Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

BSOD094

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 +10% Удачи за столом

О BSOD094

  • Звание
    Продвинутый игрок

Информация

  • Пол
  • Город Саратов
  • Рабочий лимит NL10

Посетители профиля

139 просмотров профиля
  1. Фолд префлоп, но если вколил (хотя не стоит этого делать), то чек-колл 3 улицы.
  2. Нам нужно 40% эквити, думаю, что их у нас нет, но коллировать надо из-за нескольких факторов 1) У нас есть потенциальные шансы банка 2) Мы в позе, поэтому мы можем реализовать своё эквити при попадании в свои 7 отличных или 15 неплохих аутов. 3) Парень не очень адекватный, судя по флопу, поэтому тут не исключены блефы. Ты же сам пишешь, что там готовая рука, зачем пихать? Чтобы выставиться снизу?
  3. Эта раздача из того разряда, где абсолютно всё зависит от оппонента. Если ты видел, что опп может так играть AKo, то колл 3 улицы с оверпарой. Если это дядя 55\10, то фолд тёрн. О каких опытных регах идёт речь, это чистейший фиш, который ставит потбеты? Этим сайзингом опп ничего не хочет получить, он просто жмякает кнопки, у него может быть как пара АА, таки полный мусор)
  4. Префлоп - в порядке Флоп - была тут на форуме тема, что стоит оверпары играть от чека в мультипотах без позы, я не могу согласиться с этим, я тут за ставку 1.00$ - 1.20$ на флопе. По поводу ривера после такой линии у меня очень смутные чувства - с одной стороны даже у такого парня там 8х не много, если только какие-нибудь A8s или 88, но стал бы он сюда ставить с этими руками? 10 комб натсов и куча разных сетов ниже и двух-пар. C закрытым сетом на ривере я бы отколил. Без сета - изи фолд.
  5. Учитывая фиша за спиной и его сквиз 4х без позы, иногда можно коллировать такие пограничные руки, но если говорить о дефолте, то это фолд. На такой доске не вижу смысла играть чек-колл, у оппонента тут много оверпар + натсовые ФД, а с другими руками он будет падать тёрн и ривер + тут может выйти экшен-киллер и он тебе с оверпарой не заплатит много, максимум одну улицу вэлью. Поэтому я за чек-рейз флоп. Чек-рейз тёрн - очень плох, хорошему оппоненту будет легко выкинуть свои оверпары и оставить исключительно сеты по JJ + AxAh и готовые флеши, а против них ты стоишь так себе. Если играешь чек-колл флоп, то тогда надо играть чек-колл тёрн.
  6. Не вижу смысла здесь пушить вообще. У тебя нет фолд-эквити в этой ситуации, а его рейз говорит об двух типах рук, это две пары или, скорее всего, сеты. Соответственно ты будешь выставляться снизу, а зачем тебе это нужно? Колл флопа, чек-колл тёрна по шансам банка и чек-фолд без усиления. Донкбет до 1\2 по закрытию флеша. Если закрывается гатшот по Qх на ривере, то можно играть как донкбетом, так и чек-рейзом. Если гатшот закрывается на тёрне, чек-рейз.
  7. Сырое эквити у руки 99 просто никакое, а QQ это третья по силе рука на префлопе и наша цель здесь не сетмайнить, как с 99.
  8. Тут это не так важно, просто потому, что "сырое" эквити 99 против диапазонов оппонентов не имеет никакого значения, т.к. зарыть свою андерпару нам будет просто на флопе против абсолютно любой агрессии. Когда мы сетмайним 22-88 vs EP, мы же не опираемся на то, что у оппонента диапазон сильнее нашего, верно?)
  9. Колл-колл-фолд Это почему он не будет ставить с Тх тёрн? У тебя в диапазоне колла, при средних статах, всего 5-6 комб флешей и миллион бэкдоров на ФД и 12 комб оверпар.
  10. Просто скопирую. 3бет префлоп, всё что дальше - это ошибка помазанная сверху другими ошибками. Если уж вколил и боженька тебя простил за это, то играй чек-рейз на таком флопе.
  11. 3бет префлоп, всё что дальше - это ошибка помазанная сверху другими ошибками. Если уж вколил и боженька тебя простил за это, то играй чек-рейз на таком флопе.
  12. CO спокойно выставится тут с этой рукой, без зазрения совести)
  13. T8s

    Да, там есть ещё и комбодрова, но их меньше чем Tx старше. Стата бесполезна, 70 рук не показатель. В целом сыграно верно, крутить тёрн не нужно, только сайзы побольше, доска скоординирована и он неплохо попадает тут в Jx, СД, ФД.
  14. Конечно колл, тут просто море сетов, двух пар и так далее. Шансы банка нам не позволяют фолдить второй натс.
  15. В такой ситуации я бы предпочёт 4бет или фолд (зависит от оппов), колл мне совсем не нравится, т.к. мы будем без позы против троих оппонентов и это в лучшем случае.