Добро пожаловать на Форум "Школы покера - PekarStas.com"

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

MorisDAy12

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    2 965
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя MorisDAy12

  1. Да, все отлично. Как я и говорил, тут поле лучше, чем на Кинге, и в отличии от Лотоса тут можно тащить. Осталось только с Пати Кэпшн разобраться, а то руки никак не дойдут, и запишу видео)
  2. Я всех категорически приветствую! Меня зовут Руслан, мне 23 года, я из города Ярославля. Покером занимаюсь довольно давно, с 2008 года. Начиналось все довольно обыденно, играл на плеймани на старзах, потом зарегистрировался на одном известном сайте, получил стартовый капитал и..... слил его. Потом были фрироллы и мне кое как удалось снова получить бр для нл2, стал читать статьи, смотреть видео, с 2012 года стал кэшаутить каждый месяц по 500$ иногда 1000$. Завел блог все на том же сайте, появились покерные товарищи. С ними обсуждались раздачи. Играл все это время на Покер Эверест. Потом Эверест прешел на айпокер и у меня начались проблемы. Прежде всего психологические, я вдруг стал счиать, что все сайты жулики, а честным был только Эверест, вот он и закрылся. На Эвересте я играл нл100-200, на Айпокере же я пошел вниз по лимитам. Потом были Онгейм на БетФейре, снова Айпокер на Бетфейре. БР становился меньше и меньше. Потом я играл на ЛотосПокере сеть пасифик. Там мне было полегче, снова восстановил бр, стал играть нл50. Наконец то снова мог кэшаутить. Но на пасифике очень маленький рейкбек, меня это не устраивало, ну а дальше довольно тоже все банально Решил заняться бизнесом, причем сразу же несколькими вариантами. Нужны были деньги для инвестиции. В итоге все снял и 600$ задепил на БетСейф онгейм, думал играть не по бр и стал катать нл50. довольно быстро подзалился. стал играть нл20 и тут принял участие в акции от казино. условие не прочитал и в итоге сгорело еще где то 250$. Тогда меня выручил пригласительный бонус. На счету уже было 20$, когда пришли спасительные 250$. Я понял, что дело было не в онгейме и айпокер, а дело в моей игре, я стал снова изучать видео, так я попал на этот замечательный сайт. Теперь я играю на ХевенПокер, получаю просто бесценные уроки от Стаса и мой бр на данный момент 1070$ (когда то было 7k$ ) Играю я по брм, т.е. нл30. Я с настольгию вспоминаю те времена, когда покер мне давал хороший и стабильный зароботок, и я уверен, что уже с этого месяца я смогу снова показывать свою лучшую игру и буду играть нл50, а заетм и нл200 и так далее А бизнес, про который я писал выше, пока результатов не дает, но это и не удивительно, ведь покер стал приносить плоды спустя 3 года, все приходит с опытом. кому интересно в Ярославле я занимаюсь сетевым бизнесом, а в Угличе (город Ярославлской области, я там родился и вырос) у нас с другом оконная компания. Университет я закончил с красным дипломом 2 года назад, и работы естесственно не ищу. Я ищу финансовую независимость! По-моему получилось уже очень длинно, поэтому просто выложу график последней сессии
  3. Посоветовался с Пекарем, он сказал, что так сделать, к сожалению, никак не получится
  4. Я думаю такому крупному руму нет никакого смысла рисковать своим имиджем) На Покер Кинго по-крайней мере с этим проблем не было никаких)
  5. лимит поменялся)) я х.з. даже что сказать подробней. потому что особой разницы между 50 и 100 я не заметил. посмотрим, может просто диспа. Стрима пока в планах нет. Видео обязательно запишу спасибо)
  6. Первые 5k рук на сотке Пати Покера А вот полностью ситуация на Пати. Первая 1k$ плюсом есть
  7. слишком много ненужных коллов префлоп значит
  8. Сыграны первые 5k рук на Пати. Играл только нл50 Дистанция конечно небольшая, но думаю определенно стоит уже не бояться и идти на нл100, это не Покер Кинг, тут и фиш встречаются. И это не Лотос, тут вполне можно выигрывать)
  9. Мне бы вобще понять каким-то образом что интересно аудитории, и о чем снимать видео. Потому что видео для меня снимать проще, чем писать какие-то большие тексты)
  10. префлоп. я бы советовал 3бетить, а не коллировать такую руку, особенно если игроки на блайндах умеют сквизить флоп. ок терн. когда, как ты говоришь, опп ломает свою сильную линию, ты вполне можешь ставить сам. смотри, если опп не сбалансирован, то он явно испугался Т9 с твоей стороны. правда при этом у него могут и АА и трипсы, но всеже у нас есть эквити и мы можем попробовать его реализовать. но есть и обратная сторона. скорее всего одной ставкой его не выбить, а блефуя ривер с мисс ф-дро, мы блочим его какие-то ф-дро и в целом снижаем шансы на успех. поэтому и бет и чек будут нормальны в этой ситуации. ривер. ты опять же мыслишь совершенно верно. с точки зрения гто у тебя и после чека терна наверняка было бы правильное соотношение натсов и блефов. но поскольку опп думает совершенно на другом уровне(да и поводов думать, что ты гтошник у него наверное тоже нет), то ты прав, ему будет очень сложно придумать тебе тут сильную руку. трипсы+ ты бы ставил терном. а что усиливает король? да еще так, чтобы ставить 2х овербетом? думаю он вскрыл бы даже чисто из любопытства. если бы ты сам ставил терн, то конечно коллить тут 2х овербет для него было уже куда менее заманчиво вобщем если бы тут играл я, и чекнул бы терн, то ривер бы уже блефовать не стал
  11. мне сразу при депе написали, что пока верификацию не пройду, то хер тебе, а не выводы
  12. Ребят, кто проходил верификацию на Пати, вы какие доки отправляли?
  13. Тут все зависит от рейнджей оппонента. Если ты его так четенько расписал, то конечно чек/фолд терна. У тебя никакая плэйэбилити у руки. По твоим рейнджам тебе просто нет против чего коллить. Если бы допустим он с АК бы вколлил флоп, и мог бы с этой рукой поставить, то там можно было бы терн и бетом играть, и чек/коллом. А так все, что ты можешь тут провельюбетить на терне это 9 комб ТТ-QQ с крестой, в то время как тебя бьют 9 комб сетов + еще один флаш. Вобщем ситуация такая, что вроде и оверпара, но никакого смысла в этой ситуации при описанных тобой условиях играть на стэк тут нет.
  14. Почти 2,5k рук, полет нормальный
  15. надо с понедельника посмотреть будет, надо ли мне снова будет нажать или нет.
  16. да? просто я вот нажимал кнопку, чтобы мне начали считать кэшбек
  17. Спасибо за развернутый ответ. Вот конкретно с гонкой и непонятно было. Тоже думал что 70% реально будет иметь, но по факту 40-50% получается пределом. Ну, конечно может еще какие-нибудь бонусы будут высылать, но особо надеяться на это не стоит.
  18. Немного прибомбило от того, что ты считаешь будто бы я стал дергать Чуки, если бы мне лень было самому разобраться. Я несколько раз прочитал его статью и обзор рума. И у меня остались некоторые моменты, которые я не понимаю. Например, я не понимаю, как можно иметь 70%. Даже если лупить рейк ведрами, то после истечения стартового бонуса, максимум получается такой 40 + 10 + процент с гонки. Но с гонки процент очень маленький, если я правильно все посчитал, он даже 5% там равняться не будет. Т.е. выходит 55% в лучшем случае. Может быть я что-то упускаю, или неправильно считаю. Возможно после стартового бонуса даются какие-нибудь релоады. Поэтому я и хочу, чтобы Костя, если ему не трудно, помог бы мне в этом разобраться.
  19. Чуки, помоги мне пожалуйста разобраться. Ну, и я думаю это не только мне будет полезно. Какие виды РБ есть на Пати? С Кэшбеком я разобрался, там максимум 40%, но это надо 1200 в неделю набивать. Что еще? Про-бонус от сайта Пекарьстас. Ну, тут все понятно, это 10%. Потом есть еще рейкгонка, но как я понял - там 2% от месячной суммы будет максиум. Еще есть бонус на первый депозит, он как я понял 12,5% идет. Когда он закончится будут ли еще другие бонусы? Вобщем по моим расчетам после окончания бонуса можно около 50% иметь, или все же возможно иметь больше?
  20. они более менее равнозначны, но АК конечно чуть по-больше эквити имеет, и ее уже можно иногда чек/коллом играть. но я не могу сказать какой сайз по гто можно откалывать, а какой нет
  21. ну вот я сегодня катал, впринципе за каждым столом было по 100% фишу. силу регов понять не успел.