Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

bitex

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О bitex

  • Звание
    Игрок

Информация

  • Пол Мужчина
  1. У меня всегда был доступен способ вывода на карту. Один раз были проблемы, что не смогли отправить на карту вместе этого отправили мне на Неттелер. Но это был единичный случай
  2. Недавно проблемы были с выводом. Пропал вывод на карту. Этим способом вывода я пользовался все время. Сделал повторный депозит, появилась возможность вывести на карту. Поставил мин. сумму попробовать вывести. В течении пару часов пришло такое же письмо. У меня была выписка со счета банка, поэтому я ее сфотографировал и отправил. Прошли полторы недели, никакого ответа я на почту не получал о проверке документа(только было письмо о получении скана ). Но деньги я получил, а потому еще поставил другую сумму на вывод - она тоже пришла. Когда были проблемы с выводом на карту, я спрашивал у анг, язычного саппорта. Они сказали, что вся информация по моей карте у них имеется. Поэтому тоже не мог понять, зачем им повторное подтверждение данных и тем более подтверждение ЗП или рода занятости.
  3. Сделал депозит, вывод на карте появился. Спасибо за помощь!
  4. Здравствуйте, Мария. В декабре делал вывод на карту. Все было нормально. Сегодня хотел поставить деньги на вывод, но метод вывода на карту банка - пропал. Мне снова нужно сделать депозит чтобы выводить на карту банка? Мой ИД - 2716528
  5. Понятно, спасибо Вам за помощь, попробую сейчас еще раз поставить деньги на вывод.
  6. В чем именно проблема объясните пожалуйста? банк не разрешает переводить деньги мне на эту карту? раньше же было все нормально, в марте я выводил на эту карту. Хотелось бы попытаться все таки сделать вывод именно на эту карту. Если я снова сделаю депозит с этой карты, то может получится перевести деньги или Вы уверены, что на эту карту больше выводить деньги не получится ?
  7. Здравствуйте, поставил вывод на карту Виза, но перевели на Нетеллер. В чате поддержки сказали, что не смогли перевести на карту, поэтому перевели на Нетеллер. Такая проблема уже была раньше, решилось повторным депозитом, и тогда мне деньги перевели на карту. Сейчас снова тоже самое. Я в английском не силен, поэтому мне трудно общаться с поддержкой в чате, а на почте последнее время вообще не отвечают на письма. Я хотел бы выводить деньги на карту, поэтому не могли бы Вы проверить в чем проблема?. Что нужно сделать, чтобы деньги снова выводили на карту, может еще раз сделать депозит?. Мой логин - tripleB.
  8. Отлично, спасибо Вам.
  9. Мин. депозит сделал. Но после обработки платежа выдало ошибку, хотя деньги на счет поступили.
  10. Да, а то еще жду ответа от саппорт. Ник - tripleB
  11. Хорошо, жду подробностей. Ты делали депозит с долларовой карты?
  12. Такая же проблема, и с тем же банком. Только отмен при оформлении вывода не было. Через пару дней саппорт написал на почту, что не может перевести деньги на карту, и спросили - могу ли они сделать перевод другим способом. Так как я уже видел эту тему, то написал им, что могу сделать повторный депозит с карты. Сейчас жду их ответа.
  13. Такая же проблема, В пятницу отыграл сессию и не посмотрел счет. На следующий день зашёл, а не счету не хватает денег. Сразу подумал, что, что - то не то, ведь я за сессию не мог проиграть, да и еще не маленькую сумму. Написал вчера в саппорт, жду ответа.
  14. Нит донкбетит в мультипоте, поэтому нужно положить ему сразу сильную руку. Не думаю, чтобы он донкбетил с дровами, двух пар у него нету. Поэтому, я бы чаще всего положил бы его на сет. По тёрну играем - фолд, так как у нита не будет ни одной руки которую ты бьешь. Статы особого значение в данной ситуации не имеют, просто подумаю, с какими руками нит будет играть донкбетом в мультипоте.
  15. Имхо, у тебя инициатива, прелоп агрессия. У оппа не всегда будут ПИКИ, поэтому тут 100% cbetF. Если бы у нас был воздух, то возможен ch/f тёрна (смотреть на фолд cbet turn). При выходе пики сразу жмём на тормоз и отдаём банк. Задумайся над своей игрой, и вбей диапазон колла стандартного рега в эквилятор, чтобы видеть, сколько там рук, которые совсем не попадаю в борд. При чем тут стандартный рег ? В данной раздаче у нас оппонент - фиш. После его колла на префлопе куча рук, которые попали в такую доску, начиная от гатшотов и заканчивая монстрами. Хоть оппонент и фот- о - фолд,но на такой структуре доски, он будет продолжать играть с большим кол-вом карт. 1)И какие такие монстры ты ему ложишь с флопа, что сразу готов играть чек-фолд? 2)ФИШ? ГАТШОТЫ? Темболее ставим в него 2 барреля, пусть тянет свои 5s6. Собираем велью на 2 улицах и блефкетчим на ривере. Вуалю - у нас много профита. Вопрос к тебе, т.к. блога у тебя нету, спрошу тут. Можешь сказать свой ch/f на флопе? И как у тебя обстоят дела с красной на дистанции? ch/f на флопе - 68. Красная в хорошем минусе. Согласен, нужно работать над своей игрой. Спасибо за разъяснения ситуации.