Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

borel

Ученики
  • Публикации

    6 467
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя borel

  1. если у тебя есть как таковой 5bet, то там должны быть и монстры, и полублефы
  2. какую поставишь, такая и будет, у меня она на 150бб находится, но совсем не показатель все верно почему нет? 5bet в стеках по 200бб совершенно нормальная вещь, только не с АК
  3. 26бб отдал лишних, т.к. Ax слабые фиши редко 3бетят, тем более сквизят, а надеяться, что он будет Jx коллировать на твой пуш конечно можно, т.к. там уже мизер остается, но в то же время у фиша есть и руки лучше твоей и их не мало. Ошибка на самом деле не критичная, опять же, из-за стеков на ривере.
  4. легким движением руки получаем такой результат: а из твоего варианта я убрал только АА, с которыми тут только самый отчаянный рег коллить будет, и добавил все стриты, а то у тебя из явных натсов куда-то исчезло целых 3 комбы стритов. Я убрал 2 самые явные ошибки и у тебя уже нет велью бета, а это еще не считая KQ, которые тут явно нужно проредить. Тут даже есть вопросы по чек/коллу, т.к. все слабые трипсы опп должен чекать и тем более с KQ, вот и получается, что только на дележку, а это практически всегда не выгодно.
  5. если еа такой сайзинг ты будешь выбрасывать 100%, то ничего страшного не будет, но в целом колл сайизинга по пол пота и меньше конечно будет приемлем
  6. 1. Стеки 276bb, о каких 500 идет речь не понятно, но это мелочь. 2. Против рыбы почему так мало ставишь на флопе на гиппер скоординированной доске? 3. Я не знаю, что это за рыба, но если ты не собираешься играть на стек, то для чего ты на флопе делаешь 3бет, да еще и педаристического размера, давая великолепные шансы для колла всем дро рукам... 4. У тебя на терне 5 натс, в тебя летит овербет пуш больше, чем на 200бб, при этом ты вложил для такой глубины всего лишь 65бб или четверть стека. Колл пуша при таких условиях нашел бы только в случае отмороженности фиша, даже если учитывать, что это нл2, а в случае, если ты ничего за ним такого не наблюдал, то это фолд.
  7. прочитай первый вопрос, потом ответ на него, потом второй вопрос и вернись к своему же ответу...
  8. эти доски ничем не отличаются. Архангел верно все написал, единственное добавил бы, что зависит все не только от оппа, но и еще от доски и, как минимум, на доске содержащей какие-то бекдоры чек/коллить куда лучше, чем в данной ситуации, где у тебя нет ничего, кроме 2х оверкарт.
  9. 1. Если фиш действительно жирный, то я бы делал 4бет большего размера, а может быть и восем пушил, т.к. лишние пассажиры в таких раздачах ни к чему, а жирным фишам без разницы сколько коллить. 2. На флопе у тебя задача, по сути, та же: остаться с фишом на едине. При этом ты делаешь ставку маленького размера, где выгодно регу коллить совершенно с любым зацепом, а по сему пуш тут весьма кстати, т.к. ты либо выбьешь эквити рега, что для тебя хорошо, либо заставишь его совершить ошибку, коллируя не по шансам, а фиш, опять же, что 3$ заколлит, что пуш. p.s. в твоем случае нужно было падать
  10. а чем эти доски отличаются в 3бет поте?
  11. 1. Сыграл нитово, но вполне допустимо, как вариант, еще можно закколить терн и падать уже на ривере. 2. На флопе не обязательный CB, можно и от чека сыграть, но вот на терне точно нужно уходить в чек/колл и по такому риверу чек/фолд.
  12. KK

    если ты в рейженном банке на флопе рейзишь натсовое дро и получаешь пуш, то в стеках 100bb это легчайший фолд, а колл приведет на дистанции к приличному минусу. В случае, если ты зарейзил и опп заколлировал, то чаще всего на терне тебе надо продолжать агрессию.
  13. спасибо)
  14. Мария, я думаю, этот вопрос интересует многих, кто играет в MG: когда планируется окончательный переход на новый софт?
  15. если ты так уверен в слабости его руки, то для того, чтобы его переиграть OOP надо делать 3бет на флопе, а так своим однократным бетом на ривере ты не выбиваешь его среднее ШДВ.
  16. я тебе секрет открою: фиши бывают и с большими стеками, я один раз играл против фиша со стеком 800бб, причем дико заливной
  17. не хочешь давать ответ, так и сам его не получишь...
  18. я с этим фишом не играл, а чтобы делать какие-то далеко идущие выводы с чем он так может играть, то надо видеть хотя бы пару раздач, где он дошел до шоудауна, т.к. статы, что ты привел, не говорят о его дикой агрессии: флоп агра 40 - совершенно стандартная, RCB 13 - он у многих регов такой, да и на 363 руки любому игроку просто дико может заходить... Поэтому верно тебе пишет архангел, что такой широкий диапазон ему задавать не правильно и выставлении тут будет примерно 50/50
  19. QQ

    прекрасно помню, о чем и написал после
  20. QQ

    давай по порядку: Tx в его спектре хорошо если наберется 2-4 комбы, т.к. их в целом не много открывается с MP и еще меньше коллятся на 3bet OOP, с дро понятно, что опп играет фолд, 99 если и не фолдятся на терне, то на ривере должны изи зарываться и вот только JJ тут действительно вряд ли выкинут. Что он не бьет KK+, которые опять же из-за поз там могут быть, фулы и каре, поэтому если и есть велью бет, то он совсем на тоненького. p.s. для нл2 велью бет будет более очевиден
  21. никому никто ничего не должен это примерно нижняя граница, поэтому колл даже в стеках 100бб совершенно приемлемый
  22. QQ

    Я сам тебе поставлю вопрос: на ривере есть велью?