Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

BSOD094

Пользователи
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

О BSOD094

  • Звание
    Бывалый фиш

Посетители профиля

63 просмотра профиля
  1. Ну и маленькая радость - БР = 450$
  2. Ошибки проанализированны, выводы сделаны. Красная сегодня ведёт себя по человечески. Отыграл сегодня почти пару тысяч рук в зуме, сделал +6БИ, что не может не радовать. Вот раздачка забавная, парень просто отгрузил стек, за что огромное ему спасибо.
  3. Там либо очень сильные руки (стриты \ трипсы \ фх), либо полный блеф, т.к. с руками типа Qx он просто чекнет вдогонку чаще всего на такой доске. Пасс ривера сэкономит денег на дистанции, а коллирование таких потбетов это просто дикий минус, как по мне, мы чаще будем видеть вэлью чем блефы на такой опасной доске. Если ты предполагаешь, что такой опп может блефовать ривер, то никто не запрещает тебе сделать блок-бет процентов 25 и отвалиться на рейз.
  4. Последняя неделя провально плохо закончилась, красная обвалилась вниз, вчера сидел и пытался понять, что я делаю не так. Заметил, что какого-то хрена начал пассивно играть тёрн и меньше давить оппов. Будем исправлять) Сегодня-завтра залью пару интересных раздач
  5. Немного подразвалили пока играл в свои рабочие дни, поэтому утренняя небольшая сессия за обычными и зум столами была так, восстановлением БР-а до прошлого состояния) Была интересная раздачка, ОПП 29/23 с агрессией по улица 33\43\20 и фолдами на конбет 36% и 20% по флопу и тёрну, соответственно. В целом сессия выглядит как-то так:
  6. Ничего нового не наиграл, решил покопаться в старых раздачах, нашёл такую штуку. Прошу критики. Статов нет оппа не помню, т.к. играю на пати Party, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $10.36 (103.6 bb) Hero (BB): $10.44 (104.4 bb) MP: $17.74 (177.4 bb) CO: $9.79 (97.9 bb) BTN: $10.37 (103.7 bb) Preflop: Hero is BB with A K MP folds, CO raises to $0.25, 2 folds, Hero raises to $0.88, CO calls $0.63 Flop: ($1.81) K J 7 (2 players) Hero bets $0.94, CO raises to $2.80, Hero calls $1.86 Turn: ($7.41) A (2 players) Hero checks, CO checks River: ($7.41) 3 (2 players) Hero bets $3.87, CO raises to $6.11 and is all-in, Hero calls $2.24 Results: $19.63 pot ($0.98 rake) Final Board: K J 7 A 3 Hero showed A K and lost (-$9.79 net) CO showed 7 7 and won $18.65 ($8.86 net)
  7. А как сделать, чтобы раздачки по человечески на форуме отражались? Раньше просто 2+2 формат выбирал и копировал, тут так не работает?) upd нашёл гайд, сейчас запилю)
  8. Ну тут скорее так и происходит, есть цель NL25, а подцели - это скорее критерии для её выполнения) Спасибо, ценю) Судя по всему плотно получится поиграть только на следующей неделе и на этих выходных, работы завал. Может в четверг-пятницу сяду за сессию) Вообще я так посчитал, мне нужно порядка 2.5к рук в день наигрывать, чтобы получалась устраивающая меня дистанция, это если исключить выходные дни.
  9. Как по мне - ужасно сыгранная раздача. Зачем тут война на пустом месте? У нас доминируемая разномастная рука против 3бета и колла 3бета в холодую. Просто фолд префлоп и переходи к следующей раздаче.
  10. Всем привет, меня зовут Кирилл, мне 24 года, живу в Саратове. Примерно год назад начал играть в покер на Poker Stars и играл, собственно там до августа этого года, сейчас пересел на Party Poker. Начинал с SnG, потом пошёл в кэш и играл по 10-12 столов (сейчас с ужасом вспоминаю и не могу понять, как вообще я что-то мог выиграть с таким подходом), после чего перешёл в зум nl2 - nl5 где с переменным успехом играл до нынешних времён. В начале августа пришло осознание, что зум не так хорош, как его малюют, да и Poker Stars мне перестал нравиться с его рейкбеком. В сумме я откатал где-то 650к рук за всё время, не могу сказать, что я был хорош. Ближе к лету начал браться за голову, смотреть воды, анализировать раздачи и вот решил перейти на другой покер рум и поиграть под аффилейтом Пекаря, благодаря которому я начал немного понимать эту игру, за что ему спасибо (если бы не его ВОД-ы и разборы раздач, то положил бы на всё большой болт). После перехода, немного потусовался на nl2-nl5 для освоения рума + для настроек partycaption-а и ломанул на NL10, где сейчас и нахожусь. Если вы дочитали до этого момента, то я уже пишу не в пустую, а это не может не радовать, серьёзно Завожу блог для двух целей 1) Посторонний взгляд других игроков никогда не будет лишним, думаю, что смогу узнать что-то новое о себе и своей игре. 2) Для истории, чтобы можно было оглянуться назад и увидеть своё мышление, цели и результаты из прошлого. Каких целей я хочу достичь: Естественно можно сейчас начать распинаться про NL10k и жизнь в сладость, но я буду описывать только краткосрочные цели, на данный момент она одна: до декабря закрепиться на лимите NL25 с минимальным винрейтом 5ББ\100 Для выполнения этой цели есть пара промежуточных: 1) Откатать на NL10 хотя бы 100к рук, чтобы было более менее объективное мнение, бью ли я уверенно этот лимит или нет 2) Разогнать банкролл с 406.94$ имеющихся до 1000$ (считаю, что этого достаточно, чтобы шотнуть лимит без сильного ущерба) Мой банкролл на момент начала блога: 406.94$ Мой рабочий лимит на момент начала блога: NL10 На данный момент мой график NL10 выглядит примерно вот так, и глядя на него появляется понимание, что надо подтягивать красную линию и средние банки 30-60ББ, пока что работаю в этом направлении: В данный момент винрейт: 7.05ББ\100, по EV: 8.2ББ\100. Прекрасно понимаю, что дистанция крошечная для выводов, но не написать не могу) Буду периодически выкладывать раздачи, результаты сессий, вопросы и мысли. Пожелайте мне удачи
  11. Согласен, что 50% терн маловато
  12. Я бы сам поставил в такой флоп 50% банка и тёрн порядка 60%-65% и фолд на донк ривера или чек вдогонку.
  13. Не думаю, что многие тут станут заряжать такой бет с ТТ. Твоя линия выглядит довольно слабо, а именно бет флопа 1\3 пота и чек на тёрне вдогонку. Почему бы не поставить флоп 1\2 - 2\3 пота и поставить 1\2 тёрн, если получаем рейз - всегда можно выкинуть, мы можем добрать здесь с KQs-KJs-TT-AJ-AQ (хоть и Ax комб тут мало, но всё же они есть в рейнже, не смотря на блокеры). Да, иногда там будет JJ-QQ, в спектр колла 3бета на таких позициях это очень хорошо вписывается, но помимо этого есть другая часть рейнжа, какая точно - тяжело сказать без стат или нотсов. Тем не менее, мы очень капаем свой диапазон одной парой или просто АК и опп может зарядить здесь потбет в блеф видя слабую линию, если он агрессивен.
  14. На ривере у тебя довольно капнутый диапазон, который он вполне может пытаться выбить, НО я бы не осилил такой колл без каких либо нотсов на оппонента, может ли он исполнять такие мувы в 3 барреля без позы вообще. Вполне очевидно, что там либо блеф, либо натс. Если нотсов на оппа не имеется, то я склонен думать, что там вэлью диапазон. Вообще есть вариант сделать рейз на тёрне учитывая его сайзинг, чтобы понять, где мы стоим в этой раздаче, если получаем колл, то очень часто получим тут бесплатный шоудаун + есть вероятность выбить блефы. А так получается ситуация, что мы коллируем тёрн и понятия не имеем, что делать на ривере если он будет ставить, тут уже гадание на кофейной гуще. Поправьте меня, если не прав, я вообще не с этого лимита, интересно самому услышать мнение регов nl25.
  15. Разве не лучше разыгрывать такую руку в позе оставляя у него в рейнже огромный диапазон рук слабее и рук, которые мы доминируем? На наш 4бет он вряд ли продолжит играть с рукой сильно хуже нашей, а получить тут пуш совсем не хочется. Опять же, придерживаюсь идеи флоатинга и бета тёрна.