Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

qua1l

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

63 +20% Удачи за столом

О qua1l

  • Звание
    Продвинутый игрок

Посетители профиля

122 просмотра профиля
  1. Мне кажется, что после двухмесячного перерыва не стояло сразу садится на нл 100. И не стояло тратить время в мтт. Сейчас я вынужден впадать в крайности. Ибо с ростом доходов, незаметно выросли вытраты. Если в студенческие годы я промахал свой потенциал: зарабатывал сколько нужно было на квартиру и на собственные вытраты и не думал о будущем. Ибо думал что всегда будет такая покерная халява. А сейчас у меня есть невеста, есть обязанности и я из-за своей глупости не заработал даже на жилье, хоть была такая возможность. Теперь я регулярно отдаю деньги маме на сохранение и попросил ее не давать мне под любым предлогом. Хоть два с половиной месяца назад было 6к. И вот в итоге осталось 2.5к. Если я сяду на тот же нл 50, проиграть 500$ за день мне ничего не стоить. Поэтому я лучше поиграю недельку на нл10, 16, 25 и не буду рисковать.
  2. Я колочу новый БР. Сейчас уже где-то долларов 400, когда будет 1К, перейдут на нл25, 2к- 50, 5к - 100, 10к- 200.
  3. Красиво)) Помню еще времена, когда Морис хвастался профитом по красной и околонулевой зеленой. Наверное уже прошли те времена когда нужно было стремится стать лучшим в игре против регов, играть любые составы в 1бб/100 и получать космический РБ, по нынешним меркам....
  4. Не знаю к сожалению или к счастью, но да, уже лет 5-6.
  5. День 1. Целью марафона будет набить банкролл 5к. Посмотрим сколько времени на это уйдет.
  6. В общем отмазаться мне не удалось. Хоть минус не большой, бывало за день больше проигрывал, но пришлось много потратить, а еще часть я отложил на жилье и этих денег никогда не трогаю. И теперь у меня рабочий банкролл(деньги на которые я играю и живу) всего 2.6 К. Поэтому я принял решение начать новый марафон с 200 баксов на НЛ10. Погнали)))
  7. Месяц начался с небольшой замазки. Наверное, дается в знаки то, что я долгое время не играл. Возможно, имело смысл начать с лимитов по-меньше, чтобы набрать форму. Еще немного давит то, что я половину банкрола вывел, и еще часть потратил. Если еще долларов 500 проиграю, придется спускаться на НЛ25, но надеюсь до этого не дойдет.
  8. Первое правило оффлайн покера, когда спрашивают:"Где-то еще играешь?" - нужно отвечать :"Да так, только с друзьями под пивко". Если онлайн покер уже так лет 5-6 "умирает", то оффлайн живее всех живих. Первый день игроков 5 ушли домой, потому что я выиграл у них все деньги. На второй день сел за стол, и тут мне сдают 5 карт. Я вообще не понял что это за игра. Оказывается игрок на батоне заказывает во что играем. Я впринципе непротив и омаху поиграть, но когда на постфлоп каждый раз выходят 9 человек и без натс флаш/стритдро там делать нечего, то было немного скучно. Пришлось уйти за чисто холдемовский стол. Там уже ситуация получше, можно делать рейз 20бб и на постфлопе уже будет не 9 а 2-3 игрока. Сначала было сложно привыкнуть к правилам оффлайна. Сдали мне как-то королей на БТН, передо мной вагон лимперов, я хочу делать рейз 100, бросаю фишку и диллер засчитал колл, потому что я не озвучил рейз, и т.д. Но в целом очень приятный опыт, хорошее средство отвлечься во время даунсвингов, да и просто если устал от онлайна, можно пойти покатать под вискарик и почувствовать себя Филом Айви.
  9. Привет ребята, давненько не писал, потому что не играл. В этом месяце сыграл всего пару сессий. Если что вот такие результаты Играю мало из-за чемпионата мира. В этом году он вообще радует, особенно последний тур. Но пора уже помаленьку включаться в работу
  10. Есть и турниры и кэш. Я играл кэш 5/5. Пришел в 19.00 как раз начал собираться народ. Катают больше по вечерам или даже ночам. Я уходил в 2 ночи а люди еще приходили и приходили. На выходных иногда есть игра даже на 50/100+. Очень хорошая дружеская атмосфера, вежливый персонал и достойный контингент посетителей.