Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

MorisDAy12

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    3 749
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 397 +20% Удачи за столом

6 подписчиков

О MorisDAy12

  • Звание
    Шеф по раздачам
  • День рождения 02.12.1989

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Ярославль
  • Интересы NBA, Boston Celtics, футбол, Спартак Москва, хорошие фильмы, хорошие книги

Посетители профиля

1 927 просмотров профиля
  1. Прости, что долго не отвечал. Ездил к друзьям в другой город. На моих лимитах такие ситуации довольно редки, поэтому скажу честно, я их даже не разбирал. Я бы не сказал, что колдколл на СБ это показатель фишовости, но иногда так оно и будет. Впрочем если на ББ тайтовый опп, то почему бы и не вколлить. Так что мой рейндж колла, при условии что за мной сидит тайтовый оппонент или фиш был был из мелких кармашек, тех что не идут в 3бет, разномастного бродвея, который не идет в 3бет, ну и возможно донных мастных гэперов, которые не идут в 3бет, но это наверное только на 2бб открытие. Если ты видишь что опп коллит AQ, то возможно у него очень узкий 3бет, и значит нужно расширять свой стил и сужать свой колл 3бета.
  2. Это интересная мысль, и пожалуй это единственный аргумент за колл, потому что на самом деле терн можно и сфолдить. А ривер точно фолд, ты еще и ФД блокируешь к тому же.
  3. Ну, тут тоже довольно всё просто и от масти особо не зависит, если ты предполагаешь его бет на чек от 60%, то играешь чек/колл флопа (либо даже сразу чек/рейз), и чек/пуш терна на нужных картах, допустим на той же спарке восьмерки
  4. Ни чего не пишу сейчас, так как плотно работаю над своей игрой. К сожалению гсч на это плевать. И я лечу к 8k недодачи с октября того года (сейчас где то 7600$). Хотя самое печальное не в этом, а то как я попадаю в крупных потах с сильными руками на натсы. Вот это совсем грустно, так как почти в каждой сессии я имею проигранных 3-4 стэка на кулерах, в то время как сам имею 1-2 стэка выигранных, почти всегда у фишей или на блефкэтче от регов. Этот месяц Делаю ставки ТОЛЬКО на средние и мелкие поты, так как они не так сильно зависят от гсч. Вот там мне удается зарабатывать хоть что-то впринципе. Впринципе я уже долго пишу о том, как мне сдают, и те, кто читают блог, это знают. Но я по прежнему не могу к этому привыкнуть, так как знаю несколько регов, которым сдают почти всегда идеально, у них такая же пересдача как у меня недодача, вдобавок они почти никогда не попадают под кулеры. Да, конечно покер бывает не справедлив. Ну, хотя бы джек-пот тасканул:)
  5. Сквиз действительно маленький, у меня бы тут просто 3бет был бы большего размера. @dimann889s Ты именно про ривер говоришь? Если говорить про ривер, я бы не играл тут по гто даже если бы опп был бы регом (в большинстве случаев). Конкретно на такой доске я думаю лучше будет сыграть чек/фолд. Да, по идее это экслпутационно, но большинство оппонентов с руками хуже просто прочекают. Однако если опп будет железно превращать в блеф 66,77, тогда это колл с нашей рукой, и опять же пофиг на то, есть тут блокер или нет
  6. когда мне вдруг встали писать в скайп поздравления на следующий день, я вдруг понял, что его и так знали)
  7. Большое спасибо! Да, перепутал)
  8. Сумма вобще никак не зависит от лимита же) Она зависит от накопившегося к тому времени Джек Пота. И хотя сумма на тот момент была где то около 100 тысяч долларов, со всеми вычетами я получил немногим более 20, что конечно не так уж и много, но всяко больше чем я могу игрой на данном моменте заработать за месяц.
  9. Было бы очень хорошо, если бы пот не делился между всеми игроками и еще к тому же комиссии руму, а 35% уходит в новый джек пот там чем больше пот, тем жесче условия.
  10. Давно не писал, а меж тем случилось довольно интересное событие. Моё невезение превысило все разумные пределы и когда я проиграл с каре 88 каре тузов, я сорвал джек пот. Это такая акция на Чико, кто хочет может ознакомиться с правилами. Но суть в том, что если ты проигрываешь с каре 88 или лучше, ты получаешь огромный джек пот, который собирается с каждой руки, как дополнительный рейк. Сразу я об этом не написал, так как хотел сначала вывести всю сумму. С одной стороны это конечно очень круто, и я реально рад. Но с другой стороны, а что делать с непрухой? Все знают, кто читал хотя бы иногда блог, что у меня недодача 7k за пару месяцев. И ладно бы только она, но проблема в том, что мне просто отвратительно сдают в целом. При том что на поляне есть тела, которые не особо понимая что они делают умудряются делать топ винрейты. И сука, всё идет к тому, что этот месяц у меня будет минусовым впервые за хуй знает сколько времени. Если не брать в расчет Джек Пот конечно. Да, кто-то может сказать, что я прибедняюсь, у меня постоянно плюсовые месяца, плюс еще Джек Пот. Но я то понимаю о чем я говорю. Мне уже надоели все эти сотки, я давно уже хочу играть минимум 500, так как довольно много времени уделяю работе над своей игрой. Но к сожалению пока что всё складывается не совсем так как я хочу. И вот сегодня очередная сессия, очередные незакрытые монстр дрова, очередные доезды против меня, очередная недодача. Радует только одна вещь. Что Чико я реально доверяю в плане честности. И выигрыш джек пота только лишь это доказывает. Так что я буду продолжать играть здесь. Но вот если я не перейду на нл500 до конца года, то надо будет уже принимать какие-то глобальные решения видимо. П.С. Чуки, а не подскажешь, пожалуйста, где можно на сайте прочитать про карты Скрилл и Нетеллер в СНГ?
  11. Составить нормальный рендж рейза ведь впринципе одна из самых простых вещей. И в 3бет потах рейз не будет очень широким. Обычно 10% максимум. Конечно такая рука как в данном случае сюда входить не должна, только если у оппа нет совсем адовых ликов. Но даже в таком случае я бы не стал рейзить. Рука типа J9 буби из не самых очевидных блефов была бы тут куда уместней.
  12. Это вроде бы даже по гто может быть фолд терна. При том что по гто оппонент и блефовать должен соответствующе. В нашей же ситуации оппонент понятно поставит трипсы и КТ. При этом с совсем плохими руками он от блефа скорее всего откажется. Что там из очевидных блефов? 3 комбы по АТs, 4 комбы по КТs. Не думаю что со всеми АК он будет ставить тут 2 раза. Важно учитывать еще такой момент. Что с его к-бетом флопа? Он должен ставить много в 3бет потах, а ставит мало. Поэтому я даже не могу все руки в -бет ему положить. Вобщем для меня это наилегчайший фолд.
  13. Архангел грамотно всё расписывает. Да, задача решается очень просто. Ты должен найти свой гто колл. И поскольку нет аргументов по оппу в пользу того, чтобы фолдить больше или меньше, ты просто коллишь по ГТО. В ситуациях СБ вс БУ думаю при всех нормальных рейнджах тут колл. В ситуации СБ вс СО уже могут меняться ситуации. И червовая дама тут блокирует очень много блефов. Но думаю по ГТО и тут колл должен быть у тебя
  14. Очевидно, что после чека оппонента на флопе, мы будем довольно сильно давить на него на терне, так как прямолинейные реги обычно не чекают тут АА, и уж тем более QQ. К тому же у него будут тут руки типа AQ и AK с трефовой картой, которые он может запросто прочекать и получить фриаут. Впринципе я за твой вариант розыгрыша. Ставка мега плюсова. Получить рейз очень дерьмово, но я не думаю что тут можно найти фолд. Чек терна может быть, если мы уверены, что он сагрится с неочевидными руками и начнет блефовать, но опять же, после его чека там будет много рук с двумя оверкартами, и он часто примет решение просто прочекать, чтобы доехать куда нибудь ну или просто сдастся
  15. Архангел в целом пишет грамотно про префлоп. 4бет действительно очень большой, и если 5бет не будет плюсов, то лучше сфолдить. По поводу постфлопа, я не понимаю зачем превращать тут в блеф руку с шд велью, ты пишешь про AJ-AQ пикей, что только они хуже. А типа другие масти терном ты бы никогда не ставил? Ты предпочитаешь терном блефовать с ТТ но не с AJ? Просто смотри, если ты блефуешь тут с ТТ, ты как бы говоришь, что у оппа тут будет всегда JJ-QQ (КК), т.е. ты всегда проиграешь с ТТ. Но если ты так четко очерчиваешь его рейндж, ты уверен, что он сфолдит эти руки? Если да, то мы должны ставить здесь весь свой рейндж, если нет, мы не должны блефовать вобще.