Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

kox44x

Ученики
  • Публикации

    2 754
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя kox44x

  1. ЭХ!!!! ИГРАТЬ ТАК ИГРАТЬ!!!! И я заведу свой блог Мой ник читается, как "koks for fox".)) Зовут меня Андрей, мне 22 года. Живу в Одессе. С покером знаком уже давно. Около 3х лет назад начал играть сначала в оффлайне (ракуя не знаю как я там еще умудрялся выигрывать))), после чего решил пойти в онлайн. Катал на покерстарс около полу года, активно обучаясь. На обучение тратил примерно 50% времени. Дошел с НЛ2 до НЛ16 и играл в неплохой плюс на нл16 на старзах (сам в шоке, даже сейчас так не могу)). И вот меня настиг затяжной даунстрик и я слил с 600$ БР до 100$, постеменно спускаясь по лимитам. И я не был к такому готов (Это ж покер!! Игрушки!! Изи мани!! Я могу проиграть? АХАХАХХА Да не смешите!!!). И постепенно меня каждую последующую сессию настигала паника, когда я садился играть за столы. Я садился и видел, как снова проиграл 2-3 БИ. И всем нутром я не хотел играть в покер больше. Потом я снял ту 100ку и мне полегчало)) Спустя 2 года примерно (где-то год назад) начал все с 0. Начал на 888. И я был готов к затяжному даунсвингу морально. И О ЧУДО Я ПОБИЛ НЛ10 И ДОБРАЛСЯ ДО НЛ20, с которого я успешно спустился обратно на нл10 . И именно тогда у меня сп.здили банкролл 400$ в 888 покер и нл10 я тогда больше не играл) Но я даже не огорчился особо. Ведь все преодолевают какие-то препятствия и трудности на пути к успеху и это была моя трудность. Было слегка неприятно, но я с улыбкой смотрел на эту ситуацию . Может, потому что я ебан.тый . Да, определённо поэтому . Ведь в этом я нашел еще 1 плюс - это то, что от сайта PekarStas я смог зарегаться в онгейме и благополучно, залив около 30 баксов, побил нл 2,4, 10 играл в слабый плюс (3бб/100). Сейчас играю на лотосе со статами 64/46 и винрейтом -35 бб/100. Шутка . 4-5 дней назад перешел на 20нл, параллельно усилив игру на блайндах и агрессию в игре (WWSF был 44 стал 48). Уменьшил кол-во столов для этого. Играл 6, сейчас играю 4. Сейчас на нл20 дела идут не очень. Скорее всего так сдают, ведь на БУ и на СО винрейт 0. А на блайндах все хорошо. За 10 к рук винрейт -5бб/100 . Это я уже 4й или 5й раз пытаюсь вскарабкаться на 20нл. В общем в планах через пол годика рвать нл50 и, мне кажется, у меня всё получится . Возможно, даже раньше получится Да и все связи порвал ради этого . Кроме 1 друга. Теперь днями смотрю воды, читаю статьи и катаю и не бухаю. Долгосрочные цели БИТЬ НЛ 1-2К!!!! ДА, ДЕТКА!!! Если ты всё это прочитал, ты - ГЕРОЙ!!!))) Кстати, каждый новый лимит буду менять котов на аве и каждый кот будет отражением моей души на том или ином лимите В общем, давайте дружить Надеюсь, вы меня поддержите
  2. Я просто в таких ситуациях еще вечно шизу ловлю и мне кажется, что пати меня объебывает и не отдаёт никакая дистанция. Только больше недобора со временем. Как будто 40би по ев проиграл, 10 би вернули, потом снова 40би проиграл и снова 10 би вернули и снова 40би проиграл. И либо я лох дикий и неудачник либо меня наебывают. Всегда верю в первое, но шиза иногда заставляет задуматься не сменить ли рум.
  3. Я вообще сам по себе люблю находить причины для коллов. Но сейчас такие паскудные ситуации, что у меня даже намёка нет на коллы. Просто не понимаю как можно каждый раз смотреть на такие ранауты на протяжении такого длительного времени.
  4. Да такая же хуйня. Сколько блефа я ещё должен у себя порезать я не представляю. Ещё вот комп взять хотел и ебаный лузстрик откуда не возьмись. И хоть убей. Ебаный недобор уже как традиция. Пати видать приучило к недобору. Ну иначе я не знаю какого хуя все вот так вот. Я ещё как назло систему сносил и прошлый недобор был утерян, но те 40би явно не были отбиты и близко. Сейчас я не стесняюсь и снова имею 10би недобора на 50к рук. Очень блять вовремя. После перерыва это вообще как удар под дых
  5. У меня уже глаза на лоб лезут от таких коллов) Я не знаю как это возможно, но против меня эти коллы сейчас мегаплюсовы) А я недоблефовываю и все равно меня вскрывают по хуйне и видят блеф каждый раз)
  6. Типичная сессия моя) Ну чутка поиграл, но отображает суть вопроса) Как играть хуй знает) Вчера так въебал 3 стека в куллерах за 15 секунд и ребутнул нахуй комп)
  7. Эх, так паскудно сдают мне... Просто эссенция мерзости. Как можно проигрывать 9 банков из 10 для меня загадка, но я справляюсь. Хочешь узнать как ловить худшие из возможных ранаутов на протяжении 30+к рук - спроси меня как. Фолжу как сумасшедший. Красная пробила дорогу в в ад. Худшие для меня сессии это когда мне сдают много спотов для блефа. Ребятам вообще поебать, что у меня недостаточно блефов для их колла даже близко. Но они на мужика коллят и видят один из тех парочки блефов, которые у меня там будут. И так каждый раз) Потому что велью мне не сдают) А когда сдают первый или второй натс на флопе, то к риверу этот натс будет от силы 30% иметь для колла по оддсам, который себя не оправдает) Такая игра эта мерзкая бывает) И не вовремя после перерыва. И так заставляю себя погрузиться в игру, а здесь и лузстрик ещё. И совсем нет мотивации играть в такой покер. Игра называется "Проиграй меньше денег, чем твои оппоненты проиграли бы в таких же ситуациях". О выигрыше в таких сессиях речь не идёт совсем)
  8. Да и ещё можно мне немножко велью рук, пожалуйста? А то пацаны заебались 100% блефов видеть в ситуациях, где их почти нет.
  9. А можно пожалуйста не попадать в натсы против меня через раздачу? А то я за последние 10к рук уже кнопку фолд вроде насквозь протёр.
  10. Если ты имеешь ввиду тот закрытый клуб, в который хуй попадёшь, то нет. Не хожу. Я туда 1 раз пришел с другом, который был готов играть 1-2, но там было 5-5 ток и он не стал. Ну а я с ним за компанию думал посидеть. Я бывал в хороших покер клубах киевских и это не хороший покер клуб) Как будто в забегаловку зашел, где палёную водку по 10грн за стопку наливают. Ну контингент такой. Накурено жутко, помещение полностью закрыто. Вентиляции как будто там нет совсем) Какой-то лютый быдлохач орёт на бабу официантку аж слюни летят. Какой-то старый уебан тоже себе на уме визжит как сука блядская аж голова чуть ли не лопается. Такое ощущение, что в какой-то момент твоей победы тебя там на месте же и гопнут. Охраны в зале нет нихуя. Понятное дело, что клиент всегда прав, но когда он причиняет неудобства другим клиентам, то такой клиент нахуй не нужен. Я там 5 минут побыл с другом, поузнавали мы за блайнды, подумал он и мы ушли. У меня ещё ни об одном месте на этой планете не складывалось такое хуевое впечатление, как о той бадеге мерзкой. Я как-то в быдлобар зашел прям с самым отмороженным быдлом, которые там официанток по жопе шлепают, ведут себя как животные. Ну как будто другой мир. Мне мерзко стало там находиться через 5 секунд и мы ушли. И когда я зашел в этот покер клуб, я буквально увидел практически ту же хуйню. И они все там видать реально ссут что на них лишнюю заяву накатает недовольный клиент, потому что вся та хуета подпольная и никто ничего от того не делает охуевшим клиентам. Ну хотя недавно вышел закон вроде на сколько я слышал, что покер разрешили в украине, как вид спорта. Может и политика изменилась. Потому что сидеть за одним столом с такими ебланами мне в прямом смысле тошно. Вот мне по-настоящему хуёво становится, когда я такое рядом с собой вижу. Я не понимаю как таких людей мир носит. Ну а как там вообще? Хоть вход открыт стал? Или ждать полчаса пока охрана не откроет? Дискомфортно ещё в плане, что я не в заведение захожу, как законопослушный гражданин, а как будто в цех по массовому выращиванию и производству марихуаны. И это пиздец какое неприятное ощущение. В общем, один негатив у меня остался от того клуба всего за 5 минут пребывания там. Да я пробил. Дерибасовская 15 это он. Там алабама раньше была. Название небось меняется, суть не меняется. Блять а отзывы пиздатые ахахахахаха)) как будто умственно отсталый 4классник писал под копирку))) https://ru.pokerdiscover.com/clubs/ukraine/odessa/win-poker-club 1 отзыв ток адекватный) Трудно назвать заведение покерным клубом, как местом где покер - спортивная игра.Казино - с прокуренныи помещением и алкоголем и всем прилегающим...Оргагизация турниров... 3 балла из 10. А ещё я очень сильно уверен, что если очень захотят, тебя там объебут. Ну подтасуют карты. Ну наверн нет смысла подтасовывать, если мелкие лимиты играешь. Но повыше уже если нужный дядя скажет, то другой нужный дядя останется без денег.
  11. Кстати пришли деньги только что ахаха. Вот что я называю сервис) Ну очевидно рандом. Но ведь так неожиданно и приянооо
  12. Блять я так кайфую когда отправляешь им письмо на почту и ответ получаешь через 2 блять недели) А когда поговорил голосом в лайф режиме, так после звонка через секунду приходит автосообщение об оценке сервиса. Мол смотрите какие мы пиздатые, что так быстро решили ваш вопрос) Хорошие мальчики) Косточку просят как только пальцем пошевелили, а как гадить по углам, так это они тишком) И почему это они интересно не высылают такие просьбы, когда я деньги получить не могу и они уже вручную транзакции блять обрабатывают только потому, что я уж доёбывать начал и по телефону, который хуй даже на их офф сайте найдёшь)) только на других сайтах нужно заебаться искать, чтобы потом ещё не дозвониться, пустив денег на ветер) Просто охуительная контора хороших мальчиков) так прям со скрипом они 3 балла из 5 у меня получили бы, что на пересдачу ходили бы не раз. 3 балла хотя бы за то, что меня пока что на деньги не объебали, не считая рейка. Но в украине уж слишком тяжко с этими электронными кошельками. Блочат всё, что не попадя. Не ну меня прям всегда забавляла эта хуйня, что телефона саппорта на офф сайте нету) Ну или есть, но я сколько не искал, ниразу не нашел, да и меня всегда за номером отправляли не на офф сайт, а на какие-то левые) Ну не очень они там рады, что вы им названиваете) Поймите же вы уже это)
  13. Кстати, дозвонился за минуту где-то. И нужно мне было вот это с подписками мозг ебать в скайпе и с мирофоном, который какого-то хуя не работал, установил новые дрова, перестали работать наушники) Ну воткнул таки в материнку уже, а не спереди компа и заработали. Но люблю когда спереди, т.к. это удобнее. Ну ладно. Мне через неделю карту заморозят уже небось) И рамбл пойдёт мне фотку в паспорт вклеивать самолично, т.к. громче всех кричит, что никто ниче не сделает)
  14. Так и поступил. Спасибо за совет. Не знал, что там подписка. Впрочем, такие вещи со скайпа и нужно решать. Ну я дозвонился и мне сказали мол ждите. Ну а хуле) Ну 2 недели) Почему бы и нет) Ну получилось как у тебя, мол неполадки там какие-то были и придут через пару дней) Вручную видать активировали отправку) Ну типичная ситуация, когда ты позвонил и через пару дней всё сделают, а если б не позвонил, так и хуй бы ты когда-то свои деньги и получил бы)
  15. Ты хотел спросить как я ещё жив с моим интеллектом?)))
  16. а ты с того номера звонил, который я написал?
  17. напиши номер) я звоню на этот +7 495 249 54 39. автоответчик говорит, мол вы позвонили в скрилл
  18. Вот люблю такое почитать. Сразу появляется уверенность в моих словах. Выводил я там 200$, что в целом не много. Но не то, чтобы после прочитанного я был уверен, что получу их обратно https://otzovik.com/reviews/elektronniy_koshelek_skrill/
  19. Ну я во все тяжкие ждал 5 мин автоответчика и хуй бы кто вызов принял. Ублюдский саппорт скрилла. Всегда его сука ненавидел. Как начинаются какие-то траблы, при чем не по моей вине, как происходит не первый раз, так я ответов ждать должен блядскими неделями на почте, а дозвониться до них просто нахуй невозможно, хоть я уже и деньги готов тратить для того, чтобы связаться с этой говноконторой. Я вот каждый раз их хуями крою, потому что каждый раз, когда скрилл чето напорит, там целая катастрофа с ними связаться. Все почтовые ящики проверил. Даже те, которые не привязаны к скриллу на всякий случай. И хуй бы там был. Я понятия не имею что там происходит у них.
  20. Кстати есть у меня услуга на межгородние. Так там написано 25мин осталось, я звону, проходит минута, смотрю, а уже осталось 15мин) Ну в общем я не знаю уже. Объебалово куда не плюнь. Расчет небось на то, что я решу поговорить минут 10, а с меня все деньги спишут. Охуительная контора лайфселл этот.
  21. Ладно кину на счет еще 10$ и хуй с ним. А то платишь им комиссию дикую, а они не могут трубку взять. Ну такое отношение к клиентам. Рубят там охуевшие бабки и не могут в мск офисе порядок навести.
  22. АХахаххахахахах сжег 40 грн за 3 минуты ебаного ожидания и сверхмедленного автоответчика))) Я и не против сжечь 100, но я хочу решить вопрос, а не так, что выбросить на воздух нахуй деньги) И вот в какое время суток им звонить? Я ж в следующий раз позвоню и так же будет всё
  23. Все сотрудники заняты ага. Одна Людмила во всем офисе сидит там, и та на обеде
  24. Оставайтесь на линии пока соединим вас. Ну как раз хотел сжечь все деньги звоня в мск)
  25. Ну с пати норм пришли деньги на карту. Делаю вывод, что проблема в скрилле. Щя буду беседу вести с ними.