Добро пожаловать на Форум "Школы покера - PekarStas.com"

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

borel

Ученики
  • Публикации

    2 613
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя borel

  1. OOP коллирую только на BB, IP - CO, BTN, RF ATs с EP, ATo - MP
  2. против рега - да
  3. для некоторых из них и 1/3 хватит
  4. против фит-о-фолд фишей достаточно 1/2 пота. У люого оппа на BTN много Ax комб, так что сейчас в такие доски не ставить CB?
  5. Стандартно тут выглядит фолд на ПФ!
  6. бет пот, максимум небольшой овербет $30, считаю, что по ТП такой размер фиш осилит. При таком большом овербет пуше, как предлагает Рамбл, скорее всего, спектр колла фиша будет впереди твоего допера и в таком случае выходит добор с самого себя.
  7. почему ты где-то увидишь какое-либо действие и начинаешь его пихать в любую дырку??? Забудь такую причину, как защита от дров хуже, для тебя ее не существует, как и для всех микролимитчиков!!!
  8. есть у тебя одна ошибка по этой раздаче: против такого рода фишей стандартные сайзинги не стоит использовать, на флопе надо ставить бет пот, а можно и овербет, на дистанции тебе это принесет гораздо больший +. Остальное тебе правильно другие расписали.
  9. Я за донк на флопе и спокойно добирать с любых Ax, в крайнем случае ставить самому на терне, но дважды чекать с допером в мультипоте...
  10. при A - фолд терн, при К - можно коллить 2 улицы, можно только терн Причина такого сайзинга написана выше. Как бы там ни было в сайзинге 2/3 ФЭ больше, чем в 1/2
  11. Да ты пиши, а там разберемся
  12. осталось не долго, как бы это печально не звучало, но надеюсь я ошибаюсь
  13. у меня по этому поводу есть 2 любимые фразы, которые великолепно это все описывают: "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает." А про народ была великолепна фраза в фильме "День выборов 2": "Хорошие у нас люди - правда народ говно!" Вот так и живем)))
  14. Я не знаю, если честно, где ты такую инфу читал, но Беларусь ментавское государство и тут разбой не прокатит. Вот про фишей из Беларуси ты прав - их очень мало, в связи с чем офф игры даже в Минске не много, а уровень приличный. Может, когда проходят крупные турниры (чемпионат Беларуси, RPT), то тогда и собираются неплохие поляны в кеш. Знаю, что каждые выходные недорогие турниры собираются, но там и призовые соответствующие.
  15. в нашей стране мало мальски адекватный человек будет знать слово медиальная, таковы суровые реалии)))) а по поводу заботится, так не все так просто, этот "замечательный" человек уже пару раз так о своих холопах беспокоился, в прошлый раз, когда зп выросла до заветных 500$ доллар обвалился примерно в 3,5 раза и эти 500 превратились в 140, поэтому он только на словах герой, а на деле как и любой охуевший политик.
  16. Чуки сам себя не называет про, а про себя, я на данный момент, вообще молчу, хотя скорее всего через пару месяцев я останусь наедине с покером
  17. тут один фактор: агрессивная обезьяна и у тебя ТП Сильно много фолд-эквити тут нет, но все равно оно есть и с учетом гатшота есть одна ставка, на терне продолжать тут ни в одну из карт нельзя, кроме стрита, само собой, поэтому тут Пурити ставит не стандартные 1/2 пота, а 2/3.
  18. и тут не поспоришь, у человека высокомерие просто зашкаливает.
  19. почитай Алена Кара и поймешь, что можно))) Было заключено пари между 3-мя людьми: тот кто закурит в течении 5 месяцев должен бутылку хеннесси XO (меня жаба бы задушила столько денег отдавать за коньяк, я столько не зарабатываю) тому, кто не закурит, а после 5 месяцев не было уже никакого желания начинать заново.
  20. если ты коллируешь OOP 3бет, то ты должен быть готов и вскрывать его не зависимо от сайзингов.
  21. 1. Слишком маленький сквиз. 2. Исключать из спектра MP KK+ глупо, фиши частенько не спешат эти руки разыгрывать. 3. На флопе можно сыграть и через чек\колл, а можно и ставить. Вариант со ставкой мне нравиться гораздо больше. 4. Колла пуша нет однозначно! У пассивных оппов не видел в подобных ситуациях 7x, TT-88.
  22. удачи тебе, конечно, но мне такой способ никак не помог, причем не однократно, начинал курить заново, да еще и в больших количествах. Потом был спор и вот уже 2,5 года как не курю.
  23. Полностью поддерживаю мнение Рамбла: название темы отвратительное, хотя бы потому, что есть достаточное количество игроков, которые и не ставят перед собой цели заработать покером, а играют в него только ради интереса и азарта, при всем при этом они могут быть вполне состоявшимися и обеспеченными людьми и таковых не мало! В свою очередь оскорбление людей не поддерживаю ни в каком виде, а оскорбления в интернете меня вообще просто веселят. в этом нет никакого смысла, кто мешает сделать еще с 10-ок аккаунтов?
  24. Какой нахрен блефкетчер? В таком случае у тебя всего лишь Qхай ты его собираешься вскрывать? Отчаянный ты человек.
  25. раньше у меня выходило 30-35к в месяц, но последние пару месяцев 45-50к выходит. В лотос я бы с удовольствием перешел, но там вывод есть только скрилл и неттелер, что меня не устраивает, а про юнибет как-то и не слышал p.s. в лесу все выходные провел, поэтому и не отвечал.