Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

MorisDAy12

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    3 425
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя MorisDAy12

  1. Володя и Имант, не хотелось бы отнимать ваше время, но хочется, сделать из этой темы максимально полезный топик, так скажем. Я сейчас поработал с ФЗ, впринципе с ривером у нас проблем не возникает, мы легко справляемся своим рейнджем с овербетом. При этом если мы на ривер протаскиваем такие руки, как 99-88 с червой, то я предлагаю коллить и их. Отличная рука, которая блочит флаши, и не блочит ГШ оппонента. Ну, мы реально можем там откаллывать до 3/4 рейнджа, выкидывая даже вторые пары с блокером на флаш, но которые блочат ГШ оппонента. У меня теперь вопрос смещается к терну. Флоп опять же примерно понятно как мы будем коллировать. Если вам не трудно, расчехлите ваши проги или в уме скажите, какой у вас будет колл на таком терне? У меня оверфолд получается.
  2. Опп рег. Колл 3бета потому, что сб вс бу 17%. Флоп рейзить не стал. Да можно. Но не хотелось выбивать блефы и оставлять себя против рейнджа, где да, будут АК, но будут и AJ. Т.е. рейз точно плюсов, но колл показался плюсовей. Терн уже смысла рейзить нет. Ривер. Есть ли колл этого небольшого овербета Его барелли без позы в 3бп примерно 60-60-60. wwsf 43%. w$sd очень высокий 60% на 14k. во время раздачи я кстати его процент выигрыша не смотрел. Т.е. вроде бы оппонент с ума не сходит, и процент выигрыша сумасшедший. Но с другой стороны процент 3бета высокий, и его банки идут широко, при условии что его чек/фолд флопа всего 23% в 3бет поте. Что говорит о том, что в 3бет поте он ставит слишком часто, пожалуй.
  3. Ну, вот я Володе выше и ответил, как раз причина его полярности - это и минус наших двух пар:) А его высокий выигрыш говорит вроде как о том, что блефов то будет немного. Я выиграл эту раздачу, он показал КД с королем черви, но вот ГШ с червовым королем думаю и есть все его блефы, а их кроме КД там возможно вобще нет, т.е. 4 комбы 100% блефов, остальные под вопросом.
  4. Привет. Я коллил с такими же мыслями. Но почему я выложил эту раздачу, так это потому что мне такое рассуждение совсем не нравится. Его овербет говорит о том, что его пуш дико полярный, т.е. там или натсы сет валетов+ или блеф. Т.е. там не будет рук хуже нашей в велью спектре. А значит наши А7 тут вобще не важны как допер. Да 7ка блочит сет на 77, но вряд ли он 3бетит 77. В таком случае будь у нас на руках А9 с 9кой черви(хоть я и не стал бы ее коллить на 3бет), то наша рука была бы лучше для колла. Да вобще любая рука у нас, которая содержит пару и не блочит гатшоты, но блочит флаш является лучшей рукой для колла.
  5. Я бы флоп однозначно крутил. Есть небольшая вероятность, что это сеты, но ты им скорее всего так или иначе проиграешь на последующих улицах, даже если заколлишь. А на его пуш в ответ на рейз кстати можно будет задуматься о фолде, потому что пока нет инфы, то скорее это будут ф-дро и сеты как раз, а с учетом главного блокера на ф-дро, можно и правда было бы фолд найти. Так вот, такой ставкой оппонент явно хочет взять инициативу в свои руки с рукой, которая либо имеет какое-то шд велью, либо дрова, которые он хочет таким образом потащить. Нам нет смысл играть по его правилам тут. Перекрут - терн флашевый - просто чекбек, у нас есть шансы на натсовый флаш, мы контролируем ситуацию. Если терн бланк, ставим дальше. Всё просто и понятно.
  6. Я всех категорически приветствую! Меня зовут Руслан, мне 23 года, я из города Ярославля. Покером занимаюсь довольно давно, с 2008 года. Начиналось все довольно обыденно, играл на плеймани на старзах, потом зарегистрировался на одном известном сайте, получил стартовый капитал и..... слил его. Потом были фрироллы и мне кое как удалось снова получить бр для нл2, стал читать статьи, смотреть видео, с 2012 года стал кэшаутить каждый месяц по 500$ иногда 1000$. Завел блог все на том же сайте, появились покерные товарищи. С ними обсуждались раздачи. Играл все это время на Покер Эверест. Потом Эверест прешел на айпокер и у меня начались проблемы. Прежде всего психологические, я вдруг стал счиать, что все сайты жулики, а честным был только Эверест, вот он и закрылся. На Эвересте я играл нл100-200, на Айпокере же я пошел вниз по лимитам. Потом были Онгейм на БетФейре, снова Айпокер на Бетфейре. БР становился меньше и меньше. Потом я играл на ЛотосПокере сеть пасифик. Там мне было полегче, снова восстановил бр, стал играть нл50. Наконец то снова мог кэшаутить. Но на пасифике очень маленький рейкбек, меня это не устраивало, ну а дальше довольно тоже все банально Решил заняться бизнесом, причем сразу же несколькими вариантами. Нужны были деньги для инвестиции. В итоге все снял и 600$ задепил на БетСейф онгейм, думал играть не по бр и стал катать нл50. довольно быстро подзалился. стал играть нл20 и тут принял участие в акции от казино. условие не прочитал и в итоге сгорело еще где то 250$. Тогда меня выручил пригласительный бонус. На счету уже было 20$, когда пришли спасительные 250$. Я понял, что дело было не в онгейме и айпокер, а дело в моей игре, я стал снова изучать видео, так я попал на этот замечательный сайт. Теперь я играю на ХевенПокер, получаю просто бесценные уроки от Стаса и мой бр на данный момент 1070$ (когда то было 7k$ ) Играю я по брм, т.е. нл30. Я с настольгию вспоминаю те времена, когда покер мне давал хороший и стабильный зароботок, и я уверен, что уже с этого месяца я смогу снова показывать свою лучшую игру и буду играть нл50, а заетм и нл200 и так далее А бизнес, про который я писал выше, пока результатов не дает, но это и не удивительно, ведь покер стал приносить плоды спустя 3 года, все приходит с опытом. кому интересно в Ярославле я занимаюсь сетевым бизнесом, а в Угличе (город Ярославлской области, я там родился и вырос) у нас с другом оконная компания. Университет я закончил с красным дипломом 2 года назад, и работы естесственно не ищу. Я ищу финансовую независимость! По-моему получилось уже очень длинно, поэтому просто выложу график последней сессии
  7. Разница между регами и фишами, что у фишей шире рейндж префлоп, и шире рейнджи колла. Т.е. если мы боимся ставить флашевый терн на велью с парой против рега, то это не боязнь, а здравомыслие, ведь очень мало рук хуже рег заколлит, а может ведь еще и с худшими рейз дать. Но фиш будет коллировать пары + ГШ или пары + любое фд, а скорее всего и простые пары тоже. Если фиш агрессивный, то можно против него сыграть от чека без позиции с целью того, чтобы он сам проставил все свои блефы. Но если инфы нет, то надо играть от бета в обоих случаях. В первом у нас отличнейшая рука с потенциалом усилиться до супер-натсов. Чек - это большой-большой недобор. Хотя бы пол пота надо ставить, на рейз мы сможем даже отколлить. И там же на бланке еще и ривер можно будет поставить на велью. Во второй раздаче у нас все не так хорошо, но у оппонента, например, нет стритов, а есть оесд. Ставить опять же нужно. И по такому риверу я бы еще раз точно ставил. По бланку или чек или маленький блок бет. Наше фд отнимает комбы готовых флашей у фиша, что тоже играет нам на руку.
  8. Аккаунт разбанился сам собой. Кек. Около 5 часов он был в забане, я переодически пробовал открыть рум. Но потом вдруг всё заработало как и прежде. Саппорт пока ничего не ответил. Проблемы с Х2Н вроде бы тоже удалось решить. Но пришлось вернуться к старому конвертеру.
  9. я выписку из банка отправлял, на которой мой адрес указан был
  10. Какой-то черный вечер просто. Сначала нечаянно удалил весь Х2Н со всеми настройками и базами. А потом получил на Бет Онлайн бан. За что, пока не знаю, написал письмо. Из догадок: самое мягкое - проверка личности, самое жесткое - что-то типа бана за использование стороннего софта, либо за то, что я первый день играл с не закрытым аккаунтом на Тайгере. Ну, типа я письмо уже давно написал, мне просто всё его закрыть никак не могли, и я уже депнул деньги с не закрытым акком. Сегодня мне пришло письмо, что аккаунт официально закрыт. Может быть до этого доебались.
  11. Прикинь, я был не в курсе, что там были какие-то проблемы. Отыграл вчера 1500+ рук, ну два стола работало хуево, это я заметил, там чето худы местами менялись, но впринципе это мне не сильно мешало. Думал просто глюк какой-то. Сегодня от Пекаря узнаю, что надо конвертер менять, лол. А что со старым конвертером? Почему они его не обновят?
  12. Всё из той же) Чико Спасибо. Это да. Конечно всегда есть куда играть лучше. Даже Барону есть куда расти, что говорить про меня. Но вот сегодня разбирал базы самых плюсовых игроков лимита. Нашел челика, который делает 8бб на 100. И так получилось, что сегодня играл за всеми столами с ним. Ну, ему заходит просто пиздец! Не, он, я уверен, классный игрок. Но если бы не его эти постоянные заходы, то он имел бы винрейт меньше, а если бы гсч как мне в те месяцы, ну х.з. был ли он сильно плюсов. Правда в конце сессии я поймал против его QQ свои АА и стекнул:)
  13. Наконец-то депнул на БетОнлайн, и сыграл первые сессии.
  14. Я сначала подумал, что это БвБ раздача, там бы думаю такое было бы похуже. А МР вс ББ в целом понятна логика. Понятно, что там будет оверфолд по такой линии. И это плюсово. Но тут проблема то в чем. Ты хочешь так 100 из 100 раз играть? В таком случае даже самые тупые оппоненты подстроятся, не будут рейзить против тебя натсы, и будут максимально широко коллить ривер. Поэтому есть смысл так играть, но не со всеми руками. ОЕСД, нижние гатшоты, слабые третие пары, к примеру. А остальные руки более дефолтно.
  15. Ну, так Чико же телефонней Пати)
  16. Ну, так как раз блефуют ривер обычно крупными ставками, а ставка в пол пота - это скорее добор. Ну, с АК или KQ тем более не вижу смысла ставить много на самом деле. Но даже если это отбросить он мало что бъет, какие-то совсем единичные блефы. Я это уже писал выше, там руку кроме моей придумать очень сложно, всё закрылось. Отлично, что ты пишешь про сайзинги, что они неудачные, значит такую линию очень хорошо можно использовать на велью:)
  17. Я вот кстати смотря Инвокера, особенно когда он говорил про покерные маты, что вот мои тела с лимита, забили бы хер на все эти маты, и откалылывали бы вот также по 4-5 парам:D
  18. Поправка отклоняется. У него на меня нет базы)) Я то майнинг качнул, а сам всего 1k с небольшим наиграл
  19. Как я и говорил, пока жду закрытия акка, то поигрываю себе на сотке Покер Кинга с регами. Давно кстати не чувствовал себя так хорошо и уверенно. Где-то в 96-м году была такая реклама перед выборами "Явлинскому верю". Вот гсч Кинга я точно верю:) Но у меня конечно же есть преимущество перед местными регулярами, они играют столов по 12, я 3-4. И играю вдумичиво. Вот очень интересная раздача, где оппонент показывает себя сверх долбоебом. Сейчас объясню почему и как этим пользоваться. Оппонент на ривере коллит пол пота по 4ой паре с хуевым кикером, и после раздачи наверняка подумал, как он круто сыграл. Теперь я объясню почему это не так. Да, я чекаю флоп в данной раздаче потому что сдаюсь, но вобще говоря у меня в чеке тут будут все руки. Абсолютно все. Пожалуй только JJ-QQ тут будет меньше всего. С чем то я чекну, чтобы сдаться, с чем то чтобы сыграть чек/колл или даже чек/рейз. Терн. Конечно в короля я тут буду очень часто ставить - это факт. Но ведь король то меня довольно часто усилит. А его? Ривер. Вот тут я подумал и решил поставить пол пота. Зачем? Во-первых блеф для меня становится дешевле, во-вторых, коллить ему становится еще страшнее. Я могу так поставить АК, могу так сыграть с QJ, чтобы он мог меня зарейзить в блеф. Куча рук. Но оппонент не рейзит в блеф. Он коллит. Что он бъет? AQ я могу сыграть на фри шд, кармашек у меня не будет. Кроме моей руки он мало что бъет. Но он к счастью этого не понимает. Как это использовать? Да очень просто. Нахуяривать ему целый ривер полупотом рук посильнее второй пары, а иногда и вторую можно с хорошим кикером. Если получаем пуш - там почти всегда будет велью. Изи мани.
  20. Инвокер вроде бы похожую раздачу кстати разбирал в недавно выложенном на сайте (а сначала в блоге) видео))
  21. Если бы у нас был коннектор и тогда была бы пара + оесд, то эквити было бы больше и можно было бы сыграть какой нибудь чек/пуш. Здесь же чек/пуш имеет смысл только если у нас много ФЭ на терне, также и второй баррель. Вот зря ты считаешь, что кармашек там мало. Посчитай комбы кармашек, которые я уверен там есть все. А вот насчет 1/3... Можно вобще поставить 10 центов чисто чтобы и чуть-чуть собрать и ривер посмотреть.
  22. да может просто какой то бонус отыгрался)