Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

borel

Ученики
  • Публикации

    6 757
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 563 +20% Удачи за столом

9 подписчиков

О borel

  • Звание
    Акула
  • День рождения 22.12.1988

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Минск
  • Рабочий лимит нл25

Посетители профиля

1 961 просмотр профиля
  1. J7s

    еще как фолдится эта рука против оппов с низкой агрессией
  2. На терне чек/колл элементарный, т.к. твоя рука не более, чем простой блафкетчер. По такому ранеру на ривере надо падать.
  3. для чего? Выбить все руки хуже? Хотя на самом деле их то и придумать сложно, т.к. очевидной руки AK быть не должно, т.к. ее должны выбрасывать еще на флопе, из Kx там будет одна единственная рука - K9s, которой ты проигрываешь. Возникает вопрос, а с чего ты вообще добираешь, когда ставишь на терне? Доска совершенно безопасная, QQ-TT - они часто на второй баррель в мультипоте упадут даже на треть. Поэтому единственная опция на терне - чек/колл, но этого всего говна бы не было, сделай ты нормального размера сквиз и тогда на терне был бы легчайший пуш.
  4. JJ

    блефкетчить на терне ты можешь и в данной раздаче даже лучше блефкетчить, да вот только не в плане колла рейза, а в плане чек/колла на терне. Что касаемо твоего розыгрыша, то ты должен решать уже на терне либо ты пушишь, либо падаешь, т.е. по твоему розыгрышу блекетча точно нет.
  5. 1ая ошибка: колл на флопе, т.к. на нл2 практически все оппы просто обожают переигрывать свои оверпары, что ты показал во второй своей ошибке 2ая ошибка: 50бб ты был на терне просто обязан сохранять.
  6. правильно ее тут не изображать!!!
  7. Если бы ты дал статы агрессии, то можно было бы точнее сказать надо ли падать прямо на флопе, но мне в целом сам CB с твоей стороны не нравится. Я тут предпочту игру от чек/колла, т.к. у оппа в спектре колла 3бета на MP нет много Ах, а так же не будет и большого числа дро, а вот рук, котороые тебе не платят на твоей CB достаточно и таким образом чекая с этой рукой преследуется 2 цели: усиливается диапазон чека и дается возможность блефовать со слабыми руками.
  8. не будет это слишком слабой игрой против известного оппонента и тут, как ты сам написал, все зависит от его агрессии. Проблема этой раздачи в том, что игра идет в узких диапазонах и на таком флопе рейзить в полублеф будут разве что натсовые флашдро, а их, как ты сам тоже заметил, всего одна комба, а то что нит способен тут переиграть ТП сильно сомневаюсь. Вот и получается, что диапазон рейза флопа сильно будет смещен в сторону велью и АК тут не годится
  9. а сейчас сравни эти 2 фразы и покажи мне во второй, где у тебя написано, что этот фолд касается EP
  10. Я прекрасно видел эффективные стеки, но твоя рука будет попадать в допер+ (велью руки) примерно в 5% случаев, а это говорит о том, что на постфлопе ты чаще всего будешь ставить в полублеф и увеличивая сайзинг 3бета на префлопе ты увеличиваешь и сайзинг блефа на постфлопе. это тоже я прекрасно понял
  11. тогда определись, где ты даешь ложную информацию, а если это вдруг фолд на 3бет на EP, то выборки в 6к рук маловато будет
  12. совершенно ничего нормального в нем нет
  13. ты даешь фолд на 3бет общий, но это далеко не значит, что он такой будет на EP, когда опп открывает очень узкий диапазон. В любом случае против этого оппа всю свою верхушку диапазона можешь отправлять в колл, а часть рук с блокерами на KK+ в 3бет