Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

JakeKnoxx

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    820
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

154 +20% Удачи за столом

О JakeKnoxx

  • Звание
    Акула

Информация

  • Пол Не определился

Посетители профиля

450 просмотров профиля
  1. ебать. я думал, этот форум уже давно умер
  2. Лучше бы за счёт рейкбека выживал =)
  3. А Hand2Note работает в спинах?
  4. Весьма благодарен!
  5. Нашёл Jivaro. Что-то ещё есть? Когда-то давно на главной была статья с описанием разных бесплатных/условно бесплатных худов.
  6. Всем привет! Дома стоит ХМ2 с ключом, второго ессно нету. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь неплохой бесплатный ХАД, который бы работал на PokerStars, дабы катать на работе.
  7. В наше время если рум не пытается наебать игроков, то это уже как минимум странно =))) Во-первых, в акциях я ничего не увидел о бедбит-джекпоте. Во-вторых, бедбит-джекпот обычно разыгрывается, когда, например, каре 7777+ проигрывают. Тут же ты собрал всего лишь ссаный рояль.
  8. Может там на определённых столах для джекпота нужно играть или же в раздаче должно быть 3+ оппа?
  9. ой. я такой наркоман. Я был просто в ёбаные щи =(
  10. Если честно, я даже твой днев внёс в спам - он слишком рекдо обновляется и мой сервек счмитает, что это какое-то дерьмо из синдиката-бесполезных-вирисов. Сейчас вот депнул в старзы, ибо тут с твоими редкингзами ничё ясно не былою. Наколочу 25-50 би рабочки - буду делать, так, щас терпи, мудило, бухающее со своим другом хуесосом, ты знаешь о ком я. Наберёшь мне через мес, когд, прекратишь быть пидором. Удачи, братан!
  11. Лучше дневник Форха почитайте на ГТ. Новый пост он накатал.
  12. Зачем вообще такие пидорские говнорумы рекламировать? У меня там бабки залочили с акком вместе и сказали, чтобы ехал нахуй. Вообще подскажите, ребятня, может там менеджмент сменился или служба безопасности (или была СБ сети?)? Короч денег я хочу
  13. Вместе с лотосом
  14. Вот таких ботовских уёбок хватает на покердоме.