Добро пожаловать на Форум "Школы покера - PekarStas.com"

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

borel

Ученики
  • Публикации

    2 598
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

451 +20% Удачи за столом

2 подписчика

О borel

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Минск

Посетители профиля

432 просмотра профиля
  1. Чуки сам себя не называет про, а про себя, я на данный момент, вообще молчу, хотя скорее всего через пару месяцев я останусь наедине с покером
  2. тут один фактор: агрессивная обезьяна и у тебя ТП Сильно много фолд-эквити тут нет, но все равно оно есть и с учетом гатшота есть одна ставка, на терне продолжать тут ни в одну из карт нельзя, кроме стрита, само собой, поэтому тут Пурити ставит не стандартные 1/2 пота, а 2/3.
  3. и тут не поспоришь, у человека высокомерие просто зашкаливает.
  4. почитай Алена Кара и поймешь, что можно))) Было заключено пари между 3-мя людьми: тот кто закурит в течении 5 месяцев должен бутылку хеннесси XO (меня жаба бы задушила столько денег отдавать за коньяк, я столько не зарабатываю) тому, кто не закурит, а после 5 месяцев не было уже никакого желания начинать заново.
  5. если ты коллируешь OOP 3бет, то ты должен быть готов и вскрывать его не зависимо от сайзингов.
  6. 1. Слишком маленький сквиз. 2. Исключать из спектра MP KK+ глупо, фиши частенько не спешат эти руки разыгрывать. 3. На флопе можно сыграть и через чек\колл, а можно и ставить. Вариант со ставкой мне нравиться гораздо больше. 4. Колла пуша нет однозначно! У пассивных оппов не видел в подобных ситуациях 7x, TT-88.
  7. удачи тебе, конечно, но мне такой способ никак не помог, причем не однократно, начинал курить заново, да еще и в больших количествах. Потом был спор и вот уже 2,5 года как не курю.
  8. Полностью поддерживаю мнение Рамбла: название темы отвратительное, хотя бы потому, что есть достаточное количество игроков, которые и не ставят перед собой цели заработать покером, а играют в него только ради интереса и азарта, при всем при этом они могут быть вполне состоявшимися и обеспеченными людьми и таковых не мало! В свою очередь оскорбление людей не поддерживаю ни в каком виде, а оскорбления в интернете меня вообще просто веселят. в этом нет никакого смысла, кто мешает сделать еще с 10-ок аккаунтов?
  9. Какой нахрен блефкетчер? В таком случае у тебя всего лишь Qхай ты его собираешься вскрывать? Отчаянный ты человек.
  10. раньше у меня выходило 30-35к в месяц, но последние пару месяцев 45-50к выходит. В лотос я бы с удовольствием перешел, но там вывод есть только скрилл и неттелер, что меня не устраивает, а про юнибет как-то и не слышал p.s. в лесу все выходные провел, поэтому и не отвечал.
  11. зачем людей обманываешь?))) У меня нет блога (это был марафон) и откатал я порядка 53к за прошлый месяц - мой личный рекорд. Я бы сам офигел, если бы столько в день откатал)))) я в день играю что-то в районе 2-2,5к
  12. тогда тебе действительно нужна эта пауза, а, вообще, если бы я себе так мозг забивал, то сейчас не знал бы, что делать. Я прошлый меся отыграл уверенно +4бб/100, а сейчас этот ВР опустился до -1бб/100, но это же не говорит о том, что я каждой раздаче ошибку делаю.
  13. Это не полублеф, а чистый блеф, или ты коллишь 3бет OOP с рукой 98s надеясь на ТП по 8 или 9 и без кикера? Я не знаю, что делать дальше флопа - меня бы там не было. Да мне пофиг какая тут промазавшая рука, тут 2 варианта: либо ты против агрессивного игрока выкидываешь такую руку еще на ПФ, либо тебе надо на подходящих досках пробовать его переигрывать чек\рейзами.
  14. 30-40%%, а вообще не заморачивайся