Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

bitex

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О bitex

  • Звание
    Бывалый фиш

Информация

  • Пол Мужчина
  1. Такая же проблема, В пятницу отыграл сессию и не посмотрел счет. На следующий день зашёл, а не счету не хватает денег. Сразу подумал, что, что - то не то, ведь я за сессию не мог проиграть, да и еще не маленькую сумму. Написал вчера в саппорт, жду ответа.
  2. Нит донкбетит в мультипоте, поэтому нужно положить ему сразу сильную руку. Не думаю, чтобы он донкбетил с дровами, двух пар у него нету. Поэтому, я бы чаще всего положил бы его на сет. По тёрну играем - фолд, так как у нита не будет ни одной руки которую ты бьешь. Статы особого значение в данной ситуации не имеют, просто подумаю, с какими руками нит будет играть донкбетом в мультипоте.
  3. Имхо, у тебя инициатива, прелоп агрессия. У оппа не всегда будут ПИКИ, поэтому тут 100% cbetF. Если бы у нас был воздух, то возможен ch/f тёрна (смотреть на фолд cbet turn). При выходе пики сразу жмём на тормоз и отдаём банк. Задумайся над своей игрой, и вбей диапазон колла стандартного рега в эквилятор, чтобы видеть, сколько там рук, которые совсем не попадаю в борд. При чем тут стандартный рег ? В данной раздаче у нас оппонент - фиш. После его колла на префлопе куча рук, которые попали в такую доску, начиная от гатшотов и заканчивая монстрами. Хоть оппонент и фот- о - фолд,но на такой структуре доски, он будет продолжать играть с большим кол-вом карт. 1)И какие такие монстры ты ему ложишь с флопа, что сразу готов играть чек-фолд? 2)ФИШ? ГАТШОТЫ? Темболее ставим в него 2 барреля, пусть тянет свои 5s6. Собираем велью на 2 улицах и блефкетчим на ривере. Вуалю - у нас много профита. Вопрос к тебе, т.к. блога у тебя нету, спрошу тут. Можешь сказать свой ch/f на флопе? И как у тебя обстоят дела с красной на дистанции? ch/f на флопе - 68. Красная в хорошем минусе. Согласен, нужно работать над своей игрой. Спасибо за разъяснения ситуации.
  4. Имхо, у тебя инициатива, прелоп агрессия. У оппа не всегда будут ПИКИ, поэтому тут 100% cbetF. Если бы у нас был воздух, то возможен ch/f тёрна (смотреть на фолд cbet turn). При выходе пики сразу жмём на тормоз и отдаём банк. Задумайся над своей игрой, и вбей диапазон колла стандартного рега в эквилятор, чтобы видеть, сколько там рук, которые совсем не попадаю в борд. При чем тут стандартный рег ? В данной раздаче у нас оппонент - фиш. После его колла на префлопе куча рук, которые попали в такую доску, начиная от гатшотов и заканчивая монстрами. Хоть оппонент и фот- о - фолд,но на такой структуре доски, он будет продолжать играть с большим кол-вом карт.
  5. Мне не нравится, как ты разыграл данную раздачу. Флоп очень дровяной, у тебя всего лишь 2 пара. Если у тебя был туз пик, то тогда можно было ставить 2 барреля. В нашем же случае я бы играл на флопе чек-фолд. По тёрну нам не понравятся большое кол-во карт, которые могут выйти. П.С Это только мое мнение, некоторые могут с ним не согласиться. По твоему вопросу, поддерживаю комментарии выше.!
  6. Как по мне, то после пуша нита - это легкий фолд. Такой оппонент не будет пушить так - фд, тптк-тпсрк. Я бы его положил на - 2 пары, сеты и может быть JJ.
  7. Добавил статистику по RFI из утг. AJ скорей всего этот оппонента бы рейзил. Поэтому согласен с тобой. Переиграл я свою тп, нужно было чекать вдогон, ведь добирать вообще не с чего.
  8. На оппонента 13к рук. Vpip 32/17, utg Limp - 22, Limp-C - 66, RFi utg - 7, fold to Cbet OOP 42/39/43, wtsd - 26, w$sd - 54 Стоит ли добирать или лучше сыграть чек вдогонку ? $0.05/$0.10 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com Stacks: UTG ($10.21) 102bb Hero (UTG+1) ($13.06) 131bb CO ($13.97) 140bb BTN ($21.66) 217bb SB ($19.71) 197bb BB ($11.21) 112bb Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is UTG+1 UTG calls $0.10, Hero raises to $0.40, CO calls $0.40, 3 folds, UTG calls $0.30 Flop: ($1.35, 3 players) UTG checks, Hero bets $1, CO folds, UTG calls $1 Turn: ($3.35, 2 players) UTG checks, Hero bets $2.75, UTG calls $2.75 River: ($8.85, 2 players) UTG checks, Hero - ???
  9. Как по мне, то у него на тёрне пары - K7, K4, KJ.Иногда могут быть - AK. Так как оппоненты пассивный, то дро он будет тянуть до риверу, а если зарейзил, значит у него, что то лучше, чем топ пара. Сеты он бы рейзил на флопе, потому что на флопе есть дро и он будет защищать свой сеты. Мне кажется, ты правильно сделал, что выкинул руки на тёрне, а не проколлил в ожидании ставки на ривере.
  10. Ты сам себя загнал в тупик такой линией розыгрыша. По тому как ты сыграл, кол его 4бета - это худшее, что ты мог сделать и всех возможных вариантов. Если ты считаешь, что у него дро или оверпары хуже дам, то выставляемся, а если ты думаешь, что там лучше руки, чем у тебя, то фолдим. Я бы префлопе делал сквиз в размере - 30. На флопе размер банка будет - 65. Оппонент поставит 30-35, рейзим до 1 евро и тогда уже не о чем думать. Колим его пуш.
  11. Хороший пуш исходят из очень широкого диапазона 4бета оппонента, но я бы на твоем месте на префлопе 3бетил - 55центов. Тем самым его 4бет был больше размера, а значит, что мы больше забираем мертвых денег, когда оппонент фолдит на пуш.
  12. Не думаю, что без позиции такой оппонент будет колить какой - то мусор. Когда мы хотим выставиться с дро, то рассчитываем на фолд- эквити, а в этой раздаче у него его нету. Поэтому, думаю, что после его рейза нужно было выкидывать дро.
  13. Если не считать ошибку с сайзингом на префлопе, то думаю, что на постфлопе сыграно правильно.
  14. Как по мне, то он должен ставить с трипсом или фуллом, если они, конечно, у него есть. Море рук с которых он мог быть добрать, ведь, если я заколил его рейз, то у меня есть рука. Блефом у меня не будет на такой доске, значит ему и нечего выбивать. Хотя, это мое мнение, и я не знаю, что он мог там себе придумать. По поводу ставки на тёрне не вижу смысла. У меня есть шд- вэлью, и не хотелось бы как ты и написал получить чек-рейз.. П.С Не думаю, что он бы не рейзил слабые Kx руки, поэтому я думаю, что его рейз обозначает или сильную руку, или полный воздух.С учетом того, что он не скинул ни раза на кбет, можно предположить, что он часто пытается зафлоатить.
  15. На оппонента 322 руки. Vpip 32/24, 3b vs Bu 33(12), CC vs Bu 17(12), fold to cbF OOP 0(4), raise cbF 75(4), cb after raise on the turn - 0(3). agr river 42(36), wtsd 23(87), wwsf 47(87). После его чека на тёрне и такой ставкой по риверу долго думал, но положил его на блеф. С средними андерпарами он скорей всего бы чекал вдогонку, хотя не исключая, что мог превратить их в блеф. Трип он бы ставил еще на терне, как мне кажится. Конечно, он мог добирать с - KQ. Как как Вашему мнению лучше всего было сыграть на ривере? $0.05/$0.10 No Limit Holdem 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com Stacks: UTG ($12.97) 130bb CO ($10.56) 106bb Hero (BTN) ($10.53) 105bb SB ($5.38) 54bb BB ($9.70) 97bb Pre-Flop: ($0.15, 5 players) Hero is BTN 2 folds, Hero raises to $0.25, 1 fold, BB calls $0.15 Flop: ($0.55, 2 players) BB checks, Hero bets $0.35, BB raises to $1.25, Hero calls $0.90 Turn: ($3.05, 2 players) BB checks, Hero checks River: ($3.05, 2 players) BB bets $2.30, Hero calls $2.30