Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

kox44x

Ученики
  • Публикации

    2 117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя kox44x

  1. Играешь на лотосе?
  2. Суперъюзер за работой Мне и не нужно работать в солверах, чтоб понимать, что А7 - это ссанина неиграбельная и любая рука с крестовой картой лучше будет(но это не точно)))) Но раздачка весёлая) Можно лишний раз морису напомнить, что его суперъюзеры окружают Королей выбивают
  3. Опп рег. Больше инфы нет, так как рук 50 на него. Но точно не аггро. Ну средний. На флопе посчитал, что рейзить смысла нет, т.к. у меня никогда не будет блефов по такой линии, а с сетов я и так доберу на поздних улицах. И опп за спиной мог еще крутануть. У него вполне могли быть оверпары и он мог бы выставиться с ними, увидев слабость. К тому же, проявив слабость, мог бы одну лишнюю улицу и с оверпар других оппов добрать. Собственно, по-этому и не изощрялся на тёрне сайзингами и поставил, дабы с оверпар и добрать. На ривере тильтанул от такого ранаута и выкинул. Потом пересмотрел раздачу и подумал, что слишком мало нужно заколлить с топом диапазона. По гто фолд точно плох. Подумав еще раз так и не понял колл или фолд. Но что я бью по такой линии? Вряд-ли там сет по такой наглой линии. Пуш относительно быстрый от него был. Тайминг теллсы просто кричали фолдить. Похоже на руки, типа пара+фдро или гш+фдро, но никак не на сет. Разве что это сет семерок залётный. Но и он маловероятен. Слишком сложно протащить 77 до ривера здесь. Что думаете? Колл или фолд? Party, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $25 (100 bb) BB: $11.12 (44.5 bb) UTG: $30.85 (123.4 bb) Hero (MP): $31.26 (125 bb) CO: $75.77 (303.1 bb) BTN: $32.07 (128.3 bb) Preflop: Hero is MP with 8 8 UTG raises to $0.75, Hero calls $0.75, 2 folds, SB raises to $2.60, BB calls $2.35, UTG calls $1.85, Hero calls $1.85 Flop: ($10.40) 4 6 8 (4 players) SB checks, BB bets $3.16, UTG calls $3.16, Hero calls $3.16, SB folds Turn: ($19.88) 3 (3 players) BB checks, UTG checks, Hero bets $9.44, BB folds, UTG calls $9.44 River: ($38.76) 7 (2 players) UTG bets $15.65 and is all-in, Hero folds Results: $38.76 pot ($1.93 rake) Final Board: 4 6 8 3 7 UTG mucked and won $36.83 ($21.63 net) Hero mucked 8 8 and lost (-$15.20 net)
  4. Это хорошо, что ты со мной согласен. А то у меня такое чувство, что я уже ебанулся окончательно такие фолды делать)
  5. О великий Аллах)) Тебя кто-то по рукам бить будет, если поставишь?) Я б задвинул) Но не на нл5 офк) Хотя может и там) Это не так работает. Там посерьёзнее подсчеты. Какую-то часть сильных рук он будет играть чек/пушем на тёрне, потому что он зассыт, что ты чекнешь ривер(большую часть). Какую-то часть будет рейзить на флопе. Потому что так играют слабые игроки. Пытаются защитить натсы любой ценой. Даже ценой потери ЕВ на дистанции. Потому что им страшно блеать. Почему ты считаешь, что он сфолдит префлоп AJo, но не сфолдит KQo? Почему ты не считаешь одномастные коннекторы? На нл5 без позы не коллят 3бет с 9Тs и т.п.?)) Как ты так подсчитал, что именно 34,8%?)))) А если бы ты насчитал +1 комбу, то можно было б пушить?) Но ты ж не все факторы учел, пока подсчитывал) Я вот в подобных спотах по дефолту пушу от обиды недоезда)) Но у меня и сайзинги другие. Я на флопе пол пота максимум ставлю во все доски. И на ривере получается годный пуш в ебало чек/коллера с его более широким ренджем. Как я и говорил, слабые оппы боятся таких досок и пытаются задвинуть фишки на ранних улицах, пока не упали страшные карты. А еще хиро никогда здесь не выиграет на ШД. Но в связи с таким ничтожным кол-вом фишек для блефа я не знаю стоит ли здесь пушить. Так как оппы должны фолдить руки, типа КВ, КД очевидно, но могут сыграть похуй колл. Посмотрит, что дро не доехали и заколлит. Я такими сайзингами не играю, потому нет такого рода проблем. Я бы здесь ебанул ему 4/5 пота и он бы 100 раз подумал, прежде чем коллить с KQ. У хиро в диапазоне и 8х есть и стриты и сеты, а блефов совсем мало. Какие АК ты там нашел на тёрне я не знаю. С АК на такой текстуре чек/коллом тащить флоп - нужно вообще отбитым быть, если они не бубовые и не пиковые. Но у хиро туз бубей, а на тёрне король пик. Так что этих комб там нет. А у хиро есть)) Ну не пиковые офк) Так что я б пушил ривер. Но это против адекватного рега. Если поле склонно коллить всякую хуйню, как это на нл10 происходит(на нл20 поле гораздо больше понимает в этом плане, как я считаю), то можно эксплойтить это и чекать ривер. Скорее всего на нл5 ты никогда не выбьешь здесь короля. Если по твоим наблюдениям оппы с топ парой прут до упору, то не стоит париться и просто забиваешь на красную. Пусть она прбивает дорогу в ад. Просто чекай и добирай с телефонов в ситуациях, когда доезжаешь. Но в таком случае ты должен заранее понимать, что не будешь блефовать до конца и не ставить тёрн. Ты ничего не выбьешь на таком тёрне. Король хорошо вписывается ему. Планирование раздачи же, ну.
  6. Почему у меня не открываются столы? После откытия 4-5 столов вкладка "open table" за столами не прокликивается. "Оpen table" в лобби вообще не кликабелен. Вот сейчас наблюдаю очередной баг с вкладкой "open table" за столами и даже не выпадают вкладки. В чем дело? И как отключить ебучие оповещания о турнирах, которые заебали уже выскакивать в любой непонятной ситуации
  7. Хотя, если поле в среднем не блефует, то фолд норм. На нл5 там вроде все велью собирают. Я в такой ситуации вижу достаточно часто руки Дх, чтоб заколлить такой сайз. Вы бы удивились какие руки я вижу от слабых игроков в подобных ситуациях.
  8. Я по его линии вижу, что он слбый игрок. И по сайзингам. Ставить в его ситуации на ривере так мало с натсами - быть слабым игроком. Нужно объяснять за поляризованные спектры? Вроде основы.
  9. Что мешает слабому игроку так даму разыграть - не знаю. Но на ривере он ставит как ссыкло. И я собираюсь заколлить это ссыкло. И написать дешевый нотс. Да и не знаю почему этот рейз считается микро, но там х2.5. Ну обычный рейз слабого игрока, который не особо дружит с понятием шансов банка. Почему у слабого игрока не будет там дамы или блеов - загадка. Считать, что маленькая ставка - всегда натс - слабая игра. У любителя такая ставка может и означать даму какую-нибудь. И не вижу причин, по которым он не мог бы рейзить ее на терне. В общем, я б не сфолдил. Не умею я топы диапазонов фолдить потому, что страшно.
  10. Я не умею фолдить такие руки на таких досках при таких пот-оддсах против рыбы) Я заколлю и буду плакать, но я не сфолжу) Мне ваще пох) У меня короли) Дали мяч - хуяч))) Так я играю в эту игру))
  11. Здесь можно сфолдить?)) Я б не заколлил здесь только если бы неожиданно умер)
  12. Отбой. Все работает)
  13. Ой вод так настроение поднимает))) Реакция Иманта бесценна))) на 40 минуте начинается жара, если что))
  14. ЭХ!!!! ИГРАТЬ ТАК ИГРАТЬ!!!! И я заведу свой блог Мой ник читается, как "koks for fox".)) Зовут меня Андрей, мне 22 года. Живу в Одессе. С покером знаком уже давно. Около 3х лет назад начал играть сначала в оффлайне (ракуя не знаю как я там еще умудрялся выигрывать))), после чего решил пойти в онлайн. Катал на покерстарс около полу года, активно обучаясь. На обучение тратил примерно 50% времени. Дошел с НЛ2 до НЛ16 и играл в неплохой плюс на нл16 на старзах (сам в шоке, даже сейчас так не могу)). И вот меня настиг затяжной даунстрик и я слил с 600$ БР до 100$, постеменно спускаясь по лимитам. И я не был к такому готов (Это ж покер!! Игрушки!! Изи мани!! Я могу проиграть? АХАХАХХА Да не смешите!!!). И постепенно меня каждую последующую сессию настигала паника, когда я садился играть за столы. Я садился и видел, как снова проиграл 2-3 БИ. И всем нутром я не хотел играть в покер больше. Потом я снял ту 100ку и мне полегчало)) Спустя 2 года примерно (где-то год назад) начал все с 0. Начал на 888. И я был готов к затяжному даунсвингу морально. И О ЧУДО Я ПОБИЛ НЛ10 И ДОБРАЛСЯ ДО НЛ20, с которого я успешно спустился обратно на нл10 . И именно тогда у меня сп.здили банкролл 400$ в 888 покер и нл10 я тогда больше не играл) Но я даже не огорчился особо. Ведь все преодолевают какие-то препятствия и трудности на пути к успеху и это была моя трудность. Было слегка неприятно, но я с улыбкой смотрел на эту ситуацию . Может, потому что я ебан.тый . Да, определённо поэтому . Ведь в этом я нашел еще 1 плюс - это то, что от сайта PekarStas я смог зарегаться в онгейме и благополучно, залив около 30 баксов, побил нл 2,4, 10 играл в слабый плюс (3бб/100). Сейчас играю на лотосе со статами 64/46 и винрейтом -35 бб/100. Шутка . 4-5 дней назад перешел на 20нл, параллельно усилив игру на блайндах и агрессию в игре (WWSF был 44 стал 48). Уменьшил кол-во столов для этого. Играл 6, сейчас играю 4. Сейчас на нл20 дела идут не очень. Скорее всего так сдают, ведь на БУ и на СО винрейт 0. А на блайндах все хорошо. За 10 к рук винрейт -5бб/100 . Это я уже 4й или 5й раз пытаюсь вскарабкаться на 20нл. В общем в планах через пол годика рвать нл50 и, мне кажется, у меня всё получится . Возможно, даже раньше получится Да и все связи порвал ради этого . Кроме 1 друга. Теперь днями смотрю воды, читаю статьи и катаю и не бухаю. Долгосрочные цели БИТЬ НЛ 1-2К!!!! ДА, ДЕТКА!!! Если ты всё это прочитал, ты - ГЕРОЙ!!!))) Кстати, каждый новый лимит буду менять котов на аве и каждый кот будет отражением моей души на том или ином лимите В общем, давайте дружить Надеюсь, вы меня поддержите
  15. У меня на 888 пару лет назад бр спиздили) Спасибо, но нет) А на пати же статы. Статы надоели. Без них проще. Проблема не в куллерах. Проблема в том, что я постоянно еду с 80+% и проигрываю. При чем против рыбы. При чем каждый раз. Понятно, что херово скатываться в смены румов. А то, что покер заебал меня - это правда.
  16. Посоветуйте в каком рубе без статов поиграть. Редкингс уже в горле сидит. Я заебался уже на 3 аута на ривере смотреть в 200бб банках. Раз 7 в 150+бб банках выставился сильно сверху и все разы проебал. Ну это так... в перерывах между заливами в 100бб банках. Хочу на легке без статов катать. Какой рум лучше?
  17. Стрик не уходит. Состояние души - "Ёбаный рот этого казино блять!"
  18. Прочитал я) Хочется сказать только одно))
  19. Начались мои говноколлы. От вчерашней сессии еще не отошел. Ебануться. Как же меня гнобят...
  20. У меня ток chaser и points per day. Хотя я только сейчас от тебя узнал, что такие бонусы есть)) Я ж на их сайт не захожу никогда) А мне там денег предлагают дать)
  21. А че за релоуды?
  22. Я хз как 1000 евро на нл20 рейкбека набивать. Это по часов 10 в день катать нужно. А я если больше 6ти часов буду катать, то буду принимать решения ссанины. Я вчера так сделал. Типа фишей куча и уходить не охота. И против регов 1-2 лишних БИ залил Просто аморфный Усталость+тильт дали о себе знать. Нельзя так делать.
  23. Надо же. Зашел в темку, а здесь лок помер. Земля тебе пухом, братишка)