Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

BlufferKoT

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    1 054
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя BlufferKoT

  1. Всем привет, я завожу этот блог, просто чтобы показать как легко играть в покер. Серьезно, это настолько простая игра. Я просто уверен, что в нее можно выигрывать много денег. Это факт. Да. Я вот к примеру сейчас начал учить играть в покер свою девушку. Она играет на плэй мани на старзах в зум 6 макс блайнды 50-100. Она со стартовых 12500 фишек набила уже 400000 за 3 дня. Представляете? как такое возможно? а я вам отвечу! Это вполне реально. Я даже сам попробовал и за одну сессию набил стеков 20. И не сказать чтобы мне было сложно. Там было вступление. Сейчас начнется самый смак. В общем у меня на старзах была десятка месяц назад. Десять долларов в смысле. И я опять решил просто взять и развиться с крапалей. А где мой БР спросишь ты? а я половину залил, половину вывел на нужды в оффе, там же играл на него. Неплохо выигрывал, но вот когда весь банкролл лежит в кошельке не относишься к нему как к инструменту для игры. Относишься к нему как к деньгам в общем то. Короче хз как, но его сейчас нет. Был. И нет. Так вот, была десятка, стало 300. И не сказать чтобы мне было сложно. Там был смак. сейчас будет по делу. цели: 1) выиграть нл10. 2) выиграть нл20. 3) выиграть нл30. 4) выиграть нл 40. 5) выиграть нл50. 6) выиграть нл100. Когда выполню эти цели - пропишу следующие. не думаю что будет сложно. Еще буду писать свои мысли и наблюдения из жизни и про похождения в оффлайне.
  2. Один тибетский монах мне сказал, когда я отдыхал в Тайланде: запомни, фиш, если на терне в тебя летит плоскач от другого фиша, то там две пары+, пользуйся этим и будешь счастлив ты. Но т.к. я необучаемая тварь, то правилом пользуюсь очень редко. Думаю, что и вы забудете его не позднее, чем закроете эту страницу)
  3. Небольшой отчет от фартожопой свиньи с патипокера. Кокс говорит, что недодача для него - родная сестра.. короче пришло время ему узнать, что его сестренка кувыркается со мной по ночам..) в принципе... я конечно понимаю, что это пёрка. но в целом несмотря на такую передачу, я своей игрой удовлетворен. Потому что во первых, большая часть дистанции это зум, на котором выдалась огромная передача, при этом по ев отыграно чуть меньше нуля. во-вторых у меня сильно не складывается по ев на сотке, за короткую дистанцию. В-третьих, ошибки и тильт еще никто не отменял. Итак, если отсечь из фильтров зум и нл100, то в общем то всё неплохо. Так что всё идет по плану. План был отыгрывать по 600$ рейка в неделю и особо не зацикливаться на винрейте. Ну то есть план минимум был играть не хуже чем в ноль. Так что всё ок.
  4. Тот момент, когда понимаешь, что ты очень даже не плох в эту игру. Когда в тильте и в минусе идешь на два лимита выше и умудряешься там всё отбить и уйти в плюс) раньше такое не канало)
  5. бля, я в шоке. ну да, он ахуенен)
  6. понял) ну удачи)
  7. че то какая то жесть. если у него вр 10, то 2к$ это 400к раздач...
  8. Привет. а какой смысл такого лютого гринда на нл2? это же просто бессмысленная нервотрепка просто будет. Ладно бы это хотя бы нл10 был с РБ нормальным. Но нл2. Этот лимит изи бьется в винрейтом 10бб+. за 50к раздач ты уже набьешь 100$, а это уже БР для нл5. Просто если ты будешь играть по 10к раздач в день, скорее всего 90% дистанции будет просто бездумная игра на автопилоте. Т.е. ты и учиться не будешь, и винрейт скорее всего будет очень низкий, и РБ никакого.
  9. ты просто относись к ней не как к родной, а как к сводной сестре. и посмотри пару обучающих водов на brazzers.com
  10. парочка топовых раздач. https://www.weaktight.com/h/5b189416d390437f298b480b https://www.weaktight.com/h/5b189459d39043427b8b4673 https://www.weaktight.com/h/5b189470d390432c018b4660
  11. вот такая вот фигня. над столом вон висит выбор хада, но самих стат нету.
  12. А че у меня одного худ не работает на пати?
  13. После ПС пати кажется довольно слабым полем. Особенно зум. С учетом огромного РБ у меня появилась огромная мотивация гриндить много рук. Наверное ни разу в жизни у меня еще не было столько мотивации и желания катать. Поставил цель наиграть минимум 100к рук в этом месяце.
  14. просто против фишей мы можем выбирать максимально удобный сайзинг и линию для нас, даже если они будут чересчур эксплойтны или прямолинейны. на таком флопе в таком большом банке сама мысль чекколов меня приводит в ужас. Но блокбетом флопа мы во-первых держим темп (прям как в хартстоуне)), добираем с рук хуже, не сильно увеличиваем общий банк, смотрим терн, да и вообще это по Редбарону))
  15. А чем плох контбет 1/4 банка? Если учесть, что там фиш, то мы часто тут можем быть впереди. Далее терн чеккол и вот мы и на ривере. Фиш не всегда тут будет доблефовывать и не всегда будет вэльюбетить ТП. До ШД всего лишь одно нажатие на кнопку чек от фиша и он легко может это сделать.
  16. Лучшим решением тут будет рейз на флопе. Просто потому что очень много рук хуже тут готовы платить. Но при этом, если мы играем колл, то эти же самые руки на терне могут стекаться без особого желания и уйдут в пот-контроль. Т.к. любая флешовая карта может убить экшен, в том числе и от нас, любая оверкарта убивает экшен от каких-нибудь 66-ВВ, а тройка вообще нас вгонит тут в тильт. Просто рейз флоп и стекаемся против ФД+овера или оверпар. Или даже получаем лузовые коллы от фиша по каким нибудь А5 или А2 или 86 или 46 и т.д. Всё это будет крайне плюсово для нас.
  17. Это очень очень очень неправильная вещь. Особенно от аналитика раздела. ПФ фолд конечно не будет ошибкой, но утверждать, что ошибка КОЛЛ, это просто навязывание своего стиля (нитового/тайтового/аккуратного, можно назвать как хочешь) другим игрокам. Жесть просто. Я могу дать прям гарантию 1000%, что это плюсово (в мультипоте), даже без фиша в раздачи. И это легко проверить. Просто предоставьте мне базу, где рег играет этот спот в минус. Его просто не существует. А если и существует, то там 100% минус из-за его ошибок на постфлопе, но точно не из-за кулеров.
  18. Этот месяц собираюсь плотно покатать на пати. только нл25. первые пара сессий довольно неплохи.
  19. так себе месяц. хотя если бы не шот на сотку, то в принципе на так всё плохо.
  20. Я думаю много зависит от самого клуба. Есть фишные, есть регокатки. Софт poker analitycs 4, для айфонов. Это прога для оффлайн каток, забивать нужно всё вручную. Очень удобная.
  21. Согласен с Оракулом. Доска очень безопасная для нас. Стекнуть Ах мы сможем в любом случае. Наша задача в таких спотах заствить дорого ошибиться оппам. Я люблю в таких спотах ставить ооочень мало, чтобы спровоцировать какой нибудь наитупейший рейз или флоат с последующим рейзом или последущим тупым флоатом)
  22. Чувак, забудь про статы. они тебе мешают голову включать. Серьезно. Просто посмотри на раздачу со стороны не глядя в статы. Посмотри на структуру, позиции, свою карту. А потом просто вспомни что против тебя нацушник (мельком взглянув на статы). У тебя рука, которая зарабатывает основные деньги попадая в сет, и запасной план - это ШДвэлью. Вот и всё что тебе нужно знать, чтобы играть эти споты. Выдумывать вот такие блефы с рукой, у которой нет аутов на усиление - это просто бред. Твоя ошибка, что ты залипаешь в статы оппа и думаешь, что дохуя умный, что сможешь их читать и эксплойтить. Ты увидел его втсд, всд, бетфолды и сделал вывод, что он никогда не будет колоть тебя. такая хуйня не будет работать ни на одном лимите. Если бы это работало, то тогда нам ваще по сути похуй на свою руку и мы можем так делать на эниту. ведь статы не врут. в теории. но на практике ты будешь лить. Если хочешь побить это болоты я советую тебе оставить только впип, пфр и 3бет. и максимально думать над раздачами НЕ ГЛЯДЯ В СТАТЫ, а только руководствоваться логике и математике.
  23. Мне ИД дал знакомый который там играл. Вообще возможно если погуглить, то можно найти много клубов разных. насколько мне известно их куча. Главное чтобы репутация у клуба была норм и народ играл. Менеджеры играют роль менеджеров) они открывают столы, стартуют их, занимаются поиском игроков, отвечают на вопросы, и через них идет депозиты/кэшауты.