Добро пожаловать на Форум "Школы покера - PekarStas.com"

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

MorisDAy12

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    2 907
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

957 +20% Удачи за столом

1 подписчик

О MorisDAy12

  • Звание
    Шеф по раздачам
  • День рождения 02.12.1989

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Ярославль
  • Интересы NBA, Boston Celtics, футбол, Спартак Москва, хорошие фильмы, хорошие книги

Посетители профиля

793 просмотра профиля
  1. Ребят, хочу купить новый монитор, что посоветуете? Приоритет главный, чтобы как можно меньше раздражал глаза, т.е. максимально безопасный для зрения. Ну, и понятно, чтобы для покера хорошо подходил
  2. К сожалению ничего более подробного я сказать не могу, во время катки на нл200, сам понимаешь, мне просто не уследить пришли эти 14$ на счет или нет. По-скольку Лотос занижает рейкбек регам, то что-то подобное они в теории могут делать и с бонусами. Отсутствие ХМа + получение бонуса во время сессии, и ты лишен возможности увидеть пришел он тебе или нет. Было бы неплохо, если бы за этим понаблюдал кто-то из игроков микро-лимитов. Грубо говоря, если у тебя БР 100$, то приход 14$ будет заметен. А так, остается только верить в их честность, ну и плюс еще РБ с рейк гонки то точно можно будет заметить. пришло 525$ или нет и я замечу:)
  3. Тут ведь еще большую роль играет РБ. Все же 50% немного снижают этот негативный фактор. Спасибо за ответ!
  4. Нет, а можешь поподробней, пожалуйста, рассказать. Кэп влияет восновном на крупные поты, да? Типа есть какая то кепка, выше которой нельзя снимать. А Лотос задирает эту кепку, да?
  5. Пекарь уже отписывался на этот счет. Их прога - мусор.
  6. Вчера впервые за довольно длительную паузу снова покатал нл200. Сразу же ощутил зону комфорта, так как играть нл100 и особенно нл50 было довольно некомфортно, так как деньги "ощущались" плохо. Вот стэк в 200$ это уже серьезная сумма, которая однако не давит. Ну, теперь вперед к нл400, который я играл всего месяц, но тем неменее и этот лимит был когда то рабочим.
  7. А что за оппоненты то? Просто если это реги, то тут фолд вобще без вариантов. Вобще нужно, чтобы срослось очень много условии, для того, чтобы ты мог тут вколлить. После донка SB, ситуация тут у тебя очень дерьмовая. JT на такой доске считывается на раз-два... Блефов здесь очень-очень мало, да еще и блеф ставкой меньше полупота? К тому же за тобой сидит еще один оппонент, который тоже мог собрать здесь тот же стрит. Поэтому колл тут возможен только если на SB супер-отбитый фиш, который может творить полную чушь. Такую как пуш по топ-паре, потому что у него сдали нервы. Или наоборот пуш с какими-нибудь АТ, даже не смотря на отношение стэка к поту. Но еще также нужно, чтобы и опп за тобой был фишом, а не регом, у которого на таком ривере будет всегда две пары+ фактически
  8. Оформи раздачу корректно, а то очень тяжело так оценивать
  9. нинаю как посчитать(( в том месяце было +500 рук наверное где то на 50k. но я там половину играл на нл50 в этом будет +2-3k наверное, может больше. уже полностью на нл100. рук наверное тоже около 50k. но 10бб наверное не будет. связано это думаю с отсутствием худа, что несколько стирает грань между фишом и регом, особенно если фиш неизвестный. с другой стороны результат явно лучше, чем в предыдущем месяце, поэтому в следующем уже возможно будет и 10+
  10. Понятно, что играть с рыбой всегда плюсовей, тем более что РБ отличаются не критически. Просто у меня были определенные идеи, которые реализовались лишь частично. Просто если бы у меня была написана готовая страта против регов. Которых условно можно было разделить на 3-4 типа, и под каждый тип отдельная страта. То конечно в таком случае я бы плюсовал на регах, + РБ, было бы просто шикарно. Собственно после этого можно было бы идти в любой рум и плюсовать над регами и фишами. Но оказалось, что создание отточенных стратегии требует очень много времени. Это конечно реально. Но на данный момент я решил, что для меня будет лучше элементарно по-зарабатывать денег.
  11. Согласен с Пекарем. Ошибки конечно возможны, вот мне например, вернули сумму аж в двойном размере. Я то вот на их Покер Крафт "прыгнул" хотя бы обоснованно. Потому что мне кажется, что они специально завышают результаты, чтобы люди думали, что они проиграли меньше. Но это вобще не тоже самое, что воровать деньги со счета.
  12. суть в том, что у Джанды есть в его теории какой-то серьезный косяк. Я не вдавался в подробности, но вот как раз топ реги его высмеивают.
  13. Ну, я думаю, что обсуждать как раз стоит. Ведь сам рум не пишет о том, что его программа - мусор. И кто-то может всерьез поверить результатам от туда. И мне кажется, что они сделали так не случайно. Раз рум фишной, то пусть фиши думают, что заливают не так много. Мне кажется, логика в этом. И это немножко "нечестно". Поэтому я думаю, что хотя бы всех людей с сайта оповестить об этом нужно, чтобы они никогда его не открывали, и не рассчитывали на него, как на что-то серьезное Привет! Я вобще никогда ничего не читал, так как уверен, что книга устареет быстрее, чем выйдет. По поводу развития, я уже год, может быть больше, всерьез занимаюсь ПиоСолвером, правда из-за фишиности рума, немного подзабил в последнее время, но это не должно быть мне оправданием. Ну, вот насчет пропажи денег, я за этим стараюсь следить. И заметил такое один раз, после чего мне все вернули, и выплатили еще бонус сверху. Так что уж чего-чего, но на это гнать я бы точно не стал.
  14. Какой-то странный вопрос конечно... А почему ты собрался выбивать именно КК? Ведь в рейндже чека оппонента есть десятки, есть слабые тузы, есть слоуплей. Ну, и конечно имея шд велью на руках нет никакого смысла что-то пытаться выбить на ривере. Для этого у тебя будут другие руки: условные QJ, например, если ты часть из них чекнешь терном.