Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

borel

Ученики
  • Публикации

    7 077
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя borel

  1. 77

    так еще и добавил, что там может хватать и других мусорных рук и тогда монетка превращается уже в не плохое +ев.
  2. Я не прав, не внимательно посмотрел раздачу
  3. 1. Ставить надо CB на флопе, особенно против фиша, у которого в диапазоне 99, TT, JJ, очень много гатшотов, Qx, стрит и флаш дро и ничего он из этого не выбросит, а боишься ты только Kx. Бет 1/2 флоп, до 1/2 терн и чек бих ривер будет правильным розыгрышем. 2. В твоем случае твой 2ой баррель будет гораздо менее очевидным, т.к. 99-JJ уже далеко не факт, что платят, все гатшоты и дро понятное дело, что не платят, остаются только Qx, но добор все же наверное будет только сайзинг делал бы 1,5$-1.6$. 3. Что касаемо рега, то тут все очень сильно от него зависит, в вакууме скорее нет, т.к. Kx у оппа на ривере будут по прежнему (KTs, KJs), с 99-JJ рег тут платит точно только одну улицу, а вот Qx могут спокойно тоже выкинуть
  4. Серьезно? Весь мастный бродвей Kx будет в колле
  5. 77

    и это еще не весь мусор включил, с которым фиш так может играть
  6. с фолдом я тут действительно погорячился
  7. 33

    и все равно объяснил)))
  8. чтобы не дать хороших ЩБ для колла
  9. рейзить на флопе надо против такой агрессии, не давая блефом либо выбить тебя, либо получить свои ауты сам по себе рейз CB на флопе, да и на терне, тут будет мега плюсовый, а на пуш в 130бб можно спокойно выкинуть свою руку, а если эфф стек 100бб, то это будет изи колл, причем по шансам или около того, а вот колл CB на флопе и колл CB на терне как раз таки не по шансам.
  10. Тут тебе мало вероятно, что помогут с турнирами, со своей фишовой игрой в турнирах могу сказать, что ставил бына флопе сам, т.к. тут хватает различных зацепов и полно дров и давать бесплатную карту с сильной рукой нельзя. На терне ты уже начал шевелиться, но уже упущена одна улица велью. На ривере точно нет добора, а вот есть ли чек/колл сложный вопрос, но скорее да,чем нет.
  11. так в этом и есть не правильность розыгрыша с флопа и рука сыграна плохо именно из-за сайзингов
  12. тогда можно 3бетить any two, но ты же этого не делаешь? Расширять 3бет в таких ситуациях надо, но для этого нужно подбирать играбельные руки, а 22 к ним не относятся, т.к. собрать могут только сет да и то самый младший.
  13. Было бы оптимально видеть результат без того, что для его просмотре нужно текст выделить
  14. Тоже верно
  15. Против короткого стека сыграно верно
  16. падать на ПФ - это единственно правильный розыгрыш 22 на SB! Дальше у тебя стандартное переигрывание младшего сета, да еще и в мультипоте.
  17. хотелось бы для начала руку его узнать... AK? Если да, то он ее не правильно разыгрывает с флопа
  18. https://pekarstas.com/blog/monotonnyie-doski-v-pokere-kak-igrat-na-post-flope/
  19. По самой грубой прикидке вышло 50/50
  20. 9Тs, 99, TT, 87s - эти руки далеко не все 3бетят BBvsBTN, QJs, KTs, QTs, ATs, T8s, 77, 88 - эти руки большинство играют коллом на BB, но в то же время с ними будут коллировать 3бет на BTN, только T8s будет под вопросом, а так же все натсовые флаш дро есть в диапазона защиты BTN, но не все диапазоне 3бета BB и то же самое касается не натсовых, по которым у BTN будет так же перевес.
  21. если бы доска была менее дровянная, то против этого оппа можно рассмотреть и фолд, т.к. у него низкая агрессия, но на данной текстуре надо коллировать
  22. На стат по чек/рейзам я бы точно не стал обращать внимания, т.к. выборка уж слишком мала, а общая агрессия у него совершенно стандартная. Сетов у него 7комб, флашдро уж точно не меньше, но так же фиши тут запросто будут переигрывать Jx да и не удивлюсь увидеть там гатшот. Против сетов ты стоишь практически в мертвую, Jx никуда не денутся, а вот против дро я бы предпочел снизить их ев, т.е. заколлировать флоп и уже по бланку выставляться на терне.
  23. рука hero, даже учитывая эти статы, на таком флопе является чистым блафкетчером, а по сему тут единственная линия розыгрыша чек/колл, чек/колл, чек/фолд
  24. главная причина тут играть через чек/колл - доска значительно больше подходит диапазона колд коллера нежели 3бетеру