Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Sucsesful_r

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    301
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 +10% Удачи за столом

О Sucsesful_r

  • Звание
    Регуляр микро лимитов
  • День рождения 26.08.1993

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Краснодар
  • Интересы Техаский холдем, Омаха пот лимит, пк-игры,Обзоры новинок it и пк железяк, животные.
  • Рабочий лимит nl2-nl10

Посетители профиля

221 просмотр профиля
  1. По повду раздачи, ну если изначально план поставить сайзинг флопа поменьше , чтобы расширить диапазон оппонента и блеф кетч как блеф с его путой рукой тогда нормально сыгранно. По поводу Лотоса, благодарю, может поэтому и в 0 играю потому что мой рабочий график с 22-02 иногда вообще и до 04 играю причём в будни, в выходные как испаряюсь потому что счиитаю что отыграл рабочую 5 дневную ссесию, но согласен это не правильно.Я записую нотсы на регов ,но всё равно тяжело против них меситься потому что один раз он зарейзил мена на тёрне с полярным диапазоном, в другой раз заслоуплеил дал возможность для блефа, то есть в этом сложность для меня подстройка в регов. Но в большинстве там есть посредственные реги типа со мной не хотят зарубаться ,а только с рыбой играют, таких легко эксплуатировать лайтовыми 4 бетами но изредка не часто, и 2 барелем в блеф на опасном тёрне или чек рейз на тёрне для выбивания топ пар.
  2. Как по мне на ривере колла нету, чек пас. Руку хуже , но имеющую шдв он сам бы засал ставить чекнул бихайнд. (типа 66-33) и на флопе я ставил примерно 62%-66% для защиты от овер карт, потому что любая 9+ для нас овер карта.Либо блокинг бет 1/3-1/4 на ривере и на рейз сдаваться.
  3. Ахаха , у меня такое тоже бывает!!! Например рыба сидит и я подсажуюсь, играю-играю рыба уходит, а я уже на рыбу не обращаю внимания рег войны устраиваю, потому что упёрся ,что реги мне перечят и пытаються эксплойтить, я их контр эксплойчу, доходит до абсурда типа я опен реузжу с Еп меня с ББ сквиз 3 бет я лайт 4 бет Опп в аллин я пас, он скидывает 8J показывает, и потом я также ему какой нибудь А2. и так по кругу пока либо я не выставлюсь в аллин с КК+ либо он. Нормально в этой ситуации встать с рыбой и забить на регов, а не заниматься хернёй, так что я тебя прекрасно понимаю!!!=)
  4. Ну зря ты так себя недооцениваешь.... Так ты забей на рейкбек просто играй в свою игру и не думай о рейкбеке и он сам придёт когда о нём думать не будешь, а просто катать, чем ждать в море погоды на сундуках. Ну хз, как по мне лучше отыграть на других румах , время и деньги дороже , чем личная Вендетта со старзами)
  5. Ты же вроде умный рег, зачем играть на этой помойке, там же одни реги, рыбы вообще нету)(а если есть на неё 4 рега), это же Булшиптинг, у них на нл 10 овер дофиганский рейк + рейкбек гавно, что там ты делаешь?Иди пока цел на Пати или на Покер кинг, в конце концов даже там лучше чем на старзах!!!
  6. Здаров, как ты рвал нл10 на Лотосе, 14 день вышел в 0 как внослил депозит 2 недели назад так и спустя 2 недели тот же Бр, Бамхант как то тяжеловато идёт реги конечно послабее чем на На пати на нл10. но всё равно как то рег мясо фиг знает. в один день 2 баина , в другой минус 3 Баина, в третий + 4 к, может поэтому и ушёл, что поле как на пати стало?)
  7. Привет ,вижу что было очень близко к краху.Боюсь если так продолжиться то есть вероятность уже не встать, дам совет: Если преспичело лучше выйти из покера когда чувствуешь, что азарт-тильт начинается и забывай про покер на 1 день забудь про него(занимайся любым интересны делом кроме покера, почитай книгу, поучии английски, ссериал иттд), а потом приходи и начни с разбора над ошибками посмотри(пересмотри) спорные раздачи и сделай вывод, если где то сомневаешься выкладывай в группу, если знаешь, но ищешь более интересный розыгрыш то тоже выложи, тебе всё разжуют и помогут, так что главное не падать духом всё обязательно пойдёт, просто нужно смириться , что в покере можно не хило отхватить, поэтому с этим надо мириться ,если не смириться просто невозможно будет расти по лимитам и играть как средства существования , потому что ты не знаешь, а вдруг опять пойдёшь на спины все бабки проигрывать, потому что на нл 100 сессия не задалась и 7 баинов ушло вж, а это нормально ,тут ничего особенного, просто переводи в бб , а не в валюту, тогда легче будет, сам знаю особенно на пати там меня просто замобили на 10 байнов , но я не отчаивался за 5 дней правда пришёл в норму, но лучше 5 дней не играть, чем всё слить сразу в тильте, но я не просто не играл , а развивался в эти 5 дней разбор раздач, просмотр вводов ещё раз по моментам где я плохо отыграл ,что бы был резалт, а не просто для галочки вроде разобрал пойдёт, должно быть вообще не так. Короче мой совет постарайся переносить тильт не как потеря денег, а как обучение, ты платишь за обучения , чтобы тебя не выгнали с покера конкуренты, и за это обучения ты получаешь опыт бесценный.
  8. Вот это другое дело, вот , то что я хотел услышать с самого начало конкретику. Твою позицию я понял, имеет право на существования, но если ему забить диапазон узкий это 2 сета 33 и 88. Получается 50% у нас на колл нам надо по ШБ доколить 26% тоетсь колл тёрна входит ещё и с запасом. А про саму раздачу, скажу так твоя мысль верна:1) из-за неизвестного ОППА ;2) что у него стек ДИП;3)Что нас бьёт сет старше.Но здесь также мысль верна:1) оппонент заколил нас, значит там может быть широкий спектр QdKd (иногда АdQd она может не 3 бетиться на нл 10 против ЕП, из-за нитовости 3 бета оппов по полю в целом) 2) у нас 2 натс нас бьёт только 88(3комбо) мы бьём 33, иногда фд и очень редко, но всё же Qh8h,Qs8s, ( 3 бета не было на префлопе).3) Стеки для 160ББ пограничны для выставления со 2 натсом, но имеют место быть.4)Помимо всего, также нельзя исключать переиграность рук типа ФД или 2 пар, а также к счастью ещё имеются, из-за того что на нл 10 не всегда обитают РЕГ машины и топ реги, не забываем про посредственных регов, так называемых рыбуляров.
  9. Ок, это твоё мнение мы его уважаем, но ты не обьяснил почему мы не правы, мы тебе приводим аргументы, ты просто говоришь не правильно, обьясини, как должно быть какой диапазон у него, почему не надо играть на стек, мы только поняли что ты заложил ему диапазон 88 и всё, пока вот , проясни, какой по твоему у него диапазон 3 бета, колд колла, как то пока туманно. Хотелось бы чуть подробнее мысль) Заранее Благодарю!!!!!
  10. И в чём же бардак ,если мы не знаем Оппа, как он играет, + ты по умолчанию оппонента превращаешь в нита, повоторюсь, это нл 10, диапазон может быть трешовый, выставляться он может как и с 33(3 комбо) так с 88(3 комбо) так и с 8s6s (1 комбо), так и с затерявшимися QdJd-QdTd, иногда и КdQd. Даже против такого узкого диапазона мы впереди стоим. Стеки пограничные для выставления со 2 натсом 160ББ эффективный стек, не 200ББ, с 200 я бы ещё подумал, и может быть даже подумал о пасе.
  11. Не обязательно но как вариант, можно с точки зрения, что он сам показывает агрессию, и может с ФД и сетом младше так сделать ,или с 2парами переиграть и непонять где он находиться и стекануться, а так я считаю тут не ошибка и деньги не проигрываются в таких куллерах.
  12. Ты не забывай это не 3 бет, а просто колл,+ ЭТО нл-10, не нл100, он мог заколить и с 68s, с 33, T7s,T9s,Аxs, чтобы зашёл ББ. очень широкий диапазон кола, он мог поймать 2 пары 68(1комбо),33(3комбо),Q8s(2комбо),наконец он мог не зарейзить Qx ФД на префлопе, и на тёрне поймать топ пару и фд и смело сыграть на стек, с JJ я немного переборщил , но суть ты понял к чему я. c 33 нас били дофоига комб, и тут уже выставляться грубая ошибка, аргумент ещё 1 за игру на стек, тогда на кой хер мы заходили в эту раздачу , если ловим 2 натс на флопе не играем на стек на доске с трит дро и ФД и без оверкарт.?
  13. Возможно, но сет всё таки не 33 который уже играешь как 2 пары , а 66 чтобы чуть ли не играть на стек, тут надо выставляться по хорошему на флопе, на его рейз играть обратный ререйз (Как говорит Пекарь раз он рейзит и хочет играть на стек значит надо дать ему эту возможность обратный ререйз и выставляться против его диапазона в том числе и с сетом младше и ФД и оверпары типа JJ, вот дам я уже не ожидал там увидеть, если честно) и в его диапазоне будут сеты хуже типа 33 и флеш дро типа Аx или комбо дро типа 79s,9Ts.Кароче как по мне Аллин здесь нормальное решение, потому что нас бьют 3 комбы по хорошему.(88) мы же бьём овер дофига комб ФД сеты младше 2 пары. думаю игра на стек имеет право.
  14. Молодец Так держать тащи) ,не сворачивай с верного пути не забивай на катку, всё у тебя получиться нл-2-10 должны биться ,с твоими знаниями и опытом)
  15. Молодец поздравляю сыграл очень неплохо, а я чуть размяк как бывший мтт шник)