Добро пожаловать на Форум "Школы покера - PekarStas.com"

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Rus11

Ученики
  • Публикации

    224
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 +20% Удачи за столом

О Rus11

  • Звание
    Хороший Регуляр

Информация

  • Пол Не определился
  • Город Мордовия, Саранск

Посетители профиля

60 просмотров профиля
  1. вообщем майнинг загрузился - все отлично. почему раньше так было - не знаю.
  2. щас поставил загружаться руки от ПокерКинга, пока 5 из 60 файлов - удачно импортировались. жду что будет дальше.
  3. Абсолютно любой майнинг пролетает. попробывал для всех сетей.
  4. Проблема решилась по открытию ХМ. Ошибка еррор - следствие установки антивируса. после удаления его стало все нормально. по поводу загрузки майнинга. странная фигня. раньше без проблем импортировались руки для Микргейминга. Сейчас - в пустоту файлы проходят. Сейчас только что пробывал это сделать. Хотя 10 минут назад пробывал загрузить для ПокерКинг. некоторые все таки импортировались, а потом снова файлы пролетели и импорт как будто завершился.
  5. подскажите что делать?
  6. с созданием новый базы - такая же проблема.
  7. эта проблема решилась удалением касперского!
  8. а следом вот такая проблема. не открывается ХМ вообще
  9. Привет! была такая у меня проблема раньше, вроде бы даже и сам тему создавал! вообщем, например начинаю импортировать целую папку и там 68 файлов и через секунду он прям пишет что импортировалось 68 из 68 файлов. хотя по факту импортировалось 0 рук. помню проблема вроде у меня была, что импорт не проходил с ДАТ файлами - это микрогейминг. а щас для покеркинга, там обычные текстовый файл.
  10. вообщем такая проблема, столы открываются с таким дефектом. что делать? как решать проблему?
  11. Четких планов так и не построил. Определенного результата нету. В сентябре ухожу в армию. Сейчас подготовка, суета. Блог уходит в отпуск. До новых встреч.
  12. Что-то в последнее время совсем не играется нормально.
  13. Вообщем хочу поделиться такой раздачей. На ваш взгляд правильный ли розыгрыш или все же можно было сыграть другой какой-либо линией?
  14. Мне кажется не правильно сыграно. На Ф с чем он меня мог колить? если бы был сет 9 - рейз, сет В - рейз, какие нибудь две пары - тоже рейз, потому что структура доски действительно опасная, выходит Д, которая ухудшает структуру, закрывает стриты. Это я должен был понимать. Поэтому заглянув наперед, можно было догадаться, что на мою ставку он сделает рейз на Т. А вот сыграть чек-кол на Т и чек-пас на Р, если бы не доехал фул-хаус, я думаю было бы весьма плюсовее. и где то 50бб осталось бы в стеке.
  15. Поймал себя на мысли, что в раздачах я большой акцент делаю на ХУДе оппонента, не ставя приоритет на структуру доски (тут естественно не говорю, когда структура доски содержит и флеши и стриты и т.д). Стоит как-то адаптировать свою игру под линейную игру.