Днем это изи, я даже умудрялся это делать, когда ехал за рулем, включал аварийку и делал замер))) ночью ставил будильники каждые пол часа за минуту до замера. Как результат, среднесуточное давление 166/105. Сколиоз. Дадут направление на снимок только если когда-нибудь беспокоил. На снимке лежа главное скривиться (в РБ угол должен быть более 11 градусов). Для того, чтобы спину норм выгибать нужно будет потренироваться несколько дней.
  4. Сайзинг на флопе больше, ставил бы 0.6-0.65. По терну велью бет есть. Даже думал бы насчет велью бета на ривере в бланк. И на ривере к бродвей бы ставил 1/3 пота доборную.
  5. Ставка на флопе нужна, не надо давать фишу бесплатных карт, на ривере не упал бы.
  6. Тут сухая доска, в рейз флопа я бы от рега не поверил. Не придумывай лишнего, это НЛ10, по мне норм сыграно.
  7. Еу! С ноября я только временами читал этот форум и некоторые статьи с сайта, на покер временно забил. Не было времени, сил и желания. Ноябрь провел в Туркменистане на самой границе с Афганистаном. Ездил туда по работе, производил пуско-наладочные работы вентиляторов мощностью по 3 МВт каждый. Декабрь и Январь не играл по личным обстоятельствам. Далее на 2х работах была просто жопа, разгребал по-тихоньку все завалы. Еще до недавнего времени боролся с военкоматом. Результат - гиппертония 2й степени и сколиоз 2й степени)) НГМ по 2м статьям сразу, кому надо, проведу бесплатную консультацию, как откосить. Сейчас начну по мере возможности катать хоть по 5-10 тысяч рук в месяц. При этом далее развиваться, эта игра мне нравится и прощаться с ней я не собираюсь
  8. Солидарен с предыдущим комментарием, но блокинг бет на ривере хорош!
  9. Да.. за это время очень много чего было) Даже побывал на границе с Афганистаном) Буду провать вернуться, позже опишу все в блоге)
  10. Я за цбет флоп и терн, чек пасс ривер
  11. На 65 рук нельзя судить о том маньячные 3беты или нет.. Эта классическая линия фиша - донк в закрывшиеся дрова. По мне, чаще ты там увидишь стрит или флеш.. Я за фолд
  12. Фолд префлоп в ваууме
  13. Еу! Не играю два месяца и до нового года будет перерыв точно. Только залез на нл10 и пришлось остановить обучение и игру на время. Причин несколько.. пытаюсь мутить свое дело..плюс работа по расспределнию..плюс тренировки (хорошо, если 2-3раза в неделю попадаю туда) также в моей жизни появилась девушка, которая стала мне очень важной и почти все свободное от работы время провожу с ней.. Уже завтра улетаю в Туркменистан в пустыню по работе на месяц, запускать вентиляционную установку в шахте, вообщем буду нести ответственность за жизни людей. Косяков быть не должно, даже малейших. Там в свободное время (если оно будет) планирую укреплять теорию игры, поработать со своими диапазонами, научиться лучше ложить оппонентов на диапазоны, вообщем подтянуть мат. часть. Я уже несколько раз говорил, что не хочу, чтобы эта игра была моим единственным заработком, мои яица не настолько стальные, чтобы переживать эти даунстрики и бэдбиты. Это мое хобби, у кого-то хобби играть в дота-2, КС по вечерам, у кого-то бухать, а мое хобби - играть и прокачивать скилл этой удивительной игры (игра - это очень грубо сказано, скорее спорт или искусство). Тем более, покер развивает мышление и закаляет психику, что очень полезно в повседневной жизни. Скоро вернусь! Всем удачи за столами!
  14. JTs

    ну в этом и вопрос был, т.е. сайзинг 70-80% норм.