Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

mashinka

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О mashinka

  • Звание
    Бывалый фиш

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Брест
  • Рабочий лимит NL 2,5

Посетители профиля

180 просмотров профиля
  1. Вот и план на февраль подъехал. Ну что, полетаем?)
  2. Подошёл конец отчетного периода. Выкладываю свои результаты. Итоги этого месяца: - на 888poker общий профит составил 210,10$ (профит включает кеш, МТТ и прочие плюшки) - на partypoker общий профит составил 68,54$ (профит включает кеш, МТТ и прочие плюшки) Отклонился от курса и поставленных задач, но это было необходимо и как могу видеть не зря. Меня конкретно запарила EV линия, во многих монетках и выставлениях на флопе/терне, когда я был впереди, доезжало оппу. Net won мог бы быть куда краще короче. Отыграно 100 590 рук. По 8 часов играть не всегда получалось, либо кукуха начинает ехать, либо просто тупо устаешь. В целом от этого месяца я доволен 80 на 20. Пойду пить, пятница же, ребята. На днях поставлю новую задачу с поправками и реалиями. Всем продуктивных сессий, короли покера)
  3. Есть ли какая-то возможность поставить значок либо типо того что у меня есть нотсы на этого игрока? Цветовой меткой пользуюсь, просто пока не наведу курсор на игрока не знаю, что есть на него какие-либо заметки.
  4. После обновы 888caption тоже нельзя юзать
  5. Собственно из-за грядущего обновление софта вопрос возникает. Сам пока на старом, но рано или поздно вынудят перейти на новый. Не вижу смысла там гриндить больше. Рейкбейк так себе, сам клиент кривой и под наркотиками, доп. софт нельзя. С таким набором минусов проще рум поменять. Или же я ошибаюсь?
  6. Как-то так. Все те же проблемы. Ну ничего, прорвемся.
  7. Первый раз выкладываю раздачу, если что-то криво, то сорян).Возник вопрос, правильно ли я разыграл данную руку либо нет? Или все таки надо было колл, а не фолд? Pacific No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 игроков) - Pacific Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com saw flop | saw showdown SB ($1.18) BB ($1) UTG ($1.35) Hero (MP) ($1.31) CO ($2.26) Button ($0.22) Префлоп: Hero на MP с 5, 5 1 скидывает, Hero повышает на $0.05, CO коллирует $0.05, Button повышает на $0.08, 2 скидывают, Hero коллирует $0.03, CO коллирует $0.03 Флоп: ($0.27) 4, 5, 6(3 игроков) Hero чекает, CO делает бет $0.18, Button коллирует $0.14 (All-In), Hero коллирует $0.18 Турн: ($0.77) A(3 игроков, 1 all-in) Hero чекает, CO делает бет $0.51, Hero коллирует $0.51 Ривер: ($1.79) J(3 игроков, 1 all-in) Hero чекает, CO делает бет $1.49 (All-In), Hero скидывает Общий банк: $1.79 Результаты ниже: Button имел 3, 3 (one pair, threes). CO имел 4, 5 (two pair, fives and fours). Результат: CO выиграл $3.17
  8. Немного с опозданием, но все же. Что я могу от себя добавить, чувствуется недодача, хоть и слабое поле. Быть готов к бэд-битам аля J2o и прочий мусор. Чувствуется что на 888 NL2 поле слабее чем на partypoker. Ну, посмотрим как карта ляжет на этой неделе)
  9. Всем привет, фартук в масле оливье, поздравляю всех с новым 2019 годом) От себя хочу всем пожелать достигнуть своих поставленных целей и задач, мира над головой и крепкого здоровья. И так-с, думаю, все построили какие-то планы и ожидания от 2019 года. Вот и я хочу с вами поделиться, сможет ли стать покер мои главным источником доходов. Ниже приведен рисунок, где все вроде как подробно расписано. Буду отчитываться тут в конце каждой недели для прослежки моего прогресса. Основной упор кеш, но в конце месяца подобью итоги статьи затрат/доходов от МТТ. Знаю про величину своего банкролла, в это можете не тыкать) Удачи всем в своих начинаниях, плюсовых гриндов и пускай зеленая линия окажется под углом градусов.
  10. налоги

    Если тебя не затруднит, можешь дать скайп или в вк можем списаться?
  11. Добрый день, форумчане) Моя первая публикация на форуме, поэтому не кидайтесь камнями, если я не нашёл данный топик, который существует. Вопрос заключается вот в чем, может кто-нибудь расписать из регуляров (игроков) Беларуси как он уплачивает налоги на получаемый профит из покера? Чем подробнее, тем лучше. А желательно вообще пошаговую инструкцию как и что нужно делать, подобно курс и уроки от отца как заниматься любовью с женщиной. Спасибо большое, всем плюсовых сессий