Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

kox44x

Ученики
  • Публикации

    2 837
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

418 +20% Удачи за столом

4 подписчика

О kox44x

  • Звание
    Иисус
  • День рождения July 28

Информация

  • Пол Мужчина

Посетители профиля

1 480 просмотров профиля
  1. Ну там же не нужно запоминать конкретные руки и частоты. Все равно не запомнишь, т.к. ты не машина. Вообще я такие руки, имеющие часть фолдов по солверу смело все в фолд и отправляю. Машина же играет против машини в солверах и у машини всегда есть чуть ли не все руки во всех ренжах и делает она это против неэксплойтных ренжей. В реальной игре тебе не нужно думать о том, что опп будет знать, что ты здесь всегда фолдишь К5s и тебе не нужны все руки во всех ренжах, чтобы быть неэксплойтным против людей. Здесь солвер и на руку 78о скажет не 100% рейза, хотя ты можешь рейзить всегда 78о и никогда не рейзить К5s и никто не сможет это эксплойтить. Но если бы солвер был человеком при такой игре, он бы за тобой уже выехал))) Вообще солверы любят 3 к стриту и 3 к флешу рейзить.
  2. А ты можешь вести расчеты в пио и играть? Рум не забанит за открытый солвер? Просто ты ж сам говоришь, что расчеты ведутся очень долго. И не играть во время этого - это терять ев.
  3. А можно кол-во задействующихся ядер в настройках выставлять? Я смотрел видос по симпл постфлоп и там можно было. А в пио не знаешь? Потому что ядра у меня через жопу нагружались с совершенно невнятным разбросом производительности по каждому
  4. Та я в хме глянул потом раздачи и особых ошибок кроме 1й критической не выявил. Там просто несколько особо сложных раздач было одновременно и я запутался и накосячил в одной на стек. Из-за этого говнотаймбанка на пати в 15 сек очень сложно успевать обдумывать раздачи, который вне столов не разбирал, когда их одновременно несколько. Но вне столов та раздача на стек была относительно очевидна. Наверное, просто в плохой форме играл. Я уже запускал 12 столов и норм справлялся.
  5. Мда... Решил открыть 12 столов. Такой хуйни, как за 2 часа игры я наверн за полгода не наделал в этой игре...
  6. Я сам не понял, если честно за сколько) Переключил на другую вкладку и оказалось, что ренжи посчитаны в среднем) Но сам подсчет не прекратился и через 6 часов. Предполагаю, что чем дольше, тем точнее процентаж. Но я понятия не имею сколько должно считать, чтоб остановилось само.
  7. да))) и только флоп) и 2 сайзинга)
  8. Там ведьмак) пересчитывает с тех пор, как скинул скрины её сюда) уже 2 часа) с такими раскладами расчитывать на сервере мб и выгоднее. я ж только флоп и вбил, считает уже 2 часа
  9. Пока солвер высчитывает и не могу в покер катать) Нахуй флопзиллу)
  10. Если ты про флопзиллу, то лицензия) А про пио там же нет триала, а только basic
  11. Кстати, райзен тем и отличается, что пока у интела загрузка проца 80+%, то у райзена 30+%. И это я говорю об i7 8700k. Так что не знаю. Очень не советую брать для этого. 8750h и слабее, чем 8700к. Так что я бы на твоём месте не был уверен, что это окей решение для тех же солверов тяжёлых.
  12. Да я забыл как мне на флопзиллу клиент возникал) Ну знач буду во флопзилле рыться, пока будет работать солвер. Буду работать над игрой, пока работаю над игрой) да и страусы не прячут голову в песок) это миф) бебебе)
  13. А могут за солвер забанить, если параллельно работать будет?
  14. Но какой кайф, когда играешь в покер и параллельно пио проводит расчёты)
  15. Но райзен дешевле и производительнее в профессиональных задачах((( меня б жаба задавила)