Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Konstantin84

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    192
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

56 +20% Удачи за столом

О Konstantin84

  • Звание
    Регуляр
  1. А вот насчет нас не уверен. Ясно же вошли во флоп сильные руки и сильные карманки. А по такому флопу мы выбиваем только бродвей (который мы блочим :)) ). Против одного Бет-Бет, против 2х чек-фолд. Ну с учетом дро, можно попробовать чек-пуш.
  2. да норм опп сыграл, по заветам Yourdoom'а. Хотя конечно после хорошего колла, надо была играть 4 бет, было бы идеально.
  3. чек-фолд флоп. На таком флопе и выдавить сложно и у тебя нулевое эквити для усиления. Ну точно не ставить 7 центов, ну хотя бы центов 15-20 поставил бы.
  4. Ну ребят вы реально думаете, что чел коллировал 3бет ВС 2-х ранних позиций с 78. Не верю. Во что верю в 99-QQ. Так что здесь 50 на 50. Я бы коллировал, куда деваться. Бьем блефы, JJ-QQ, не бьем 99-TT. Также оппонент явно фишной (7 рук мало, но стек-то не полный). Так что беру свои слова обратно про 78. По ставкам не критично, хотя против рега я бы ставил 55%, а вот в фиша можно и больше 66-80% (чтоб на ривере ему не жалко было доложить остатки), и легче было бы коллировать его пуш на терне (хотя коллировать фиша мы обязаны и так здесь).
  5. Да правильно у нас флеш дро, я не заметил. В этом случае конечно пуш.
  6. на стек коллом и на стек пушем, это все-таки разные вещи.
  7. Отбитый фиш, что с него взять (ну или в тильте творит). Больше 2,2 доллара я бы уже не осилил, из-за того, что на стол вышла 3 пика. Таких парней надо отмечать и играть спокойней в дальнейшем.
  8. 1) а зачем мощный рейз флопа ? Что мы хотим от него увидеть ?
  9. конечно крутим, и пусть думает: мы его крутим, потому что он мало поставил, или у нас есть карта. Сам себя залевелит и отдаст стек.
  10. 1. Вроде правильно, иногда по риверу можно и фолд, но так как не закрылись флеши и стриты (ну только редкие 46), то я бы все-таки коллировал (ну в 50% случаев). Пушить лучше, наверное, с рукой типа оверпара. 2. Туз на столе, надо ставить флоп. Если есть тузы будут отвечать, нет - так и так никто не оплатит.
  11. KT, QT и J9 вообще не зайдут. С учетом того, что Борель написал, с чем я абсолютно согласен, что и KJ без позы не войдет (против ранней), то ставить смысла вообще нет.
  12. На контбет отвечают только TT, JT, JQ, JK. Все. Правильно он чекал (оппонент).
  13. "Блин, у меня стрит, заманю я его чеком". Вряд-ли он думает какая у тебя карта. Ну и какая карта может ответить на контбет ? Сеты, да руки с вальтом ?
  14. Норм ссыграл. В его диапозоне могут быть топ пары и допперы (хотя он обязан их ставить на флопе), которые он может захотеть проколлить, а вот ставить не будет. Так что здесь есть еще вэлью бет. Я за бет-фолд. Но думаю и чек-колл сгодится, так как адекват все-таки будет ставить в опасный флоп.
  15. потому и не ставил, что выбить боялся.