Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Anaksimen

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

51 +20% Удачи за столом

1 подписчик

О Anaksimen

  • Звание
    Регуляр

Информация

  • Пол Мужчина

Посетители профиля

175 просмотров профиля
  1. Сессии № 80, 81, 82; всего 3090 рук ............................................... Суммарно: – БР на начало сессии: 160,27 – БР на конец сессии: 164.42 (+4,15$) – сыграно всего рук по Пакету: 80 410 ............................................... Мысли после: Откатал три сессии. График не выкладываю, бо то страх и ужас. Первые две тупо "поплыл" (слово "тупо" использовано не случайно - оно наиболее адекватно отражает реальность), третью - играл хорошо, за 30 минут плюсонул на 4,5 БИ, а потом меня накрыло куллерами три раза подряд. Вытянул ее в "плюс", но концом недоволен, ибо тильтонул. Результат не важен. ................................................................................... Просмотрел видео курс по классификации рук от Дага Полка. Похожую вещь Иммант рассказывал в Интенсиве (интересно, кто у кого "спер" идею?))), только там было три, а не четыре категории. В то же время в курсе от Полка все понятнее. В первую очередь, потому что он сам по ходу сессии обьясняет, как рука меняет категорию и почему. Думаю начать использовать эту классификацию в ближайшей игре, что должно позволить: а)меньше тильтовать - ибо если вместо этого честно говорить какая категория руки, то как бы и на стек играть неудобно; б) Лучше понимать постфлоп.
  2. Сессия № 79; всего 713 рук ............................................... Суммарно: – БР на начало сессии: 151.56 – БР на конец сессии: 160,27 (+8,71$) – сыграно всего рук по Пакету: 77 320 ............................................... Мысли после: Почти всю сессию играл "вслепую", потому что перешел на ХАД Пекарстас (до этого пользовался своим) и с непривычки было трудно запомнить статы. В то же время, на игроков быстро поставил метки и старался отталкиваться от силы своей руки и дипазонов. Перемудрил с сайзингами (часто), из-за чего красная ушла в космос, хотя блефовал крайне редко (это была одна из основных задач). Как по мне, лучше бы она была в "минус", но мне бы те руки оплатили. Пару раз сделал глупые ошибки, которые стоили двух стеков - нужно быть внимательным и фолдить на агрессию. Итого, закончил в "плюс", но выигрыш мог быть значительно выше. Итого, игрой недоволен.
  3. Из-за определенных обстоятельств перехожу на нл 5 (надеюсь временно). Текущий БР: 151.56 $. Ближайшая задача: постараться набрать БР для нл 10 в кратчайшие сроки.
  4. Как по мне: 1. Префлоп - ок, все стандартно; 2. Флоп: колл с треском, но пролазит. Оппы иногда на дровах и гатшотах могут постараться всех выбить. В то же время размер ставки в пот должен напрячь. Рейз - был бы ошибкой. Мы ничего не выбьем. Даже дрова на нл2-нл10 крайне редко скидывают. Я не говою о готовых руках. Всех королей слабее опп выкинет. 3. Терн - ок. Но я бы задумался над ставкой в 1/3-1/2 пота. Смысл: мы получаем последнюю проплату с дров и гатшотов (либо выбиваем их эквити) и облегчаем ривер - ибо там уже легкий фолд будет. Плюс, мы не будем "капнуты" на ривере в случае чека. Ибо заколлили в бутерброде огромную ставку и ставим сами. Но, это ИМХО, могу ошибаться. 4. Ривер: мы "капнуты". Ставка плотная. Это доппер + и блефы на промазавших дровах. Но блефов там немногго. Фолд
  5. Сессия № 78; всего 954 руки ............................................... Суммарно: – БР на начало сессии: 381,41$ – БР на конец сессии: 417,25 (+35,84$) – сыграно всего рук по Пакету: 76607 ............................................... Оценка игры: A-Game Потери из-за "грубых" ошибок: были Оценка влияния дисперсии: нейтральное. Оценка поставленных на сессию задач: 1. Фолдить на агрессию без внятной руки - 5 из 5 2. Сузить префлоп-спектры (особенно касается колд-коллов и 3-бетов) - 4 из 5 3. Использовать 8 правил контбетов из курса "Интенсив" 5 из 5 4. Не ориентироваться на результат. 4 из 5. 5. Думать о спектрах оппонентов в момент раздачи 5 из 5. 6. Не терять концентрацию 4 из 5 Мысли после: Не мог уснуть, решил еще немного покатать. Игра складывалась хорошо. Несколько раз попал в куллера "не в мою сторону", также допустил несколько ошибок, которые, все-же, оцениваю на уровне "погранично". Под конец был сильно вымотаным, потому закончил игру.
  6. Отдельно график января:
  7. За время праздников было сыграно несколько сессий. Первые не очень удачно, но закончилось все хорошо. В отчете обьеденю в одну: Сессия № 77; всего 8962 руки ............................................... Суммарно: – БР на начало сессии: 350,06$ – БР на конец сессии: 381,41$ (+31,35$) – сыграно всего рук по Пакету: 75653 ............................................... Мысли после: Честно говоря, вообще не хотел ничего писать. Ушел в минус и чувствовал себя отвратительно. И все по своей вине. Один раз в два раза превысил стоп-лост. После праздников собрался и начал снова играть нормально. Результат пришел мгновенно. Когда же мой мозг начнет управлять эмоциями, а не наоборот?..
  8. Сессии № 75 и 76; всего 1159 рук ............................................... Суммарно: – БР на начало сессии: 386,12$ – БР на конец сессии: 350,06$ (-36,06$) – сыграно всего рук по Пакету: 66 691 ............................................... Оценка игры: С-Game (полный ужас) Потери из-за "грубых" ошибок: весь минус, если не больше. Оценка влияния дисперсии: нейтральное. по графику показывает недодачу, но не это повлияло на результат. Оценка поставленных на сессию задач: Не выполнил ничего. Мысли после: Играл просто отвратительно. Это четко видно по графику. Сначала откатал в минус 10, потом в минус 26. Оправданий нет. Писать особо не хочется, да и нечего. Отмечу только один положительный момент: возможно, после столько плюсовых сессий нужна была встряска, чтобы не расслаблялся, ибо качество игры начало падать до этого.
  9. Сессия № 74; всего 249 рук ............................................... Суммарно: – БР на начало сессии: 374,61$ – БР на конец сессии: 386,12$ (+11,51$) – сыграно всего рук по Пакету: 65 532 ............................................... Оценка игры: B-Game Потери из-за "грубых" ошибок: пока не разбирал Оценка влияния дисперсии: положительное. Оценка поставленных на сессию задач: 1. Фолдить на агрессию без внятной руки - 3 из 5 2. Сузить префлоп-спектры (особенно касается колд-коллов и 3-бетов) - 3 из 5 3. Использовать 8 правил контбетов из курса "Интенсив" 5 из 5 4. Не ориентироваться на результат. 5 из 5. 5. Думать о спектрах оппонентов в момент раздачи 4 из 5. 6. Не терять концентрацию 4 из 5 Мысли после: Откатал маленькую, "разминочную" сессию с целью "включить мозг" перед ночной игрой. Столов было мало, так что писать особо не о чем. Сначала проиграл стек в куллерной раздаче, потом конкретно повезло при выставлении, а далее просто старался катать около нуля в ожидании хорошей руки, а когда ее получил грохнул фиша, выйдя в плюс. Под конец потерял часть прибыли в попытки выбить оппов на двух столах. В итоге остался в плюсе - и то хорошо. К результату не привязывался изначально (потому что основным мотивом было просто размяться чуть), так что ничего особенного.
  10. Сессия № 73; всего 586 рук ............................................... Суммарно: – БР на начало сессии: 329,22$ – БР на конец сессии: 374,61$ (+45,39$) – сыграно всего рук по Пакету: 65 283 ............................................... Оценка игры: А -Game Потери из-за "грубых" ошибок: около 20-30 бб Оценка влияния дисперсии: слегка положительное. Оценка поставленных на сессию задач: 1. Фолдить на агрессию без внятной руки - 5 из 5 2. Сузить префлоп-спектры (особенно касается колд-коллов и 3-бетов) - 5 из 5 3. Использовать 8 правил контбетов из курса "Интенсив" 5 из 5 4. Не ориентироваться на результат. 4 из 5. 5. Думать о спектрах оппонентов в момент раздачи 5 из 5. 6. Не терять концентрацию 4 из 5 Мысли после: Наверное, одна из лучших моих сессий за все время обучения. И дело не только в результате (бывало и больше). Я решил попробовать сыграть не 6, а 8 столов. Зарекся, что как только ловлю себя на творении х...ни, закрываю клиент. Настраивался на игру минут 20, потом сел и откатал 3/4 дистанции ультрасконцентрированно. Самый большой проигранный банк 48,5 бб (и там я ставил по правилам контбета из "Интенсива". На агрессию сразу сфолдил), за всю сессию проиграл только 5 банков более 20 бб. В остальном старался ничего не выдумывать: есть рука - ставим, нет руки, или дро - смотрим на бегдоры, нет, или не пришли чек/фолд. В итоге, очень быстро вышел в солидный "плюс". При том, ХМ не обновлял (что само-по себе для нас, простых смертных тяжело), потому размер плюса не знал (естественно, понимал, что не могу быть в минусе). Получалось все: от вдумчивого подбора спектра префлопа а-ля "стоит ли коллить/3 бетить, что я буду делать на 4 бет, не попаду ли под доминацию, какие статы префлопа и постфлопа у оппонета" и т.д., до подбора бетсайзинга, чтобы получать велью с рук хуже, либо понимания, какие руки лучше выбиваю. Спустя минут 40 начал дико уставать - что естественно, никогда не тратил столько концентрации за столь короткий промежуток времени. В итоге, когда понял, что реально устал и играть лучше уже не буду - дисциплинированно закрыл клиент. P.s. Если резюмировать: часть слышал/читал что-то типа "я играю много столов, потому что за "мало" столов я творю ерунду, ибо скучно мне". Так вот, реально понял, что подобная "отмазка" - полная фигня. Я включил больше столов с одной целью: понимая, что недоволен своей концентрацией в последнее время, я хотел себе дать стимул максимально сконцентрироваться (что-то из серии: "начнешь зевать - проиграешь 3 БИ и закончишь по стоп-лосту. Оно тебе надо?"). И я реально вышел из клиента уже "мокрым" от пота и выжатым. Скорее всего, дальше вернусь к 6-ти столам, но опыт вышел хорошим.
  11. Сессия № 72; всего 601 рука ............................................... Суммарно: – БР на начало сессии: 323,20$ – БР на конец сессии: 329,22$ (+6,02$) – сыграно всего рук по Пакету: 64 697 ............................................... Оценка игры: В -Game Потери из-за "грубых" ошибок: около 30-40 бб Оценка влияния дисперсии: нейтральное Оценка поставленных на сессию задач: 1. Фолдить на агрессию без внятной руки - 4 из 5 2. Сузить префлоп-спектры (особенно касается колд-коллов и 3-бетов) - 4 из 5 3. Использовать 8 правил контбетов из курса "Интенсив" 4 из 5 4. Не ориентироваться на результат. 4 из 5. 5. Думать о спектрах оппонентов в момент раздачи 4 из 5. 6. Не терять концентрацию 3 из 5 Мысли после: Сессия получилась, мягко говоря, спорной. В самом начале поймал куллер в чужую сторону - сет семерок уперся в стрит оппа с флопа (у него была рука 68s в 3-бет поте. И он плюсовой рег). Флоп бет-рейз-колл, терн чек-чек, ривер - выставление. Честно говоря, с колеи меня это не выбило вообще и спустя минут 15 отыгрался. Дальше потерял концентрацию и понеслось непонятно что в перемешку с понятно чем. На середине сессии задал себе вопрос: "способен ли нормально играть?", собрался и вытянул в итоге все в "плюс". Суммарно ставлю себе "четверку". Но воистину деньги на микролимитах теряются не в куллерах, а в разгильдяйстве. P.s. Для справки на протяжении всей сессии не особо "перло" - если ловил натс - оппоненты фолдили, но и сам особо никому ничего необоснованно не оплатил.
  12. Сессия № 72; всего 714 рук ............................................... Суммарно: – БР на начало сессии: 309,19$ – БР на конец сессии: 323,20$ (+14,01$) – сыграно всего рук по Пакету: 64 096 ............................................... Оценка игры: С и В -Game Потери из-за ошибок: около 200 бб Оценка влияния дисперсии: очень положительное Оценка поставленных на сессию задач: 1. Фолдить на все рейзы, если не бью хотя бы две пары - 3 из 5 2. Сузить префлоп-спектры (особенно касается колд-коллов и 3-бетов) - 3 из 5 3. Использовать 8 правил контбетов из курса "Интенсив" 4 из 5 4. Следить за своим психологическим состоянием. Не ориентироваться на результат. 4 из 5. 5. Думать о спектрах оппонентов в момент раздачи 3 из 5. 6. Не терять концентрацию 3 из 5 Мысли после: Откровенно говоря, отыграл слабо. Это даже видно по графику - "американские горки". Пару раз глупо выставился, еще пару раз - глупо блефовал. Иногда ловил себя на мысли: "что я делаю в этом банке?", "как я сюда попал?". Закончил в плюсе, но передача по EV очень существенная. Игрой недоволен, результат неважен. Нужно собраться.
  13. Сессия № 71; всего 433 руки ............................................... Суммарно: – БР на начало сессии: 282,80$ – БР на конец сессии: 309,19$ (+26,39$) – сыграно всего рук по Пакету: 63 382 ............................................... Оценка игры: В-Game Потери из-за ошибок: около 100 бб Оценка влияния дисперсии: положительное Оценка поставленных на сессию задач: 1. Фолдить на все рейзы, если не бью хотя бы две пары - 4 из 5 2. Сузить префлоп-спектры (особенно касается колд-коллов и 3-бетов) - 4 из 5 3. Использовать 8 правил контбетов из курса "Интенсив" 5 из 5 4. Следить за своим психологическим состоянием. Не ориентироваться на результат. 5 из 5. 5. Думать о спектрах оппонентов в момент раздачи 4 из 5. 6. Не терять концентрацию 3 из 5 Мысли после: И почти сразу дистанция чуть отдала своего назад. Передача по EV около 10 долларов. Сама игра была неплохой: играл агрессивно, но и сам фолдил на агрессию. После часа катки закрыл клиент и решил чуть передохнуть.
  14. По остальному не отпишу - не знаю значение стат (не пользуюсь этим ХАДом)
  15. Исключительно мое ИМХО: Очень низкий фолд на контбет флопа и терна - вывод: можно барелить на вэлью по топ-паре +. Более того, на терн ц-бет тоже фолд низкий. Итого, с тебя на этих улицах можно добирать. Делал бы следующим образом: 1. Топ-пара и Топ-пара-топ кикер: флоп бет 1/2 пота, терн бет 1/2 пота, ривер (если доска не ухудшилась) бет 1/3 пота (чтобы было жалко выкинуть). На рейз - фолд. 2. Вторая пара: флоп бет 1/2 пота, терн чек, ривер 1/3 пота или чек, на рейз -фолд. 3. Две пары и сет +: флоп 1/2 пота, терн 3/4 пота, ривер 1/2 пота, на рейз - колл. 4. трипс - также как и п.1 5. Дро: флоп 1/3 пота, терн 3/4 пота, ривер - если закрылось 1/2 или 3/4 пота в зависимости от старшенства комбинации. Не закрылось - чек/фолд.