Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Konstantin84

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    239
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

71 +20% Удачи за столом

О Konstantin84

  • Звание
    Хороший Регуляр
  1. Чек-колл терна, по риверу думаешь.
  2. Зачем выбил его ? На твой колл он бы ставил ривер. [Фолдить как-то слабо мне показалось, колить - что тогда на ставку ривера делать] Смотри ты все равно ставишь все. На твой пуш отвечают руки лучше. А коллом собираешь блефы. Ставишь и там и там свой стек.
  3. фолд, 9 аутов это мало для пуша.
  4. 1 ривер чек-чек. Что ты хотел изобразить пушем ? Кстати у нас есть ШДВ. А вообще не вижу ставки и на флопе (он там ничего не выбрасывает, т.е. низкий ФЕ). Я бы здесь старался чеком доехать до ривера и забрать деньги. Второй вариант, как говорит Мафиозо, пытаться выбить 2мя ставками, а может даже 3мя, изображая QQ+.
  5. Там мало флеш дро (туз на столе), поэтому я бы сбросил на терне, не могу придумать руку, которую мы бьем.
  6. Что за пассивная игра, объясни ? Ну еще могу понять чек терна, но фолд ривера ?
  7. 1. KJ такая карта для 3 бетаю Но с другой стороны есть концепция, что с SB или 3бет или пас. Так что ок. 2. Флоп. У нас есть ШДВ, и у нас есть возможность усилиться до флеша (не натсового). Вот из-за 1-го фактора не думаю, что нам надо куда-то спешить ставить, а с учетом 2-го фактора не стоит разгонять банк до небес. Так что играем через чек-колл флопа и терна.
  8. После чека флопа, не понятно, что ты изображаешь ? JJ+ обязан ставить. На терне и ривере ничего не меняется. Даже флеш сложновато изобразить, так как ты 3 бетнул (его тоже можно ставить, так как у нас было бы 15 аутов). Так что человек красиво вскрыл тебя, понимая что у тебя AQ+. Так что или чек-фолд терн, или с флопа тогда ставь, но это вполне возможно не выгодно против двоих на низких бордах.
  9. 1 Не потерять сложно. Это покер, зарабатываются деньги на дистанции. 2. Турн очень много, 1/2 пота достаточно. И к риверу оставалось бы не много, чтоб запихать. А на твой пот бет даже AJ убежит и останутся только QQ.
  10. 1. Флоп. Если первый рейз еще хоть как-то проходит, то колл ре-рейза уже нет. Фолд флопа. 2. Префолоп. В ранних позициях лучше попробовать 3бет сделать, чтоб не было лишних коллов и сквизов. С батона и блайдах уже можно коллировать.
  11. Да ладно, норм открытие. Главное разыгрывать ее или в 0 или в небольшой минус. Но тем самым мы увеличиваем доход от наших натсов. Если не открываем такую руку, нас становится легче читать, доход от натсов уменьшается. Короче вы меня поняли. Надо смотреть именно синергию этих рук, а не только руку A5s отдельно
  12. Ладно бы у тебя ничего не было, еще можно было подумать о рейзе. Но у тебя 99. Какая карта хуже твоей выбросит ? TT ?. Но ты блокируешь половину десяток. JJ+ не выбросят. AQ+ мы и так бьем. Поэтому играем спокойно, тем более мы в позиции.
  13. Вообще-то там говорилось, что главаная ошибка ставка на терне. А вот вообще цитата: - "План должен быть таким – использовать малый бет-сайзинг (<50% пота) по всем трем улицам, и фолдить на рейз".
  14. ну не успел еще прочитать :))