Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

borel

Ученики
  • Публикации

    3 905
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

944 +20% Удачи за столом

2 подписчика

О borel

  • Звание
    Акула
  • День рождения 22.12.1988

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Минск
  • Рабочий лимит нл25

Посетители профиля

775 просмотров профиля
  1. Такое происходит во многих румах. Очень хорошие результаты демонстрируешь, молодец. Подскажи, пожалуйста, как много игры на нл25 вечером с 18 до 23 и какое поле (сколько обычно фишей за столом).
  2. первый раз я все правильно написал))) смотри пост первый В будущем в таких классических моментах рекомендую с мусорными руками переставлять на флопе, что бы тебя не могли дальше заблефовать на терне, а вот с руками посильнее (карманки, бродвей, в данном случае 98, T9) играть коллом.
  3. Мне тут не особо нравиться твой сквиз, для 3 бета против BTN эта рука хороша, но для сквиза... Чек\пуш на терне есть смысл играть, если есть хорошее ФЭ, а я тут ФЭ практически не вижу, по сему играл бы чек\колл флоп и чек\фолд терн.
  4. это для очень большого упрощения, а по теории вероятности эти статы именно перемножаются, просто сложить 2 2хзначных числа всегда проще, чем перемножить. При стеле сайзингом 2,5бб сумма должна быть примерно 160. Гуру тоже ошибаются и дают не правильные данные. Не веришь мне, можешь статейку почитать или выучить теорию вероятности, шучу))) https://pekarstas.com/samoe-glavnoe-o-stilinge-blayndov/
  5. правильно - это классика и на такой структуре, особенно IP, играть с трипсом ре-рейз бредово да, конечно, лучше вложить те же деньги на терне чек\коллом, а если бы не вышедший J, то ставка в тебя однозначно бы полетела те оппы, которые додумаются с этими руками тебя ре-рейзить, очень часто на твой 3бет упадут, если ты играешь не против телефона, но против них ты вообще ставить не должен! я почему-то решил, что ты IP У меня один к тебе вопрос: как ты собирался дальше разыгрывать свой мусор OOP при выходе бланка на терне?
  6. у меня есть еще проблемы и со временем, а даун я уже успел пройти)
  7. нет, этот стат суммарно не считается, а считается он x*y>0,62, где x и y - фолд на стил sb и bb. А при суммарном 140 это, к примеру, 70 и 70 и получим всего лишь 0,49, а это максимум
  8. здесь я тоже ошибся и колл тут нельзя рассматривать, я эквити привел на все улицы, а коллировать мы можем только флоп и при не попадании надо падать, а в таком случае эквити значительно меньше. Пуш тут против рега будет примерно околонулевой или слабоминусовой и твой фолд в таком случае оправдан, а вот против фиша выставление однозначно +ев.
  9. согласен, тут погорячился) так вот в том то и дело, что а) опп с дро далеко не всегда будет рейзить на флопе б) ты дро очень сильно блочишь в) спарка и обратные шансы банка.
  10. у меня не слабо в одно время просел банкролл из-за стрика и вывести еще пришлось, поэтому на данный момент восстанавливаю
  11. вообще забил на дистанцию и в месяц сейчас даже 20к не выкатываю, зато винрейт 10+
  12. на флопе сайзинг ужасен а что по факту закрыла T? Q9s, KT - да, AQ чаще всего в 3бете окажется, а если это фиш, то у него просто тонна рук хуже тут будет. Я за ставку на терне против всех оппов, разве что в нитов подумал ставить ли. Тут бы подумал о применении мелкого сайзинга, как описывалось в статье, которую вчера выкладывали. если полный бланк, то само собой ставить нужно, сайзинг 2/3
  13. А это абсолютно не важно какой фолд отдельно у BB, важно совместный фолд у бб и сб и поверь, что этот показатель крайне редко будет >62%!!! Для того чтобы открывать на эни ту необходимо, чтобы один падал, на пример, 70% при фолде второго 90%!!! а для таких показателей нужна хорошоая выборка на оппов. ИЗИ ФОЛД ПФ!!!
  14. Вот с чего ты взял, что он блефует? Опп запросто так мог сыграть с Ax, особенно с A4s, с A5s и это не превращение руки в блеф.