Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

MorisDAy12

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    3 077
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 040 +20% Удачи за столом

2 подписчика

О MorisDAy12

  • Звание
    Шеф по раздачам
  • День рождения 02.12.1989

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Ярославль
  • Интересы NBA, Boston Celtics, футбол, Спартак Москва, хорошие фильмы, хорошие книги

Посетители профиля

927 просмотров профиля
  1. Вывел общий график на Пати в плюс Напомню, что он состоит из двух лимитов: 1)нл 50 с винрейтом 9,5 на 34k рук 2)нл100 в винрейтом -1,8 на 83k рук Общий винрейт 1,5 Теперь задача вывести скорее в плюс нл100, и сразу идти на нл200.
  2. ну тут больше вопрос не на что он тебя кладет, а какие у него руки. если у него просто оверкарты, он тебе не заплатит. но если ты полагаешь, что у него тут много топ пар будет, то конечно ОБ это хорошая опция
  3. Флоп можно сыграть как бетом, так и чеком, но я бы чаще ставил 1/3, чтобы не дать себя переехать, и собрать велью с рук хуже. А вот терном бы уже склонялся к чеку. Как ты сыграл, бет терном после чек чека норм, но куда ты ставишь ривер то? Тем более таким сайзом. Там вобще велью в ставке не просматривается, а ты еще и бет потишь. Или это блеф бет? Но что ты собрался выбить тогда?
  4. Ты показываешь линию, по которой тебя вскроет почти любой, размышляя примерно так: так, он не поставил и не зачекрейзил флоп, значит ф-дро у него почти никогда не будет, он лидит терн, значит скорее всего у него неготовая рука, может быть ф-дро. он овербетит ривер. с чем, если флаша у него нет? значит надо коллить
  5. Впринципе все сыграно правильно, НО. При его таком к-бете флопа и чеке терна я бы ставил терн сам. Объясню. Этот парень почти весь свой рейндж ставит флопом, но при это не ставит терном. Да, он конечно может что-то сильней твоей руки сыграть чеком, но суть в том, что: 1)он почти никогда не будет чек/рейзить в блеф 2)не стоит давать его рейнджу бесплатную карту 3)он будет платить и с худшими руками по типу АК Овербет по риверу - интересная идея
  6. Вот этого не понял. Ты флоп имел ввиду может? Я обычно в фишей предпочитаю всё равно ставить, поскольку уничтожаю их рейндж, но в этом случае из-за скоординированности доски впринципе можно сыграть чеком. Но если фиш ставит бет пот, это изи фолд. У тебя всего лишь 2 оверкарты и бэкдор в большом поте. Не стоит переоценивать эту руку. Я бы насчет 2/3 тут бы всерьез задумался при таких то соотношениях. А при бет поте я бы просто сказал фишу спасибо, что он не ставит меня в трудную ситуацию.
  7. На ББ сидит фиш? Просто если рег донкает в поте с фишом, то это не всегда какой-то супер натс, это может быть и дро, и пара. Правда и то, что он не дает тебе перекрута по флопу не говорит о том, что у него нет сильной руки, он может продолжать коллить под фиша, но в тоже время он может продолжать коллить и дрова. Вобщем перекрут флопа корректен на 100%. Насчет терна есть вариант продолжить ставить, но это уже зависит всё же от рега. Если у тебя есть ощущения, что он не стал бы играть донк колл флопа с рукой хуже две пары + и очень сильного дро, то чек терна и фолд ривера. Потому что ведь из дро у него только QJ, их хоть и много комбинации, но не факт, что он вобще их будет блефовать, и к тому же у него очень много тут готовых рук. Если оценивать рега как такого, что например мог бы сыграть тут донк колл с АТ или даже JT, то можно было бы самим ставить флоп. Итог: перекрут флопа ок, потому что фиш вложил мертвые деньги в пот, и мы не можем однозначно ложить рега на диапазон из натсов (в тоже время сыграть фолд на его ререйз будет правильной игрой); но если мы не ставим терн, мы скорее всего не должны и коллить ривер, потому что уважительно относимся к линии рега донк/колл флопа и лид ривера.
  8. Так докажи, что это не так. Сними жилье, работай там. Потом спустя какое-то время, приведи её, скажи, вот видишь, всё чисто, нет шприцов, нет бутылок, я тут работаю и иногда живу. Пойми, что мне нужно научиться принимать самостоятельные решения, и я хочу тебе доказать, что готов для них, но это не значит, что я хочу разорвать отношения с тобой.
  9. Сегодня испытал такой феномен, как тильт во время апстрика. Вобщем мне сегодня ночью неплохо заходило, и я быстро к этому привык. Тащил, тащил, и в друг делаю несколько действии подряд, и теряю около трех стэков. И в принципе некоторые действия были норм, но вот один колл был реально ужасен, я просто привык, что выигрываю почти каждую руку, и никак не мог поверить, что у фиша может быть стрит, хотя у самого была лишь вторая пара(у фиша вобще был сет причём). Вобщем быстро собрался, и потом немножечко еще потащил. Но сам факт был достаточно интересен, потерял контроль над ситуацией, потому что очень хорошо заходило, кек.
  10. Вобще всё нытье на тему "родители/девушка/жена не понимают моего желания играть в покер" имеет только одну основу - ты не доказываешь ничего результатами. Я думаю у всех близкие сначала относились с подозрением, но если, например, ты подаришь своей матери шикарное дорогое украшение (при необходимости с помощью графиков и переводов докажешь, что не спиздил, а заработал), то у неё начнут пропадать вопросы. Рассказывай ей про меня, про Пекаря, что ты знаешь много таких людей, которые этим живут. Просто человеку свойственно использовать жизненную ситуацию, как оправдание, хотя другой будет использовать её как трамплин. Поэтому задумайся, а не выдумал ли ты сам эту проблему.
  11. Скорее всего ты прав. Просто я ставлю около 100% против мисс к-бета, эксплуатируя незащищенные чеки оппонентов, и это очень хорошо работает) Можешь посмотреть на эту тему видео в ВИП клубе от Пекаря, последнюю серию Крепкий пост-флоп в 2017 году.
  12. Поигрался сейчас с ФЗ, впринципе можно коллить слабые ТП и сделать защиту флопа в районе 58% Это немного эксплойтно, но думаю не так катастрофично. Кое как можно и бланковый терн отколлить. Но для этого придется коллить очень широко, и вот например две оверкарты, т.е. сильные Ах руки коллить на 2бета уже не очень хорошая идея, поэтому если коллить только хотя бы пары и чек-рейзить дрова можно собрать еще и защиту терна. Но вот на ривере нам уже или коллить 3-4 пары нужно будет, или будет очень большой фолд. Вобщем такая стратегия абсолютно неустойчиво к овербетам, да и в принципе нас легко вельюбетить и выдавливать из потов, потому что мы капнуты. Поэтому мне очень интересно как строишь защиту чека ты?
  13. А как ты предлагаешь защитить свой рейндж чека, не используя оверпа? Просто понимаешь, я как раз наоборот через чур много стараюсь играть по гто. Может быть не верное, что я так много вниманию уделяю защищенности рейнджу. Но как тут защитить свой чек? Давай хотя бы посмотрим флоп. Давай будем ставить сильные руки, и будем чекать слабые топ пары, вторые пары, но кармашки я всеже предлагаю поставить, так как они уязвимы. Вторые пары поставим с сильными кикерами. Третьи пары зарядим. Флашдро сплитуем, оесд тоже, гш тоже сплитанем, руки по типу АК чекнем. Поставим часть бэкдоров. Ну, вот я примерно 50% бета получаю. Вот наш чек Ну, допустим флоп мы тут сможем защитить, хотя я и то не уверен. Допустим опп чек Но вот выйдет тройка по терну. Допустим мы снова чек. И если опп ставит, нам, прошу прощения, пиздец. Мы можем отколлить ну 30%, включая коллы по третьим парам, ну гш зарейзим какие-нибудь, хотя не имея натсов, как мы можем чек/рейзить в блеф? Мы дико эксплойтны И кстати даже если чекать КК+ это не решит всех проблем, нам надо чекать еще и натсы, и хорошие топ пары.
  14. Сразу оговорюсь, я не буду ложить в ваши рейнджи ф-дро, так как ф-дро самая плохая рука для блефа. Я не знаю как на высоких лимитах уделяют внимание блокерам, но даже на нл50 Старзов люди с миснутыми дровами стараются не блефовать, если есть блефы лучше. Возможно блокеры переоценивают, и на нл10k играют по-другому, я исхожу из той теории, что знаю я. Сначала разберемся с твоим рейнджем. Твой рейндж ставки на ривере понятное дело делится на велью и блефы. Твоё велью: Фуллы. Ну, тут всё понятно, часть натсов уйдут в чек на предыдущих улицах, но в целом они тут будут. Трипсы. Вот тут проблема. С точки зрения баланса они у тебя вроде как быть должны. Но мало кто будет ставить 2 улицы по второй паре. Впрочем вычеркивать их не будем, условные А8 ты мог поставить. Оверпары. Ну, КК+ я бы точно убирал в чек на предыдущих улицах для защиты рейнджа, а вот JJ-QQ могут быть и их можно поставить для велью Сильные тп тоже можно чекать не все, а поставить. А вот ниже хорошей ТП я не вижу особого смысла ставить что-то на велью Вобще велью диапазон есть, но он ни такой широкий из-за вышедшей 8ки. Возможно по ГТО он тут будет вобще стремиться к 0. Твои блефы: Из-за ограниченности велью диапазона я бы не блефовал тут очень часто, у оппа есть все трипсы, об этом стоит помнить. Я бы не использовал для блефа руки содержащие ф-дро, даму, валета, девятку, чтобы не блочить миснутые руки оппонента. Вобще таких рук у нас будет немного, но это и хорошо, потому что много блефов нам не надо, можно блефовать с той частью А3 и А5, что мы донесли бетами до ривера. Рейндж оппонента. Вобще надо сказать, что рейндж оппонента не слаб, если он не коллит на прфелопе очень много мусорных рук. Так например флоп ему легко отколлить чуть не 70% рейнджа. Вернее не отколлить, а защитить. На терне у него тоже всё шикарно. Он может позволить себе выкинуть все пары хуже второй, не коллить руки по типу AQо, но при это защититься даже на твои 3/4 без оверфолда. Ну, а на ривере для него вобще красота. Он может позволить коллить себе руки не слабже топ пары и без блефа защищать целых 60% рейнджа. Но поскольку он может еще и блеф рейзить, то сможет защищаться шире. И так, посмотрим, что он может рейзить на велью и в блеф. Его велью рейз: Если он не будет рейзить все доперы и сеты на флопе и терне, то у него есть фуллы, и их не так мало. У него есть очень много трипсов. Это больше четверти его рейнджа. Вот честно, не знаю как по ГТО, нужно ли здесь рейзить все. Просто если он будет рейзить все трипсы. То его рейндж рейза ривера будет состоять чуть не из 40%. Что подчеркивает мою теорию о том, что возможно у нас вобще нет бета на ривере. Просто он сможет в рейз вывести почти все свои блефы, и мы не сможем его за это наказывать. Его блеф рейз: Как я уже написал выше, у него есть миснутые руки на ривере, но из-за огромной комбинации сильных рук, он может позволить себе рейзить почти все из них. Возможно он может даже рейзить ф-дро руки. Вывод: Я бы играл весь свой рейндж на ривере от чека. Кстати за это же еще и тот факт, что мы должны защищать свой чек ривера. Просто если мы чекнем, то он сможет поставить опять же почти все свои блефы абсолютно безнаказанно. Но если мы ставим, то должны ставить и на велью и в блеф, и блефы у нас есть, причем есть и хорошие, как А3 и А5. Но мы должны быть готовы что очень часто получим рейз, поэтому у нас должен быть и ререйз вблеф. Вот это всё уже очень сложно конечно. Потому что очень сложно сказать сколько надо процентов рейза в блеф, тем более твоим сайзом ты даешь ему пот оддсы менее 25%, тупо потому что в стэке больше нету. Но скажем какую то часть А5 тут наверное можно запушить. Но в целом сама ситуация на ривере для нас не очень.
  15. Лучшая сессия по выигрышу на Пати. Именно по выигрышу, по ЕВ была лучше. Было очень много фишей(пятница вечер же), да и надо сказать, кроме нескольких раздач сдавали мне в целом неплохо.