Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

kuznya

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    222
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

77 +20% Удачи за столом

О kuznya

Посетители профиля

193 просмотра профиля
  1. Плюс ко всему,размер 3бета не самый маленький.
  2. Ну во-первых,как здесь уже сказали,нужно было больше крутить флоп..Где то 4-4,5х железно.Рыба все схавает.Второе,очень и очень редко, когда фишарик будет блефовать такими сайзами..Поэтому воздух или пятых пар мы тут не увидим.Это все очень похоже на добор...Плюс,еще и гатшот закрылся,некоторые способны их тянуть.А вот доперов,о которых вы тут говорите, не так уж много.Со всеми A4,Q4,AQ мы бы уже давно поехали на флопе.Не факт,что фиш потащит QT после перекрута..Получается ,мы остаемся против залетных AT.Конечно,можно психануть и вколить для инфы,особенно если опп был замечен ранее за столами...Но в целом,твой фолд правильный.
  3. Да я как бы терн и не имел ввиду..Мне кажется здесь с флопа стоит уводить JJ в защиту.
  4. Мне,конечно, далеко до эксперта ,но я склонен в таких ситуациях карманные пары уводить в защиту.Текстура доски,мягко говоря,ужасная для наших валетов.Ну что нам здесь вэльюбетить?6 комб ТТ,несколько комб ФД(не исключено ,что опп вообще их зарейзит,10J так точно) ,4 комбы 9T...Все это очень скудно.Плюс,у нас нет позиции..Соответственно на следующих улицах, зачастую возникнут огромные проблемы.Я уже не говорю о том,сколько нас бьет(89,99,88,QQ).Не стал бы исключать KK,AA.
  5. У меня вопрос,а с чем тогда ставить 4бет на велью в таких динамичных позах?Если брать нынешние тенденции,то у каждого второго 3беты начинаются от 8%..Конечно,бывают редкие исключения,но в 90% мы обязаны извлекать из этого больше эквити. Опять же реги бывают разные..У кого WWSF 41,у кого то 49..Все очень относительно.Скажу за себя,что я бы тут скорее отвалился чем вколил.Его сайзы говорят о жестком доборе.Тут имеются 9х,фуллы,KK-AA,небольшое количество стритов..А вот из вэлью мы бьем только JJ и то не всегда так будут жирно ставить.Я очень удивился,что опп разыграл подобным образом ТПТК.. Короче,ошибка на ПФ!Железный 4бет!
  6. Ты это серьезно? В вакууме ты сыграл правильно на флопе..И терн естественно фолд.Если опп способен блефовать,то пушим королей..В 3бет банке деваться особо некуда.
  7. Против фиша все таки стоило добирать..Я думаю около 50% пота будет вполне достаточно,мало ли с чем он отколит..
  8. 1)Обрати внимание на мощный размер 3бета. Соответственно можешь сразу ему закладывать вверх дипа(TT-AA,AJs-AK).Лайтовых трибетов здесь будет крайне мало,учитывая лимит.Мне кажется,теперь видно насколько мало комб способны упасть против твоего рейза.Причем не факт,что Aх отправятся в фолд. 2)Ты выбрал крайне не подходящий борд для блефа..Ну невозможно придумать тебе велью руку по такой линии розыгрыша.Задай себе вопрос..Стал бы ты перекручивать фул хаусы и трипсы? 3)Парень,тебе дают неплохие шансы усилиться))Ну зачем усложнять жизнь?)В конце концов,если у него полный воздух,то мы можем запросто забрать банк на следующих улицах,находясь в позе на него. Колл флопа !
  9. Кстати,линия не самая приятная.Зачастую фиши любят подобным образом разыгрывать АА,но и рук хуже будет хватать(JJ-AQs-AK,рандом).Одним словом,я в таких случаях предпочитаю проиграть с королями на постфлопе,нежели глупо поехать против тузов.Поэтому я за колл 5бета.Но отваливаться мы никак не можем..
  10. AJ

    Донкать здесь точно ничего не надо,мы все таки должны оставлять в спектре оппонента какие то блефы..Да и неизвестно как он вообще себя поведет в таком случае ,а то начнет еще перекручивать ,макаку устраивать..В итоге мы останемся в дураках. Короче говоря, ты сыграл более чем оптимально.Против неизвестного 100%.Тут даже блефов невозможно придумать,кроме маловероятных QJ.Плюс,никто на таких лимитах подобным образом не исполняет.
  11. Не знаю,я тоже зарываю QJo с ЕП и МП..Вроде как дефолтный фолд.
  12. По флопу ты сам понял,что ошибся.На терне я бы чуть больше поставил..Около 75 % пота.Что касается ривера,то тут уже сложнее.Сетов у него быть не может,он бы их обязательно рейзил на одной из предыдущих улиц,а вот QT идеально ложатся..Плюс,надо не забывать про глубокие стеки.Понимаешь,тут вся проблема еще в том,что блефовать он не будет так глупо и велью ,которое мы бьем,придумать невозможно.Поэтому фолд можно было найти,пусть даже это архисложно.
  13. Я честно,не понимаю о какой монетке ты говоришь..Если даже мы играем против комбо дро,то на турне у нас все равно будет 68% на 32%. Не будет ошибкой зарыть свои QJ на флопе..На дистанции это уж точно будет более плюсовым решение против неизвестных фишей..Если есть нотсы,можно иначе сыграть. Но вот твой кол пот бета по терну, точно является ошибкой.Тебе очень сильно повезло,что фиш показал слабую ТП.Здесь однозначно фолд. Ну и про префлоп уже сказали.Не стоит открывать этот мусор.Тем более если сидит фиш с неполным стеком..Смысла никакого нет.
  14. Да зачем мне оправдываться то))От этого кэша не прибавится.Просто здесь действительно маловероятны ФД...А вообще ты действительно прав..Смысла никакого нет слоуплеить.Даже если ему положить TT-JJ,то при выходе оверкарты,он может найти фолд..Просто я реально думал,что каре без разницы каким образом разыгрывать..Спасибо за замечание, в общем.
  15. Нет,ну ты серьезно?)Ты меня хочешь заставить поверить в то,что рег вот таким образом будет отгружать раннер ФД,оставляя за спиной 3,5$...Я уже молчу про его низкий WWSF и агрессию..Конечно,вероятность такого события имеется,но она примерно равна той,когда доезжает раннер раннер стрит-флеш.Спорить не буду,что можно было все решить на турне..Ну вот я решил отслоуплеить до талого.Все равно не вижу в этом дикую ошибку,на которую вообще стоит акцентировать внимание. Зачем вообще приводить в пример комбы,которые мы очень редко увидим в данной ситуации..