Добро пожаловать на Форум "Школы покера - PekarStas.com"

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Lucky_Chloe

Пользователи
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 +10% Удачи за столом

О Lucky_Chloe

  • Звание
    Игрок
  • День рождения 22.02.1994

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Иваново
  • Интересы Покер, футбол
  • Рабочий лимит NL25

Посетители профиля

39 просмотров профиля
  1. мда, ну ты и сказанул) я тебе точно не тот ориентир. На Мориса нужно ориентироваться. Всё как всегда Я даже график за неделю не хочу выкладывать. Это позор. Вообще ничего не могу выиграть. Согласен, у меня присутствуют ошибки в игре, но чтобы так жестко карали... Всегда упираюсь в топ диапазона. Большинство блефов вскрывают, а если я вскрою неуклюжий бетпот на ривере в бланк - там обязательно какой-нибудь очередной доезд или дикий слоуплей. Выиграть вообще не дают короче) Но на покердоме неделя выдалась куда лучше, чем на пати. Сегодня вечером 1-я треня с Имантом, надеюсь, что будет плодотворное занятие. Напишу отзыв сюда наверное. Кстати, возможно, надо взять перерыв пару дней. Я просто вообще ни одного дня не отдыхаю от покера. Порой уже пропадает желание играть) Но не делаю выходной из-за системы РБ на пати. Мотивирует постоянно катать.
  2. Нет, это без РБ. Не считаю, что такой результат является нормальным, с моей красной и винрейтом на BTN явно что-то не так Разве что я тильтоустойчивый (теперь) и с дисциплиной более-менее ок. Теперь со скиллом что-то делать надо.
  3. Отчет за 11.09-17.09. Блин, я хз, что делать с красной линией... Вчера, 18.09, попробовал быть агромакакой и проворачивать огромные блефы на ривере. Результат -6 стеков, где-то 4 из них были залиты блефами. Вообще за 60к рук я нулевой рег. Вот статы На блинах винрейт в принципе терпимый же (должен быть -15 на СБ и -30 на ББ). На баттоне винрейт маленький (не знаю, с чем это связано). Короче хз, что делать, как дальше играть вообще
  4. Опп ЛАГ, мало фолдит на 3беты. На терне он "сломал" свою сильную линию, я понимал, что у него там нет ни трипса, ни фулл-хауса, разве что стрит может быть. Решил бесплатно реализовать свое эквити. А когда он еще и на ривере чекнул, я просто обязан был блефовать. Опп капнут, верх его диапазона это Qx. Обычный бет 2/3 он мог бы блефкэтчить (ФД не доехало). Поэтому решил овербетить. Но с другой стороны... что мы изображаем? И, если мы вельюбетим, то какая рука оплатит нам столько? Наверное опп так и подумал. Но, получается, что мы не можем выбить его слабый диапазон ни обычной ставкой, ни овербетом? Или сайзинг 2х от пота всё же сработал бы? Вопрос: подходящая ли ситуация для овербета на ривере? _____________________________________________ Party, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $25.10 (100.4 bb) BB: $35.48 (141.9 bb) UTG: $27 (108 bb) MP: $25.23 (100.9 bb) CO: $47.44 (189.8 bb) Hero (BTN): $25.49 (102 bb) Preflop: Hero is BTN with 9 7 2 folds, CO raises to $0.63, Hero calls $0.63, 2 folds Flop: ($1.61) 8 J 8 (2 players) CO checks, Hero bets $1, CO raises to $3.10, Hero calls $2.10 Turn: ($7.81) Q (2 players) CO checks, Hero checks River: ($7.81) K (2 players) CO checks, Hero bets $8.50, CO calls $8.50 Results: $24.81 pot ($1.24 rake)
  5. Опп хороший ЛАГ. Подскажите, как сыграть на терне? Примерный диапазон оппа: 88+, AQs+, AK. АК опп все-таки выкинет на флопе. На терне у его 88+ и одна комба AQc. Карманки ТТ+ скорее всего чекнут (он тоже боится короля, если у него не КК конечно). Сеты поставят 100%. Как играть на терне с SPR = 1? SplitSuit в VOD'е говорил, что оверпара играется на стек при SPR<3. На терне/ривере играем чек/фолд? или бет $12-16 и фолд на пуш? рука хуже нашей не запушит ведь. Хоть SPR=1, но играть терн бет/колл как-то... стремно. Party, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $30.79 (123.2 bb) BB: $57.58 (230.3 bb) Hero (MP): $48.23 (192.9 bb) CO: $26.20 (104.8 bb) BTN: $71.04 (284.2 bb) Preflop: Hero is MP with A A Hero raises to $0.75, CO folds, BTN raises to $2.60, 2 folds, Hero raises to $7.06, BTN calls $4.46 Flop: ($14.47) 9 7 8 (2 players) Hero bets $8.93, BTN calls $8.93 Turn: ($32.33) K (2 players) Hero checks, BTN checks River: ($32.33) 3 (2 players) Hero checks, BTN checks Results: $32.33 pot ($1.61 rake) Вот ситуация на терне со стеками для наглядности.
  6. Сегодня опять мало играл, зато посмотрел пару видео обучающих.
  7. 1. С одним выставились на терне, а другой сыграл чек/фолд на ривере. Классическая раздача, которая иллюстрирует, что желтая линия EV не особо достоверна (линия EV в данной раздаче идет вниз, как и зеленая линия) 2. Здесь решил, что против фиша есть тонкий вельюбет на ривере 3. Забавная 4. Player4 агрорег, не стал выставляться на флопе, чтобы оставить Jx в его диапазоне. Опп, конечно, красиво доехал 5. В этой раздаче мне знакомый посоветовал не ставить кбет, а сыграть ч/к, ч/к, ч/ф (типа отскочить от АК, КК), но я все равно думаю, что я допустимо сыграл. Не искать же в каждой раздаче, как можно отскочить, представляя, что у оппа снова натс. Или же можно отскочить, не отклоняясь от оптимальной игры? 6. Есть ли фолд на ривере?
  8. Сегодня играл мало, но вдумчиво. Все 3 сессии плюсовые, что добавляет уверенности в своих силах. Жаль, что красную обвалил за последние 250 рук. Даже +3 БИ за день меня очень радуют, потому что я очень редко выигрываю больше трех байинов)) Сейчас спать, когда проснусь, все-таки скину несколько раздач сюда, обещал же.
  9. Это не апчик, это просто отсутствие всякого говна и бреда) Скоро покидаю раздачки
  10. продолжайте))) Прошла очередная неделя... к сожалению, нужно выложить результаты. Если вкратце, то... Ну вы поняли. Хоть и чувствуется даунстрик, но очевидно, что есть какие-то проблемы в игре) хотя в последнее время (по графику видно - после 11к рук) чувствую уверенность в собственных силах, несмотря на ужасные результаты. Меня радует только неплохая дистанция за неделю, соответственно, намесил $300 рейка (РБ $75). Короче, мне стыдно, но я себе пообещал каждую неделю постить отчет. Теперь надо каким-то образом искать ошибки и работать над ними... И надо не полениться и выложить несколько раздач.
  11. пару 4-бет потов забрал (я блеф 4-бетил, а у оппов были капнутые диапазоны), в 3-бет потах пару раз "исполнил" удачно. Также давил на любые слабости оппов в обычных банках. Если бы играл в стандартный АБЦ-покер, то конкретно в этой сессии красная была бы намного хуже, а синяя такой же.
  12. Мда, это п*здец. Я не понимаю, как играть в эту игру. Меня даже фиши е*ут, не вынимая. Куча кулеров не в мою пользу и доездные гатшоты (самое обидное, что вколил бетпот на терне (у меня АТ, борд 43ТТ без ФД), не стал рейзить, т.к. у фиша много мусора может быть, и к риверу у него оставалось примерно полбанка. Ривер 2, фиш пушит, я радостно коллирую, а там А5). Но тильтую даже не от этого, а от того, что как только у меня КК или АА, все фолдят даже на минрейз. А в остальных случаях 3бетят, как бешеные. 1 раз не выкинули, когда мне КК сдали. В этой раздаче я проиграл АА. А еще сет проиграл раннер-раннер флешу по одной карте. Это я еще старался красную держать.
  13. Спасибо! На самом деле сейчас не так уж их и много, лет 30 назад было очень много из-за текстильных фабрик, щас только одна осталась) Да, посмотрел. Мне понравился этот принцип, довольно эффективный, но мне очень комфортно играть рабочий лимит с большим запасом БИ. Спасибо большое! Будем разрывать, но не сразу, совсем недавно начал осваивать ХМ2 и NL25, для всего нужно время)
  14. Спасибо за поддержку) детей нет, но все равно обидно, чувствовал, что мой человек. Но характер у нее оч тяжелый. Даже если и не расстанемся, то боюсь, что в браке он еще больше проявится. Так что, возможно, лучше сейчас, чем в браке и с детьми. По поводу пати... не хочется верить, что и у меня так будет. Кто-то же из регов плюсует там. Проблемы еще в моей игре. Если у меня вырастет скилл и я ощутимо буду рвать поле, но меня на дистанции в 50-100к рук все равно будут **ать на пати, то тогда будет повод задуматься. Надеюсь, PekarStas поможет найти лики в моей игре после анализа базы) В любом случае, не стоит унывать.