Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Kashtnello

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

О Kashtnello

  • Звание
    Бывалый фиш
  • День рождения 10.04.1996

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Кривой Рог
  • Рабочий лимит НЛ5

Посетители профиля

25 просмотров профиля
  • Dude

  1. Сегодня в ноль. Весь НЛ5: Завтра суббота. Должен быть очень сладкий день.
  2. KK

    Сложно. Ты не предоставляешь информацию о своём оппоненте. Я думаю, ты по терну переиграл руку. Борд для нас очень плохой. Тяжело коллить, но нужно. Если у него флеш, стрит, у нас всё равно есть 10 аутов на доезд в фулы и каре. А это целых 22%, а тебе на нулевой колл нужно 29%, прибавь сюда потенциальные шансы (по спарке он тебе всё равно на ривере втулит ставку)(можно даже рассмотреть вариант с донком по доезду) и думаю колл здесь будет плюсомым. К тому же у него так же буду сеты, две пары, которые он так переигрывает, или какое-то совпадение с дро. С этими руками он часто обосрется на ривере и не будет ставить. Короче я себя убедил в колле на терне, и если ривер не спаривается, то мы на ривере просто выбрасываем.
  3. QQ

    я с упором на лимит и разбирал раздачу обычно, как я и сказал, сеты на таком флопе улетят в рейз, 7х по терну тоже улетит в рейз а вот АА и КК на префлопе почти всегда в 4бете. Я не припомню, чтобы за 250к рук на НЛ2 (играл два прошлых месяцы) мне кто-то показал, что он просто заколлил АА или КК на 3бет (именно на ранних позах) если бы нам автор дал статы на оппонента, тогда мы смогли ему класть какие-то определенные спектры по моему опыту вот эти комбы всегда будут в спектре оппонета (на скрине) может еще докунуть пару комб АТo но даже если взять ПОЛОВИНУ одномастных Тх, то это уже 6 комб p.s. забыл про 88. они тоже, в теории, могут быть на ривере
  4. QQ

    Не знаю, какое поле НЛ2 на пати, но на Пс я думаю, что вэлью есть. Сет с флопа ему положить тяжело, он их чаще рейзил бы на флопе. С семеркой очень часто втулил бы нам олл инн на терне. Для меня его рука на ривере - это недоехавшее фд, 10х, 99, 89. Мы ставим в банк $2.33 стаку $1. При таком раскладе 10х уже никуда не денется, некоторые даже не выкинут 99 и 89. А, есть же еще JJ. С ними тоже никуда не денется и заколит. Но по такому шд просто пишем нотс на оппонента и в следующий раз обыгрываем его еще лучше А ты как думаешь?
  5. Та их фиг прочитаешь. Один с агрессией 50 может топ пару прочекать, а второй с агрессией 15 трипс с говнокикером поставит 3-й баррель при закрывшемся флеше.
  6. Ну да. Я не имел ввиду, что с стэком 100бб можно коллить. Лично я такую руку в диапазон колла не отношу.
  7. Надеюсь, что так будет всегда , и минусовых дней вообще не будет. Но судя по к-ву отыгранных рук, пока это просто luck. Пока по времени получается отыгрывать не так много рук, как хотелось бы. Сегодня: Весь НЛ5:
  8. Рейз открытия должен быть 3бб. Коллить 3бет в глубоких стэках думаю приемлемо. Если стэки были бы 100бб, то это фолд на 3бет. Мне только не нравится твой размер рейза на флопе. Он отвратительный. Здесь нужно рейзить $1.2 примерно.Нам нужно защищать свою руку на ооочень опасном флопе. Ну и конечно коллим олл инн.
  9. QQ

    А в чём вопрос? Дефолтная раздача. Всё верно сыграно.
  10. Что нужно сделать, чтобы иметь возможность видеть скрытый текст? Раньше читал с огромным интересом, но не был зарегистрирован на форуме. Сейчас даже завел свой дневник.
  11. Разумное зерно есть в твоих словах. Я тоже об этом думал, но отказался от этого.Пропадает спортивный интерес. Становится какать не интересно, если зависнуть на НЛ2.
  12. Угу Если бы я еще не заливал там в тильте и показывал всегда А-игру, то он был бы "ту зе мун"
  13. Турбо колл на ривере. И против рега тоже. Нечего обсуждать даже. Но колл префлоп сомнительный. У него же не полный стэк. Поэтому потенциальные шансы хуже. Я бы не коллировал префлоп.
  14. Первая раздача. А какой у него фолд на 3бет. А какой у него рейз на флопе в 3бет поте? Если исходить из того, что это дефолтный чел без большого рейза на флопе (а у дефолтного на этом лимите рейз на флопе будет не больше 6-8), то дела у нас очень хреновые. У тебя туз крестей, ты блочишь ооочень много фд-шек. На первый взгляд здесь чуть ли не пас на флопе. Вторая раздача. Изи пас на 4бет .Отвратительный колл префлоп. Ты понимаешь, какой у него будет диапазон 4бета с такими статами? Да и завязывай коллить 4беты без позы. Окей. Сыграл как сыграл. Но с чего ты хочешь добрать на ривере? Третья раздача. Я бы тебя вообще даже с 88 в такой ситуации заколлил бы. Ты же ничего не изображаешь по такой ставке на терне. Ты бы с тузами так же сыграл ?Или с готовым флешом? Четвертая раздача. 1. нужно фолдить на сквиз. В бутерброде, против узких диапазонов. Это не принесет денег. 2. нужно фолдить на флопе. Думаешь тебе по шансам коллить?Какие у них диапазоны?С чем один чел делает цбет в такой флоп в двоих, а второй коллит. 3.с чего добираешь по риверу. с QQ, JJ? Или у них когда-нибудь будет здесь KQ? Серьёзно? ____ ИМХО