Добро пожаловать на Форум "Школы покера - PekarStas.com"

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

kox44x

Ученики
  • Публикации

    2 024
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

274 +20% Удачи за столом

3 подписчика

О kox44x

  • Звание
    Иисус
  • День рождения July 28

Информация

  • Пол Мужчина

Посетители профиля

508 просмотров профиля
  1. Ты через год будешь играть в 100 раз хуже. А поляна в 2 раза лучше. Не советовал бы прожигать год жизни в говноармии.
  2. Ах ты пездюк))) Думал я этого не увижу?) Я всё всегда вижу) Тобi пiзда! Тiкай з городу!
  3. Спасибо, милок)
  4. Есть на форуме вообще кто-то, кто играет в плюс в этом руме? Интересно посмотреть на таких людей и понять, что я снова себе накручиваю.
  5. Каким образом я получаю свой 35% рб в этом руме? Я так понимаю он приходит раз в неделю сам по себе? Никаких действий совершать не нужно для его получения? И как получить остальные 15%?
  6. А что за известный аффилейт? У меня тоже подозрение на суперюзеров. Просто молчал, ведь кто я такой... Может просто диспа, думаю я, глядя на очередной топ диапазона пацана с 40бб стэком, зная, что я точно далеко впереди его диапазона. Смотрю либо на сплит, либо на топ диапазона. Ну не знаю. Я не могу судить, так как мало играл в этом руме. Но убедиться самому, потеряв пол БР, чтобы потом жаловаться на рум, хотя никто меня слушать не будет, ведь доказательств нет. Пока не забанили акк - вывожу бабки. Чую, придётся поебать мне мозги, чтоб их вывести из этой адской ямы.
  7. Я ебанусь с этим румом. Он сдаёт мне сеты+ в 3бет и 4бет потах и ебёт меня первыми натсами. Проебать в 4бет поте с Kхай флешом, проебать в 3бет поте с сетом. Это просто охуеть. Как такая ебала может происходить после того, как я жрал дерьмо в редкингсе с такой же хуйнёй? Ебануться. Завтра буду 20ку играть. Я блять вообще не готов к таким стрикам после стриков после стриков. Я просто за 1 день (неделю назад в редкингсе) считай отбил всё то, что проебал. Даже за 2 дня, если быть точнее. Но блять эти плюсовые 2 дня и ебаные недели боли и стабильного минуса с натсами против натсов в огромных спотах. Я морально уже пару месяцев в состоянии даунсвинга. Вы говорите, что я ною в блоге и всё такое. Поиграйте 2-3 месяца как я. Посмотрим как вы не будете ныть. Хз. Может просто поле бить перестал.
  8. Отэто я понимаю мужик) А то всякие ссыкухи даже боятся свой ник сказать))
  9. Какой у тя ник? Будь мужиком признайся) Вот я ж не скрываюсь) Какой лимит играешь?
  10. Чуки удалил видос походу)) Вместе с постом))
  11. Чет мне уже не нравится этот рум. Бэд бит на бэд бите.
  12. Кстати, я вот не пойму. Пишут, что там плюсовых игроков могут забанить на пол года. Но зачем тогда брать рекламу у аффилейтов, которые в теории и создают плюсовых игроков? Это же не логично. Это как бог, который создал людей грешными и теперь наказывает их за грехи А может покер рума на самом деле не существует?
  13. О 15 минута точняк)) Жирный будда с золотым пузом))
  14. Ну что ж. Иду в лотос снова. Ибо РБ сладкий и поле сладкое. Почему бы не испытать удачу?)