Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

ymanskiy

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О ymanskiy

  • Звание
    Игрок
  1. Бывает играеш неделю в +30ББ , а потом за час минус 10 баинов. Жара.
  2. Кстати - ты стоплосс используеш?
  3. У меня похожая история. Правда банкрол был поменьше. Но на полтиннике немного покатал.
  4. Alex Zemer на ютубе канал завел про свою игру на Пати. Говорит банкрол в 6 касарей на 25ке спустил за пару месяцев. Интересно посмотреть.
  5. Открой секрет - как ты так красную держишь? Что тебе помогло ее поднять?
  6. Стремно все это.
  7. https://www.flushroyal.net/partypoker-hud
  8. Там даже бесплатная пробная версия. Если найду сброшу ссылку.
  9. Если тут кто-то и пользуется запрещенным софтом , сомневаюсь что выложат это в открытой ветке. Выглядит больно провокативно. Сам встречал такой софт по 10 баксов в месяц , который считывает ники с экрана и вставляет их в базу хада вместо плеер1 итд. Расскажи лучше ты об этом - для общего развития. Случались ли баны?
  10. Димон скинь график за месяц. Я так понял максимальная просадка 4 баина?
  11. Тоже буду по базе все корректировать.
  12. Че спрашиваю. Раньше катал спектрами Атласа. Все было чин по чину. А осенью перешел на Пекаря и начались просадки. Сегодня начал разбирать базу и привет. Лидер проиграша KQo раньше я ее с батона против ранних не колил. А сейчас на 100к 40 таких семплов. Взял майнинг лучших регов с трех сетей , так у них таких ситуаций аж по 2 штуки на 100к ито против заливных.
  13. Нормалек. У тебя спектры свои или Пекаря юзаеш?
  14. Был у вас в Николаеве лет 20 назад положенец Лека - так он мне не дал с моего должника карточный долг получить. Мол я его под гипнозом обыграл и долг не действительный.
  15. Братан. Я этот ГИПНОЗ года 3 штудировал и прочитал все книги Милтона и его основных последователей. Только вот там все сложнее чем в покере, потому - что тут у тебя практика на расстоянии вытянутой руки а там без напарника нефиг даже рыпаться.