Добро пожаловать на Форум "Школы покера - PekarStas.com"

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

kox44x

Ученики
  • Публикации

    2 067
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

289 +20% Удачи за столом

3 подписчика

О kox44x

  • Звание
    Иисус
  • День рождения July 28

Информация

  • Пол Мужчина

Посетители профиля

614 просмотра профиля
  1. Он обманывает) У пеня на почте отобразилась истинная причина того, почему он написал))
  2. Не хочу с ними даже дела иметь. Это как спрашивать вора не украл ли он деньги. Не победишь)) Они даже на сообщение не ответили, которое я им в саппорт отправил.
  3. Месить рейк всегда круче. Особенно когда играешь в минус. Особенно на старзах)))
  4. Я не говорю о том, что там покеркрафт показывает. Я говорю, что поставил на вывод определенную сумму, которую я запомнил и не играл на лотосе. Дня через 3 зашел, а у меня пропало баксов 60 со счета. И я не доволен офк. С чего бы мне спускать с рук даже 1$, который у меня спиздили? Я им написал. Толку 0. До сих пор не ответили. Прошло недели полторы. Реакции тоже 0. Ну ладно. Вы там внимательно следите за счетом, если что. Я подумал на покеркрафт, потому что я за счетом не следил с самого начала. Потому подумал, что на покеркрафте можно резалты узнать. Вы просто не уследите, если у вас там спиздят посреди сессии какую-то небольшую сумму. У меня даже с хмом такое часто бывало, что я думаю, что я в крупном плюсе, а на деле там 1-2 БИ, так как я позабывал о нескольких средних банках, которые посливал. Вот ты играешь сотку. Каждую сессию, к примеру 1000 рук, баксов по 10-20 будет пропадать и ничего не заметишь. А на винрейте сильно отразится. И очень даже может пропадать так же как и у меня пропали вникуда. И ничего не докажешь. И покеркрафт не рабочий. Сравнить не с чем. Не высчитать ни прибыль ни убыток. Спиздили раз - спиздят еще и далеко не факт, что раньше не пиздили. Ну может они и сами не знают, что у них утечка. Но деньги я свои пока не получу - мнение свое не изменю. А я уже и не жду их получить. Мне похуй. Даже не буду ломиться к ним в саппорт. Просто буду знать что за помойка этот лотос и не полезу туда. Кстати и уровень игры снизился из-за кучи фишей на лотосе. Уже забыл что такое 3й баррель в блеф в 3бет поте, 4беты и 5беты лайтовые с этим лотосом. И рейзы и чек/рейзы в блеф так же.
  5. Есть какой-то алгоритм по работе покеркрафта?) Как ты знаешь, что он кривой? И как знаешь в какую именно сторону он кривой?)
  6. Какие статы ты имеешь ввиду? У меня вообще ХМ не работает. И я не знаю как его настроить для микрогейминга. Ну и не особо прилагаю усилия для этого) Мне просто эта проблема скорее не нравится, чем заставляет находить решения этой ситуации)
  7. В саппорт писать строго на англ языке?
  8. Кстати резалты лучше, чем я думал на самом деле. Походу у меня деньги не раз пропадали. Потому что по банкроллу не ощущается. Я просто не слежу за банкроллом. Не привык. Всегда считал, что это не играет на руку покер руму и его репутации, когда у игроков пропадают деньги и это недопустимо. Но не тут-то было, судя по всему. У меня уже баксов 150-200 пропало, судя по результатам. Я и результаты тоже не смотрел) Просто по банкроллу играл. Прюс рейкбека у меня там баксов на 200. И хер там. Может даже больше 200 пропало. Ну нихуя се
  9. Вот с нижней точки графика примерно я на нл25 спустился. Отбил по бб, как и говорил. По ЕВ вообще хорошо пошел. Но ЕВ в карман не положишь. Да и чет мало рук у меня)) Походу мотивация такая была играть на лотосе этом. У меня воспоминания от него вообще топовые еще с прошлого гринда на нем. Да и я обычно когда понимаю, что я в тильте, дисциплинированно закрываю столы. Назакрывал на 25к рук) Хотя по ощущениям как будто 50к рук отыграл. Может просто не все руки выделились я хз. В общем заебался я от этих качелей. Мне еще давно какой-то мудрец там в блоге написал, что только на лотосе творится такая херь. Необъяснимо, но факт) Я сейчас играю на редкингс. Сразу +5би занес. Наверн с лотоса отдают. И меня ни секунды не смущают руки, которые оппы показывают. Как-то стабильнее там, что-ли. Я зачастую понимаю как мыслят оппоненты и какие у них диапазоны и особо даже не тильтую, когда даже несколько раз куллернут. Потому что обычно они показывают ожидаемые карты. Просто топ диапазона. Даже в каких-то моментах приятно проигрывать КК в АА, например. Я понимаю, что это топ диапазона. Но когда мне на лотосе сдают королей и я проигрываю Ах 8 раз подряд меня такая хуйня вообще не радует. А еще я зашел только что, чтоб график заскринить, а у меня в бр 40$ не хватает. Охуевшие мудаки бля со своим багованным софтом. И сейчас ради 40$ писать в саппорт еще. Судиться буду нах. За 40 баксов не отпускаю) Интересно, а можно ли на них в реале в суд подать? У меня же 40$ пропало из-за них по сути. То есть они виновники. Чисто спортивный интерес))
  10. Нет худа. И я не знаю у кого там что пишет, но у меня ничего не писало. И никакие руки не сохранялись. Потому и говорю без хма. Он у меня просто не работал
  11. Не. Сейчас в РК нет статов в микрогейминге. Пару месяцев назад убрали. Даже больше. Вроде уже месяца 4 прошло. Летит время... Я там нл50 играл. И вообще все было замечательно. Пошел за большим РБ - оказался в дерьме))
  12. Ой да там нужно заверять документы у нотариуса. Ебучий лотос. Я и забыл совсем. Просто охуительная система. Куски блять дерьма. Какая к хуям разница. Захотят - спиздят аккаунт и сольют бабло. Кому не похуй на нотариуса? Теперь мне снова идти туда как даун и просить заверить мой паспорт и разную другую хуйню. Платить деньги. Я в прошлый раз, когда заверял для лотоса вроде тоже, пришел и на меня смотрели как на дауна и спрашивали на кой хуй мне заверять паспорт и не дебил ли я... Как же я ненавижу лотос.
  13. У меня по началу такая же тема была, как и у тебя. Я на нл50 залился. Потом на нл25 отбил и в плюс вышел. Но только по ББ. Потом снова куллер за куллером. Как будто проклятье. Часто замечаю, что я выбиваю какие-то руки и меня с ними коллят. Какие-то Ахай коллят пол пота в уже разогнанном споте. Ладно это случается иногда. Но это случается слишком часто против каких-то говнорегов. И я не могу не блефовать в них, когда большая часть диапазона состоит из каких-то дро. Я понимаю, что совершил верное действие, но деньги утекают от меня. И это слишком часто по сравнению с другими румами. Я не понимаю о чем думают оппоненты, когда я точно знаю какой диапазон я изображаю. Если бы он думал о моем диапазоне, то он должен фолдить. Если он смотрит только в свои карты, то он все-равно должен фолдить. В общем я хз. Какая-то херня тотальная. На редкингсе нет такого говна мистического. Туда и пойду. Говорят, что раньше на ГГ были суперюзеры, теперь их якобы нет. Я просто буду думать, что они там есть и уйду оттуда. Пусть я и буду параноиком даже в своих глазах. Я иначе не знаю что думать. Пусть я отбился в бб, но у меня такое чувство, что я все проебу. Вот жопой чую. Я бы списал на то, что я слабый игрок, если бы это было и в других румах. Но пока я хоть в одном руме играю в плюс - свою игру я винить не буду. И пока я блять их диапазоны вижу насквозь. Хотя все, что я написал выглядит как оправдание говнорега))) Может я и не ушел бы в минус и все наладилось бы. Но слишком много дерьма. Да и тебе не кажется странным, что на фишном поле ты умудрился уйти в -4к на 100нл? Или даже если ты на 200нл играешь. Пусть это 20БИ. Но проиграть 20би на фишном поле практически невозможно с твоим пониманием принципов игры. Именно поэтому раньше советовали агрессивный банкролл в районе 20би. Потому что поле было фишное и твой винрейт не мог так просто сгореть. Практически нереально было слить 20бб. Тогда как так получается? Как возможно слить такое кол-во БИ с таким уровнем понимания игры? Да и банкролл обычно лучше основывать на винрейте. Ну ты понимаешь о чем я. Чем выше винрейт, тем меньше может быть БР. Поэтому я бля не доверяю этому руму. Если реги и есть, то они зачастую играют довольно слабо. И их мало. А фишей много. Я не верю в сказки. Ладно бы у меня одного такое было. Но теперь и у тебя такая же херня. Совпадение? Не думаю. Хз если у тебя все будет окей - дашь знать. Может, я вернусь. Но пока что у меня нет объяснения происходящему.
  14. У меня ебала какая-то. Играл на редкингс без статов и все ок. На лотосе какой-то ад. Такое впечатление, что куллер - мое второе имя. Просто в 0 играю. Среди толпы фишей. Играю в 0. Дичь какая-то. Может диспа. Хз. Но долговато чет эта диспа. Не должно так быть на таком поле. Ты много рук отыграл?