Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

MorisDAy12

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    3 667
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя MorisDAy12

  1. Я всех категорически приветствую! Меня зовут Руслан, мне 23 года, я из города Ярославля. Покером занимаюсь довольно давно, с 2008 года. Начиналось все довольно обыденно, играл на плеймани на старзах, потом зарегистрировался на одном известном сайте, получил стартовый капитал и..... слил его. Потом были фрироллы и мне кое как удалось снова получить бр для нл2, стал читать статьи, смотреть видео, с 2012 года стал кэшаутить каждый месяц по 500$ иногда 1000$. Завел блог все на том же сайте, появились покерные товарищи. С ними обсуждались раздачи. Играл все это время на Покер Эверест. Потом Эверест прешел на айпокер и у меня начались проблемы. Прежде всего психологические, я вдруг стал счиать, что все сайты жулики, а честным был только Эверест, вот он и закрылся. На Эвересте я играл нл100-200, на Айпокере же я пошел вниз по лимитам. Потом были Онгейм на БетФейре, снова Айпокер на Бетфейре. БР становился меньше и меньше. Потом я играл на ЛотосПокере сеть пасифик. Там мне было полегче, снова восстановил бр, стал играть нл50. Наконец то снова мог кэшаутить. Но на пасифике очень маленький рейкбек, меня это не устраивало, ну а дальше довольно тоже все банально Решил заняться бизнесом, причем сразу же несколькими вариантами. Нужны были деньги для инвестиции. В итоге все снял и 600$ задепил на БетСейф онгейм, думал играть не по бр и стал катать нл50. довольно быстро подзалился. стал играть нл20 и тут принял участие в акции от казино. условие не прочитал и в итоге сгорело еще где то 250$. Тогда меня выручил пригласительный бонус. На счету уже было 20$, когда пришли спасительные 250$. Я понял, что дело было не в онгейме и айпокер, а дело в моей игре, я стал снова изучать видео, так я попал на этот замечательный сайт. Теперь я играю на ХевенПокер, получаю просто бесценные уроки от Стаса и мой бр на данный момент 1070$ (когда то было 7k$ ) Играю я по брм, т.е. нл30. Я с настольгию вспоминаю те времена, когда покер мне давал хороший и стабильный зароботок, и я уверен, что уже с этого месяца я смогу снова показывать свою лучшую игру и буду играть нл50, а заетм и нл200 и так далее А бизнес, про который я писал выше, пока результатов не дает, но это и не удивительно, ведь покер стал приносить плоды спустя 3 года, все приходит с опытом. кому интересно в Ярославле я занимаюсь сетевым бизнесом, а в Угличе (город Ярославлской области, я там родился и вырос) у нас с другом оконная компания. Университет я закончил с красным дипломом 2 года назад, и работы естесственно не ищу. Я ищу финансовую независимость! По-моему получилось уже очень длинно, поэтому просто выложу график последней сессии
  2. я понимаю, но я тут обнаружил, что он у меня самый высокий по поляне - 33 Вроде меня это и не наламывает, но даже у самых агрочеликов он ниже Вот интересно, есть кто играет с таким тут?
  3. Кстати, недодачка всё таки дошла до 6k. Как раз за месяц
  4. ну, слушай, они с такими руками то и не должны сильно разниться. АА ведь и у фиша будет в плюсе вся соль то в мелких потах лежит
  5. я тут случайно нашел, где в Х2Н это найти. единственно, не ебу как именно по ЕВ это найти, но там плюс минус все сходится, кроме АК АА - 1159 КК - 721 QQ - 596 AKs - 251 (правда жесткая передача) АКо - 93 (но жесткая недодача)
  6. Вот о чем люди думают, когда делают такие коллы? 1)Тут новый рег. Может быть он до этого играл в другом руме Чико и знает меня, но скорее всего он новенький. Дает маленький 3бет плюс у нас слегка дипы. Делаю лёгкий колл Далее мой блеф понятен. Он то чем думает, когда коллит? У меня на руках, стрит, сеты, доперы. Плюс он немного блокирует мои потенциальные блефы. 2)Ну, ладно, тот герой мог увидеть у меня 87 типа, хотя я бы с ней скорее сыграл бы чек на терне. А вот тут? Фиш коллит в холодную мой 3бет, но рег, которого я 3бетил даёт 4бет. 4бет маленький, поэтому с учетом дипов и фиша за нами, я делаю колл. Допер с флопа, я колл, фиш падает. Далее терном идет говнокарта. Сначала я вобще думал чек сыграть на терне. Потом к счастью понял, какой я идиот, ведь меня тут ничего не бьет, кроме 1 комбы АА, и у оппа может быть 2 комбы АК с бубновым королем, с которым он точно будет коллить. 2 против 1, очевидный пуш. Так блядь, этот даун коллит даже без бубного короля. Ну, на что он надеется? Что он хочет увидеть? У меня тут не может быть голого бубного короля. У меня тут обязательно есть рука. Ну, вот только 3 комбы 65 я могу наскрести. НО! А он уверен, что я 3бечу такую руку? И главное, а зачем мне коллить на флопе то с такой рукой? Короче обычный тильто-колл, как и скорее всего у первого пассажира. ______________________________________________________________________________________________________________________________ Так, ну а недодачка то продолжала идти И того, у меня последние 4 сессии с недодачей. Ну, и почти 6k недодачи за последний суммарный месяц и 3500 или 29 байинов за ноябрь. Работаем дальше.
  7. Еще одна топ сессия Общий график за последние руки даже выкладывать уже не буду. Там очень страшно, и да, там уже больше 5K недодачи апд. ну, и вот потом еще такая сессия, почему бы нет
  8. Я имел ввиду именно те столы, которые у меня были открыты в тот момент. Думаю на Пати можно найти 6 столов сотки с фишами. На Чико тоже будет 6 столов с фишами, иногда этих фишей будет 2, и очень редко 3. Вот на 200 там уже значительно хуже, и столов меньше, и 2 фиша за столом уже встретить очень сложно.
  9. Вот такую еще интересную сессию отыграл) Еще и дрова кстати сильно не закрывались. И недодача за последние 40k+ рук уже успела даже вылезти выше 5000$ Надеюсь теперь она будет только опускаться, или хотя больше не повышаться. Потому что, ну камон, 5k$ - это зарплата топ-менеджера. Причем серьезно такого ТОП. Не думаю, что он был бы рад отработать месяц за бесплатно. Также на эти деньги можно купить вполне хорошую машину. Но вобще хорошо, когда твое невезение выражается именно в недодаче. Ты такой можешь говорить: вот мол мне не везет, господа, в последнее время. И найдется обязательно кто нибудь, кто скажет: да вы, батенька, просто олух, и играть не умеете. А ты график показываешь, и он ебало то своё заваливает. Но главное конечно не это, а что ты сам понимаешь, что всё делаешь правильно, нужно только подождать. Когда невезет, например, таким образом что 3 из 4 раз с АА в 4бет поте улетаешь в сеты, вот это показать и доказать самому даже себе уже трудно. Вроде всё сам видишь, а всё равно думаешь, а вдруг я что неправильно делаю. Так что данная ситуация меня тревожит не сильно. Единственное, что не хотелось бы чтобы это росло дальше. Ну, 5000 это уже и так очень много. Давайте уже поиграем нормально теперь.
  10. отличные. даже с такой недодачей я играю в плюс, а по ЕВ график и вовсе шикарный
  11. Продолжаю обновлять феерию недодачи (причем в график не попала недавняя рука, где я проиграл 80% шансами и еще несколько раздач)
  12. И после этого еще и такая сессия
  13. Что-то за последние 38k рук недодача совсем одурела
  14. у меня же не ХМ, а в Х2Н я х.з. как там так настроить
  15. может просто селектит жестко, и играет столы с 2 или 3 фишами только
  16. он играет 6+ столов 41/6 по статам. так что да, майнингу верить можно
  17. Вот благодаря таким ребятам покер и жив еще до сих пор
  18. у меня больше 25 байинов недобора за последние 2 недели
  19. Мне кажется, что главное качество - это умение играть в реальный покер без лукавства. Я имею ввиду чаще всего человек понимает, что тут надо дать рейз, тут ререйз, тут надо фолдить, а тут коллить. Но не делает этого, потому что это выходит за рамки стандартной игры. Т.е. нужно уметь играть как машина, понимая что ты играешь с людьми. Насчет тильта - в этом плане я довольно силён. Единственное - меня начинает выбешивать если я подряд проигрываю 9 из 10 мелких потов. Вот тут я уже могу начать коллить на ривере более широко. Типа пограничные и около пограничные ситуации сводить к коллу. Ну, и вобще последние руки вроде бы располагают к тильту:) И хотя я думаю, что на эмоциях я конечно бывало играл не оптимально, но вот что бы это добавило какой-то большой винрейт - не думаю
  20. Ну, я как-то публиковал более менее топовые винрейты. Впринципе они ко всем почти лимитам применимы ЕР,МР 20 СО 21-25 BU 35-40 SB -15-20 BB -27-30 Кстати я сам, на последние 230k рук попадаю в эти рамки на СО, СБ и ББ. А вот БУ, и особенно МР и УТГ хуже.
  21. Ну, вот так и откинуло) После того проигрыша играл нл200, потом Онгейм стал загибаться, и там играли какие-то мутные боты. Потом сменил множество румов и при сильном невезении откатился до полтинника.
  22. ни разу с каре не проигрывал. а вот со стрит флашем проигрывал кстати
  23. немного апа + немного слабого поля)