Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Sucsesful_r

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    214
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

О Sucsesful_r

  • Звание
    Хороший Регуляр

Посетители профиля

137 просмотров профиля
  1. Смысл мне выбивать пустую руку, на флопе имеется ввиду? Моя рука стоит лучше его диапазона, значит какой смысл выбивать пустую руку типа А6-AQ,KT-KQ? Смысл есть, только выбивать руки типа слабых пар или карманок , которые не выдержат рейза или 2-3 барелей, а фд и руки сильнее я не выбью, тогда какой смысл рейза? Колл флопа, потому что не готовая рука, и можно зафлоатить, если не усилюсь. Но оппонент скорее всего выкинет имея слабую пару или карманку, если я поставлю 2 бареля на его пропущеный сбет на тёрне. НА тёрне бет 3/4 как, я сказал либо он изображает с воздухом флеш или QK-AQ, либо у него флешь, поэтому мне нету смысла выбивать его воздух, а сыграть блеф-кетч тёрна, и как правило блэф обычно заканчивается на ривере, потому что он поставил много на закрывшемся флеше и Оверкарте, поэтому чаще всего блефа на ривере уже не последует, и останется только флешь.
  2. Может немного переборщил с раскрытием, подробной расширенной мысли. Я не говорил, что надо рейзить, а доска опасная в комбинации 3ёх переменных:1) это динамичные позиции, и оппонент сделал 3 бет на префлопе против стила с BU ( значит диапазон очень широкий) ;2)Оппонент поставил мало на флопе 33% банка, как бы пытаясь взять себе дешёво тёрн.(ФД,гатшоты,стрит-дро, вообщем неготовая рука);3) Закрылся тёрн с потенциальным ФД и оппонент поливает 3/4 ( очень попахивет Флэшем, или полублефом с блокером А, либо пустой рукой типа для 2 бареля карта опасная, как раз подходит) Это, я в кратце о том , что я иммел ввиду вверху, но про рейзы я не говорил, что надо поливать, где ты это увидел?
  3. По поводу тёрна: Я был не уверен в силе руки, из-за того, что оппонент поставил 1/3 на флопе, для того чтобы дёшево посмотреть тёрн, и как раз диапазон Фд,Стрирт-дро и гатшотов очень подходили его диапазону бета флопа либо руки типа: A5,A3,44,22,66,77- могли так сыграть, либо не попавшие Ax, или Kx просто пытались подешевле посмотреть тёрн, и в случае если у меня вообще ничего забрать по дешёвке, и как раз когда я сделал колл на такой доске на флопе, то я был капнут( в лучшем случае Топ пара), и показывало, что у меня либо топ пара но со слабым кикером, либо 2ая пара типа карманки: 66,77,99, или A8,98-78,либо у самого ФД, или стрит дро, либо у меня АT+ потому как я с TT+ сделал бы рейз на его ставку на флопе из-за опасной доски у оппа в диапазоне были руки ,как: 67s,96s,97s,A4,A2,ФД типа Аx-Кx,J9,JT,9T 96,97,T8,86) KQ,-это единственная рука которую я бью, и которая поставила бы тёрн 3/4, либо блэф с пустой рукой или слабой парой, по типу KJ,KT,A9-AJ,AK,A5,A3,22,44,66,77 это руки что я бью, а QT-QJ- так много бы не ставила на тёрне, и сыграло меньшим сайзингом бета, либо пот контроль, также у опа мог быть Аx- блокер на натосвый флеш, Типа AT-AJ,AK, он просто пытался на опасной доске на тёрне сыграть полублефом, потому что если у меня руки типа 66,77,99,A8,98-78,KJ,AK,AT,AJ, то я упаду на его дабл барель на тёрне. По поводу ривера: В теории ,я мог добирать KQ, или призрачной JQ, но после дешёвой ставки на флопе, и закрывшемся флеше на тёрне, и 3/4 бареля на на тёрне, чека спареного ривера, я подумал, что таких рук будет немного, и чаще там либо пустая рука, либо слабая пара по типу 44,A5 которая пыталась блефовать, чтобы выдавить мои 99,77,A8, либо доехавший флеш который оппонет разыграл по хитрому и заслоуплеил, или малый флеш испугавшись спаренной доски, который я не выбью.
  4. Во общем оппонент неизвестный, вопрос по тёрну правильно сыграл, или нужно было падать, из-за сайзинга 3/4,или колл тёрна и пас на ривере? Party No-Limit Hold'em, $0.02 BB (4 игроков) - Party Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php saw flop | saw showdown BB ($5.99) Hero (Button) ($2.38) UTG ($0.80) SB ($2.02) Префлоп: Hero на Button с Q, A 1 скидывает, Hero повышает на $0.06, SB повышает на $0.19, 1 скидывает, Hero коллирует $0.14 Флоп: ($0.42) 8, 5, 3(2 игроков) SB делает бет $0.14, Hero коллирует $0.14 Турн: ($0.70) Q(2 игроков) SB делает бет $0.50, Hero коллирует $0.50 Ривер: ($1.70) 3(2 игроков) SB чекает, Hero чекает Общий банк: $1.70 Main pot: $1.70 between Hero and SB, won by SB Результаты ниже: Hero имел Q, A (two pair, Queens and threes). SB имел A, 7 (flush, Ace high). Результат: SB выиграл $1.62
  5. Скинул 20$, Благодарю ещё раз!! Сергей Эдуардович человек слова, сказал значит сделал.
  6. НУ, что там увидел меня или я уже опаздал, и бабло утекло к другому?
  7. Дабавил ,тебя в скайп
  8. Ок, чел был в отпуске только в группу зашёл в натуре?
  9. да я тебя понял, согласен)
  10. 1) С точки зрения вакуума, тут нет вопросов, но тут 1 дополнительная переменная фиш не адекватный с агрессией, всё же написал вначале раздачи, по поводу блэфов, в таком контексте можно их не выбивать и сыграть колл тёрна и колл ривера, но в данном случае всё же решил защищаться, и добирать. 2) С этим согласен, просто рыба не пассивная, а какая то с изюминкой, непредсказуемая, плюс творила ерунду типа блефы в мултипоте в 3 человек в разогнанном банке, вообще без комментариев. 3) ну если у него vpip90, и 3bet0 поэтому к стате не написал, то тут блин ани ту и АА,КК,QQ, поповоду 7x, у него может быть флеш дро Аx,7xs-тут сорян, но даже без семёрки всеравно много рук гаперов, бродвей итд, а А7o(туз червя,7 крестя),A7s(пиковые,крестовые,бубновые) это же всё таки фиш, JJ-мы блочим только 3 комбинации,QQ+по идее должен сыграть по другому, а на деле играет как хочет, как говорил Имант, фиш не обязан играть так как мы рассчитываем, Кx,Tx ,всё таки не так уж и мало, плюс оверпары никто не отменялтипа АА, и Qxs-Q2-(кромеQ7)QA, с флеш дро. 4)В целом соглашусь, в даном споте я сделал 3 бет на тёрне потому ,что есть руки хуже+ он может исполнять, и опасная доска из-за флеш дро и потенциальных гатшотов и стрит дро только и всего.
  11. Ты говоришь, фиши так не играют, но это фиш и логика к нему не приемлема, у него в диапазоне может любая рука, и в том числе Tx,К2-9,A7,7x,карманка 88+ низкие флешдро типа 65s+,75s+,58s+,69s+, QJ,QT,Q5s,Qxs+-червя, да безусловно там может быть иTT,77,AK, KQ,KT,K7,не удивлюсь и QQ, КК,AA, но в диапазоне оппонента очень много маргинальных и мусорных рук, плюс у этого фиша бывает непредсказуемая агрессия с мусором типа блефует или добирает сам с себя, в предыдущих раздачах в мултипоте он ставил бет сам на 3 флеш доске в разогнаном банке, имея А-хай, типа блефовал в 3 человек на флопе и на тёрне и ривере, естественно его наказали, во общем сложно построить точную модель диапазона фиша, он очень широкий. По поводу сайзинга на флопе, с тобой согласен поставил, мало нужно было минимум 64%-70% сайзинг для защиты,для инфы от регуляра который упал,также ставка для велью бета с рук хуже. На тёрне, я перекрутил, потому что знаю, что ставка от этого фиша ничего в принципе не значит, поэтому имея трипс К, и опасную доску с флеш дро и стрит дро решил, надо защищаться, велюбетить, и разгонять банк. На ривере ситуация была сложней, потому что фиш поставил в разогнанный банк сам, тут 3 варианта либо он опять исполняет непонятный блэф, либо преигрывает с руками хуже , чем у меня, либо поймал натс либо гатшот и добирает, но естественно этого будет меньше, учитываю предысторию, если бы он до этого не исполнял псевдо блэфы, и велью беты в самого себя, я бы упал бы на ривере, либо сыграл колл тёрна колл ривера, без рейза на тёрне.
  12. Оппонент фиш, лимпит почти каждую руку, может блефовать 3 улицы с блефом, это куллер, или можно упасть? статистику не успел записать , помню примерно Vpip90 PFR9 Party No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 игроков) - Party Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php saw flop | saw showdown UTG ($2.19) Hero (MP) ($4.28) Button ($2.55) SB ($2.38) BB ($2.43) CO ($4.73) Префлоп: Hero на MP с K, J UTG коллирует $0.02, Hero повышает на $0.07, CO коллирует $0.07, 3 скидывают, UTG коллирует $0.05 Флоп: ($0.24) 10, 7, K(3 игроков) UTG чекает, Hero делает бет $0.12, 1 скидывает, UTG коллирует $0.12 Турн: ($0.48) K(2 игроков) UTG делает бет $0.23, Hero повышает на $0.71, UTG коллирует $0.48 Ривер: ($1.90) Q(2 игроков) UTG делает бет $0.90, Hero коллирует $0.90 Общий банк: $3.70 Main pot: $3.70 between UTG and Hero, won by UTG Результаты ниже: UTG имел A, J (straight, Ace high). Hero имел K, J (three of a kind, Kings). Результат: UTG выиграл $3.52
  13. Это обычный потконтроль, со 2 парой, если бы я поставил, если у него туз он бы проколол или бы перекрутил,а на следущей я бы уже не стал ставить, так как с тузом, он будет дальше колить, если у него карманка мелкая пот типу 88-55,TT скорее всего упал, или в лучшем случае 1 улицу проплатил.