Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Sevyanych201

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

О Sevyanych201

  • Звание
    Регуляр
  1. Хочу в ваш VIP клуб. Играл на пацифике, сейчас вывожу свой банкролл. Буду делать депозит 100$. Очень много покер румов, хотелось бы выбрать с хорошим кэшбеком, не с очень сильным полем (желательно) и главное чтобы рум был надежным. Что посоветуете. Есть ли возможность связаться с менеджерами школы?
  2. 888poker не запускается. После открытия ексешника всплывает лобби, и пропадает через пару секунд. Переустановка не помогла. Еще добавлю: 1) Антивирус выключен; 2)Брандмауэр выключен; 3)Пробовал подключится через VPN не помогло; 4)На ноутбуке клиент тоже слетел, раньше работал Спасайте! Что мне делать?
  3. Оппонент фишной рег. Иногда делает глупости, а в какие-то моменты принимает хорошие решения. Есть нотс: использует необычный маленький сайзинг с неготовой рукой требующей усиления (наблюдал как он ставил мелкие ставки с гатшотом, или с дровами). После колла на флопе я предположил что смогу выбить Jx или флэш дро. Не ожидал что он сделает тут колл. Оправдан ли пуш терна? Pacific No-Limit Hold'em, $0.02 BB (3 игроков) - Pacific Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php saw flop | saw showdown Hero (Button) ($1.06) SB ($1.08) BB ($5.10) Префлоп: Hero на Button с 6, 6 Hero повышает на $0.06, 1 скидывает, BB повышает на $0.08, Hero коллирует $0.04 Флоп: ($0.21) J, K, 5(2 игроков) BB делает бет $0.06, Hero повышает на $0.28, BB коллирует $0.22 Турн: ($0.77) 7(2 игроков) BB чекает, Hero делает бет $0.68 (All-In), BB коллирует $0.68 Ривер: ($2.13) 5(2 игроков, 1 all-in) Общий банк: $2.13 Main pot: $2.13 between Hero and BB, won by Hero Результаты ниже: Hero имел 6, 6 (two pair, sixes and fives). BB имел A, Q (one pair, fives). Результат: Hero выиграл $2
  4. Блин, ты прав
  5. Если 3 раздачи на него то не спеши с выводами что он долго думает. Может парень играет несколько столов и не торопиться разыгрывать свою руку на данном столе. То что он хотел остаться с фишом за 3 раздачи этого знать не можешь. 3 бет с SB от неизвестного сильное действие, твоя рука не годится для колла в любом случае. 1) Префлоп фолд (пока не узнаешь что за чел играет); На флопе у тебя топ пара J с топ кикером, это хорошая рука для продолжения раздачи. Но я бы не делал колл. Смысл? Если у него JJ,QQ,КК,АА тебе придется дарить ему фишки на следующих улицах, или сбрасывать терн. В любом случае фишки будут уходить от тебя. Я бы рейзил флоп. Рука слабее либо скинет, либо коллирует флоп и чекнет терн. Рука сильнее вероятно тебя переставит, и тогда уже выбрасываешь карты с спокойной душой. 2) Флоп рейз; Вернемся к раздаче. Колл терна не катит, тут из рук слабее тебя может ставить только КJ и QJ что будет ооой как не часто. А бьет тебя кучу рук из его 3бет диапозона (даже 1010 теперь бьет). То что тебе флэш дро поехало ну такое себе оправдание, может и можно кольнуть но я не стал бы. Про ривер. Тут 1000% фолд. Линия бет/бет/бет это очень сильная лини тем более в 3бет банке. Тебе очень повезло что ты умудрился забрать банк в этой сдаче. Подтверждением моих слов является финал раздачи. Он открыл АК, а там легко могли оказаться АА,КК,QQ, часто будет имено так. Вывод: нужно больше доверять оппонентам, особенно неизвестным или известным адекватным. Надеюсь понятно высказал свою точку зрения, если ты считаешь по другому, тогда пиши, с радостью продолжу беседу
  6. Вот раздачка недавно была. Можно ли такое вытворять на флопе? Все-таки дрова не натсовые. Оправдал себя что в крайнем случае есть 4 живых аута на 7. Оппоненты на флопе фишары. Pacific No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 игроков) - Pacific Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php saw flop | saw showdown Hero (CO) ($3.71) Button ($0.80) SB ($1.53) BB ($2.22) UTG ($1.21) MP ($2.33) Префлоп: Hero на CO с 5, 4 UTG повышает на $0.04, 1 скидывает, Hero коллирует $0.04, Button повышает на $0.16, 1 скидывает, BB коллирует $0.14, UTG коллирует $0.12, Hero коллирует $0.12 Флоп: ($0.65) 8, Q, 6(4 игроков) BB чекает, UTG делает бет $0.02, Hero коллирует $0.02, Button повышает на $0.34, 1 скидывает, UTG коллирует $0.32, Hero повышает на $3.53 (All-In), 1 скидывает, UTG коллирует $0.71 (All-In) Турн: ($3.09) A(2 игроков, 2 all-in) Ривер: ($3.09) 3(2 игроков, 2 all-in) Общий банк: $3.09 Результаты ниже: UTG имел 10, J (high card, Ace). Hero имел 5, 4 (high card, Ace). Результат: UTG выиграл $2.90
  7. Наиграл 23к рук. Дела идут отлично, чувствую за столами себя очень комфортно. Привык одновременно играть 4 стол, уже подумываю добавить еще один. С другой стороны надо увеличить дистанцию, все-таки наиграно пока очень мало. В общем июнь скоро закончится, и станется 2 месяца на преодоление этого злосчастного лимита. Зато играть научусь хоть на каком-то адекватненьком уровне. Получил бонус за депозит 10$, уже идет счетчик на следующий такой же бонус. Внизу график. Банкролл: 78,44$
  8. Посмотрел конец раздачи. Вывод такой, сам дал парню дешево доехать. Я в шоке что он решил не добирать. Похоже ждал еще ставочку от тебя. Какая то мега пассивная раздача, велью нервно курит в слезах)
  9. 1) Нормально, там и 910,J10,A10,QJ заплатят. 2) А как 8ка поменяла твой велью диапазон?? Минимум пол банка сюда. 3) Чек ривера, как и колл терна означает слабую руку, случайное попадание. Миллион процентов добор. Около пол банка если был колл терна (при норм ставке). 4)Надо рейзить обязательно, если оппонент не уверен в своих ставках и показывает слабость я бы рейзил терн и в скорее всего на ривере добавлял еще барель. 5) Нет, он решил тебя вскрывать, значит верит что может выиграть на вскрытии, с не очень сильной рукой. Эта раздача не место для такого странного сайзинга как 1/3 банка. Потерял много велью, значит снизил свой винрейт на дистанции. Надо было добавить агрессии и уверенности. Никто не заставляет тебя стэкаться, но тянуть ризину не надо. Удачи!
  10. У оппонента либо хорошие овер пары, сеты, либо АКs, АQs, АJs. Судя по его агрессивной линии. Вопрос к тебе, зачем перехватываешь инициативу и ставишь без позиции. Кого ты боишься? У тебя готовая рука или натсовый флэш Дро? Не проще ли дешево купить свои дрова и аккуратно собрать с народа велью. 2)По поводу пуша, я бы не стал на твоем месте так играть. Ничего скорее всего здесь не выбьем, и часто побьем руки оппонента если доедем в флэш/стрит. Лучше делать колл флопа на адекватных ШБ и скорее всего колл терна по шансам.
  11. Понял, 3бб обычно стилю (считая обязательную ставку). Очень любопытная мысль насчет рейка. На лимитаз выше рейк меньше? Буду еще шире стилить блайнжы в таком случае). Слышал что воровство блайндов является самым прибыльным способом зарабатывать на дистанции.
  12. Такой вопрос к вам. Когда я стилю с SBvsBB нужно ставить 3ББ или 4ББ? Все время об этом думаю.
  13. Наконец то прошел отметку 20к рук. Каждый день играю понемногу с переменным успехом. Если сессия минусовая, то как минимум половина проигранных блайндов происходит по моей глупости. Мне еще много нужно работать над дисциплиной, иначе даже с НЛ2 не вылезу. Сегодня случилось невероятное. За пол часа я поднял 6 бай-нов! Вот такой апстрик. С флопа прилетали трипсы, закрывались флэши, приходили гатшоты. Я сидел с открытым ртом и выдумывал как бы у оппонентов утащить побольше блайндов. Внизу график всех раздач. По совету парня с кошкой на аве не стал сильно запускать красную линию. Скоро получу бонус за депозит - 10$. Банкролл составляет: 56,5$ В общем продолжаю играть. На следующей неделе закончатся все экзамены и свободного времени будет больше.
  14. 1) Терн надо ставить при любом раскладе. Вышла чудесная бланковая карта, и ты решаешь по непонятной причине пропустить твою законную велью ставку, при том что опонент оплатил флоп. Я бы пол банка ставил. Чтобы дать возможность залезть на ривер картам типа ТТ, JJ, QQ. КК понятно любкю ставку оплатит. 2)Ривер колл. Выше на этот счет есть железный аргумент.
  15. Нет тут никакого чек/фолда ривера. Надо добрасывать стэк. А по ставкам согласен с советом выше. Ты не должен допускать того, чтобы размер твоей ставки был больше размера оставшегося стэка. Следовательно либо ставить терн меншье и принимать решение на ривере, либо пуш терна. Если были бы нормальные ставки и на ривере была бы возможность сбросить, в 6 пики я бы пушил. Против пассивного фиша мы впереди. Там любые карманки(навряд ли АА), запросто могу оказаться АJ и А8. Флэши и сеты можно свалить на кулер в данном 3 бет банке. На такой структуре надо вельюбетить телефона по полной. А его статы с низким фолдом на 3бет, и низким фолдом по улицам развязывают нам руки.