Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

kox44x

Ученики
  • Публикации

    2 981
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

450 +20% Удачи за столом

4 подписчика

О kox44x

  • Звание
    Иисус
  • День рождения July 28

Информация

  • Пол Мужчина

Посетители профиля

1 598 просмотров профиля
  1. Ну, в таком случае, думаю у тебя всё будет окей
  2. А чего поблочили-то? Есть идеи? Мб софт покерный открыт был типа флопзиллы?
  3. А ты от пекаря на ппп играешь? Мне сказали, что от пекаря не блочили никого
  4. Числа 11го примерно.
  5. Эээээх щяс бы поиграть со сьютовым низким коннекторов без позиции с инициативой против жутко сильного ренжа) Разве мало сьютового бродвея, что ты такие руки 3бетишь в таких позициях?) Ещё и сайзом страшным таким. При увеличении сайза нужно и ренж 3бета усилять, а не ослаблять) А дальше это замаз, конечно. И ривером нет чека на бланке. Разве что по тёрну можно было бы поменьше поставить, дабы кармашки протащить, чтобы было что выбивать на ривере. А то получается, что и чекать руку без шд на ривере не вариант и выбивать нечего, т.к. на тёрне всё выбито уже) Но тебе повезло доехать в стрит и конечно олл-ин. Флешей у него там нет, разве что JQs. Как и стритов. Обычно такое не протаскивают, если ты не с моего аккаунта играешь в эту говноигру))) тогда здесь скорее всего чек/пас)))
  6. Худшее, что ты мог придумать с этой рукой это бет треть. Ев чека на много выше с этой рукой. Для бета на много лучше подходят дрова, которых на этой доске миллион, а АТ это точно чек/пас. Если только ты не играешь против робота с высоким фолдом на кбет, который никогда не подстроится. Это лучшая рука в диапазоне чека здесь, которая бьёт все его Ахай и имеет хорошее эквити и не прочь прочекать все улицы. Даже 7Ко подошла бы для ставки лучше, хоть она и за ренжом, но у неё почти нет шд велью. А при ставке со своей рукой ты просто выбиваешь Ахай, которые бил и вельюбетишь сам себя.
  7. кикнули, если билеты одни падают))) Ну сегодня ж турниры эти будут. Глянь на офф сайте. Там таблица с турнирами
  8. Я кароч часов в 5 утра узнал, но прикол в том, что эта если заходить вот так и только рейк отбивать, то будешь кикнут из акции) Это мелким шрифтом написано на сайте пати) а я хоть и читал, но не видел, т.к. я мелкие шрифты не читаю вечно)))
  9. Тоже щя на нл50 решил покатать, пока акция. Мб выпадать карточки будут лучше, подумал я. но был переехан 2мя аутами дважды подряд на стек и закрыл нл50 нахуй. Кстати 1 раз переехал переапанный чел, которому акк наверное лично путин вручил, т.к. этот мудак как был переапанным год назад, так и остался. Тащит карман свой ебаный и в фулл приезжает. Я ещё подумал, что у всего есть свой предел и даже у куллеров пати, но такое чувство уже, что рум заскриптован и играю против людей с демо счетами, как у тех челов на ютубе, которые ставки на спорт рекламят. Так и эти челы просто годами в переапе сидят.
  10. А не знаю пока что. Поиграю пока здесь пока рыбы много будет. Она щя занесёт денег и первое время будет плавать. И я вместе с ней)
  11. Я уже изменил) до 12) Да в украине такое же время как и в россии сейчас
  12. Мне 2 спина упало) Я 2 выиграл) Изи +20$)))
  13. Ты не понял) Я когда написал, что проиграл в 3бет банке с фуллхаусом против стритфлеша, то я играл свой фулл бет-чек/колл-чек/колл))) Они и оверколлят и трипл баррелят за ренжами. Но не все. Сейчас поприходили с других румов на акцию, как коршуны и поле ослабло значительно. Непривыкшие реги бамхантеры поприходили к регам с пати, которые постоянно в регварах пиздятся) Как бы они не потеряли больше, чем найдут) Я сегодня сыграл уже пару раздач с такими. Очень слабый уровень.
  14. Ваще я сейчас играю строго набить 0.1$ рейка)))) Время ещё до 11ти утра) Стараюсь концентрацию сохранять)) Хотя я щя на нл25 выиграл 2 стека и один проиграл на нл50) Так что я в 0)) Знаю на каких лимитах выигрывать, а на каких проигрывать)