Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

MorisDAy12

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    3 599
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя MorisDAy12

  1. Вобще то у него был стрит там)
  2. Немного не понял твоих рассуждении, так как по факту ты мне выдал тоже самое, что я написал. И если он ставит овер на терне, то на пуш это он уже не выкинет. А вот его бет с АК или AQs (всего 4 комбы и то не факт) довольно сомнителен. Вобщем ну не наблюдается здесь нужного ФЭ, что бы с чем-то исполнять. Может быть ББ вс БУ это имело бы смысл.
  3. Ну у куда ты во второй раздаче сам так лупишь? На доске флаш и два стрита. Плюсом выходит страшный овер на ривере. С чего ты вобще добираешь так? Там ривером бет где то на 1/3, и то, если ты находишься в хорошем псих. состоянии. А то если состояние не очень, то и вобще чек. Ну, чек может это конечно перебор, но твой сайз точно хуже чека
  4. Я бы такую руку всё же от чек/колла бы больше был склонен флоп. Типа есть ШД велью и всё такое. Но чек/рейз определенно тоже имеет смысл. Насчет терна я понимаю твою логику. Типа опп много ставит и как бы капает себя. Такого большого бета от него по 6ке мы не ждем, а ожидаем скорее 87 или даже хуже. И по идее он даже с хуевым флаш дро не должен уже коллить такой чек/рейз. Но тут проблема в том, что невозможно предугадать, как оппы поведут себя на такую редкую линию. Есть большой риск, что могут наоборот воспринять как слабость и начать делать всякий треш. А чем колл терна не нравится кстати? По такой же логике, если у него там много дно-рук, то он ставит терн, мы колл и ривер он должен сдаваться по идее.
  5. Рук на оппонента у тебя фактически нет, т.е. будем считать его дефолтным. Дефолтно 4бет без позы тут заколлят по такому рейнджу, АК, TT-QQ, (АА). Я очень сильно сомневаюсь, что средний рег будет тут коллить руку типа 87s, скорее это еще будет что-то AQs, но далеко не факт. Ну и после его бета на терне - это почти всегда овепара или АК пики. Соответственно ФЭ минимальное.
  6. А можешь оформить как-нибудь по-другому? Правда, очень неудобно вникать в раздачу в таком формате. Впринципе в правилах описано как это сделать. Но мне любой читаемый формат подойдет. Спасибо!
  7. Заголовок первой части этого поста "Две раздачи, где я сыграл как кусок говна" Вобще принято в блогах выкладывать раздачи, где Хиро играет хорошо или блестяще, но мне блог нужен не для того, что утверждаться за счет него. Поэтому я просто выложу раздачи и объясню как не надо играть. Сэкономлю ваши деньги, своими ошибками. 1)Тут я играю против нулевого рега, вся суть игры которого сводится к тому, чтобы быть большой занозой на заднице других регов. Его к-бет 20%, а его чек/фолд 30%. Надо ли говорить, что эксплуатировать его фактически не возможно? Это просто такой игрок, который использует гто ради гто, сам таким был. И вот я делаю 3бет против него, ставлю 2 улицы, и на ривере из-за дипов у меня эффективные стеки еще больше пота. Карта ривера закрывает бэкдор, и из-за какой-то жадности я решаю еще собрать с оверпарой. А я напомню, игрок гтошник, у него есть всё. У него есть АА, флаши, фуллы, возможно стрит, и он еще и в блеф может зарядить, не смотря на маленький спр. С чего я собираю? В теории JJ-QQ, 2 комбы Т9, это если он будет их коллить, в чем я далеко не уверен. С учетом гтошности оппа чек для меня будет тут высшим благом, ведь я не получу блеф пушей, выиграю у того, что должен, и проиграю тому чему должен 2)А вот тут я играю против обратного игрока. Очень плюсового и вобще не гтошного. Раздача опять идет в дипах. Зачем я делаю этот дурацкий колл вместо пуша на терне? Я могу объяснить. Мысли были такие: он ставит пот бет, значит у меня тут нет блеф пуша по сути, а значит и стрит я пушить не могу. Да кого ебёт??? Тут обязательно надо пушить, так как опп сам себя капает на велью. __________________________________________________________________________________________________________________________________ А вот вторая часть наоборот положительная:) Сыграл сессию Суть сессии в том, что в ней я проиграл 8 раздач больше чем на 60 бб, из них одну на 111бб вот такой восхитительной раздачкой против фиша Еще там в этой сессии 100 бб недодачи. И вобщем-то не закрывалось почти ничего А знаете сколько там раздач выигранных более, чем на 60бб? Ноль! Т.е. вместо 8 стэков минуса, по ЕВ я получаю всего 3 за счет мелких и средних потов при очень плохих сдачах. Это каеф
  8. Я всех категорически приветствую! Меня зовут Руслан, мне 23 года, я из города Ярославля. Покером занимаюсь довольно давно, с 2008 года. Начиналось все довольно обыденно, играл на плеймани на старзах, потом зарегистрировался на одном известном сайте, получил стартовый капитал и..... слил его. Потом были фрироллы и мне кое как удалось снова получить бр для нл2, стал читать статьи, смотреть видео, с 2012 года стал кэшаутить каждый месяц по 500$ иногда 1000$. Завел блог все на том же сайте, появились покерные товарищи. С ними обсуждались раздачи. Играл все это время на Покер Эверест. Потом Эверест прешел на айпокер и у меня начались проблемы. Прежде всего психологические, я вдруг стал счиать, что все сайты жулики, а честным был только Эверест, вот он и закрылся. На Эвересте я играл нл100-200, на Айпокере же я пошел вниз по лимитам. Потом были Онгейм на БетФейре, снова Айпокер на Бетфейре. БР становился меньше и меньше. Потом я играл на ЛотосПокере сеть пасифик. Там мне было полегче, снова восстановил бр, стал играть нл50. Наконец то снова мог кэшаутить. Но на пасифике очень маленький рейкбек, меня это не устраивало, ну а дальше довольно тоже все банально Решил заняться бизнесом, причем сразу же несколькими вариантами. Нужны были деньги для инвестиции. В итоге все снял и 600$ задепил на БетСейф онгейм, думал играть не по бр и стал катать нл50. довольно быстро подзалился. стал играть нл20 и тут принял участие в акции от казино. условие не прочитал и в итоге сгорело еще где то 250$. Тогда меня выручил пригласительный бонус. На счету уже было 20$, когда пришли спасительные 250$. Я понял, что дело было не в онгейме и айпокер, а дело в моей игре, я стал снова изучать видео, так я попал на этот замечательный сайт. Теперь я играю на ХевенПокер, получаю просто бесценные уроки от Стаса и мой бр на данный момент 1070$ (когда то было 7k$ ) Играю я по брм, т.е. нл30. Я с настольгию вспоминаю те времена, когда покер мне давал хороший и стабильный зароботок, и я уверен, что уже с этого месяца я смогу снова показывать свою лучшую игру и буду играть нл50, а заетм и нл200 и так далее А бизнес, про который я писал выше, пока результатов не дает, но это и не удивительно, ведь покер стал приносить плоды спустя 3 года, все приходит с опытом. кому интересно в Ярославле я занимаюсь сетевым бизнесом, а в Угличе (город Ярославлской области, я там родился и вырос) у нас с другом оконная компания. Университет я закончил с красным дипломом 2 года назад, и работы естесственно не ищу. Я ищу финансовую независимость! По-моему получилось уже очень длинно, поэтому просто выложу график последней сессии
  9. Я постоянно что-то меняю в игре на самом деле. Если посмотришь на график, то в конце за последние 15k рук красная почти нулевая) И это не просто так, я опять фундаментально поменял игру:)
  10. Ровно 100k рук сотки откатал на БОЛе
  11. Глобальный ошибка - это ривер. По поводу флопа я не могу сказать. Есть разные стратегии, есть разные оппоненты, где-то донк будет уместен.
  12. Я примерно поразбирал эту раздачу во ФЗ. Короче ему на колл надо 30% примерно. Тебе достаточно блефовать с AQ по фд и какими нибудь QJ (3 комбы), чтобы его колл был выгоден. При этом ты можешь даже пушить на велью АТs. Если ты АТ пушить не будешь и мы еще уберем 55, то можно и QJ убрать. Т.е. из блефов только AQ с незакрывшимся флашем. Такие дела.
  13. Блокер на десятку. Но в целом я веду к тому, что возможно у тебя будет перебор блефов на такой структуре, если ты будешь доблефовывать с дровами и другими руками, пытаясь выдавить вроде бы слабый рендж.
  14. От 22 много чем отличается. Ты гораздо реже переедешь его оверами. То что ты его тут выебал - это потому что у тебя стрит закрылся. Если бы не закрылся, ты бы мог и проблефоваться. А стрит чаще не закроется, чем закроется. Не вижу за счет чего ты можешь его ебать на дистанции, а не в одной раздаче
  15. Чем эта рука принципиально отличается от АА?
  16. Так а что не так? Он изначально решил сыграть чек/колл до упора, если доска не станет сильно хуже. И он свой план выполнил. Да его бьют флаши, которых в 3бет потах не особо боятся, его бъет стрит по 98 (4 комбы) и любой 4ке (тут тоже комб не много), ну и сеты, возможно еще 76, но это 2 комбы, и не факт, что ты бы ставил флоп. Топ пару, АТ ты скорее всего 3мя банками тут ставить не будешь, оверпар у тебя нет. Есть ли у тебя блефы? Да. Он ни одно флаш дро у тебя не блочит + возможно он считает тебя из тех, кто начинает давить в слабость. Я не могу сказать хорошая игра с его стороны или нет, но думаю я бы мог сыграть как он, особенно если бы терном вышла не 6ка, а еще одна 3ка, например. апд. а еще кстати я думал, что ты на БУ, а ты на СО, значит возможно 55 и 44 у тебя не будет, хотя впрочем возможно будут JJ, но опять же вопрос поставишь ли ты с ними до упора.
  17. Попробовал с TunnelBear и всё получилось. Большое спасибо за совет!
  18. Не решилась к сожалению. Хотя я тоже захожу с впн
  19. Мне тоже галочку поставили и ни про какие логи ничего не писали
  20. Круто! На нормальный турнир билет дали?)
  21. Ребят, у меня немного другая проблема. В клиент-то впринципе заходит, и вчера я зашел почти сразу как написал. Но проблема с выводом. Короче кто выводил с Чико меня поймет. Там на сайте в разделе Available Balance вылезала такая штука, где в левой части был депозит, а в правой вывод. При нажатии одной из частей ты соответственно отправлялся либо в окно выбора средств депозита, либо средств вывода. Так вот короче сейчас у меня это окно не вылезает. Т.е. просто пустая страница получается. Соответственно деньги мне никак не вывести. Причем так получается у меня с разных браузеров. Айпи меняю на испанские или французские и всё без толку. Антивирус отключаю, если мало ли он вдруг блочит всплывающие окна. Я понимаю, что это как-то скорее всего связано с вот этой вот блокировкой. Но как мне это обойти, если айпи уже сменян?
  22. Тут сильно всё от рейнджа 3бета зависит. Конечно продолжить заманчиво, но нужно реально вбить его рейндж и твой, и посмотреть, должен ли ты коллить, или можешь сфолдить и не париться. Хотя думаю, что тут есть некая пограничность, что коллить, допустим АТ с бэкдором или Т9. И Т9 заколлить по идее лучше. Но это все реально на уровне пограничности. Можно и сфолдить впринципе, если не знаешь, что за опп. Или дать тот же рейз.
  23. Ну, тут по каждой улице есть вопросы на самом деле. ПФ. Такой себе колл, явно не дефолтный. Почему, например, не 4бет? Флоп. Ну, донк тоже не дефолтная линия конечно. Но про это я ничего говорить не буду. Может у тебя такая страта. Ривер. Если ты играешь чек/колл, то думаешь примерно так - мне нечего вельюбетить, НО! его бет ривера разделиться на велью и блефы, и количество блефов позволяет мне вколлить. Ты много тут блефов можешь придумать? Я нет. Можно конечно дать ему KJ. Но это всё под вопросом. Т.е. бета я не вижу на ривере, а вот колл ну оооочень тонкий.
  24. Прочитал. И что ответили?
  25. Вот теперь и у меня проблемы со входом. Давным давно такого не было, и вот вчера где то после 4-х ночи это началось, и сегодня в 8 вечера я мог зайти, а после 22 уже нет. Причем я не понимаю, это вся сеть лежит, или это блокировка идет игроков из России со стороны провайдеров? Просто читаю ветку на стратеджи, там пишут, что с Украины тоже зайти нельзя.