Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Vladinir

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    158
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 +20% Удачи за столом

О Vladinir

  • Звание
    Регуляр

Посетители профиля

132 просмотра профиля
  1. вминяемых флашей здесь комб не много, в сеты после чека я не верю, зато дро навалом и оверпар тоже. не упал бы.
  2. прошло 4 месяца..почти 5.что могу сказать) действительно очень было оптимистично! к этому времени (при подходе к игре не с полным поглощением т.е. работа.,забота,семья.) удалось нарастить бр только до 45 би нл 10. нужно трудиться..
  3. Что-то давно ничего не писал, март был сложными по нескольким причинам. 1-я и основная это на пс накрыл стрик, 20 БИ как сбрило, рассказывать как и что было нет смысла все бывали, понимают о чем речь, сейчас вроде начинает отпускать, но все же волны доходят. В этот период конечно вообще не хочется не играть и заниматься тем более. поэтому я вывел часть БР оставил 35 БИ лимита nl2 и буду потихоньку возвращаться, заодно все переждется. а 2-я причина- мой юбилей, пришлось немного отложить покер (тем более не лучший в нем период). Что же касается Пати покера, то ли на меня стрик так повлиял толи хз, но и там начал заливать..правда и ттт не долго, сейчас вроде все в норме. Выпал бонус 25$ миссию, который надо отыграть и +5$ кеша. и решил провести эксперемент, что на момент отыгрыша бонуса я не смотрю свой результат не активный никакой вообще, в клиенте тоже закрыл, а в хм вклада всегда хома. 1/4 отыграл уже...5 день идет...не смотрю.. интересно конечно, но!! не отвлекает-это факт. увидим, что выйдет по итогу, все графики сброшу.
  4. KK

    понял, нет проблем!
  5. KK

    братан, русской клавы нет? чувствую себя как в первом десятилетии нового миллениума)
  6. A2s

    получается, если уж принял решение чек/рейзить то будь готов и выставляться?
  7. на спаренной доске практически никто по флешдро блефовать не будет. посмотри на очень сильную линию от опа: чек-рейз фдоп, бет терн, оллин ривер. как думаешь будут ли тут блефы? поэтому на ривере со спокойной душой в аут карты и играем дальше.
  8. дежавю
  9. A2s

    что с регом что с фишом я бы играл скорее всего одинаково, просто в рега ставил меньше. а) на префлопе, без позиции 3бет рекомендуется ставить 3,5-4х раза. б) на флопе не вижу смысла играть чек/рейз именно по той причине, что не хотелось бы получить пуш (доска очень скоординированная и подходит диапазону кола 3 бета котофа, на такой текстуре в случае пуша от опа мы будем прилично позади колировать не можем., снимок расчетов ниже. моя линия была бы такой: 1 вариант. флоп - чек/кол, терн- чек/кол или чек/пас в зависимости от ставки опа., ривер чек/пас. 2 вариант. флоп - бет 1/3 и в случае рейза колириуем, терн чек/кол в зависимости от ставки опа. ривер чек/пас.
  10. все же это случаи более редкие как не крути, я конечно тоже видел типов, которые одним столом nl 5 умудрялись заливать по 100-150 баксов, но это ведь исключение. мы берем от всей вероятности, и тут мы будет чаще позади, так если мы чаще позади на дистанции это идет в минус...соответственно так колить нельзя.
  11. ты же прекрасно умеешь пользоваться эквилятором, забей туда даже А8,А9,А10 вместе со всеми натсами и дро и увидишь что у нас и 40% эквити не будет.
  12. Добавь меня в скайпе Veterv.v.p там и побеседуем
  13. об этом и речь, что очень большая часть игроков лимита даже не пытается думать, что у тебя на руках, поэтому им без разницы, что ты пытаешься презентовать и изображать, он видит свой сет и идет до конца с ним., а есть такие же придурки телефоны как я, который понимаем, что скорее всего бит, но в силу своего недоученного дебилизма колит и вскрывает каждый раз надеясь на блеф или руку хуже. но а если пошла такая пьянка, что ты в принципе игрока знаешь и понимаешь о том, что он разумный и может понимать, что ты ему хочешь донести, тогда играл думаю верно и стоит записать на него нотс, что он готов колить пуш ривера с ненатсовыми руками.
  14. тоже видел, но соотношение будет не в нашу сторону, и стеки в дипах не забывай. отфильтруй и посмотри свои выставления с АА в 3 бет поте когда был рейз на флопе. и чем выше будет лимит тем больше уверен, что проигрывать станешь чаще. не сидеть же на лимите всю жизнь.
  15. чек/фолд на флопе считаю верно решение, у нас по сути только надежда на бекдор к тому же не пиковый, потенциал очень слаб, в свою очередь наш оп на такой текстуре доски флопа не выкинет просто ничего с чем заколил на префлопе, так же понимаем, что по терну скорее всего выйдут карты которые больше помогут ему, поэтому и в ставке на флопе нет смысла. п.с. а так против неизвестного я в принципе не захожу с такой картой. Если фолд на трибет завышен, фолд на конбет, то да, уже другое дело.