Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

kox44x

Ученики
  • Публикации

    2 221
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя kox44x

  1. ЭХ!!!! ИГРАТЬ ТАК ИГРАТЬ!!!! И я заведу свой блог Мой ник читается, как "koks for fox".)) Зовут меня Андрей, мне 22 года. Живу в Одессе. С покером знаком уже давно. Около 3х лет назад начал играть сначала в оффлайне (ракуя не знаю как я там еще умудрялся выигрывать))), после чего решил пойти в онлайн. Катал на покерстарс около полу года, активно обучаясь. На обучение тратил примерно 50% времени. Дошел с НЛ2 до НЛ16 и играл в неплохой плюс на нл16 на старзах (сам в шоке, даже сейчас так не могу)). И вот меня настиг затяжной даунстрик и я слил с 600$ БР до 100$, постеменно спускаясь по лимитам. И я не был к такому готов (Это ж покер!! Игрушки!! Изи мани!! Я могу проиграть? АХАХАХХА Да не смешите!!!). И постепенно меня каждую последующую сессию настигала паника, когда я садился играть за столы. Я садился и видел, как снова проиграл 2-3 БИ. И всем нутром я не хотел играть в покер больше. Потом я снял ту 100ку и мне полегчало)) Спустя 2 года примерно (где-то год назад) начал все с 0. Начал на 888. И я был готов к затяжному даунсвингу морально. И О ЧУДО Я ПОБИЛ НЛ10 И ДОБРАЛСЯ ДО НЛ20, с которого я успешно спустился обратно на нл10 . И именно тогда у меня сп.здили банкролл 400$ в 888 покер и нл10 я тогда больше не играл) Но я даже не огорчился особо. Ведь все преодолевают какие-то препятствия и трудности на пути к успеху и это была моя трудность. Было слегка неприятно, но я с улыбкой смотрел на эту ситуацию . Может, потому что я ебан.тый . Да, определённо поэтому . Ведь в этом я нашел еще 1 плюс - это то, что от сайта PekarStas я смог зарегаться в онгейме и благополучно, залив около 30 баксов, побил нл 2,4, 10 играл в слабый плюс (3бб/100). Сейчас играю на лотосе со статами 64/46 и винрейтом -35 бб/100. Шутка . 4-5 дней назад перешел на 20нл, параллельно усилив игру на блайндах и агрессию в игре (WWSF был 44 стал 48). Уменьшил кол-во столов для этого. Играл 6, сейчас играю 4. Сейчас на нл20 дела идут не очень. Скорее всего так сдают, ведь на БУ и на СО винрейт 0. А на блайндах все хорошо. За 10 к рук винрейт -5бб/100 . Это я уже 4й или 5й раз пытаюсь вскарабкаться на 20нл. В общем в планах через пол годика рвать нл50 и, мне кажется, у меня всё получится . Возможно, даже раньше получится Да и все связи порвал ради этого . Кроме 1 друга. Теперь днями смотрю воды, читаю статьи и катаю и не бухаю. Долгосрочные цели БИТЬ НЛ 1-2К!!!! ДА, ДЕТКА!!! Если ты всё это прочитал, ты - ГЕРОЙ!!!))) Кстати, каждый новый лимит буду менять котов на аве и каждый кот будет отражением моей души на том или ином лимите В общем, давайте дружить Надеюсь, вы меня поддержите
  2. Какая же мерзкая эта игра блять.
  3. Сижу играю против гандона, который против меня ни в 3бет поте, ни в 4бет поте не промахнулся в доску ни разу. Я всегда уважаю оппонентов, но когда гандон попадает в каждую доску в крупном банке против меня, то он гандон. Здесь уж ничего не попишешь. И мне конечно же сдают всякие ебучие фд, которые закрываются 0 раз из 10 в огромнейших банках. По ев там 0, по факту -4би. Искренне желаю проебать весь БР этому гандону. Надо же в каждой раздаче уебывать именно меня. Вот гандон же.
  4. Лайтово 5бетпушнул сегодня с СБ в БУ с А6s в хуесоса с 4бетом процентов блять 80 и он мне АА показал. Я охуел просто. Даже 30% эквити не дал. Мне кажется за такую хуйню бэд бит джекпот давать стоит. Ни в какие рамки уже.
  5. Хз у меня в таких ситуациях любая рыба фолд находит)))
  6. Дык в таких ситуациях ж не так часто проплачивают, как хотелось бы. Да и рыба вроде не самая дикая. Ты блочишь 9х руки, а против дров обычно 70/30 стоишь. Разве что оверпары рега стекать по кайфу. А большая часть всяких дров имеет кучу эквити, которое, как правило, 9 раз из 10ти доедет)) Ну это чтоб ты не так сильно расстраивался)) Я себе так говорю, мол я мог бы еще и проиграть, когда мисскликаю и АА зарываю или таймбанк выходит на префлопе и я на 4бет фолжу АА. Мол, всё к лучшему, ведь у оппов есть эквити с любой рукой) А слёзы так и разбиваются об пол))) Хотя обидно конечно такие раздачи проебывать из-за дебильных багов рума.
  7. Почему теперь когда я вставляю ссылки на картинки на форуме, то ссылка не превращается в картинку? Верните как было. Я не такой крутой хацкер.
  8. Заебатье начало описания раздачи) Опп - бот) Ну охуеть теперь) У нас теперь боты считаются нормой?) Может все-таки в саппорт сообщить?)
  9. Из Одессы) Ухуяриваюсь водкой на море по ночам))
  10. ТСТ это что? Я просто с села)
  11. А ты ручками селектишь или софт используешь?
  12. Ты еще и фулл ринг столы играешь? Ты умеешь?)
  13. Хуя там фиш со стеком 10баксов капкан на всё ебало расставил со своими натсовыми 7Тs какими-то))))
  14. Нихуя себе)))) Ты что прямиком из рая на проводе?)) Это тайгер?))
  15. Не пойму. У тебя minuts played 100(почти 2 часа), а рук всего 300. По сколько ты столов играешь? Строго рыбу селектишь?
  16. Ты вбил ему самый сильный спектр из возможных. И даже в этой ситуации имеешь 50/50 и учитывая мертвые деньги в банке. Ты уже не отскочишь. Так в чем вопрос? Ну играют иногда АК на стек. Тебе и не нужно, чтобы они играли всегда. В любом случае ты играешь здесь на стек и не паришься. Иногда даже QT-QKs сыграют рейзом. Я иногда вижу такую наркоманию. Пусть и редко. Иногда будут руки 8Ts, 8Js. Понемногу насобирается у него комб на твоё плюсовое выставление, которое и так плюсовое за счет мертвых денег. Не знаю чего ты заморачиваешься. Естественно это дефолтное высавление. Не, ну ты, конечно, можешь подождать сеты для выставления в такой ситуации, но, мне кажется, вряд-ли это будет сильной игрой)) С чем ты собираешься выставляться на такой доске, если ты задаешь вопрос выставляться ли тебе здесь по AQ?))
  17. Я когда вижу на сотке 4бет с такой рукой, мне плохо становится...
  18. Мне вообще похер на эквити. Я просто денег выиграл и всё. (с) Иннер Так вот. Мне вообще похер на то что он там хотел. Я просто денег выиграл и всё (с) kox44x А если серьезно, то я не ожидал увидеть там оверпару) Но я не против)
  19. Надеюсь, у этого горерега был недорогой монитор, который он разбил, когда увидел колл))) Party, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $23.51 (235.1 bb) BB: $9.40 (94 bb) UTG: $20.27 (202.7 bb) MP: $10 (100 bb) Hero (CO): $24.54 (245.4 bb) BTN: $14.34 (143.4 bb) Preflop: Hero is CO with A A UTG raises to $0.30, MP folds, Hero raises to $0.90, BTN calls $0.90, 3 folds Flop: ($2.25) T 8 6 (2 players) Hero bets $1.07, BTN calls $1.07 Turn: ($4.39) 9 (2 players) Hero checks, BTN bets $2.81, Hero calls $2.81 River: ($10.01) 8 (2 players) Hero checks, BTN bets $9.56 and is all-in, Hero calls $9.56 Results: $29.13 pot ($1.00 rake) Final Board: T 8 6 9 8 Hero showed A A and won $28.13 ($13.79 net) BTN showed Q Q and lost (-$14.34 net)
  20. Я на редкингс играл без хма. Не так долго, как у мориса. Месяца 4 дето. Ну для меня стабильных насосов за такой период времени достаточно было, чтоб потерять надежду на светлое будущее. Там буквально каждая сессия -3-4 БИ. Чуть поздновато я спустился на нл25 обратно на волне стрика как на сёрфе. И с моим БР невозможно было спуститься на нл10. Как я считал. Я понял, как же я ошибался, когда, в один момент, оказался на нл5. Чтоб ты понимал. Я пару сессий нл5 играл. Ну меня на долго там не хватало. Я нл10 столы подрубал все-же. Но сам факт. И не из-за того, что всадил бр на столько, а просто меня эта хуйня морально уже добивала ногами. Я как спустился по изичам без угрызения совести сливал один БИ на нл20 за другим с улыбкой. После нл50 похуй было ваще. Ну куллер и куллер. И вот спустя некоторое время играю нл10 и понимаю, что не могу больше морально проигрывать даже по 10евро. Просто после каждого залитого БИ дикий тильт и мысли когда ж это все закончится. Я ж писал об этом в блоге. Я с КК на префлопе ехал против АК и просто закрывал глаза. Для меня нереально было выиграть такую раздачу. У него вот по факту было процентов 30, а по ощущениям 80-90%(И это я пишу спустя время. Тогда ощущения были обострены))). Без шуток и преувеличений. Ну это как пример конкретной ситуации вечных насосов. Что случалось в ситуациях 50/50, думаю, объяснять не нужно. 9 из 10 коинов летели оппам в карманы. Это уже скорее по факту. Помню ощущение счастья, когда выиграл 1 коинфлип спустя 4 или 5 сессий. А ситуаций было выше крыши. Так что не знаю как долго это может продлиться.
  21. Там щя иннер стримит. Я когда смотрю, как он усасывается, мне после тяжелых сессий легче становится, что я не один такой неудачник)
  22. Есть колл. Это 100% колл, когда такой стрик и тильт) Я б не смог сфолдить против аггро) Мне просто слишком сильно хотелось бы выиграть хоть что-то) У меня такое бывает иногда, когда уже просто нетерпимо больно)
  23. Такая хуйня когда происходит, хочется облить себя бензином и поджечь. Просто не сдают кучу времени, кажется, что вот вот должны начать отдавать. А не начинают. Помню эти ощущения. С нл50 на нл10 упал. Не ожидал, что такое говно может быть. И теперь до сих пор не могу нормально минусовые сессии на нл25 переносить. Постоянно дичайший тильт. И это режет винрейт, как мы все знаем. Когда проигрываешь 50би за месяц в одну калитку на лимите, который точно знаешь, что бьешь, потому что играл на нём много сотен тысяч рук, ни с чем не передаваемое ощущение. Но будут люди, которые будут писать, что такие вещи в порядке вещей и это покер. Но они не знают или не помнят тех ощущений, когда проигрываешь буквально любым рукам на огромной дистанции. И ничего нельзя сделать. Люблю ещё аргументы за винрейт. Мол сам виноват, что играешь 2-3бб/100, а не 10бб/100. Ну охуеть теперь) Такие умники бля) Ну простите, что у меня не 10бб/100) Это ощущение, как будто ты умер и в ад попал. Кайф. Каждую такую сессию как будто что-то умирает внутри. И в такие моменты ничто не может поднять мораль. Ах, как это знакомо. Ну ты крепись. У меня закончилось - и у тебя закончится это говно. Хотя, уверен, что ты в это уже не веришь) Я эту стадию тоже переживал, когда уже ни во что не веришь. Однажды это таки закончится.