Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

zoomik

Ученики
  • Публикации

    401
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37 +20% Удачи за столом

О zoomik

  • Звание
    Сильный регуляр

Информация

  • Пол Женщина

Посетители профиля

436 просмотров профиля
  1. Дак опп 3б нас, а мы кольнули.
  2. А что мы бьем кроме блефов?
  3. Ну ты по сути изображаешь только 6х. Думаю немного узко для блефа.
  4. Мне все нравиться. Сыграл по ГОСТу.
  5. По дефолту Терн нужно колить. Но я за фолд Терна, потому что у вас не динамичные позиции и против нас не агр игрок. К терну нас бьют QQ+, AK - это большая часть диапазона 3б в этой позиции + 3/4 ставки на Терне не похоже на блефовый второй барель.
  6. xC/xR сама по себе очень сильная линия. Думаю на терне играешь против примерно таких рук ТТ, QJ, AT. При условии, что на доске уже есть А и Т следовательно комбинаций АТ меньше. Получается, что на терне нужно падать.
  7. Ошибся, исправил.
  8. Стандартной линией будет 3б. Колл не нравиться, тк за спиной еще есть 3 оппа, которые могут зайти в банк или за сквизить. А нам хочеться играть 1vs1 в позиции. Если только у оппа нет лика - часто падать на 3б. На флопе нужно уже было очень сильно насторожиться. Понятно, что тут префлоп рейзер если чекает в двоих, то часто будет играть фолдом. А у батона будет немного другой диапазон. По идеи JJ,QQ, AQ, AJs должны уходить в 3б на прифлопе. И у оппа против нас остается AJo, KT, QJ. Против которых у нас 50/50.
  9. Я так понимаю это блеф 3б с блокером. Думаю у хиро было весомые аргументы так делать)
  10. Тут смысл раздачи оставить в диапазоне оппа больше рук слабее и блефы, и меньше проиграть рукам QQ+. А рейзем ты выбиваешь много блефов и рук слабее. Если смотреть реально, то из рук слабее что могут тебя заколить это 77,88,99,TT - это всего 3%. У мусорных рук у него будет гораздо больше.
  11. Я в таких случаях играю xF с флопа. Но в теории можно ставить флоп и терн(если опп умеет падать), тк у нас есть бэкдор на флэш и стрит.
  12. Мне не нравиться как ты сыграл. Я бы ставил с флоп и терн сам. Когда мы ставим у нас есть какое то ФЭ, которое нам сейчас и нужно, с не готовой рукой. А у тебя получаеться какая-то угадайка. Вроде как и колить нужно - наш диапазон капнут. А вроде как и нельзя, доска спарилась с флэшом.
  13. Боюсь, что тут нужно больше конкретики, какой фиш? Агр или пассивный. Который переигрывает свою руку и больше блефует и тд...
  14. Сыграно верно. Колл двух улиц тут будет, из за того что реги в блеф ставят 2 ул в 3бп. А ривер уже чистый вэльюбет. В пуше смысла нету, мы и так впереди всего того что он выкинет на пушь. Не так уж мы тут и боимся его 6 аутов.