Добро пожаловать на Форум "Школы покера - PekarStas.com"

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

kox44x

Ученики
  • Публикации

    2 067
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя kox44x

  1. Он обманывает) У пеня на почте отобразилась истинная причина того, почему он написал))
  2. Не хочу с ними даже дела иметь. Это как спрашивать вора не украл ли он деньги. Не победишь)) Они даже на сообщение не ответили, которое я им в саппорт отправил.
  3. Месить рейк всегда круче. Особенно когда играешь в минус. Особенно на старзах)))
  4. Я не говорю о том, что там покеркрафт показывает. Я говорю, что поставил на вывод определенную сумму, которую я запомнил и не играл на лотосе. Дня через 3 зашел, а у меня пропало баксов 60 со счета. И я не доволен офк. С чего бы мне спускать с рук даже 1$, который у меня спиздили? Я им написал. Толку 0. До сих пор не ответили. Прошло недели полторы. Реакции тоже 0. Ну ладно. Вы там внимательно следите за счетом, если что. Я подумал на покеркрафт, потому что я за счетом не следил с самого начала. Потому подумал, что на покеркрафте можно резалты узнать. Вы просто не уследите, если у вас там спиздят посреди сессии какую-то небольшую сумму. У меня даже с хмом такое часто бывало, что я думаю, что я в крупном плюсе, а на деле там 1-2 БИ, так как я позабывал о нескольких средних банках, которые посливал. Вот ты играешь сотку. Каждую сессию, к примеру 1000 рук, баксов по 10-20 будет пропадать и ничего не заметишь. А на винрейте сильно отразится. И очень даже может пропадать так же как и у меня пропали вникуда. И ничего не докажешь. И покеркрафт не рабочий. Сравнить не с чем. Не высчитать ни прибыль ни убыток. Спиздили раз - спиздят еще и далеко не факт, что раньше не пиздили. Ну может они и сами не знают, что у них утечка. Но деньги я свои пока не получу - мнение свое не изменю. А я уже и не жду их получить. Мне похуй. Даже не буду ломиться к ним в саппорт. Просто буду знать что за помойка этот лотос и не полезу туда. Кстати и уровень игры снизился из-за кучи фишей на лотосе. Уже забыл что такое 3й баррель в блеф в 3бет поте, 4беты и 5беты лайтовые с этим лотосом. И рейзы и чек/рейзы в блеф так же.
  5. ЭХ!!!! ИГРАТЬ ТАК ИГРАТЬ!!!! И я заведу свой блог Мой ник читается, как "koks for fox".)) Зовут меня Андрей, мне 22 года. Живу в Одессе. С покером знаком уже давно. Около 3х лет назад начал играть сначала в оффлайне (ракуя не знаю как я там еще умудрялся выигрывать))), после чего решил пойти в онлайн. Катал на покерстарс около полу года, активно обучаясь. На обучение тратил примерно 50% времени. Дошел с НЛ2 до НЛ16 и играл в неплохой плюс на нл16 на старзах (сам в шоке, даже сейчас так не могу)). И вот меня настиг затяжной даунстрик и я слил с 600$ БР до 100$, постеменно спускаясь по лимитам. И я не был к такому готов (Это ж покер!! Игрушки!! Изи мани!! Я могу проиграть? АХАХАХХА Да не смешите!!!). И постепенно меня каждую последующую сессию настигала паника, когда я садился играть за столы. Я садился и видел, как снова проиграл 2-3 БИ. И всем нутром я не хотел играть в покер больше. Потом я снял ту 100ку и мне полегчало)) Спустя 2 года примерно (где-то год назад) начал все с 0. Начал на 888. И я был готов к затяжному даунсвингу морально. И О ЧУДО Я ПОБИЛ НЛ10 И ДОБРАЛСЯ ДО НЛ20, с которого я успешно спустился обратно на нл10 . И именно тогда у меня сп.здили банкролл 400$ в 888 покер и нл10 я тогда больше не играл) Но я даже не огорчился особо. Ведь все преодолевают какие-то препятствия и трудности на пути к успеху и это была моя трудность. Было слегка неприятно, но я с улыбкой смотрел на эту ситуацию . Может, потому что я ебан.тый . Да, определённо поэтому . Ведь в этом я нашел еще 1 плюс - это то, что от сайта PekarStas я смог зарегаться в онгейме и благополучно, залив около 30 баксов, побил нл 2,4, 10 играл в слабый плюс (3бб/100). Сейчас играю на лотосе со статами 64/46 и винрейтом -35 бб/100. Шутка . 4-5 дней назад перешел на 20нл, параллельно усилив игру на блайндах и агрессию в игре (WWSF был 44 стал 48). Уменьшил кол-во столов для этого. Играл 6, сейчас играю 4. Сейчас на нл20 дела идут не очень. Скорее всего так сдают, ведь на БУ и на СО винрейт 0. А на блайндах все хорошо. За 10 к рук винрейт -5бб/100 . Это я уже 4й или 5й раз пытаюсь вскарабкаться на 20нл. В общем в планах через пол годика рвать нл50 и, мне кажется, у меня всё получится . Возможно, даже раньше получится Да и все связи порвал ради этого . Кроме 1 друга. Теперь днями смотрю воды, читаю статьи и катаю и не бухаю. Долгосрочные цели БИТЬ НЛ 1-2К!!!! ДА, ДЕТКА!!! Если ты всё это прочитал, ты - ГЕРОЙ!!!))) Кстати, каждый новый лимит буду менять котов на аве и каждый кот будет отражением моей души на том или ином лимите В общем, давайте дружить Надеюсь, вы меня поддержите
  6. Есть какой-то алгоритм по работе покеркрафта?) Как ты знаешь, что он кривой? И как знаешь в какую именно сторону он кривой?)
  7. Какие статы ты имеешь ввиду? У меня вообще ХМ не работает. И я не знаю как его настроить для микрогейминга. Ну и не особо прилагаю усилия для этого) Мне просто эта проблема скорее не нравится, чем заставляет находить решения этой ситуации)
  8. В саппорт писать строго на англ языке?
  9. Кстати резалты лучше, чем я думал на самом деле. Походу у меня деньги не раз пропадали. Потому что по банкроллу не ощущается. Я просто не слежу за банкроллом. Не привык. Всегда считал, что это не играет на руку покер руму и его репутации, когда у игроков пропадают деньги и это недопустимо. Но не тут-то было, судя по всему. У меня уже баксов 150-200 пропало, судя по результатам. Я и результаты тоже не смотрел) Просто по банкроллу играл. Прюс рейкбека у меня там баксов на 200. И хер там. Может даже больше 200 пропало. Ну нихуя се
  10. Вот с нижней точки графика примерно я на нл25 спустился. Отбил по бб, как и говорил. По ЕВ вообще хорошо пошел. Но ЕВ в карман не положишь. Да и чет мало рук у меня)) Походу мотивация такая была играть на лотосе этом. У меня воспоминания от него вообще топовые еще с прошлого гринда на нем. Да и я обычно когда понимаю, что я в тильте, дисциплинированно закрываю столы. Назакрывал на 25к рук) Хотя по ощущениям как будто 50к рук отыграл. Может просто не все руки выделились я хз. В общем заебался я от этих качелей. Мне еще давно какой-то мудрец там в блоге написал, что только на лотосе творится такая херь. Необъяснимо, но факт) Я сейчас играю на редкингс. Сразу +5би занес. Наверн с лотоса отдают. И меня ни секунды не смущают руки, которые оппы показывают. Как-то стабильнее там, что-ли. Я зачастую понимаю как мыслят оппоненты и какие у них диапазоны и особо даже не тильтую, когда даже несколько раз куллернут. Потому что обычно они показывают ожидаемые карты. Просто топ диапазона. Даже в каких-то моментах приятно проигрывать КК в АА, например. Я понимаю, что это топ диапазона. Но когда мне на лотосе сдают королей и я проигрываю Ах 8 раз подряд меня такая хуйня вообще не радует. А еще я зашел только что, чтоб график заскринить, а у меня в бр 40$ не хватает. Охуевшие мудаки бля со своим багованным софтом. И сейчас ради 40$ писать в саппорт еще. Судиться буду нах. За 40 баксов не отпускаю) Интересно, а можно ли на них в реале в суд подать? У меня же 40$ пропало из-за них по сути. То есть они виновники. Чисто спортивный интерес))
  11. Нет худа. И я не знаю у кого там что пишет, но у меня ничего не писало. И никакие руки не сохранялись. Потому и говорю без хма. Он у меня просто не работал
  12. Не. Сейчас в РК нет статов в микрогейминге. Пару месяцев назад убрали. Даже больше. Вроде уже месяца 4 прошло. Летит время... Я там нл50 играл. И вообще все было замечательно. Пошел за большим РБ - оказался в дерьме))
  13. Ой да там нужно заверять документы у нотариуса. Ебучий лотос. Я и забыл совсем. Просто охуительная система. Куски блять дерьма. Какая к хуям разница. Захотят - спиздят аккаунт и сольют бабло. Кому не похуй на нотариуса? Теперь мне снова идти туда как даун и просить заверить мой паспорт и разную другую хуйню. Платить деньги. Я в прошлый раз, когда заверял для лотоса вроде тоже, пришел и на меня смотрели как на дауна и спрашивали на кой хуй мне заверять паспорт и не дебил ли я... Как же я ненавижу лотос.
  14. У меня по началу такая же тема была, как и у тебя. Я на нл50 залился. Потом на нл25 отбил и в плюс вышел. Но только по ББ. Потом снова куллер за куллером. Как будто проклятье. Часто замечаю, что я выбиваю какие-то руки и меня с ними коллят. Какие-то Ахай коллят пол пота в уже разогнанном споте. Ладно это случается иногда. Но это случается слишком часто против каких-то говнорегов. И я не могу не блефовать в них, когда большая часть диапазона состоит из каких-то дро. Я понимаю, что совершил верное действие, но деньги утекают от меня. И это слишком часто по сравнению с другими румами. Я не понимаю о чем думают оппоненты, когда я точно знаю какой диапазон я изображаю. Если бы он думал о моем диапазоне, то он должен фолдить. Если он смотрит только в свои карты, то он все-равно должен фолдить. В общем я хз. Какая-то херня тотальная. На редкингсе нет такого говна мистического. Туда и пойду. Говорят, что раньше на ГГ были суперюзеры, теперь их якобы нет. Я просто буду думать, что они там есть и уйду оттуда. Пусть я и буду параноиком даже в своих глазах. Я иначе не знаю что думать. Пусть я отбился в бб, но у меня такое чувство, что я все проебу. Вот жопой чую. Я бы списал на то, что я слабый игрок, если бы это было и в других румах. Но пока я хоть в одном руме играю в плюс - свою игру я винить не буду. И пока я блять их диапазоны вижу насквозь. Хотя все, что я написал выглядит как оправдание говнорега))) Может я и не ушел бы в минус и все наладилось бы. Но слишком много дерьма. Да и тебе не кажется странным, что на фишном поле ты умудрился уйти в -4к на 100нл? Или даже если ты на 200нл играешь. Пусть это 20БИ. Но проиграть 20би на фишном поле практически невозможно с твоим пониманием принципов игры. Именно поэтому раньше советовали агрессивный банкролл в районе 20би. Потому что поле было фишное и твой винрейт не мог так просто сгореть. Практически нереально было слить 20бб. Тогда как так получается? Как возможно слить такое кол-во БИ с таким уровнем понимания игры? Да и банкролл обычно лучше основывать на винрейте. Ну ты понимаешь о чем я. Чем выше винрейт, тем меньше может быть БР. Поэтому я бля не доверяю этому руму. Если реги и есть, то они зачастую играют довольно слабо. И их мало. А фишей много. Я не верю в сказки. Ладно бы у меня одного такое было. Но теперь и у тебя такая же херня. Совпадение? Не думаю. Хз если у тебя все будет окей - дашь знать. Может, я вернусь. Но пока что у меня нет объяснения происходящему.
  15. У меня ебала какая-то. Играл на редкингс без статов и все ок. На лотосе какой-то ад. Такое впечатление, что куллер - мое второе имя. Просто в 0 играю. Среди толпы фишей. Играю в 0. Дичь какая-то. Может диспа. Хз. Но долговато чет эта диспа. Не должно так быть на таком поле. Ты много рук отыграл?
  16. Не, ну нахуй этот лотос. После 3х куллеров не в мою пользу посмотреть с JJ на К7 на ЕП против ББ на доске 2777 с меня хватит этого рума. Я не знаю какого хуя там происходит и не могу объяснить. Но больше нигде нет таких ударов по ебалу с 2х ног каждую сессию. Каждую сессию куча куллеров, когда я точно знаю диапазон оппонента и смотрю на те руки, которые ожидаю увидеть и проигрываю зачастую, будучи сверху. Какой-то проклятый рум нахуй. Ухожу на редкингс. Уже окончательно.
  17. Привет. Как на лотосе обстоят дела?
  18. Рб же присылают 3го числа. Где там мой рейкбэк?
  19. На префлопе с JJ всегда сквиз против 2х и больше оппонентов. С JJ допускается как колл, так и 3бет, но если есть коллер, то это всегда сквиз. На флопе нет выставления, конечно же. У обоих оппонентов диапазоны содержат комбинации, которые тебя бьют. И никто не поедет здесь с тобой с какими-то KT или фд. Даже ТТ здесь будут сидеть и ссать. Лично я бы на такой экшен не заплатил бы тебе стэк с ТТ.
  20. Против такого ренжа 4бет и выставление будет плюсовым, конечно же. Но стратегия "подколлить и попасть в топ пару" против рыбы мне больше нравится. Я могу реализовать свой постфлоп скилл, а не играть в угадайку. А я не думаю, что твой постфлоп скилл хуже, чем у фиша 90/60/30 фиша. Да и размер 4бета ни туда ни сюда. Покажи пальцем на того, кто учил тебя ставить 4беты меньше, чем х2. На постфлопе в твоей ситуации у него скорее всего диапазон огромен. Там может быть все, что угодно. Благодаря твоему сайзингу, который дает хороший пот-оддсы для фиша. Я не думаю, что он когда-нибудь будет фолдить на такой 4бет любую руку, с которой 3бетил. Так что из 30%, с которыми он 3бетит, 25% он точно заколлит. Это железно. Обычно заколлит и больше. Если только не миссклик . Так что на флопе можно как выбивать его эквити, так и играть чек/колл. Вбей 25% рук во флопзиллу и посмотри как стоят твои AQ против них. Здесь фолдить флоп на его ставку нужно только в том случае, если ты считаешь, что он почти всегда с большей частью своего говна будет ставить и терн. Но он должен оооочень часто ставить 2й баррель, чтоб фолдить на 1 ставку AQ. Можно поставить кбет 1 разок и сдаться. Твоя ставка будет иметь достаточно фолд эквити зачастую. Плюс у тебя есть эквити. Это называется "Ставка для защиты". Так что чек флоп окей. На терне точно лучше ставить и защищать свое эквити. Когда он не ставит флоп, то ты почти всегда впереди. Если начинает ставить терн, то чек/колл терн и чек/колл ривер вполне себе окей, основываясь на его диапазоне. В твоем случае на ривере легчайший чек/колл. И вообще похер, что бет пот. Даже не думал бы. Просто похоже на то, что парень решил попытать удачу. Префлоп серьезная ошибка сайзингов и оттуда у тебя начинаются проблемы с пониманием принципов игры, шансов банка и мышления оппонентов.
  21. С телефона у меня тоже не видно. С компа смотрите) Я URL ссылку фотки скинул. Не знаю почему не видно
  22. Так выглядит успех Кайфовая толстовка. Не зря 100 лет в покер играю Кстати, могу посоветовать стилиста. Такую же тру прическу вам запилит. Бомжан-стайл называется И это я еще побрился) Скажите спасибо
  23. Что со столами в редкингс? Срочно отпишите. Мне вопросы здесь решать надо.
  24. -