Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

MorisDAy12

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    3 620
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя MorisDAy12

  1. Я всех категорически приветствую! Меня зовут Руслан, мне 23 года, я из города Ярославля. Покером занимаюсь довольно давно, с 2008 года. Начиналось все довольно обыденно, играл на плеймани на старзах, потом зарегистрировался на одном известном сайте, получил стартовый капитал и..... слил его. Потом были фрироллы и мне кое как удалось снова получить бр для нл2, стал читать статьи, смотреть видео, с 2012 года стал кэшаутить каждый месяц по 500$ иногда 1000$. Завел блог все на том же сайте, появились покерные товарищи. С ними обсуждались раздачи. Играл все это время на Покер Эверест. Потом Эверест прешел на айпокер и у меня начались проблемы. Прежде всего психологические, я вдруг стал счиать, что все сайты жулики, а честным был только Эверест, вот он и закрылся. На Эвересте я играл нл100-200, на Айпокере же я пошел вниз по лимитам. Потом были Онгейм на БетФейре, снова Айпокер на Бетфейре. БР становился меньше и меньше. Потом я играл на ЛотосПокере сеть пасифик. Там мне было полегче, снова восстановил бр, стал играть нл50. Наконец то снова мог кэшаутить. Но на пасифике очень маленький рейкбек, меня это не устраивало, ну а дальше довольно тоже все банально Решил заняться бизнесом, причем сразу же несколькими вариантами. Нужны были деньги для инвестиции. В итоге все снял и 600$ задепил на БетСейф онгейм, думал играть не по бр и стал катать нл50. довольно быстро подзалился. стал играть нл20 и тут принял участие в акции от казино. условие не прочитал и в итоге сгорело еще где то 250$. Тогда меня выручил пригласительный бонус. На счету уже было 20$, когда пришли спасительные 250$. Я понял, что дело было не в онгейме и айпокер, а дело в моей игре, я стал снова изучать видео, так я попал на этот замечательный сайт. Теперь я играю на ХевенПокер, получаю просто бесценные уроки от Стаса и мой бр на данный момент 1070$ (когда то было 7k$ ) Играю я по брм, т.е. нл30. Я с настольгию вспоминаю те времена, когда покер мне давал хороший и стабильный зароботок, и я уверен, что уже с этого месяца я смогу снова показывать свою лучшую игру и буду играть нл50, а заетм и нл200 и так далее А бизнес, про который я писал выше, пока результатов не дает, но это и не удивительно, ведь покер стал приносить плоды спустя 3 года, все приходит с опытом. кому интересно в Ярославле я занимаюсь сетевым бизнесом, а в Угличе (город Ярославлской области, я там родился и вырос) у нас с другом оконная компания. Университет я закончил с красным дипломом 2 года назад, и работы естесственно не ищу. Я ищу финансовую независимость! По-моему получилось уже очень длинно, поэтому просто выложу график последней сессии
  2. https://pekarstas.com/vods/postanovka-kontbetov-i-chek-rejzov-v-pokere/
  3. Топ рег рума, хули тут еще сказать:)
  4. Ну, вобще гораздо логичней сыграть через 4бет сквиза на префлопе. Если бы у тебя были АА - одно дело. Но с QQ я не вижу смысла так играть. Ну, а так, если ты не рейзишь флоп, то терн без вариантов уже после пуша.
  5. 12 сессии подряд в плюс в этом месяце
  6. А что ты думаешь он будет пушить кроме оверпар и флаш дро? Просто против JJ+ и сильных флашдро ты стоишь хуево. И такое надо фолдить по идее. Ну не будет же он пушить А4 без флашдро. Так что вполне себе дефолтный фолд
  7. Записал новое видео для сайта, которое кстати получилось отличным как по мне, и также вывел наконец-то нл200 в плюс. Скоро выложу несколько интересных графиков.
  8. Рука не сохранилась у меня, поэтому опишу словами. Играю нл200, и коллю 3бет на бу с QJ. На флопе у меня вторая пара на АQх доске. Доска радугой. Опп бет, я колл. Терн К. Ну, у меня третья пара + ГШ, решаю что впринципе это тут у меня худшая рука и после чека оппонента заряжаю, он колл. На ривере бланк - я пуш. Опп коллит меня пот КТ. Т.е. по второй паре, с кикером блокирующим мои блефы. На оппа 800 рук, динамики не было. Как тебе такое Илон Кокс?
  9. Ну, да, там фиш на ББ, посмотри - не полный стек. Но типа если бы на бб сидел тайтовый рег с маленьким сквизом, я бы тоже мог КТо вколлить. По поводу рейнджа, мастных коннекторов и мастного бродвея у меня не будет, так как они в 3бете. Но будут все кармашки от 22 до 77. 77 я бы не стал 3бетить, так как обычно 3бечу 50% их, и если я знаю, что опп на бб не активный сквизер, то предпочитаю просто вколлить. У меня будут некоторые мастные туза, так как опять же я не вижу смысла раздувать 3бет, если есть возможность вколлить и поиграть с фишом в банке. Но ни с одними мастными тузами я не чек/рейжу терн - слишком мало эквити, еще и стрейт будет не натсовый. У меня будет низ мастных коннекторов - 54-76 наверное. И 86s тоже скорее всего будет. А я уже написал, что не стал бы блефовать ривер с 76. И у меня будет разномастный бродвей, хотя JTo наверное не будет. Вот и вывод: у меня есть 6 комб сетов, 4 комбы стрита, (хотя не уверен, что стал бы чек/рейзить терн, но думаю бы стал), 8 комб на QJ, но оверпушить ривер я бы наверное с топ допером поостерегся бы, так как не знал, что он такой долбоеб, впрочем он сам не может быть в этом уверен. Вобщем то натсов не так много, но они точно есть. Что есть из блефов? Исключительно КТо. 12 комб + он блочит 3 комбы, + он не может быть уверен, что я эту руку коллирую префлоп, не может быть уверен, что я коллю флоп, не может быть уверен, что я чек/рейжу терн и конечно он скорее всего вобще ничего не знает о моих оверпушах ривера, а если бы знал, то это еще минус к коллу. Получается призрачные КТ это всё на что он может расчитывать. Если бы я был на его месте и вколлил бы терн, хотя да - колл терна это уже такое себе, то я бы на ривере видел руки сильнее, видел бы призрачные КТо, нашел бы у себя десятки в руке, и спокойно бы сфолдил. И уверен, что это огромное +ЕВ на дистанции, чем коллить оверпуш, когда ты даже рук для блефа найти не можешь.
  10. Вот ты любишь повозмущаться тупыми коллами твоих оппонентов-регуляров. Вот тебе блядь супер-колл от регуряла:) По сути идеальный блеф с моей стороны, у меня фактически нет пустых рук на ривере, так как Т9 я бы не коллил префлоп и флоп, колл на СБ против 3бб открытия с КТо тоже далеко не дефолтный. С А2-А3s я бы скорее 3бетил, но даже если бы коллил префлоп, то не стал бы с ней рейзить терн. С 76 я бы понадеялся на ШД велью и не стал бы ставить ривер. Получается у меня куча сетов+ и в тоже время почти нет блефов. Ну и опп еще к тому же блокирует даже КТ. Но он коллит овербет по топ паре средний кикер, ему похуй.
  11. Если на СБ фиш, то определенно стоило. Если рег, то тут уже зависит от стратегии Хиро при игре в мультипотах
  12. Рука очевидно переиграна, максимум есть колл на флопе, но допустим против неизвестного тут гораздо правильней будет сфолдить.
  13. Давно не писал. По сути дела идут хорошо, но есть одна проблема. У меня просто идеальная сотка. Тут не может быть двух мнении. Иметь по ЕВ винрейт 7 на 120k рук это космос. Лучше играть конечно можно, но для этого надо идеально изучить поляну. Мне это не нужно. Но вот с нл200 пиздец. Там конечно рук сыграно куда меньше, зато хуйни роздано как на 100k. Красная летит вниз, потому что у меня не закрывается и не попадается ничего и некуда. Синяя при этом тоже в минусе. И получается что деньги, которые я зарабатываю на сотке я лихо сжигаю на нл200. Мне бы там тоже 100k рук отыграть, чтобы всё выровнялось. Но если стрик сейчас продолжится, то я вынужден буду 200 снова подубрать, потому что это будет очень лихо сжирать мой БР и уверенности точно придавать при этом не будет. А на сотке мне уже скучно. Да и недодача эта уже заебала к тому же. Не было бы ее, точно бы на 200 закрепился уже давно
  14. этот оппонент да. ничего хуже не пихнет. а по терну я не знаю платит он или нет. впринципе мне должно быть на это похуй. если не платит, то я убиваю его ауты, что тоже хорошо.
  15. Дааа, будет обсуждаемая тема на Джипси про то, как очередного кристально честного рега ни за что оставили без денег)
  16. Структура доски. Нет флаш-дро, очень мало других дро, даже гатшотов (которые я блокирую). Там вероятность АК+ в 10 раз если не больше выше, чем, что он будет так JT играть
  17. Но не забывайте, что есть пиратская самопальная прога, которая позволяет иметь обычную стату на всех и поэтому часть игроков будет иметь значительный перевес над вами;)
  18. А, я понял) Первые 3 раздачи: 1)не сказал бы что это фолд 2)против не каждого оппонента тут колл 3)блеф не очень выглядит Вторые две раздачи: 1)ну если ты полагаешь, что он мог сквизить и бетить с KQ, то впринципе норм 2)опять же бет в никуда по сути
  19. Привет! А какой ник у тебя был на Онгейме?
  20. Записал на Патике просто охуенное видео. Скоро должно появиться на сайте. Там было просто море экшна, я словил с ТПТК в 4бет поте кулер против двух пар и еще с натсовым флашем попал под фулл. Но было прям много крутых решений, да и чего скрывать и кулера в мою пользу тоже были, так что по итогу откатал в плюс. Но видео прям меганасыщенно экшном. Записывал конечно специально для Кокса, чтобы наказывать его обидчиков.
  21. Вобще то у него был стрит там)
  22. Немного не понял твоих рассуждении, так как по факту ты мне выдал тоже самое, что я написал. И если он ставит овер на терне, то на пуш это он уже не выкинет. А вот его бет с АК или AQs (всего 4 комбы и то не факт) довольно сомнителен. Вобщем ну не наблюдается здесь нужного ФЭ, что бы с чем-то исполнять. Может быть ББ вс БУ это имело бы смысл.
  23. Ну у куда ты во второй раздаче сам так лупишь? На доске флаш и два стрита. Плюсом выходит страшный овер на ривере. С чего ты вобще добираешь так? Там ривером бет где то на 1/3, и то, если ты находишься в хорошем псих. состоянии. А то если состояние не очень, то и вобще чек. Ну, чек может это конечно перебор, но твой сайз точно хуже чека