Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

MorisDAy12

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    3 620
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 283 +20% Удачи за столом

3 подписчика

О MorisDAy12

  • Звание
    Шеф по раздачам
  • День рождения 02.12.1989

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Ярославль
  • Интересы NBA, Boston Celtics, футбол, Спартак Москва, хорошие фильмы, хорошие книги

Посетители профиля

1 496 просмотров профиля
  1. https://pekarstas.com/vods/postanovka-kontbetov-i-chek-rejzov-v-pokere/
  2. Топ рег рума, хули тут еще сказать:)
  3. Ну, вобще гораздо логичней сыграть через 4бет сквиза на префлопе. Если бы у тебя были АА - одно дело. Но с QQ я не вижу смысла так играть. Ну, а так, если ты не рейзишь флоп, то терн без вариантов уже после пуша.
  4. 12 сессии подряд в плюс в этом месяце
  5. А что ты думаешь он будет пушить кроме оверпар и флаш дро? Просто против JJ+ и сильных флашдро ты стоишь хуево. И такое надо фолдить по идее. Ну не будет же он пушить А4 без флашдро. Так что вполне себе дефолтный фолд
  6. Записал новое видео для сайта, которое кстати получилось отличным как по мне, и также вывел наконец-то нл200 в плюс. Скоро выложу несколько интересных графиков.
  7. Рука не сохранилась у меня, поэтому опишу словами. Играю нл200, и коллю 3бет на бу с QJ. На флопе у меня вторая пара на АQх доске. Доска радугой. Опп бет, я колл. Терн К. Ну, у меня третья пара + ГШ, решаю что впринципе это тут у меня худшая рука и после чека оппонента заряжаю, он колл. На ривере бланк - я пуш. Опп коллит меня пот КТ. Т.е. по второй паре, с кикером блокирующим мои блефы. На оппа 800 рук, динамики не было. Как тебе такое Илон Кокс?
  8. Ну, да, там фиш на ББ, посмотри - не полный стек. Но типа если бы на бб сидел тайтовый рег с маленьким сквизом, я бы тоже мог КТо вколлить. По поводу рейнджа, мастных коннекторов и мастного бродвея у меня не будет, так как они в 3бете. Но будут все кармашки от 22 до 77. 77 я бы не стал 3бетить, так как обычно 3бечу 50% их, и если я знаю, что опп на бб не активный сквизер, то предпочитаю просто вколлить. У меня будут некоторые мастные туза, так как опять же я не вижу смысла раздувать 3бет, если есть возможность вколлить и поиграть с фишом в банке. Но ни с одними мастными тузами я не чек/рейжу терн - слишком мало эквити, еще и стрейт будет не натсовый. У меня будет низ мастных коннекторов - 54-76 наверное. И 86s тоже скорее всего будет. А я уже написал, что не стал бы блефовать ривер с 76. И у меня будет разномастный бродвей, хотя JTo наверное не будет. Вот и вывод: у меня есть 6 комб сетов, 4 комбы стрита, (хотя не уверен, что стал бы чек/рейзить терн, но думаю бы стал), 8 комб на QJ, но оверпушить ривер я бы наверное с топ допером поостерегся бы, так как не знал, что он такой долбоеб, впрочем он сам не может быть в этом уверен. Вобщем то натсов не так много, но они точно есть. Что есть из блефов? Исключительно КТо. 12 комб + он блочит 3 комбы, + он не может быть уверен, что я эту руку коллирую префлоп, не может быть уверен, что я коллю флоп, не может быть уверен, что я чек/рейжу терн и конечно он скорее всего вобще ничего не знает о моих оверпушах ривера, а если бы знал, то это еще минус к коллу. Получается призрачные КТ это всё на что он может расчитывать. Если бы я был на его месте и вколлил бы терн, хотя да - колл терна это уже такое себе, то я бы на ривере видел руки сильнее, видел бы призрачные КТо, нашел бы у себя десятки в руке, и спокойно бы сфолдил. И уверен, что это огромное +ЕВ на дистанции, чем коллить оверпуш, когда ты даже рук для блефа найти не можешь.
  9. Вот ты любишь повозмущаться тупыми коллами твоих оппонентов-регуляров. Вот тебе блядь супер-колл от регуряла:) По сути идеальный блеф с моей стороны, у меня фактически нет пустых рук на ривере, так как Т9 я бы не коллил префлоп и флоп, колл на СБ против 3бб открытия с КТо тоже далеко не дефолтный. С А2-А3s я бы скорее 3бетил, но даже если бы коллил префлоп, то не стал бы с ней рейзить терн. С 76 я бы понадеялся на ШД велью и не стал бы ставить ривер. Получается у меня куча сетов+ и в тоже время почти нет блефов. Ну и опп еще к тому же блокирует даже КТ. Но он коллит овербет по топ паре средний кикер, ему похуй.
  10. Если на СБ фиш, то определенно стоило. Если рег, то тут уже зависит от стратегии Хиро при игре в мультипотах
  11. Рука очевидно переиграна, максимум есть колл на флопе, но допустим против неизвестного тут гораздо правильней будет сфолдить.
  12. Давно не писал. По сути дела идут хорошо, но есть одна проблема. У меня просто идеальная сотка. Тут не может быть двух мнении. Иметь по ЕВ винрейт 7 на 120k рук это космос. Лучше играть конечно можно, но для этого надо идеально изучить поляну. Мне это не нужно. Но вот с нл200 пиздец. Там конечно рук сыграно куда меньше, зато хуйни роздано как на 100k. Красная летит вниз, потому что у меня не закрывается и не попадается ничего и некуда. Синяя при этом тоже в минусе. И получается что деньги, которые я зарабатываю на сотке я лихо сжигаю на нл200. Мне бы там тоже 100k рук отыграть, чтобы всё выровнялось. Но если стрик сейчас продолжится, то я вынужден буду 200 снова подубрать, потому что это будет очень лихо сжирать мой БР и уверенности точно придавать при этом не будет. А на сотке мне уже скучно. Да и недодача эта уже заебала к тому же. Не было бы ее, точно бы на 200 закрепился уже давно
  13. этот оппонент да. ничего хуже не пихнет. а по терну я не знаю платит он или нет. впринципе мне должно быть на это похуй. если не платит, то я убиваю его ауты, что тоже хорошо.