Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

kox44x

Ученики
  • Публикации

    2 897
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

433 +20% Удачи за столом

4 подписчика

О kox44x

  • Звание
    Иисус
  • День рождения July 28

Информация

  • Пол Мужчина

Посетители профиля

1 551 просмотр профиля
  1. А всё я нашёл способ. Из самого хма экспорт сделал. Я боялся, что сноуи начнет кипишевать из-за хма, т.к. о хме на сайте сноуи не сказано ничего, а только о пати. Но таки удалось успешно открыть. Но я так и не понял по какой причине в самой папке с раздачами было только четверть всех раздач.
  2. Я оттуда и загружаю в сноуи и там нет)
  3. Не сохранились руки в папке, в которой всегда сохраняются. То есть, сохранилась лишь четвёртая часть сыгранных раздач. Они мне нужны для разбора в сноуи. Можно как-нибудь их достать из рума(я знаю там они висят сохранены) или из ХМа? Или куда эти раздачи могли пропасть? Хм их видел и рум скорее всего тоже, но на компе их нет. Хотя из ХМа не нужно, т.к. сноуи может не распознать и забанят аккаунт мне)
  4. Да в префлопе я столько нового узнал, что даже в придачу к моим ренжам запомнить вот так невозможно. Я пока что ещё в шоке нахожусь от увиденного) Ну думаю ты понимаешь о чём я) Этот колл на бб против утг 2.5бб))))
  5. А всё я понял как это делать удобнее. До меня как обычно туго доходит)
  6. Немного начинаю понимать как он сплитит сайзы, но чертовски неудобно и всё равно не понятно какие руки куда он отправляет. Над каждой раздачей нужно заебаться, чтобы понять только это, хотя в обычных солверах это самая стандартная матрица рук. Очень неудобно, но на фоне всей пользы этого софта это конечно капля в море.
  7. Кстати, а ты не знаешь, можно ли посмотреть в сноуи какие руки из ренжа он куда отправляет? Ну типа как в пио сразу посмотреть таблицу. А то получается только подменой карт в сценариях. А в спектрах рук в анализе игры не видно какие куда отправляет. Только методом подбора определяются ренжи? Потому что мне бывает непонятно как, когда и почему он выбирает свои сайзинги.
  8. Да я против одного тоже вбил. Иннер помню говорил о таких спотах, что реализовать эквити сложнее против двоих с такими говноруками, хоть и оддсы лучше.
  9. А ну я про велен и говорю)
  10. Я так первую локацию проходил) Хватит с меня)
  11. Бля а я вот правда не понимаю. Да я отсосал по красной. Но как я должен не оверфолдить против челов с ввсф 40?
  12. Хехехехе)))) А ведь проверил))) А я как раз правильного самого низкого валета открываю))))
  13. Я несколько дней снова не работал над игрой и играю как кусок дерьма. Ведьмак, отпусти((((
  14. Бля отсосал хуй с заглотом по красной, психанул и покерсноуи купил за 230$