Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Pokerist

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    268
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

О Pokerist

  • Звание
    Хороший Регуляр

Информация

  • Пол Женщина

Посетители профиля

117 просмотров профиля
  1. Да, про это как-то не подумал.)
  2. Проблема вот в чём. С руками типа ATo-AQo на досках типа 259 радугой мы впереди того диапазона, с которым оппы обычно рестилят с блайндов. Играю я на Пати, так что я понятия не имею как часто опп будет ставить два барреля и какой у него уровень агрессии, так как подробной статистики на Пати нет. Вот и получается, что я каждый раз вынужден коллировать флоп, потому что я вроде как должен быть впереди, но падать на цбет тёрна. И у меня нет вообще никакой возможности узнать ставит ли опп второй баррель в блеф, чтобы выбить мою AQ, или он просто меня вельюбетит. Что можно придумать в условиях игры без статистики? Может быть, падать уже на флопе в раздачах против регов и агрессивных фишей и коллировать одну улицу против пассивных фишей?
  3. А что не так с сайзингом? 60% Каким должен был быть сайзинг, чтобы пролазил колл флопа?
  4. На третий баррель адекватного сайзинга отваливаемся?
  5. Думаю, что чек/фолд сыграть не получится, потому что опп в большинстве случаев будет чекать вдогон. Придётся чекать тёрн и после двух наших чеков опп уже будет ставить два барреля со всем своим диапазоном, если у него есть мозги. В общем, ситуация неоднозначная.
  6. Ок. У нас AJo. Тот же вопрос.) Дело не в конкретной руке, а в самой ситуации. В ходе каждой сессии она встречается, наверное, десятки раз. И мне приходится постоянно играть колл флоп - пас тёрн, потому что ничего лучше пока не придумал. Вот я и интересуюсь, действительно ли мы очень часто просто вынуждены будем играть таким образом и в этом нет ничего такого или это огромная ошибка, которая дорого будет стоить нам на дистанции? Повторюсь, нас рестилит с блайндов обычный ничем не примечательный рег без каких-то аномалий в статах. Мы коллируем трибет в позиции. Ну и тд.
  7. То есть, если доска сухая, то придётся всё-таки играть колл флоп - пас тёрн? Например, доска 259 радугой или J36 радугой. У нас АТо. Против нас обычный рег с обычным префлоп трибетом.
  8. Я играю на Пати. Там, считай, нет статистики. То есть у меня нет возможности на основании статистики делать какие-то глобальные выводы об оппонентах. В этих условиях более плюсово будет просто всегда на УТГ коллить трибет с КК, я правильно понимаю? Ну, кроме тех случаев, когда мы точно знаем, что за оппонент нас трибетил?
  9. Мы в позе. Вопрос про конкретную ситуацию, когда мы заколлили трибет и смотрим флоп.
  10. В основном вот про это хотелось бы узнать. Ты бы зарывал? Вообще где проходит эта граница, где уже точно можно зарывать? Там выше товарищ писал, что он бы даже при стеке в 100ББ зарывал королей против рега.
  11. То есть ты бы спокойно зарывал КК в этой ситуации?
  12. Сегодня возникла неприятная ситуация. Два раза выставлялся на префлопе с КК и попадал под АА. Результат - минус 3 стека. Множество раз слышал такую фразу: с КК в нормальных стеках мы обязаны выставляться на префлопе. Вопрос заключается в следующем: начиная с какой величины стек перестаёт быть нормальным? 150ББ? 200ББ? И как меняется наша стратегия розыгрыша королей на префлопе в глубоких стеках? Вот конкретный пример из сегодняшней сессии. Опп - рег. Ситуация супертайтовая. На автомате запушил, не посмотрев на размеры стеков. В этой ситуации ещё были варианты другого розыгрыша. Например, заколлировать 4бет, посмотреть флоп и выставляться, если нет туза. Или сыграть 5бетом. Правда опп бы пушил, и тогда я оказался бы вообще в ужасной ситуации... А вот что делать, если бы я был на месте оппа в этой раздаче? То есть у меня КК на УТГ. Я открываю, меня трибетят, я играю 4бет и в меня летит пуш от рега в поздней позиции на 150ББ. И что? Уже можно зарывать королей или подождать, когда стек будет 200ББ+?))
  13. Чуки, вроде бы, нашёл опечатки. Посмотри страницы 19 и 20. На малом и большом блайнде весь разномастный бродвей подходит для "Скиза или колла" и "Сквиза или фолда", а весь одномастный почему-то нет. Кстати, заодно спрошу. С одномастным бродвеем на малом блайнде после оупенрейза и колдколла до нас мы коллируем и смотрим флоп?
  14. Вариант с тремя баррелями мне как-то совсем не нравится. В самом лучшем случае мы выбьем на ривере JJ и винновые АК. И то иногда опп не поверит и будет нас вскрывать. QQ точно будет играть на стек. Я уже молчу про КК и АА. А больше там и выбивать нечего... Это УТГ против ББ. Очень узкие диапазоны. Пожалуй, тут действительно через чек более плюсово играть.