Добро пожаловать на Форум "Школы покера - PekarStas.com"

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

tito

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

О tito

  • Звание
    Продвинутый игрок
  1. Ну первая раздача - кулер, я на старзах вообще очень часто так огребал, по ощущениям, надо посмотреть по базе попробовать.... А вот вторая - ну просто пиздос! ну такой ужасный кол, он - тебя - переставил! Он чек-колил две улицы в трибет банке на ранних позициях, и на ривере вдалбливает последнее, не дожидаясь твоего решения, чтобы ты вдруг не вздумал чекнуть от страха. Предположим, у него карманные дамы, с чего бы ему заряжать в конце, он полюбому знает, что есть еще над ним карманки, и не станет ставить all-in попередь батьки, мы же не на nl2 сейчас? ))) Аналогично со всеми другими карманками, которые ты бьешь. А вот тузы могли, и ты их вколол. Но что самое страшное - на доске с фулхуасом и стритом, в трибетбанке, чувак заряжает в тебя остатками, и ты ему не веришь. Поделюсь с тобой и своей красотой, я считаю, что это самый тупой розыгрыш за этот месяц который мне пришлось исполнить, просто стыд, специально выкладываю сюда, а не прячу)) чтобы запомнилось лучше)) Просто АХТУНГ !!! СУКА !! АХТУНГ!!!!! идиот раздает бабки!!!! зачем я так много поставил и зачем поставил вообще, где я нахожусь в этот момент и что я тут делаю после такого интересного начала? я только сейчас об этом думаю, а в тот момент решил, что он показывает слабость и перекрутил его, но размер был выбран слишком большой, ну и по старой фишной привычке - КК не выбрасываем, даже когда с тебя добирают остатки - супер-пупер кол на 7 баксов. А если бы перекрутил его хотя бы до 7 вместо 12, и там увидел пуш или кол, то у меня только чек пас останется на такой доске. И проиграл бы, ну 50бб, норм оплата тузам, но нахера аллыны задвигать? И вот такой тупой розыгрыш, делает вот такие прыжки в графиках, а ведь мог сыграть в плюс сегодня....
  2. я все еще тут... банкрол не слил, график покажу, но он врет. я играю в ноль, это самое стремное для меня, просто задолбало, я умею играть, умею выигрывать.... но сука! или выставления КК против АА, или что еще чаще - утечка денег в средних банках = НОЛЬ за месяц. Как заставить себя не отдавать выигранное???? 42000 руки за сентябрь - в ноль!!!! мазафака!!! Сегодня еще прикол - наверное, 8 из 10 трибетов я проигрываю... я играл на прошлой неделе по 5 тыс. примерно, рук в день, понял очень многое о стиле игры на этом лимите, кто как играет, сделал кучу заметок, многое в игре переосмыслил и применил, несколько раз менял стиль игры. В общем, кто хочет учиться играть в покер - добро пожаловать на 25, потому как там сидят гораздо интереснее ребята, у которых можно подметить много интересного. Раньше постоянно читал, мол, микролимиты, включая nl25 - побить легко. Реально, это так, его можно побить элементарно, но для этого необходимо владеть такой техникой игры, при которой ты не отдаешь лишние деньги в маленьких и средних банках. А это, на мой взгляд, ГОРАЗДО важнее и сложнее, чем то, чему учат новичков при первом прикосновении к онлайн покеру. Все эти впипы и пфры с требетами и фолдами на продолженную - это сливки, которые может получить полноценный игрок, прошедший хорошее обучение именно игре в карты, ведь покер - это прежде всего игра в карты, а уже потом диапазоны и % трибета на SB. Я понял для себя две вещи за эту неделю, первая, это то, что мне нужно еще больше повысить внимание в обычных банках, не делать лишние колы, не слоуплеить и вообще не делать глупостей, которых, что радует, постепенно становится все меньше. И второе - это то, что я был прав на счет более ранней своей идеи - контролить выигрыш... я хочу лимит выше, а для этого нужно деньги выиграть, пусть за пару месяцев, но поднять эту сумму!
  3. Да что вы знаете о боли?! ))
  4. Фууух! Закончил сегодняшний план... Да, кстати, о планах. Мой "директор" ушел в отпуск на неделю, и я отпросился тоже в отпуск, чтобы катать неделю весь день, хотел с утра раннего начать, да как обычно проспал)) Сегодня сделал 3 сессии по 2 часа. Завтра, и последующие дни этой недели хочу делать по 4 таких сессии как минимум. Результат: если бы не кулеры от фишей, то было бы вообще сладко-сладко, но и так, есть чо показать)))) График врет безбожно, на самом деле профит 158$
  5. Вот эта сумасшедшая раздача. Блин, для меня это был бы самый большой банк, который я в кеше выигрывал бы вот так за столом, а он чо сделал этот ривер? Чувак с QQ вообще красавчик, люблю таких, благодаря ему, я в минус 11 баксов всего. С другой стороны, если бы я его затрибетил, то может быть девятки бы выкинули... ЗЫ: вот эта дама, слева от меня - очень сильный игрок, я ей залил два стека сразу, с ходу, сейчас кроме потбетов против нее ничо и не придумываю, никаких блефов серьезных больше не будет))
  6. Продолжаю покорять NL25. Становится все интереснее, как обычно, начало сессии, неизвестный опп, я начинаю в него по крупному блефовать, он на руках имеет норм карты и твердый характер - меня вскрывают. Минус минус минус... потом нахожу с кого и как бабки трясти, вообще,я вам скажу, жмоты те еще сидят, не хотят натсы мои оплачивать)) На 1400 + рук таааакааааая кулерина, просто я чуть слезу не пустил, я так старался, прям аж надоедать начало, я в них ставлю - они отваливаются... раздергал весь стол ререйзами и прочим, на флопе натс, трое оллин, я впереди планеты))) и тут случается несчастье... чуток позже найду раздачу.
  7. И еще, я думаю, что у тебя полюбас есть 5000 рублей на игру. Берешь их, вкладываешь в ту комнату, в которой играешь, и поднимаешься на лимит как минимум nl10. Открываешь 4 стола и вдумчиво отыгрываешь часовую сессию. Потом смотришь свои результаты, анализируешь, ну или выкладываешь тут для обсуждения. Почему nl10? Более ощутимая сумма, осторожнее будешь вливать бабки в различные банки. Тащить дро уже не так приятно)))
  8. хз на счет стат, но у тебя явно проблема с постфлопом, тебе, я думаю, стоит побольше подумать в сторону тех моментов, когда ты делаешь продолженную ставку - против кого ты это делаешь, и какой размер ставки используешь. Все эти чарты открытий и трибетов - это лишь вершина айсберга, постфлоп - вот где начинается самое интересное)))
  9. Хватит на сегодня, наверное, задолбал покер) Скажу я вам, nl25 - гораздо интереснее чем десятка. Нужно только в настрой стола попасть, понять кто там кто, и не выпендриваться особо прям перед тем кто не поймет, что ты прикалываешься)))). Я, конечно все еще тот же фишара, но уже не такой как первый день туда залез, и все меня мочили ссаными тряками, вроде стало получаться потихоньку. PS: но, сука! лотос-комната это жесть, как программа, постоянные вылеты, причем, в серьезных раздачах.
  10. Да, вчера на зуме я что-то перемудрил малеха с аллыном)) Но ожидать там такую руку со своим сетом... кароч, бред, не правильно сделал. Вот тут я выставлялся против KK, QQ, JJ а оказалось против сета
  11. Сегодня я рейкомес, ничо не пойму, что-то изменил в игре, стал постфлоп играть чуток больше, но походу из-за недоезжающих дров сильно сливаю. Стало как-то неохота трибетить разномастными AQ против рега на утг, часто четыребетят, а потом банк сложно разогнать.... так что сегодня я кол-машина. Но я учусь....
  12. Регомесиво на лотосе, фу, неинтересно вообще)) Проиграл на 25, отбил на десятке немного.