Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

kox44x

Ученики
  • Публикации

    2 897
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя kox44x

  1. Не сохранились руки в папке, в которой всегда сохраняются. То есть, сохранилась лишь четвёртая часть сыгранных раздач. Они мне нужны для разбора в сноуи. Можно как-нибудь их достать из рума(я знаю там они висят сохранены) или из ХМа? Или куда эти раздачи могли пропасть? Хм их видел и рум скорее всего тоже, но на компе их нет. Хотя из ХМа не нужно, т.к. сноуи может не распознать и забанят аккаунт мне)
  2. А всё я нашёл способ. Из самого хма экспорт сделал. Я боялся, что сноуи начнет кипишевать из-за хма, т.к. о хме на сайте сноуи не сказано ничего, а только о пати. Но таки удалось успешно открыть. Но я так и не понял по какой причине в самой папке с раздачами было только четверть всех раздач.
  3. Я оттуда и загружаю в сноуи и там нет)
  4. Да в префлопе я столько нового узнал, что даже в придачу к моим ренжам запомнить вот так невозможно. Я пока что ещё в шоке нахожусь от увиденного) Ну думаю ты понимаешь о чём я) Этот колл на бб против утг 2.5бб))))
  5. А всё я понял как это делать удобнее. До меня как обычно туго доходит)
  6. Немного начинаю понимать как он сплитит сайзы, но чертовски неудобно и всё равно не понятно какие руки куда он отправляет. Над каждой раздачей нужно заебаться, чтобы понять только это, хотя в обычных солверах это самая стандартная матрица рук. Очень неудобно, но на фоне всей пользы этого софта это конечно капля в море.
  7. Кстати, а ты не знаешь, можно ли посмотреть в сноуи какие руки из ренжа он куда отправляет? Ну типа как в пио сразу посмотреть таблицу. А то получается только подменой карт в сценариях. А в спектрах рук в анализе игры не видно какие куда отправляет. Только методом подбора определяются ренжи? Потому что мне бывает непонятно как, когда и почему он выбирает свои сайзинги.
  8. Да я против одного тоже вбил. Иннер помню говорил о таких спотах, что реализовать эквити сложнее против двоих с такими говноруками, хоть и оддсы лучше.
  9. А ну я про велен и говорю)
  10. ЭХ!!!! ИГРАТЬ ТАК ИГРАТЬ!!!! И я заведу свой блог Мой ник читается, как "koks for fox".)) Зовут меня Андрей, мне 22 года. Живу в Одессе. С покером знаком уже давно. Около 3х лет назад начал играть сначала в оффлайне (ракуя не знаю как я там еще умудрялся выигрывать))), после чего решил пойти в онлайн. Катал на покерстарс около полу года, активно обучаясь. На обучение тратил примерно 50% времени. Дошел с НЛ2 до НЛ16 и играл в неплохой плюс на нл16 на старзах (сам в шоке, даже сейчас так не могу)). И вот меня настиг затяжной даунстрик и я слил с 600$ БР до 100$, постеменно спускаясь по лимитам. И я не был к такому готов (Это ж покер!! Игрушки!! Изи мани!! Я могу проиграть? АХАХАХХА Да не смешите!!!). И постепенно меня каждую последующую сессию настигала паника, когда я садился играть за столы. Я садился и видел, как снова проиграл 2-3 БИ. И всем нутром я не хотел играть в покер больше. Потом я снял ту 100ку и мне полегчало)) Спустя 2 года примерно (где-то год назад) начал все с 0. Начал на 888. И я был готов к затяжному даунсвингу морально. И О ЧУДО Я ПОБИЛ НЛ10 И ДОБРАЛСЯ ДО НЛ20, с которого я успешно спустился обратно на нл10 . И именно тогда у меня сп.здили банкролл 400$ в 888 покер и нл10 я тогда больше не играл) Но я даже не огорчился особо. Ведь все преодолевают какие-то препятствия и трудности на пути к успеху и это была моя трудность. Было слегка неприятно, но я с улыбкой смотрел на эту ситуацию . Может, потому что я ебан.тый . Да, определённо поэтому . Ведь в этом я нашел еще 1 плюс - это то, что от сайта PekarStas я смог зарегаться в онгейме и благополучно, залив около 30 баксов, побил нл 2,4, 10 играл в слабый плюс (3бб/100). Сейчас играю на лотосе со статами 64/46 и винрейтом -35 бб/100. Шутка . 4-5 дней назад перешел на 20нл, параллельно усилив игру на блайндах и агрессию в игре (WWSF был 44 стал 48). Уменьшил кол-во столов для этого. Играл 6, сейчас играю 4. Сейчас на нл20 дела идут не очень. Скорее всего так сдают, ведь на БУ и на СО винрейт 0. А на блайндах все хорошо. За 10 к рук винрейт -5бб/100 . Это я уже 4й или 5й раз пытаюсь вскарабкаться на 20нл. В общем в планах через пол годика рвать нл50 и, мне кажется, у меня всё получится . Возможно, даже раньше получится Да и все связи порвал ради этого . Кроме 1 друга. Теперь днями смотрю воды, читаю статьи и катаю и не бухаю. Долгосрочные цели БИТЬ НЛ 1-2К!!!! ДА, ДЕТКА!!! Если ты всё это прочитал, ты - ГЕРОЙ!!!))) Кстати, каждый новый лимит буду менять котов на аве и каждый кот будет отражением моей души на том или ином лимите В общем, давайте дружить Надеюсь, вы меня поддержите
  11. Я так первую локацию проходил) Хватит с меня)
  12. Бля а я вот правда не понимаю. Да я отсосал по красной. Но как я должен не оверфолдить против челов с ввсф 40?
  13. Хехехехе)))) А ведь проверил))) А я как раз правильного самого низкого валета открываю))))
  14. Я несколько дней снова не работал над игрой и играю как кусок дерьма. Ведьмак, отпусти((((
  15. Бля отсосал хуй с заглотом по красной, психанул и покерсноуи купил за 230$
  16. Да я тоже любил в одно время смотреть жака фреско. Жаль погиб он недавно(
  17. Ну у меня за этот месяц за 12 столами винрейт 2бб/100 есть, кстати, что странно. Я ожидал около 0. Я же там играл просто как паскуда, особенно первые 2 недели там вообще катка в 0, при чем заслуженная. Если честно, то по ощущениям я и в 0 остаться не заслужил, такую чушь творил. Там вообще первобытный пиздец. Мне даже стыдно рассказывать где я косячил) Если б я рассказал, то мне б сказали какого хуя я такой идиот что столько столов играю одновременно, потому что я правда не успевал)))
  18. А что там с рб от пекаря? Был уже?
  19. Та там такие реги, что я не понимаю че с ними делать) Они то чек/рейз ривера коллят по 2й паре за ренжом, то на чек/рейз ривера фолдят 90% ренжа) И так в большинстве спотов они постоянно за ренжом в одну или в другую сторону) Получить на 3флеш доске колл овербета по 3й паре от вродекакрега это в порядке вещей, а после этого он может сфолдить сет на такой доске, к примеру) Хуй их поймёшь) Так что я не считаю их регами особо. Я вообще не вижу как абсолютное большинство может в плюс играть. Они не понимают че они делают. Есть адекватные, но таких меньше 5%. Если в таких ситуациях иметь руки за ренжами, то в конце концов сам запутаешься в своей же игре. У меня так было в какой-то момент, хотя я не играл на столько отмороженно, как они. И AlexZemmer тому пример, который там на видосах ныл, что плюсовать перестал. Он не понимая собственных ренжей и не имея их начал 12 столов хуярить и делал дичайший бред и я даже как-то выкладывал раздачу, в которой он открыл 79о с СБ и чек/рейз-бет-бет сыграл на 7QАr в мои 2 пары до конца (и я таких раздач не одну видел, где он на автомате коллил мой пуш на его 4бет против МП, совершенно не понимая математики такого пуша, и почти ни у кого нет такого 3бета, чтобы выгодно было так играть QQ через 4бет/колл). Что не раздача, то он делает хуйню, которой раньше не делал. Мне там чел начал писать, мол это я тупой и ренж сильнее у него и я не прав и он красавчик, а я лох. Хотя его рука имела строго плюсовое эквити в чек/колле 1й улицы в таких ренжах. И с его рукой по его линии даже если 2ю пару ловит, то ему пиздец на ривере, когда я даже ставить буду. У него не будет эквити для колла, а он будет коллить точно, потому что раздачу как говно разыграл. И такие раздачи ему винрейт жгут, потому что у него переблеф в большинстве линий и я все блефкетчеры коллить буду против него. Но ко мне в блог зайдёт чел и скажет, что я играю хуёво и мне против него доехало. А я вроде понял кто он, т.к. мне в тот день только 1 банк вроде и удалось забрать в той исключительно хуёвой сессии, в которой мне вообще ничего не доехало, и я его выбил просто потому, что у него линия говна была, а он говорил, что я доехал, хотя сам ваще нихуя в игре не понимает. Я тогда не стал рассказывать ему это, ибо мне похуй и пусть говорят, что хотят и не бьют лимит, потому что не везёт им, понимаешь ли, а сами не понимают как и почему они руки разыгрывают в этой игре. Я просто буду знать его лики и выиграю у него больше денег, пока он будет мне в блоге писать, что я хуёвый. Я и не против.
  20. Ой ваше это гсч) Я уже и забыл что это) 10 стеков за сессию залью уже и глазом не моргну)
  21. не писал. ну это дефолтный дефолт с селектами, всякими тейбл ниндзями и прочим. Смотрел я видосы с такими. Это обычно пару випачей за столами, 3-4 стола за сессию и потом ходишь рассказываешь всем какой ты топ рег)
  22. Я по формуле делал. А это много или мало?
  23. Он написал, что на старзах. А дистанция наверн 50к рук) У меня на 50к рук тоже было и 8 и 9 бб/100) Я тоже топ рег теперь)
  24. примерно 6.5бб/100 получилось