Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

KashTa

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    556
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

76 +20% Удачи за столом

О KashTa

  • Звание
    Акула
  • День рождения 17.12.1989

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Moscow

Посетители профиля

172 просмотра профиля
  1. Конечно. Это же фиш. Против пассивного тут фолд и на терне можно найти. Бывают раздачи против неизвестных или хорошо сбалансированных регов, где решения будут близки к ГТО и игре от своего диапазона. Но в целом да, можно сказать, что и такой розыгрыш оппонентозависим, т.к. применяем мы ГТО линии только против хорошо сбалансированных оппонентов.
  2. Нормально сыграно по флопу. На терне если уж ставишь такую руку, то обязательно закрывать на чек/пуш, там эквити будет хватать с запасом.
  3. Колл, колл, колл. Спаренная 8 конечно стремная карта, но у такого любой рандом в спектре может оказаться.
  4. Против пассивного фиша, да еще играющего с донком естественно добираем, на терне не только 7х и 88, но и любой Ах гатшот проколлит.
  5. Вот тут всё верно расписали, за исключением спектра чека бехайнд, но это не так важно. Просто чеком даешь очень часто реализовывать свое эквити оппонентам. Ну и тем более против тебя фиш, против спектра его продолжения ВВ будет вполне себе вельюбетом. Тоже не нахожу не одного, кроме как спектра открытия оппонента в 5%
  6. Хорошо бы посмотреть ВСД и ВТСД. Если они слабые и не нитовые, то играем с флопа на стек. Добираем как раз с приведенных тобою рук и дров. Даже, если взять супенитовый спектр ТПТК+, то у нас 53% эквити
  7. На префлопе всегда бы рейзил, против спектра лимпа любой Ах стоит более чем хорошо. Тут конечно оппонентозависимо, против фиша изи пуш, т.к. у него в спектре лимпа и 83о могут оказаться. Если рассматривать ситуацию против неизвестного рега, то мне вообще сложно понять линию, при которой рег играет чек/колл-чек/рейз после комплита префлоп на Ахх доске, где у тебя вообще даже средних рук никогда не будет, только слабые, оппоненту проще проставлять кбеты и всегда выигрывать этот пот. Если играть от своего спектра, то это скорее колл терна и фолд ривера, т.к. ривером закрылись все дрова и в твоем спектре будет куча флешей и стритов, чтобы коллить ривер.
  8. На комиссии это ничего не значит. Меня тоже в пограничники записывали а ушел в ГРУ )) На самом деле, всё решается очень просто - откуда приехал офицер в день отправки, туда и забирают, если подходишь по параметрам. Заранее можно определиться и договориться, если только у тебя связи в военкоме или забашлял
  9. Опп неизвестный, 100 рук на него. В чем неверность того, что опп капнут на натсы АА, КК, АК, т.к. 99% поляны уводят эти руки в 3бет. Умозаключение взято из фразы: Т.е. получается для тебя 4 аутов недостаточно для ставки. Если рассматривать, что эта раздача сыграна против фиша, то вообще не понимаю чем кбет на флопе отличается от дкбета на терне. Фиш что на флопе, что на терне выкинет любой мусор, не выкинет любую пару и дро и может запросто сыграть пассивно даже с лучшими своими руками.
  10. Более чем достаточно для плюсового кбета, учитывая что все ауты натсовые и учитывая кол-во ФЭ на такой структуре. Мне вот тоже интересно стало, если ставить только дро с 8+ аутов, то получается доски К95r или Q74r ты вообще с нулевым кбетом играешь? Вообще структура прекрасная чтобы давить на капнутый спектр оппонента, учитывая еще наше эквити и блокеры на хорошие топ пары, я бы вообще заряжал 3 банки здесь. Раздача совершенно не нравится как сыграна. Даже если не ставим флоп, то по таким оддсам должны коллить терн, учитывая что мы на шд даже старше можем быть и Q или Т иногда будут нашими аутами.
  11. Смотря какой спектр ты чекаешь на терне. Если у тебя все топ пары и средние пары уходят в бет, то понятное дело тебе надо защищать как то спектр чека терна и ривера, чтобы не фолдить под 90% и скорее такие руки уйдут в колл по риверу. Но если твой спектр мало мальски усилен вторыми парами и топ парами, то коллить вот такие руки уже будет слишком лузово и не нужно. Конкретно в данной раздаче вообще не надо коллить такие руки не при каких условиях, потому что в твоем спектре на ривере будет процентов 20 доехавших стритов, тут даже многие 8х надо зарывать. В таком случае её тогда лучше чек/фолдить. Вообще не вижу смысла иметь супер слабый спектр донка на флопе, если только ты не донкаешь с сетами/стритами/допперами. А если донкаешь сильные руки, тогда иметь супер слабый спектр чек/колла. В общем сбалансировано построить два спектра на флопе, когда твой общий спектр и так сильно проседает по сравнению со спектром ПФР очень сложно и, как по мне, лучше играть от одного спектра. Кстати, также я вообще не понимаю формулировки, что твоя пара превратится в 3-4 пару по риверу. И что? Хоть в пятую, хоть в седьмую пару, оппонент что не будет из-за этого блефовать, чтобы блефкетчить его с этими парами было выгодно?
  12. Ну так куда едешь? Известно уже?
  13. В целом, на данной структуре у тебя будет много вельюбетов с оверпарами и не так много дро для блефа, поэтому можно подмешивать с некоторой частотой такие руки, но главное не перебарщивать. Кстати с Ах на такой структуре и от чек/колла можно сыграть.
  14. Формулировка, конечно, так себе. Тогда и на префлопе надо было коллить а не 3бетить, побоявшись его 4бета с АА (сарказм) По сути дела - опп фишной, топ пару и гатшот тащить скорее будет чем не будет, при таких условиях у тебя там 65% эквити набирается, ставить обязательно. На рейз тут легкий пас, т.к. я не ожидаю от любого оппонента частых блефов в увеличенных 3бет-мультипотах, а от пассивных фишей и подавно. Если конечно ты уверен, что опп будет: то конечно можно бет/коллить, но я чет такое от фишей редко встречал. Хотя я не так много с фишами играю, поэтому утверждать не берусь.
  15. С фишами всё оппонентозависимо. По прикидкам во фз, здесь у фиша будет много средних рук. Если он их все коллит и не превращает в блеф, то бет по терну тут обязательный