Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

kox44x

Ученики
  • Публикации

    2 101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

306 +20% Удачи за столом

3 подписчика

О kox44x

  • Звание
    Иисус
  • День рождения July 28

Информация

  • Пол Мужчина

Посетители профиля

682 просмотра профиля
  1. Стрик не уходит. Состояние души - "Ёбаный рот этого казино блять!"
  2. Прочитал я) Хочется сказать только одно))
  3. Начались мои говноколлы. От вчерашней сессии еще не отошел. Ебануться. Как же меня гнобят...
  4. У меня ток chaser и points per day. Хотя я только сейчас от тебя узнал, что такие бонусы есть)) Я ж на их сайт не захожу никогда) А мне там денег предлагают дать)
  5. А че за релоуды?
  6. Я хз как 1000 евро на нл20 рейкбека набивать. Это по часов 10 в день катать нужно. А я если больше 6ти часов буду катать, то буду принимать решения ссанины. Я вчера так сделал. Типа фишей куча и уходить не охота. И против регов 1-2 лишних БИ залил Просто аморфный Усталость+тильт дали о себе знать. Нельзя так делать.
  7. Надо же. Зашел в темку, а здесь лок помер. Земля тебе пухом, братишка)
  8. Та шучу я) Прост заебало все это уже. Хочется чето попроще) Пойду на завод хуячить)
  9. Этот способ я и сам знаю. Мне б чето попроще.
  10. Ну вот я в такой покер месяц играю. Прям один в один описал каждую мою сессию. Есть идеи как это победить?
  11. Вот в такой покер я уже месяц играю. На флопе с АА коллю 13евро в банк 14евро. И вот такие ранауты. Сил уже никаких нет. Я просто не могу уже играть в эту игру. Мне вообще поебать кто там говорит, что это закончится. Я не верю в эту хуйню. Вообще поебать на эквити. Я просто нихуя не могу сделать. ебаный мать его сука месяц. Просто ебли меня во всех позах. Таких раздач по 5 штук в каждой блядской сессии. Я за сегодня вроде около 12БИ пребал. Просто против рыбы вот так выставлялся. Меня просто тошнит. Еще и вы меня доебать решили. Я когда выставляюсь с КК против АК на префлопе - я просто закрываю глаза. У меня против АК по ощущениям процентов 15 эквити. Во флипах всегда луз. За месяц, чтоб не спиздеть, может флипа 3 выиграл полноценных. Имею ввиду 100бб. Из нескольких десятков флипов. Просто пол банкролла сгорело. Невозможно победить. И вот эти блефы, которые я выкладываю - единственное, что у меня еще работает в моей игре. А вы хуесосы смеете дизлайкать. Такой хуйни я терпеть не буду. Бесите меня. ДА И КАК БЛЯТЬ ПОСМОТРЕТЬ КТО ДИЗЛАЙКНУЛ??? Я Ж ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КОГО ОТХУЕСОСИТЬ!! Такая боль блять
  12. Я еще сижу в аморфном состоянии на нл20 уже 4 часа сосу хуй, переехан раз 10 просто дичью ебаной, в частности рукой J2 в 3бет поте на доске Q292 с 2 фд против фиша, который эни2 открывает, а здесь такие шутники пиздатые, либо лоускиллы, нихуя в покере не понимающие. Кароч с таким отношением пускай нахуй идут.
  13. Та похуй на лайки. Хотел понять как люди относятся к блогу и тому, что я выкладываю. После такой хуйни скорее всего забью на блог.
  14. Не показывает