Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Anaksimen

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34 +20% Удачи за столом

О Anaksimen

  • Звание
    Продвинутый игрок

Информация

  • Пол Мужчина

Посетители профиля

116 просмотров профиля
  1. Ночью было три сессии с перерывами по часу между ними. Запишу, пожалуй, как одну (т.е. суммарный результат), ибо так и воспринимались: Сессия № 44; 3438 рук ............................................... Суммарно: – БР на начало сессии: 263,14$ – БР на конец сессии: 290.77$ (+27,63$) – сыграно всего рук по Пакету: 45640
  2. Офигенное начало месяца. На самом деле нет. Две сессии, обе закончил по стоп лосту. Сессия № 42; 404 руки ............................................... Суммарно: – БР на начало сессии: 334,91$ – БР на конец сессии: 289.50$ (-45,41$) – сыграно всего рук по Пакету: 41302 ............................................... Сессия № 43; 900 рук ............................................... Суммарно: – БР на начало сессии: 289.50$ – БР на конец сессии: 263,14$ (-26,36$) – сыграно всего рук по Пакету: 42202
  3. Сессия № 41; 1342 руки ............................................... Суммарно: – БР на начало сессии: 315,07$ – БР на конец сессии: 334,91$ (+19,84$) – сыграно всего рук по Пакету: 40898
  4. P.s. И да, просматриваю стримы Инвокера на сайте. Очень помогли три вещи в плане самоосознания: 1. Даунстриков не существует. Если у вас даунстрик, это значит, что вы просто не умеете играть 2. Ситуация, когда вы оказываетесь с натсом против фиша - это то, ради чего вы катаете в покер. Вы обязаны сыграть ее не просто плюсово, а максимально плюсово. 3. Катайте. Я не знаю, каких советов вы хотите от меня. Просто катайте и научитесь. ...ну, или проиграете банкрол.
  5. Ну что же, вот и закончился октябрь. Месяц получился не таким, как хотел, в то же время, наверное, он оказался самым полезным в моей покерной жизни. Я дико плюсовал в начале, так же дико минусовал чуть позже. Я начал подробнее разбирать свою игру и двигаться в сторону меньшей дисперсионности. Несколько раз были проведены дико длинные сессии. В основном с хорошим результатом, но тут важнее понятие выносливости. Ближе к концу месяца нащупал направление по которому буду двигаться дальше. У меня осталось порядка 160 к рук, которые нужно отыграть по пакету, два будущих урока с тренром и уйма времени понять, что нужно править в себе. Через 16 минут после этого поста начнется новый месяц, который подведет итог осени. И только от меня зависит, как он закончится. Задачи на ноябрь: 1. Отыграть не менее 40 к рук (нормальной буду считать дистанцию от 30 к, но стремиться к 40 к +) с винрейтом не менее 5-6 бб/100 2. Продолжать работать над своей игрой, в частности синей линией. 3. Работать над психологией, в частности тильтоустойчивостью. 4. Продолжать заниматься самоанализом. 5. Устроить еще один микромарафон не менее, чем на 10 часов. Отнестись серьезнее к его подготовке. 6. Наверное, ключевое: серьезно поработать над своей игрой на терне. В текущий момент - это сплошная дыра. И наверно процентов 80 винрейта я теряю на этой улице. Здесь буду рад любой помощи. Итак, поехали)
  6. Сессия № 40; 267 рук ............................................... Суммарно: – БР на начало сессии: 318,58$ – БР на конец сессии: 315,07$ (-3,51$) – сыграно всего рук по Пакету: 39556
  7. Опять-таки, знаю, что сыграл ужасно. То есть просто описываю свою логику (не оправдываю ее).
  8. Спасибо. Думаю, с размерами ставок действительно перемудрил. По префлопу: ставил маленький трибет, чтобы чаще оставлять в раздаче рыбу на ББ. По флопу - думал оставить максимум рук в диапазоне (то есть, не только дро, но даже вторые пары и гатшоты) маленькой ставкой и потом выбивать все дро/вторые пары и даже первые пары на терне. Иными словами, уже на флопе я хотел играть: "флоп - цепляем не только дро, но и все гатшоты, терн - ставим бет пот и выбиваем их все, или заставляем тянуть задорого". Если бы по терну вышла какая-то из неблагоприятных карт - уходил бы в чек и/или колл. На флопе же меня смутил его рейз. То есть, понимал, что нахожусь впереди всего диапазона продолжения, потому уже там был вопрос: колл, или пуш. Решил заколлить. Терн - на его ставку уже понимал, что дальше уходить в колл не могу. Потому и задаюсь вопросом, стоило ли в таких ситуациях уже пушить флоп (ибо то, что хотел собрать на терне, он мне отдал на флопе, а пуш вырезал бы почти весь диапазон, ибо ФЭ в таком случае было бы достаточно большим). Но, повторюсь, возможно действительно нужно было сыграть проще, как ты и написал.
  9. Вопрос не в том, рег он, или фиш. Вопрос в том, что при колле терна мне нужно будет совсем чуть-чуть по шансам банка, чтобы коллить ривер. И мы почти никогда не знаем, он доехал, или нет. А карт, что ухудшают борд дофига. Приходит восьмерка, он пушит - что делать?повторяется девятка, он пушит, что делать? И так почти со всеми картами. Иными словами, зачем коллить терн, если ривер готов выбрасывать (при таком-то SPR, понимая, что хорошо стоишь против диапазона, но абсолютно не понимая что делать с конкретной рукой)? А если не готов, то стоит ли коллировать, или лучше пушнуть? Может неправ, но я не вижу именно колла терна. На терне у меня был вопрос между фолдом и пушем. Вопрос что лучше.
  10. Как и обещал выше, две сессии: Сессия № 38; 232 руки ............................................... Суммарно: – БР на начало сессии: 302,00$ – БР на конец сессии: 287,79$ (-14,31$) – сыграно всего рук по Пакету: 37335 ........................................................ Сессия № 39; 1954 рук ............................................... Суммарно: – БР на начало сессии: 287,79$ – БР на конец сессии: 318,58$ (+30,79$) – сыграно всего рук по Пакету: 39289
  11. Наверное, самая дибильная сессия в моей жизни. Уже на двадцатой руке понял, что творю дичь полную. Чуть собрался, доиграл, потом закрыл столы. Посмотрю видео обучающее и минут через 30 вернусь. Если пойму, что собран. Если нет - день закончен, урок получен. Очень зол на себя(. Отчет не пишу. Напишу по итогу катки (как две сессии).
  12. И да, для справедливости: КК и QQ я ему не закладывал. На наших лимитах это в 99% случаев 4-бет и колл пуша на префлопе.
  13. Даже, если выбросим из диапазона все, что написал до восьмерки (ибо те комбы маловероятны) - все равно хрень выходит.
  14. То есть, наверное, по любой карте ривера, кроме бубнового туза и 6,7 (не черва), я бы не знал, доехал ли он в две пары +, или блефует. Двойка закрывает любые A3s + червовая двойка закрывает флеш, 3 - A2s + флеш, если черва, 4 - фулл хаус, 5 - фулл хаус, 6, 7, - вроде ничо, 8 - JT и 98, 9 - фулл хаус, каре, трипс (не факт, но хз), десятка - J8, KJ, QT, TT, QJ, валет - КT, JJ, дама - QQ и Qх, король - КК, JT, QK червовый туз - флеш. Это только беглый разбор. Плюс у него уже все сеты и доперы в диапазоне. Я не мог коллить терн, ибо ривер бы выбрасывал. Или бы "угадал". Или бы "не угадал".