Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Pokerist

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    613
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 +20% Удачи за столом

О Pokerist

  • Звание
    Акула

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Санкт-Петербург
  • Рабочий лимит нл10

Посетители профиля

405 просмотров профиля
  1. Видимо, всё-таки придётся этим заняться.)
  2. Везёт тебе! Можно задёшево квартиру снимать. Или купить.) Я вот мечтаю купить участок в Крыму, построить там дом и окончательно переехать из Питера на юг. Но цены там!(( Какие-нибудь сраные 6 соток на ЮБК запросто могут стоить 6 миллионов.
  3. Скажи это Дойлу Брансону.) Он чуть ли не с 50ых годов живёт на покерные доходы. А ведь тогда, по сравнению с сегодняшним днём, по сути, не было ничего - вообще никакой индустрии. Помню как-то смотрел репортаж про русскую эмигрантку, которая уехала в Австралию в дремучие 40ые годы, если правильно помню. Так она там десятилетиями кормила семью, выигрывая у местных пенсионеров в бридж по выходным. В бридж, Карл! То есть можно вообще сделать интеллектуальные игры делом своей жизни. Всё зависит только от твоего желания. Возраст здесь не является помехой. Я много думал о перспективах покера и пришёл к выводу, что в долгосрочной перспективе он будет только набирать обороты. Последние годы всё стагнирует, но это временное явление. Азиаты, похоже, распробовали покер. Плюс рано или поздно американцы вернутся. Это неизбежно. Плюс средний уровень благосостояния в мире постепенно растёт, так что в покер будут приходить игроки из бедных стран. Одна только Африка - это потенциально миллионы новых игроков для экосистемы. Покер - это навсегда. И через 50 лет можно будет зарабатывать покером гораздо больше средней зарплаты по экономике, не являясь при этом гением. Я не хочу всю жизнь быть покерпро. Но не вижу ничего плохого в том, чтобы посвятить ему ближайшие лет 10. А там видно будет. Кстати, набирают популярность другие способы заработка в интернете на интеллектуальных играх. Тот же Харстоун развивается семимильными шагами. Если не покер, то можно уйти в какие-то другие дисциплины. Люди всегда будут хотеть соревноваться на деньги. А значит для профессионалов всегда будет возможность заработать.
  4. Всё равно не понял. После нашего цбета на флопе, опп будет флоатить тёрн с кучей готовых рук. Да, там будут флешдро и ОЕСД. Но думаю не ошибусь если скажу, что в основном там будут трипсы и различные пары. Не знаю, как-то это похоже на то, что мы не по шансам натягиваем пару на доске, где у оппа вполне может быть трипс. Стрёмно как-то.
  5. А ты из какого города? Я сам из Питера, но жил в Москве, в Крыму, в Поволжье. Плюс в двух разных универах учился с людьми со всей России и из некоторых стран СНГ. И я заметил такую вещь, что, вроде бы, все мы говорим по-русски. Но при этом люди из разных регионов, порой, абсолютно друг друга не понимают. Легче всего мне было общаться с москвичами. Менталитет одинаковый. Одинаковая манера общения. Одни и те же вещи кажутся смешными. А с крымчанами - это просто жесть была. Как будто с инопланетянами общаешься! Из этого я могу сделать вывод, что и с украинцами было бы примерно то же самое. То есть, например, ты пытаешься шутить, а они этого не считывают. Или ты кого-то по-приятельски подтролливаешь, а человек это воспринимает так, как будто ты над ним издеваешься и всерьёз обижается на это. Плюс люди разных возрастов по-разному общаются и воспринимают информацию. Мне сейчас 31. И я заметил, что я, мягко говоря, не нахожусь на одной волне с теми, кому сейчас 20 лет. Они меня не всегда правильно понимают, а у меня нет никакого желания под них подстраиваться, так что диалога, как правило, не получается. Ты ведь читаешь дневник Кокса? Вот он как раз с Украины и младше меня. И у него целая параноидальная истерика случилась, когда я всего лишь из лучших побуждений посоветовал ему играть повнимательнее и поспокойнее, потому что неоднократно видел как он исполняет в тильте. Это как раз яркий пример того о чём я писал выше.
  6. Не понял про AJ-AQ. Я бы цбетил флоп и играл чек-пас на тёрне. Ты бы ставил флоп и чек-коллил тёрн? Зачем? Да, согласен. На автомате сыграл и, как это часто со мной бывает, поставил цбет там, где не надо было. Кстати, как бы ты играл с AQ без бекдора на флеш и с АК с бекдором на флеш? Мне интуитивно хочется поставить цбет в обоих случаях. А с AQ с бекдором на флеш - тем более.
  7. А Борель сейчас нл50 играет? Раньше, вроде, нл25 гриндил. Но с тех пор немало времени прошло.
  8. Что такое комбинаторика в твоём понимании? И в данном конкретном случае как она должна была помочь мне принять решение на ривере? Догадываюсь, но не уверен что правильно понимаю о чём идёт речь.
  9. В смысле не соглашаюсь? Я всё принимаю к сведению, всё анализирую и в конце концов почти со всем соглашаюсь. У тебя какое-то неверное мнение сложилось. Если бы не Борель я бы до нл25 гораздо дольше добирался, так что общение на данном ресурсе для меня было суперполезно. Видимо, ты за несогласие принимаешь мои попытки вести дискуссию? В споре, как известно, рождается истина. Сам формат покерного форума предполагает такую манеру общения. Если мне что-то кажется непонятным или спорным, то я просто задаю дополнительные вопросы. А нужно как-то по-другому общаться?)) А какие лимиты играет Архангел? Я просто реально не в курсе.
  10. Блефов здесь нет вообще. Он ставит только на велью. И далеко не факт, что с JT он стал бы ставить тёрн. Если же у него младший флеш, то А на ривере, который нам даёт потенциальный натс, тоже иногда испугает его и он будет чекать. То есть я считаю, что в большинстве случаев у него там будет рука, которая нас бьёт. А раз так, то уже далеко не факт, что колл пролазит. Как минимум, мне так кажется, он не железный, как ты пишешь.
  11. А что делать с AJo и AQо?
  12. Речь о ГТО. Я на Пати играю. У меня нет всей этой информации.
  13. Опп - какой-то рыбуляр с более-менее вменяемыми статами, насколько помню. Сделал хиро фолд, но после сессии что-то засомневался. Ну уж очень было похоже на КQ! Но он не пушил ривер, хотя у него в стеке уже меньше пота оставалось... Из-за этого в голову лезут мысли о том, что у него там вообще JT могло быть. Или у него там младший флеш, который он так переиграл? А, может, там вообще какие-нибудь тройки или K3s? Можно здесь было фолд найти или совсем плохо сыграно?
  14. Часто вижу как в ВОДах народ ставит второй баррель в блеф при спаривании борда по верхней карте. Это покерная аксиома? То есть это плюсово против большинства оппов, а значит мы должны так делать в подавляющем большинстве случаев? И есть ли разница между обычным потом и 3бет-потом? Если конкретно, то вот 2 раздачи. При условии, что оппы более-менее адекватны, есть ли второй баррель на тёрне? 1) Чисто интуитивно, хочется зарядить 3/4 пота, чтобы выбить всякие JJ-66, А5s и 65s. 2) Опять же, есть что выбивать. ТТ, 99, 98s, 87s, А8s + у оппа потенциально куча разных дро и не хочется давать ему возможность тянуть их задёшево/заблефовать нас.
  15. Я, кстати, ТТ в таких случаях против вменяемых оппов просто выкидываю. Получается, ты по дефолту пушил бы? Это не перебор?