Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

dragonios

Бэкинг
  • Публикации

    272
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

131 +20% Удачи за столом

О dragonios

  • Звание
    Хороший Регуляр
  • День рождения 15.01.1986

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город минск
  • Рабочий лимит 5nl

Посетители профиля

183 просмотра профиля
  1. Я реально подумал, что чел так играет))) Я, кстати, только сейчас обратил внимание, что ты из Минска. В каком районе живешь?
  2. – сессия № 137;– количество Часов: 1ч;– количество рук: 305;– БР на начало сессии: $120.06;– БР на конец сессии: $121.46;– профит за сессию: $1.40.
  3. – сессия № 136;– количество Часов: 1.5ч;– количество рук: 529;– БР на начало сессии: $123.76;– БР на конец сессии: $120.06;– профит за сессию: -$3.70. Сдавали довольно много сильных рук и с ними я сделал все что мог. А вот по красной снова беда. Рейзят, трибетят, донкают. Крайне редко бывают ситуации, когда удается посмотреть с чем это они, черт побери, такой экшен выдают? И ведь никогда не с воздухом... Смириться и катать дальше аккуратненько...
  4. Здесь очень много и толково про игру против рейзов на терне. Если коротко - падай абсолютно со всеми парами и пихай топ 2пары+.
  5. А фул фулу рознь. Цени те, что используют обе карты из руки, особенно если он старший. И очень скептически оценивай фулы с одной твоей картой.
  6. Однозначно переиграл. Стэкаясь, ты чаще всего будешь делить с тузом и отдавать семерке. Если бы у него была оверпара 88+, то на терне в пропущенный контбет и третью семерку он поставил бы стопроц, опасаясь оверкарт. И по выходу туза ривер левелить себя даже с КК ни один фишной фиш не стал бы. Коллировал да и все. Короче в этой ситуации ты всегда либо делишь, либо проигрываешь, что в среднем дает минус... У меня совсем недавно была похожая раздача и тот урок я усвоил. Колл ривер 0.32 и описаться от счастья, что не залил весь стэк карэхе. А подобный экшон на ривере выдавай только с абсолютным натсом - топ-флэш на неспаренной доске, стрит на сухом неспаренном борде, старшие фулы и прочие стрит-флэши. Даже с топсэтом, доехавшим на ривере, далеко не всегда стоит стэкаться. Оппоненты просто не ответят без натса на руках, так зачем же нам заливаться со второй лучшей рукой?
  7. Первый раз вижу такого рода информацию. Мне она кажется слишком категоричной. Это личный опыт или есть первоисточник? (Ни в коем случае не сарказм) Как тогда выглядит твой стат фолда на 3бет и 4бет рэндж? На микрах эксплойтить будут редко, но это самые очевидные и простые статы. А на пати даже мои завышенные цбеты эксплойтят. Я стараюсь по чартам пекаря играть. Подхожу к этому делу критично и перепроверил практически все и зачастую у пекаря диапазоны защиты намного уже, чем позволяет эквити, но это не плохо, позволяет избегать всякой маргинальщины. Единственное меня смущает, что на sb рекомендуется защищаться 3бетом АТ+ остальные в пас, а колл 3бета на баттоне А2s+, то есть на 2/3 заведомо доминируемые руки. Скорее всего это диапазон против bb, но в заблужление заводит... Как быть с руками типа KQ, AQ или AJ? 4бетить я привык в ситуациях, когда готов ответить на пуш или в отбитых 3бетторов с 12%. Но по дефолту в позе коллирую 3 беты. АК - без позы. За сессию выходит 3-4 колла и часто в плюс.
  8. Не могу сказать, что пример прямо в дырочку. Ты спровоцировал блеф чеком на флопе, а у тебя натс! Чтобы выбросить ЭТО нужно быть напрочь отбитым. Призрачный стрит с 67, конечно, бояться не стоит. А все вышенаписанное было на тему, когда мы с топ/оверпарой на руках получаем рейз нашего второго (третьего) барреля. Когда ты пребываешь в полной уверенности, что качественно вэльюбэтишь пассивную публику, а тут бац - нежданчик. И ты такой "епамать какой плоский рейз от фиша, у меня же ракеты, гружу конечно! (колл блэд!)" и на выходе получаешь минус стэк, пылающий пукан и бесценный опыт, который снова ничему не учит. Таких раздач могу выложить десяток, благо они все довольно старые)
  9. ну ты загнул чесслово))) Спасибо за позитив!
  10. Party No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 игроков) - Party Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com saw flop | saw showdown CO ($5.17) UTG ($8.44) BB ($5.07) MP ($5.10) SB ($10.65) Hero (Button) ($5.40) Префлоп: Hero на Button с A, 9 3 скидывают, Hero повышает на $0.12, SB повышает на $0.39, 1 скидывает, Hero коллирует $0.29 Флоп: ($0.87) A, 5, 6(2 игроков) SB делает бет $0.41, Hero коллирует $0.41 Турн: ($1.69) K(2 игроков) SB делает бет $0.92, Hero скидывает Общий банк: $1.69 Результаты ниже: SB не показал карты Сегодня чудовищно не прет. Переставляют и давят абсолютно в любом споте. Красная падает практически вертикально. До ШД дошли всего 3 или 4 руки. То ли я в тильте зарыл лучшую руку и следовало коллдаунить, то ли сделал отличный фолд и сэкономил немножко денежки в стрике... Понимаю, что против диапазона 3 бета сб я стою не лучшим образом, но и продолжать лишь с премиумом с парами тоже не хочется. С чем защищать?
  11. – сессия № 135;– количество Часов: 1.5ч;– количество рук: 607;– БР на начало сессии: $129.95;– БР на конец сессии: $123.76;– профит за сессию: -$6,19. Стрик продолжается. Сдают из рук вон - сессия вышла 16/13/5,6. Весь проигрыш по сути вылился из сброшенных блайндов. Защищаться вообще не с чем. Флопы мимо... ХЗ. Опять начинают закрадываться мысли о моей стратегии, моих личных способностях и прочая чернуха. Нужен перерыв.
  12. Чтобы не сильно мучаться и неразмышлять о природе фише и их несуществующих диапазонах - на микролимитах на рейз терна или ривера с одной лишь парой на руках стоит всегда падать. Я осознаю, что ситуации бывают разные и оппоненты всякие, но наша рука будет впереди лишь изредка. К тому же почти всегда нас будет ждать очень трудное решение на ривере, когда прилетит плотный бет и придется из практически 100процентного диапазона фиша пытаться вычислить руки, которые мы можем побить и бояться всех рук которые бьют нас - абсолютно любые две пары, сеты и прочая нелепица. А решать, что будем делать с плотным бетом на ривере нужно уже на терне. И если мы решили сдаваться на ривере, то лучше упасть уже на терне. Интереса ради отберите в ХМ раздачи, где вы коллили рейз на терне и были в выигрыше. Лично у меня это только с натсами - топ 2 пары на сухом борде и лучше.
  13. Флоп отличный, но две пары пипец какая уязвимая рука. Нужно бояться чтобы не вышли стриты, флэши, чтоб борд не спарился и не похерил одну пару, чтоб сэты не закрылись. Короче, если на терне или ривере ты с двумя парами выставляешься, то за редким исключением, ты уже бит. Защищай эту руку как дикий зверь и потбет здесь будет вполне уместен и выставиться на таком флопе против дров или оверпар было бы самое то. Но если флоп и терн тебя проколлили и закрылась куча дров, то побереги банкролл и закопай свои две пары поглубже. Как, собственно, и сделал.
  14. – сессия № 134;– количество Часов: 1.5ч;– количество рук: 504;– БР на начало сессии: $134.69;– БР на конец сессии: $129.95;– профит за сессию: -$4.74.