Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

BlufferKoT

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    1 082
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

303 +20% Удачи за столом

О BlufferKoT

  • Звание
    Всё по бразильской системе!)
  • День рождения 24.12.1989

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Vladivostok City
  • Интересы Покер. WoW. Rap.

Посетители профиля

799 просмотров профиля
  1. Превращать семерки в блеф на ровном месте, в споте, где у тебя и так есть шд, +ауты на гатшот, еще и таким убогим сайзом - это буллшитинг. Ни один самый конченный фиш и самый дисциплинированный рег не выкинет тут доехавшую ТП на такой дровяной доске. Если уж и блефовать, то очень большим сайзом, реально изображая стрит или сет!
  2. Розыгрыш имеет право на жизнь. НО. Ты неправильно думаешь про причину этого рейза. Ты ставишь, чтобы выбить ТП или руку лучше. Но основная твоя причина должна быть - это блокрейз. Ты вполне часто тут можешь быть впереди различных дров/пара+дро. При этом играть коллом терн так себе затея, т.к. на ривере опп может доблефовывать, либо понадеяться на шдвэлью с 67/A5бубе/ и прочекать. Короче против агрорегов и большинства фишей такие блокрейзы вполне себе ок.
  3. А вот пичкать себя чем то перед каткой, это точно не моё. Как ни крути, разум должен быть чистым. В оффе это больше ощущается. Когда через 3 часа после начала катки ты видишь как пацаны под пивчик начинают плыть по-лютому, хотя начинали катку солидно. А ты спокойно сидишь, наблюдаешь за этим блядством и потихоньку пылесосишь фишки со стола)
  4. В моем город достаточно катранов было некоторое время назад, сейчас уже игры почти не собираются, все лудоманы в долгах. Но за 2 года успел нормально вынести оттуда. Ну а в конце сентября летим с другом в Сеул, там уже в казино катать будем.
  5. Бля, вы че Инвокера не смотрели? там 8х фэйсап же.
  6. Однозначно стоит того. Сейчас оглядываясь назад на 4 года, когда я начал всерьез изучать теорию, понимаю, какой огромный скачок произошел как в понимании, так и в жизни. Просто когда на встрече одноклассников общаешься с народом и у всех голова забита как бы закрыть кредиты, где найти денег на свадьбу, как бы дожить до зп, которая не больше 700$, да и вообще почти все без особых целей в жизни и понимания куда они катятся. И осознаешь, что бля тут пацан просит перехватить 500р на неделю, а ты вчера вмазал 500$ и тебе похуй, и вообще у тебя уже билеты куплены в другую страну на всю семью, где ты собираешься катать в оффе нл200+, и вообще уже не работаешь как год, а живешь тупо игрой.. То да, это реально круто осозновать. Мой личный совет любому начинающему регу. Не стремится сейчас в 2018г пытаться выбраться в онлайне из грязи в князи. Это нужно быть лютым задротом, чтобы катать по хотя бы 50к+ рук, при этом постоянно работая над игрой, и вообще постоянно думать об игре вне игры. А если еще есть работа/универ/отношения то это вообще пиздец будет а не жизнь. Мой совет дойти до нл10, начать его бить хотя бы 5бб на сто и уходить в оффлайн катки. Я знаю достаточное кол-во оффлайн фишерегов, которые в онлайне едва ли в ноль будут играть нл10, но которые делают по 3-10к$профита в оффлайне на лимитах нл100+. Это инфа сотка. Как то так. Все что нужно, это научиться играть АБЦ, научиться не плыть и БР для оффа (кстати 10би вполне солидный БР считается), я за 2 года игры в оффе (это больше 1500 часов игры) лишь 1 раз словил стрик на 10 БИ , при этом это случилось за один очень неудачный вечер, где сделал пару ошибок в дипстеках.
  7. Еще один чекрейз терна с натсом офк. Просто очередной раз убеждаюсь в том что люди не машины, у них не заложено блефовать эту линию. Когда смотрел раздачу, не смотрел шд, и когда увидел чекрейз, у меня аж внутри все перевернулось, отвечаю) Просто столько раз уже заплатил за этот опыт, что у меня организм физически начинает реагировать на эту линию) По опыту пришел к выводу, что колоть тут с рукой типа твоей можно лишь по 100% нотсу, что опп способен тут рейзить НЕ ТОЛЬКО ФД, но и мусор или неадекватный спектр, типа А2/35 и т.д. (обычно это маньякоподобные типы, против которых вообще не будет сомнений в колле, даже просто с ТП) Только фд нам наверно недостаточно для колла. слишком большой перевес в сторону натсов, во первых, во-вторых слишком сложное решение на ривере, в третьих доезд в фулл может быть не натсом. (последнии пункт не конкретно про твои А4, а вообще в целом про доперы). колл с 56о на бб кстати норм от него (с точки зрения пот-оддсов). для оффсьют коннекторов нужно 1к5:5 чтобы заходить в мультипот для допер+ и оесд. Рука изи играется, если попадает в доску и почти никогда не попадает под доминацию. Если в банк зашел хотя бы фишерег, то вообще колл - супер.
  8. Вот прям улыбнуло) А что карман 55 это прям какая то супер необычная карманка?? почему именно ВПЛОТЬ до 55?? Ниже 55 в покере нет карт??) те же 44 что сильно от 55 отличаются??) Это разные категории рук??) Прям чувствуется солдафонская дисциплина по отношению к покеру)) Или против рейза с ББ. Рейз с ББ что какой то уникальный??) я например лучше заколлю рейз против ББ на утг, чем против БТН или СО. Т.к. против ББ я ИП и мне будет легче собрать вэлью с сетом.
  9. Все эти упрощения созданы для начинающих игроков. Играешь на сетвэлью либо на шдвэлью (очень часто можно видеть как даже на хайлимитах парни просто чекают бихайнд все 3 улицы с АК без совпадения, и на вскрытии выигрывают какие-нибудь пара 22. На лимитах ниже это само собой еще чаще.) Любой карман как минимум играется в ноль на дистанции в трибетпотах (что собственно нам и нужно, говоря о снижении фолда на 3бет). У топов эти споты в плюсе. Сам лично разбирал несколько баз. А вот А2-А5 это очень сомнительная затея. Попадая в туза ты очень часто будешь далеко позади. Но при этом опции фолда почти никогда нет. Хоть одну улицу но придется платить.
  10. Лучший способ снизить фолд на 3бет без ущерба винрейту, (а при грамотном посфлопе ВР вырастет), это колл всех лоу и мидл карманок. Не важно против кого, главное чтобы эфф стеки позволяли.
  11. Но всё же я понаблюдаю за тобой
  12. Братан, извини конечно, но ты полный псих. Скрытую технику гатшота освоили только тибетские монахи и иллюминаты. Ну и Путин еще наверное. Остальным смертным это не дано. Просто играй абц как все, и не думай, что ты особенный.
  13. Типичный график телефона) синяя валится, красная держится) Но это не точно)
  14. короче я ниче не понял)
  15. понятно.. сам научился, а нам не хочешь рассказывать(