Добро пожаловать на Форум "Школы покера - PekarStas.com"

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

KashTa

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    556
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

76 +20% Удачи за столом

О KashTa

  • Звание
    Акула
  • День рождения 17.12.1989

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Moscow

Посетители профиля

130 просмотров профиля
  1. Конечно. Это же фиш. Против пассивного тут фолд и на терне можно найти. Бывают раздачи против неизвестных или хорошо сбалансированных регов, где решения будут близки к ГТО и игре от своего диапазона. Но в целом да, можно сказать, что и такой розыгрыш оппонентозависим, т.к. применяем мы ГТО линии только против хорошо сбалансированных оппонентов.
  2. Нормально сыграно по флопу. На терне если уж ставишь такую руку, то обязательно закрывать на чек/пуш, там эквити будет хватать с запасом.
  3. Тогда 4бет у тебя будет 3-4% вместо возможных 7-8% и твоя игра будет превращаться в "собери комбинацию" с несбалансированным спектром. В таком случае можно и начать открывать только топ 10% спектра на велью.
  4. Колл, колл, колл. Спаренная 8 конечно стремная карта, но у такого любой рандом в спектре может оказаться.
  5. Против пассивного фиша, да еще играющего с донком естественно добираем, на терне не только 7х и 88, но и любой Ах гатшот проколлит.
  6. Вот тут всё верно расписали, за исключением спектра чека бехайнд, но это не так важно. Просто чеком даешь очень часто реализовывать свое эквити оппонентам. Ну и тем более против тебя фиш, против спектра его продолжения ВВ будет вполне себе вельюбетом. Тоже не нахожу не одного, кроме как спектра открытия оппонента в 5%
  7. Хорошо бы посмотреть ВСД и ВТСД. Если они слабые и не нитовые, то играем с флопа на стек. Добираем как раз с приведенных тобою рук и дров. Даже, если взять супенитовый спектр ТПТК+, то у нас 53% эквити
  8. На префлопе всегда бы рейзил, против спектра лимпа любой Ах стоит более чем хорошо. Тут конечно оппонентозависимо, против фиша изи пуш, т.к. у него в спектре лимпа и 83о могут оказаться. Если рассматривать ситуацию против неизвестного рега, то мне вообще сложно понять линию, при которой рег играет чек/колл-чек/рейз после комплита префлоп на Ахх доске, где у тебя вообще даже средних рук никогда не будет, только слабые, оппоненту проще проставлять кбеты и всегда выигрывать этот пот. Если играть от своего спектра, то это скорее колл терна и фолд ривера, т.к. ривером закрылись все дрова и в твоем спектре будет куча флешей и стритов, чтобы коллить ривер.
  9. Для начала снизить спектр стила до того самого, который мы будем 100% (может 80-90%, ну т.е. очень часто) защищать на 3бет (коллом или 4бетом). Посмотреть как реагирует на 4беты и соответственно потом расширять 4бет, если падает часто. Чем ниже СПР, тем меньше нужна играбельность руки, лучше подойдут руки с блокерами, но если оппонент начнет часто коллить 4беты, то лучше использовать руки типа K4s, Q5s, т.е. с одним блокером, но мастевые, т.к. при попадании в K или Q, ты все равно будешь позади его топ пар, что с KTo, что с K4s, но одномастность добавит немного эквити постфлоп. Если есть какие-то лики и 3бет не зашкаливает, то стилить можно 100%. Да, в таком случае мы можем прибыльно 4бетить эниту, что и будем делать с низом своего спектра (т.е. вместо фолда - всегда 4бет)
  10. Чтобы понять насколько твоя рука сильно стоит против диапазона оппонента, стоит ли с ней ставить или рейзить
  11. Ну, общее эквити всего диапазона на флопе диктует как нам играть на данной текстуре этот свой диапазон. Если у тебя огромное преимущество по эквити ты можешь ставить часто, если преимущества нет - то лучше вообще не ставить или ставить редко. Конечно, можно рассмотреть и сделать разные стратегии, но игра от эквити будет, в целом, самая плюсовая, т.к. эквити - один из основных показателей в покере.
  12. Дает понять, в каком проценте случаев ты выиграешь банк, если вы будете играть с оппонентом чек-чек до вскрытия. В зависимости от каких-то действий оппонента, будет меняться его спектр и соответственно твое эквити против другого спектра будет уже другим.
  13. На комиссии это ничего не значит. Меня тоже в пограничники записывали а ушел в ГРУ )) На самом деле, всё решается очень просто - откуда приехал офицер в день отправки, туда и забирают, если подходишь по параметрам. Заранее можно определиться и договориться, если только у тебя связи в военкоме или забашлял
  14. Опп неизвестный, 100 рук на него. В чем неверность того, что опп капнут на натсы АА, КК, АК, т.к. 99% поляны уводят эти руки в 3бет. Умозаключение взято из фразы: Т.е. получается для тебя 4 аутов недостаточно для ставки. Если рассматривать, что эта раздача сыграна против фиша, то вообще не понимаю чем кбет на флопе отличается от дкбета на терне. Фиш что на флопе, что на терне выкинет любой мусор, не выкинет любую пару и дро и может запросто сыграть пассивно даже с лучшими своими руками.
  15. Более чем достаточно для плюсового кбета, учитывая что все ауты натсовые и учитывая кол-во ФЭ на такой структуре. Мне вот тоже интересно стало, если ставить только дро с 8+ аутов, то получается доски К95r или Q74r ты вообще с нулевым кбетом играешь? Вообще структура прекрасная чтобы давить на капнутый спектр оппонента, учитывая еще наше эквити и блокеры на хорошие топ пары, я бы вообще заряжал 3 банки здесь. Раздача совершенно не нравится как сыграна. Даже если не ставим флоп, то по таким оддсам должны коллить терн, учитывая что мы на шд даже старше можем быть и Q или Т иногда будут нашими аутами.