Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Lucky_Chloe

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 +20% Удачи за столом

1 подписчик

О Lucky_Chloe

  • Звание
    Продвинутый игрок
  • День рождения 22.02.1994

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Иваново
  • Интересы Покер, футбол
  • Рабочий лимит NL25

Посетители профиля

80 просмотров профиля
  1. Может потому что я подбираю мелкие поты, а большие блефы не проворачиваю? На самом деле, было пару сессий экспериментальных (в сентябре), где я проворачивал огромные блефы. В результате я залил стека 4 на блефах и убедился, что поле телефонистое, поэтому убрал крупные блефы из арсенала. На нл25 много очень агрессивных регов, поэтому стараюсь поменьше падать на 3беты. Но винрейт в 3бет потах (когда я коллер) у меня посредственный - около -270бб/100. Хоть и лучше, чем -300, но в 3бет потах я слишком слаб. Остальные показатели вот: на терне же норм %фолд? Какие они вообще должны быть? 40-40-50? И агрессия походу маленькая
  2. Отличный пост! Я кстати серьезно думал, чтобы вложить бабло в крипту, но пока не решаюсь. Биткоин уже слишком дорогой, неужели он будет и дальше расти? Есть какие-нибудь обоснования так рассуждать? Или это вообще непредсказуемая система?
  3. #Ежемесячный отчет Запилю небольшой отчетик за октябрь. 1) График 2) По лимитам 3) По позициям _________________________________________________________________________________________________________________________________________ Да, дистанция слишком мала, мне это не свойственно, до 75к рук в месяц спокойно могу наигрывать. Так что дистанция в будущем не проблема. Причины маленькой дистанции: Упор в теорию, как следствие - меньшее кол-во столов; Много VOD'ов и часов во Флопзилле; Программирование. Какой можно сделать вывод? Если вкратце, то: Удалось повысить скилл и "вернуться" в покер (реабилитировался после армии). Хочу заметить, что это удалось только в октябре, а в августе и сентябре я заливал. Решил проблемы с тильтом и дисциплиной. Однако есть проблемы со стоп-лоссом и ориентированностью на результат каждой сессии. Если залил за 1000 рук 3-4 БИ, могу продолжать дальше играть без тильта, но проблема в том, что после сессии смотрю на результат и невольно "оцениваю" его. Даже перевожу в рубли зачем-то и оцениваю потери. С этим надо что-то делать, но пока не придумал, что именно. Слава Богам, БР сейчас довольно комфортный для нл25, но не пробую закрепляться на нл50, т.к. чувствую, что скилл все-таки еще слабоват для нл50. Просьба ко всем, кто прочитает этот пост: Подскажите, пожалуйста, какие показатели на скринах выше у меня завышенные/заниженные? Другими словами, в каких местах у меня проблемы? P.S. впип/пфр нитовые из-за 9макс. И я в курсе, что у меня слишком низкий винрейт на ББ.
  4. Привет! Я не против, но я пока перестал подключать Пати, катаю под акцию в другом руме (но это временно). Если все равно есть желание, то мой скайп pein9402
  5. ребят, я хз, почему ХМ выдал такое) Как всё было на самом деле: я играл обычную сессию нл25, в результате которой у меня бр стал 1497$. Что вы думаете? Я, конечно же, не мог пойти спать, не добив бр до психологической отметки 1500$ Думал, где же быстро и безболезненно добить 3$. Выбор почему-то пал на спины) А там же блины 10/20$ и так далее. Вот и получилось, что по графику я будто нл2к кэш играл) В итоге шалость удалась, и с бр 1500$ я довольный пошел спать) И троллинг удался, я думал, что не поверите графику) Орнул) я раньше тоже отмазывался на верхнем лимите и карал себя за это, в итоге удалось завязать с этим.
  6. Норм катка выдалась переапыш
  7. #Еженедельный отчет 5800 рук за неделю дистанция всё меньше и меньше Зато результат лично меня радует. Правда с красной опять проблемы. В конце скачок зеленой вверх - это успешная вылазка на нл50. Что еще радует: почему-то после 1-й тренировки с Имантом я начал играть в плюс (хотя ничего сверхъестественно он на тренировке мне не показал). Может, конечно, это диспа, но я стал лучше думать над раздачами. Для сравнения вот 2 графика (стыдно конечно, но ладно уж, все свои). 1. До тренировки 2. После тренировки 2-й график тоже по сути плохой (5 евбб/100), но улучшения проглядываются. WWSF хоть 48 стал за последние 30к рук, раньше был 43,5.
  8. С 22 треш) Как будто реально насквозь видел) Давай уже скорее на нл10-25 переходи, нечего ловить на нл5)
  9. Какой у тебя был план на различных ранаутах ривера, если опп тебя просто колит? с АА у тебя 57% эквити, так что можно и в чек/колл уходить, но на такой структуре с кучей дров я бы все-таки предпочел ставить. Когда мы получаем пуш, то нужно подумать, с чем опп будет так играть. Статистики у тебя мало, его игра в 3бет потах может отличаться, но всё же опп реально лузовый, поэтому даже если в спектр оппа положить только оверпары+ (даже если убрать ТП и дрова), то у нас будет 42% эквити. Теперь считаем пот-оддсы. У меня получилось 30%. 42%>30% -> колл. Эквити хватает с запасом. Поправьте, если что.
  10. Да, знаю, сам в момент раздачи подумал "ты же не собираешься фулл выкидывать, это импоссибл". Но с чем он мог рейзить на ривере, долго думать и фолдить? Хороший рег мог тут рейзить в блеф АК, AQ, но смысл долго думать над фолдом (и опп не является хорошим регом). Стрит ему тоже очень тяжело положить, остается только младший фулл... Можешь поподробнее? что значит "закладывать минимум 65% эквити?" В каком эпизоде его курса (№ эпизода) он про это рассказывает?
  11. Колл на флопе пролазит из-за имплайдов. На терне фолд.
  12. Что-то опп совсем нитовый. Скажи, какой у него WWSF и агрессия по улицам, тогда будет легче принять решение. Если агрессия низкая и WWSF<45, то эксплойтим его нитовость и фолдим на флопе. Да, это очень узко, но у него кроме 77 быть ничего не может. Если ты не видел от него полублефовых рейзов с дровами и продолжения агрессии от него на терне, то фолд на флопе. 4 комбы KJ на дележку тут есть, но колить все улицы все равно минусово (если у него в диапазоне нету дров), т.к. мы или сплитим, или проигрываем стек. АК, JJ-KK у него тут точно нету. Против обычного среднего рега в данном споте с KJ колим ривер (топ допер это низ нашего диапазона колла). Но не против такого оппа.
  13. Сразу мысль была "не выкинул бы. Как можно играть нл100 в плюс, если выкидывать топ допер на такой доске в 3бет поте?". Флопзилла подтвердила. Даже если опп не будет никогда блефовать с бастед дро и не будет превращать 2-ю или 3-ю пару в блеф, то у нас набирается 50% на колл. Даже если опп тут не будет бетать допер KJ на велью, то у нас все равно 44% эквити (при условии, что он бетает AJ). Против совсем нита crying fold, но наш опп не слишком тайтовый, хотя кбетит тайтово в 3бет потах, как ни странно. Если сравнить 2 диапазона, то да, ты оказался прав. АК низ нашего диапазона колла на ривере: Мне не очень нравится. Как ты видишь из скрина выше, АК это хороший блефкэтчер (блочим АА,КК).
  14. Я имел в виду, мы играем чек/колл на таком плохом терне, а на ривере играем чек/фолд на любом ривере, кроме короля. Я бы тоже играл от бета. Есть с чего добирать. На рейз, если не ошибаюсь, эквити на колл будет хватать. Да, есть с чего добирать, но я считаю, что надо защищать наш диапазон чека на терне. Мне кажется, что АJ с А бубей идеально для этого подходит. Блочит флеши оппа и не боимся 4-й буби на ривере. Плюс к этому, мы не капнуты на флеш при выходе бубновых карт на терне и ривере. В целом, спасибо за ответы!
  15. Я, конечно, не компетентен на таких лимитах, но у оппа тут помимо QQ есть немало флешей Ах. Не нравится твоя рука для блефа, есть другие подходящие руки для такого блефа. Сайзинг тоже мне не нра Просто прикинь, как бы ты играл велью руку (допустим, JJ или QJ или флеш). С готовой рукой тебе же не хочется давать оппу шикарные пот оддсы. Другое дело, если бы ты тут с JJ рейзил таким маленьким сайзингом для провокации его на 3бет с дро или воздухом. Но я не знаю, насколько часто люди так мувят на нл200.