Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

MorisDAy12

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    3 748
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя MorisDAy12

  1. Это интересная мысль, и пожалуй это единственный аргумент за колл, потому что на самом деле терн можно и сфолдить. А ривер точно фолд, ты еще и ФД блокируешь к тому же.
  2. Ну, тут тоже довольно всё просто и от масти особо не зависит, если ты предполагаешь его бет на чек от 60%, то играешь чек/колл флопа (либо даже сразу чек/рейз), и чек/пуш терна на нужных картах, допустим на той же спарке восьмерки
  3. Ни чего не пишу сейчас, так как плотно работаю над своей игрой. К сожалению гсч на это плевать. И я лечу к 8k недодачи с октября того года (сейчас где то 7600$). Хотя самое печальное не в этом, а то как я попадаю в крупных потах с сильными руками на натсы. Вот это совсем грустно, так как почти в каждой сессии я имею проигранных 3-4 стэка на кулерах, в то время как сам имею 1-2 стэка выигранных, почти всегда у фишей или на блефкэтче от регов. Этот месяц Делаю ставки ТОЛЬКО на средние и мелкие поты, так как они не так сильно зависят от гсч. Вот там мне удается зарабатывать хоть что-то впринципе. Впринципе я уже долго пишу о том, как мне сдают, и те, кто читают блог, это знают. Но я по прежнему не могу к этому привыкнуть, так как знаю несколько регов, которым сдают почти всегда идеально, у них такая же пересдача как у меня недодача, вдобавок они почти никогда не попадают под кулеры. Да, конечно покер бывает не справедлив. Ну, хотя бы джек-пот тасканул:)
  4. Всех приветствую! Меня зовут Руслан, мне 23 года. Покером занимаюсь довольно давно, с 2008 года. Начиналось все довольно обыденно, играл на плеймани на старзах, потом зарегистрировался на одном известном сайте, получил стартовый капитал и..... слил его. Потом были фрироллы и мне кое как удалось снова получить бр для нл2, стал читать статьи, смотреть видео, с 2012 года стал кэшаутить каждый месяц по 500$ иногда 1000$. Завел блог все на том же сайте, появились покерные товарищи. С ними обсуждались раздачи. Играл все это время на Покер Эверест. Потом Эверест прешел на айпокер и у меня начались проблемы. Прежде всего психологические, я вдруг стал счиать, что все сайты жулики, а честным был только Эверест, вот он и закрылся. На Эвересте я играл нл100-200, на Айпокере же я пошел вниз по лимитам. Потом были Онгейм на БетФейре, снова Айпокер на Бетфейре. БР становился меньше и меньше. Потом я играл на ЛотосПокере сеть пасифик. Там мне было полегче, снова восстановил бр, стал играть нл50. Наконец то снова мог кэшаутить. Но на пасифике очень маленький рейкбек, меня это не устраивало, ну а дальше довольно тоже все банально Решил заняться бизнесом, причем сразу же несколькими вариантами. Нужны были деньги для инвестиции. В итоге все снял и 600$ задепил на БетСейф онгейм, думал играть не по бр и стал катать нл50. довольно быстро подзалился. стал играть нл20 и тут принял участие в акции от казино. условие не прочитал и в итоге сгорело еще где то 250$. Тогда меня выручил пригласительный бонус. На счету уже было 20$, когда пришли спасительные 250$. Я понял, что дело было не в онгейме и айпокер, а дело в моей игре, я стал снова изучать видео, так я попал на этот замечательный сайт. Теперь я играю на ХевенПокер, получаю просто бесценные уроки от Стаса и мой бр на данный момент 1070$ (когда то было 7k$ ) Играю я по брм, т.е. нл30. Я с настольгией вспоминаю те времена, когда покер мне давал хороший и стабильный зароботок, и я уверен, что уже с этого месяца я смогу снова показывать свою лучшую игру и буду играть нл50, а заетм и нл200 и так далее По-моему получилось уже очень длинно, поэтому просто выложу график последней сессии
  5. Сквиз действительно маленький, у меня бы тут просто 3бет был бы большего размера. @dimann889s Ты именно про ривер говоришь? Если говорить про ривер, я бы не играл тут по гто даже если бы опп был бы регом (в большинстве случаев). Конкретно на такой доске я думаю лучше будет сыграть чек/фолд. Да, по идее это экслпутационно, но большинство оппонентов с руками хуже просто прочекают. Однако если опп будет железно превращать в блеф 66,77, тогда это колл с нашей рукой, и опять же пофиг на то, есть тут блокер или нет
  6. когда мне вдруг встали писать в скайп поздравления на следующий день, я вдруг понял, что его и так знали)
  7. Большое спасибо! Да, перепутал)
  8. Сумма вобще никак не зависит от лимита же) Она зависит от накопившегося к тому времени Джек Пота. И хотя сумма на тот момент была где то около 100 тысяч долларов, со всеми вычетами я получил немногим более 20, что конечно не так уж и много, но всяко больше чем я могу игрой на данном моменте заработать за месяц.
  9. Было бы очень хорошо, если бы пот не делился между всеми игроками и еще к тому же комиссии руму, а 35% уходит в новый джек пот там чем больше пот, тем жесче условия.
  10. Давно не писал, а меж тем случилось довольно интересное событие. Моё невезение превысило все разумные пределы и когда я проиграл с каре 88 каре тузов, я сорвал джек пот. Это такая акция на Чико, кто хочет может ознакомиться с правилами. Но суть в том, что если ты проигрываешь с каре 88 или лучше, ты получаешь огромный джек пот, который собирается с каждой руки, как дополнительный рейк. Сразу я об этом не написал, так как хотел сначала вывести всю сумму. С одной стороны это конечно очень круто, и я реально рад. Но с другой стороны, а что делать с непрухой? Все знают, кто читал хотя бы иногда блог, что у меня недодача 7k за пару месяцев. И ладно бы только она, но проблема в том, что мне просто отвратительно сдают в целом. При том что на поляне есть тела, которые не особо понимая что они делают умудряются делать топ винрейты. И сука, всё идет к тому, что этот месяц у меня будет минусовым впервые за хуй знает сколько времени. Если не брать в расчет Джек Пот конечно. Да, кто-то может сказать, что я прибедняюсь, у меня постоянно плюсовые месяца, плюс еще Джек Пот. Но я то понимаю о чем я говорю. Мне уже надоели все эти сотки, я давно уже хочу играть минимум 500, так как довольно много времени уделяю работе над своей игрой. Но к сожалению пока что всё складывается не совсем так как я хочу. И вот сегодня очередная сессия, очередные незакрытые монстр дрова, очередные доезды против меня, очередная недодача. Радует только одна вещь. Что Чико я реально доверяю в плане честности. И выигрыш джек пота только лишь это доказывает. Так что я буду продолжать играть здесь. Но вот если я не перейду на нл500 до конца года, то надо будет уже принимать какие-то глобальные решения видимо. П.С. Чуки, а не подскажешь, пожалуйста, где можно на сайте прочитать про карты Скрилл и Нетеллер в СНГ?
  11. Составить нормальный рендж рейза ведь впринципе одна из самых простых вещей. И в 3бет потах рейз не будет очень широким. Обычно 10% максимум. Конечно такая рука как в данном случае сюда входить не должна, только если у оппа нет совсем адовых ликов. Но даже в таком случае я бы не стал рейзить. Рука типа J9 буби из не самых очевидных блефов была бы тут куда уместней.
  12. Это вроде бы даже по гто может быть фолд терна. При том что по гто оппонент и блефовать должен соответствующе. В нашей же ситуации оппонент понятно поставит трипсы и КТ. При этом с совсем плохими руками он от блефа скорее всего откажется. Что там из очевидных блефов? 3 комбы по АТs, 4 комбы по КТs. Не думаю что со всеми АК он будет ставить тут 2 раза. Важно учитывать еще такой момент. Что с его к-бетом флопа? Он должен ставить много в 3бет потах, а ставит мало. Поэтому я даже не могу все руки в -бет ему положить. Вобщем для меня это наилегчайший фолд.
  13. Архангел грамотно всё расписывает. Да, задача решается очень просто. Ты должен найти свой гто колл. И поскольку нет аргументов по оппу в пользу того, чтобы фолдить больше или меньше, ты просто коллишь по ГТО. В ситуациях СБ вс БУ думаю при всех нормальных рейнджах тут колл. В ситуации СБ вс СО уже могут меняться ситуации. И червовая дама тут блокирует очень много блефов. Но думаю по ГТО и тут колл должен быть у тебя
  14. Очевидно, что после чека оппонента на флопе, мы будем довольно сильно давить на него на терне, так как прямолинейные реги обычно не чекают тут АА, и уж тем более QQ. К тому же у него будут тут руки типа AQ и AK с трефовой картой, которые он может запросто прочекать и получить фриаут. Впринципе я за твой вариант розыгрыша. Ставка мега плюсова. Получить рейз очень дерьмово, но я не думаю что тут можно найти фолд. Чек терна может быть, если мы уверены, что он сагрится с неочевидными руками и начнет блефовать, но опять же, после его чека там будет много рук с двумя оверкартами, и он часто примет решение просто прочекать, чтобы доехать куда нибудь ну или просто сдастся
  15. Архангел в целом пишет грамотно про префлоп. 4бет действительно очень большой, и если 5бет не будет плюсов, то лучше сфолдить. По поводу постфлопа, я не понимаю зачем превращать тут в блеф руку с шд велью, ты пишешь про AJ-AQ пикей, что только они хуже. А типа другие масти терном ты бы никогда не ставил? Ты предпочитаешь терном блефовать с ТТ но не с AJ? Просто смотри, если ты блефуешь тут с ТТ, ты как бы говоришь, что у оппа тут будет всегда JJ-QQ (КК), т.е. ты всегда проиграешь с ТТ. Но если ты так четко очерчиваешь его рейндж, ты уверен, что он сфолдит эти руки? Если да, то мы должны ставить здесь весь свой рейндж, если нет, мы не должны блефовать вобще.
  16. То, что оппонент много ставит в 4бет поте - это впринципе нормально. Как правило, его просто никто не будет за это наказывать. А то, что ты показал ему КК, скорее всего сподвигнет его на то, чтобы конкретно против тебя страту всё же поменять. По поводу терна, ну тут ситуация так и так для него дерьмовая. Он делает деньги на префлопе и флопе. После того, как он тут попал в топ пару... Возможно ему даже имело смысл самому тут запушить. У тебя еще есть какие-то оверкарты типа AQ, возможно есть 65 или 76, 86. В тоже время, если он не ждет от тебя коллов с КК, то ты ограничен тут по оверпарам ТТ или JJ. Причем JJ он блочит. 99-ТТ - это 12 комб. С учетом фолдэквити и твоих коллов по коннеторам, впринципе норм пуш. Да, еще есть также сеты, если ты будешь коллить кармашки (а перед этим их 3бетить), но тогда и 55 должны быть и 77. Короче пуш мне нравится больше всего, потом чек/фолд, а вот чек/колл наверное будет минусов. Хотя бы в ответ на его чек, я пушил бы со всеми парами + дро, так что J8 ему суперплюсово было бы коллить. Но в среднем по поляне я думаю так никто не будет делать.
  17. Ну, по дефолту это конечно колл. Тем более опп тут пытается тройку только изобразить. Короче, по дефолту это колл. Дополнительных причин фолдить нет, а вот причины за колл в виду наблюдении есть, так что колл
  18. Надо смотреть по гто, потом думать в какую сторону отклоняться, учитывая тенденции вашего поля, но могу сказать точно, что он блокирует твои JT, и скорее всего можно найти куда больше рук для колла лучше
  19. А подходит ли тут на терне овербет? Просто стоит понимать, что оппы не будут коллить ОБ по гто, они будут отклоняться от него. Я не говорю, что вобще не стоит ставить ОБ, но у тебя есть гораздо лучше руки для для этого, прежде всего стриты, топ сеты. Поставь себя на место оппонента. У него тут 16 комб топ стрита, минимум 4 комбы нижнего. Это 20. Даже если часть из них он рейзит - это все равно много. Несколько комбинации сетов, а уж сколько доперов, одних K9 девять штук. То есть у него минимум 50 комб лучше нашей руки. А чтобы ставить ОБ ты должен испытывать существенный перевес по эквити. Наберешь ли ты тут 100 комб хуже, которые будут коллить? Плюс ты будешь не понимать как тебе играть на рейз. Не говорю, что это недопустимая линия, но я не вижу в ней смысла.
  20. Бля, ну камон, ну какой фолд. Зачем он должен бояться флашдро в 4бет банке, тем более бэкдорного. У него изи тут могли быть АК. Стандартные сайзы в 4бет поте - это 1/3 флоп, и часто 1/3 терн. Но стандартные - не значит, что правильные. Наверняка ГТО калькулятор может показать, что часто нужно 1/4 пота флоп или терн, тем более опп дал довольно большой 4бет. Так, что это может быть просто хороший рег, который понимает, что AQ в игре BB вс SB часть своей вполне может коллиться. Понимает что нет смысла на таком сухом флопе ставить очень много, понимает, что терном выходит по сути бланк, и опять же нет смысла ставить много. И тогда ты совершаешь просто мега ужасный фолд. Чтобы тут фолдить нужно быть 100% уверенным в нитовости и прямолинейности оппонента.
  21. Рейзить флоп точно можно, но не будет ли плюсовей сыграть коллом? Нам подходят ауты, в которые оппонент сможет блефовать, а рейзом мы выбьем блефы и выставимся против диапазона сильнее нашего, хотя за счет фолдов опять же, это и будет плюсово. Терн коллить надо, у нас 30% на колл, и в 20% случаев нам доедет флаш, т.е. даже если мы уверены, что у оппа стрит, нам просто нужно, чтобы хотя бы иногда он нас коллил на ривере. Хотя конечно если быть уверенным в обратном, т.е. что опп будет чек/фолдить стрит на ривере, то тогда коллить не надо. В целом думаю оппоненту будет очень сложно выкинуть. Ривером уже понятно колл. Там на самом деле довольно мало флашей будет. Просто большая часть его флашей, исходя из префлопа - это Ах руки. А с Ах рукой ему нет смысла так много ставить на терне. Ну с чем? АК по идее 3бетятся. с АТ? Ну, это максимум одна комба, с рукой типа А8 это вряд ли имеет смысл, с ней он бы мог ставить пол пота. Более вероятны конечно КТ и Т9. Вот этим комбы могут быть запросто, но добавить к этому только 1 комбу КТо, только одну, и мы уже близки к коллу, а если 2, то это изи колл.
  22. Впринципе это та ситуация, которую супер-плюсовой не сделать, тут каждая опция не несет в себе супер много профита. Вобще овербет от рега тут будет часто или супер-сильное дро, или какой-то натс, с которым он пытается добрать, или какое нибудь шд велью типа 3пары, которое имеет кстати смысл так разыгрывать, типа выбить твои топ пары и получить проплату с дро или выбить дро. Но не все реги так играют, у многих это будет супер-сильный диапазон, а если это так, но и смысла дальше ввязываться нет. Будь у нас наст ФД, мы бы могли расчитывать на то, то что выставимся против доминируемого дро оппонента. Но если у него не будет фолд эквити, то мы либо выставимся против натса, либо дро, против которого будем сильно позади, так что фолд здесь смотрится на мой взгляд лучше, пока мы не узнаем больше об оппоненте. Нам нужно фолд эквити, чтобы пушить
  23. Да нормально впринципе, боты были, но вроде их побанили Привет! 1)да просто товарищи использовали, и я сначала бесплатно с ними разбирал, потом уже купил сам, Симпл я даже не пробовал, если честно 2)покупал Вот вобще в корне ни разу не согласен.
  24. Но я же тебе про это и говорил. Не знаю зачем ты там оставался. Кстати я сейчас ведь тоже там серию видео снимаю, и как-то совсем забыл про эту хуйню... Надо подумать имеет ли смысл продолжать
  25. Ну, да, я знал, что эта прога существует. И думаю, абсолютное большинство регов на твоем лимите играют именно с ней.