Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

MorisDAy12

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    3 599
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 262 +20% Удачи за столом

3 подписчика

О MorisDAy12

  • Звание
    Шеф по раздачам
  • День рождения 02.12.1989

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Ярославль
  • Интересы NBA, Boston Celtics, футбол, Спартак Москва, хорошие фильмы, хорошие книги

Посетители профиля

1 375 просмотров профиля
  1. Вобще то у него был стрит там)
  2. Немного не понял твоих рассуждении, так как по факту ты мне выдал тоже самое, что я написал. И если он ставит овер на терне, то на пуш это он уже не выкинет. А вот его бет с АК или AQs (всего 4 комбы и то не факт) довольно сомнителен. Вобщем ну не наблюдается здесь нужного ФЭ, что бы с чем-то исполнять. Может быть ББ вс БУ это имело бы смысл.
  3. Ну у куда ты во второй раздаче сам так лупишь? На доске флаш и два стрита. Плюсом выходит страшный овер на ривере. С чего ты вобще добираешь так? Там ривером бет где то на 1/3, и то, если ты находишься в хорошем псих. состоянии. А то если состояние не очень, то и вобще чек. Ну, чек может это конечно перебор, но твой сайз точно хуже чека
  4. Я бы такую руку всё же от чек/колла бы больше был склонен флоп. Типа есть ШД велью и всё такое. Но чек/рейз определенно тоже имеет смысл. Насчет терна я понимаю твою логику. Типа опп много ставит и как бы капает себя. Такого большого бета от него по 6ке мы не ждем, а ожидаем скорее 87 или даже хуже. И по идее он даже с хуевым флаш дро не должен уже коллить такой чек/рейз. Но тут проблема в том, что невозможно предугадать, как оппы поведут себя на такую редкую линию. Есть большой риск, что могут наоборот воспринять как слабость и начать делать всякий треш. А чем колл терна не нравится кстати? По такой же логике, если у него там много дно-рук, то он ставит терн, мы колл и ривер он должен сдаваться по идее.
  5. Рук на оппонента у тебя фактически нет, т.е. будем считать его дефолтным. Дефолтно 4бет без позы тут заколлят по такому рейнджу, АК, TT-QQ, (АА). Я очень сильно сомневаюсь, что средний рег будет тут коллить руку типа 87s, скорее это еще будет что-то AQs, но далеко не факт. Ну и после его бета на терне - это почти всегда овепара или АК пики. Соответственно ФЭ минимальное.
  6. А можешь оформить как-нибудь по-другому? Правда, очень неудобно вникать в раздачу в таком формате. Впринципе в правилах описано как это сделать. Но мне любой читаемый формат подойдет. Спасибо!
  7. Заголовок первой части этого поста "Две раздачи, где я сыграл как кусок говна" Вобще принято в блогах выкладывать раздачи, где Хиро играет хорошо или блестяще, но мне блог нужен не для того, что утверждаться за счет него. Поэтому я просто выложу раздачи и объясню как не надо играть. Сэкономлю ваши деньги, своими ошибками. 1)Тут я играю против нулевого рега, вся суть игры которого сводится к тому, чтобы быть большой занозой на заднице других регов. Его к-бет 20%, а его чек/фолд 30%. Надо ли говорить, что эксплуатировать его фактически не возможно? Это просто такой игрок, который использует гто ради гто, сам таким был. И вот я делаю 3бет против него, ставлю 2 улицы, и на ривере из-за дипов у меня эффективные стеки еще больше пота. Карта ривера закрывает бэкдор, и из-за какой-то жадности я решаю еще собрать с оверпарой. А я напомню, игрок гтошник, у него есть всё. У него есть АА, флаши, фуллы, возможно стрит, и он еще и в блеф может зарядить, не смотря на маленький спр. С чего я собираю? В теории JJ-QQ, 2 комбы Т9, это если он будет их коллить, в чем я далеко не уверен. С учетом гтошности оппа чек для меня будет тут высшим благом, ведь я не получу блеф пушей, выиграю у того, что должен, и проиграю тому чему должен 2)А вот тут я играю против обратного игрока. Очень плюсового и вобще не гтошного. Раздача опять идет в дипах. Зачем я делаю этот дурацкий колл вместо пуша на терне? Я могу объяснить. Мысли были такие: он ставит пот бет, значит у меня тут нет блеф пуша по сути, а значит и стрит я пушить не могу. Да кого ебёт??? Тут обязательно надо пушить, так как опп сам себя капает на велью. __________________________________________________________________________________________________________________________________ А вот вторая часть наоборот положительная:) Сыграл сессию Суть сессии в том, что в ней я проиграл 8 раздач больше чем на 60 бб, из них одну на 111бб вот такой восхитительной раздачкой против фиша Еще там в этой сессии 100 бб недодачи. И вобщем-то не закрывалось почти ничего А знаете сколько там раздач выигранных более, чем на 60бб? Ноль! Т.е. вместо 8 стэков минуса, по ЕВ я получаю всего 3 за счет мелких и средних потов при очень плохих сдачах. Это каеф
  8. Я постоянно что-то меняю в игре на самом деле. Если посмотришь на график, то в конце за последние 15k рук красная почти нулевая) И это не просто так, я опять фундаментально поменял игру:)
  9. Ровно 100k рук сотки откатал на БОЛе
  10. Глобальный ошибка - это ривер. По поводу флопа я не могу сказать. Есть разные стратегии, есть разные оппоненты, где-то донк будет уместен.
  11. Я примерно поразбирал эту раздачу во ФЗ. Короче ему на колл надо 30% примерно. Тебе достаточно блефовать с AQ по фд и какими нибудь QJ (3 комбы), чтобы его колл был выгоден. При этом ты можешь даже пушить на велью АТs. Если ты АТ пушить не будешь и мы еще уберем 55, то можно и QJ убрать. Т.е. из блефов только AQ с незакрывшимся флашем. Такие дела.
  12. Блокер на десятку. Но в целом я веду к тому, что возможно у тебя будет перебор блефов на такой структуре, если ты будешь доблефовывать с дровами и другими руками, пытаясь выдавить вроде бы слабый рендж.
  13. От 22 много чем отличается. Ты гораздо реже переедешь его оверами. То что ты его тут выебал - это потому что у тебя стрит закрылся. Если бы не закрылся, ты бы мог и проблефоваться. А стрит чаще не закроется, чем закроется. Не вижу за счет чего ты можешь его ебать на дистанции, а не в одной раздаче
  14. Чем эта рука принципиально отличается от АА?
  15. Так а что не так? Он изначально решил сыграть чек/колл до упора, если доска не станет сильно хуже. И он свой план выполнил. Да его бьют флаши, которых в 3бет потах не особо боятся, его бъет стрит по 98 (4 комбы) и любой 4ке (тут тоже комб не много), ну и сеты, возможно еще 76, но это 2 комбы, и не факт, что ты бы ставил флоп. Топ пару, АТ ты скорее всего 3мя банками тут ставить не будешь, оверпар у тебя нет. Есть ли у тебя блефы? Да. Он ни одно флаш дро у тебя не блочит + возможно он считает тебя из тех, кто начинает давить в слабость. Я не могу сказать хорошая игра с его стороны или нет, но думаю я бы мог сыграть как он, особенно если бы терном вышла не 6ка, а еще одна 3ка, например. апд. а еще кстати я думал, что ты на БУ, а ты на СО, значит возможно 55 и 44 у тебя не будет, хотя впрочем возможно будут JJ, но опять же вопрос поставишь ли ты с ними до упора.