Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

dragonios

Бэкинг
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 +20% Удачи за столом

О dragonios

  • Звание
    Игрок
  • День рождения 15.01.1986

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город минск
  • Рабочий лимит 5nl

Посетители профиля

57 просмотров профиля
  1. – сессия № 17;– количество Часов: 1ч10м;– количество рук: 213;– БР на начало сессии: $98,32;– БР на конец сессии: $101.36;– профит за сессию: $3.04. Просто довольно приятная сессия без больших потрясений. Но в плюс вывел буквально предпоследней раздачей. Телефон наконец-то оплатил мой натс по всем трем улицам, имея при этом топ пару со слабым кикером (Q8!!!).
  2. – сессия № 16;– количество Часов: 1ч;– количество рук: 147;– БР на начало сессии: $98,35;– БР на конец сессии: $98.32;– профит за сессию: -$0.03. Диаметрально противоположный день вчерашнему. Я немного уставший, А-игра не получалась. Но и тащить и добирать особо сегодня возможностей не выпадало. Основной целью было залить поменьше. Были возможности усугубить пике еще больше, но была и возможность чуть сгладить даун. Моя игра была посерединке. Садиться за катку хорошо отдохнувшим...
  3. – сессия № 15;– количество Часов: 1ч10м;– количество рук: 156;– БР на начало сессии: $108,68;– БР на конец сессии: $98.35;– профит за сессию: -$10.33. Меня продолжает шатать из апа в даун. Сегодня я не в лучшей форме, но это был не лудоманский залив. Раздавали кучу прем и просто хороших стартеров, но часть из них я зарывал уже на префлопе, часть скидывал на агрессию на постфлопе. Хорошие попадания оказывались не такими уж и хорошими. Реально сэкономить мог только $2.30. Это не оправдание. На фоне общего залива это выглядит довольно скромно. Но это полстэка!!! А они на дороге не валяются. Не делать необдуманных коллов! Сессию прервал не из-за стрика, а из-за плохого интернета сегодня. Падал раз 5. Пару дам не открыл даже один раз и пару троек с которыми было бы усиление до сета и даже был экшен уже на флопе (может это подарок судьбы удеражал меня от залива целого стека?))))
  4. – сессия № 14;– количество Часов: 50м;– количество рук: 127;– БР на начало сессии: $105,10;– БР на конец сессии: $108.68;– профит за сессию: $3.58. Завершающая сессия на сегодня. Мне снова понравилось) Завтра буду усиленно бороться с "обратным тильтом".
  5. – сессия № 13;– количество Часов: 51м;– количество рук: 165;– БР на начало сессии: $92,74;– БР на конец сессии: $105.10;– профит за сессию: $12.36. Апсвинг. Заходили хорошие руки. Я заходил против правильных игроков, грамотно собирал вэлью. В общем грамотный подход, как утром, удался.
  6. – сессия № 12;– количество Часов: 45м;– количество рук: 162;– БР на начало сессии: $92,29;– БР на конец сессии: $92.74;– профит за сессию: $0.45. Утренняя сессия в воскресенье со слабым онлайном. 5 столов полных на 5nl были. Парочка рыбных челов сидели. Отыграл очень собрано и внимательно. Нужно сохранить это состояние в памяти и всегда настраиваться на такую А-игру. И будетт тогда счастье. Выигрывал сугубо по красной. По синей отдал два небольших банка, дойдя задешево до вскрытия со средними руками.
  7. – сессия № 11;– количество Часов: 1ч30м;– количество рук: 293;– БР на начало сессии: $95,13;– БР на конец сессии: $92.29;– профит за сессию: -$2.84. Нервы усмирил. Собрался. Катал хорошо, собрано. От сессии получил удовольствие, не смотря на результат.
  8. – сессия № 10;– количество Часов: 25м;– количество рук: 64;– БР на начало сессии: $103,50;– БР на конец сессии: $95.13;– профит за сессию: -$8.37. Два шоудауна сделали сегодняшнюю погоду. Игры утром мало. На моем лимите всего 3 регулярных стола. Условия не самые лучшие, но пару фишей все же сидели. Одному из них я слил стек с отличным стритом, упершись в фул. В другой раздаче я с ТПТК в поизции потконтролил терн на стритовом-флэшовом борде и фишарику с 54о (колл 3бета на SB на префлопе!) доехал стрит. Вынужден прервать сессию. Вернусь вечером, когда онлайн будет побольше и нервы поспокойнее.
  9. Сессия из двух заходов. Первый принес стек профита, за второй слил полтора. Причем совершил чудовищный грех. Заслоуплеил королей на префлопе, допустив проход на флоп чела с 57s, который попал в 2 пары. В моем долбаном блокнотике написано никогда так не делать. А я сделал. Сегодняшний апсвинг привел меня к "обратному тильту")))
  10. – сессия № 9;– количество Часов: 1ч10м;– количество рук: 281;– БР на начало сессии: $106,05;– БР на конец сессии: $103.50;– профит за сессию: -$2.55.
  11. Снова вернулся за рег столы. И дисперсия намекает, что сделал правильно. ГСЧ сдавал флэши, стриты, фулы.
  12. – сессия № 8;– количество Часов: 1ч;– количество рук: 118;– БР на начало сессии: $99,53;– БР на конец сессии: $106.05;– профит за сессию: $6.52.
  13. Ужасная сессия. Играл фастфорвард. Очень странное получилось соотношение впип/пфр - 16/15. Стараюсь придерживаться чартов Вильямса из Modern small stakes, а они вполне себе лузовые. За рег столами 23/20 обычно или около того, что само по себе тоже тайтово. Но вся проблема в необычайной развязности оппонентов в зуме, они трибетят и 4бетят, сквизят и пушат. Вакханалия короче. И на этом фоне мой впип очень даже уместен. Но я почему-то очень трусливо играл на постфлопе. Один крупный банк упустил, когда не поставил второй баррель. И вообще контбет по флопу и терну был порядка 80/40, первое время и того хуже. В общей спешной атмосфере формата быстрого покера я как-то подсознательно ограничивал себе во времени принятия решений и тем самым даже не пытался анализировать игру оппонентов, иногда поглядывая на скудные статы и не более. В общем эксперимент с зумом не удался. Лучше буду неспешно катать рег столы и эксплойтить оппов. Завтра возвращаюсь за рег.
  14. – сессия № 7;– количество Часов: 1,5ч;– количество рук: 472;– БР на начало сессии: $101,45;– БР на конец сессии: $99.53;– профит за сессию: -$1,92.
  15. Сегодняшняя сессия состояла из двух частей. В первой я, как вчера, катал два стола. Играл около ноля. обмениваясь с оппонентами мелкими банками. Рыбы было мало. Перед самым перерывом я решил блефануть в чела, который судя по статам, отваливается на баррелинг. Не отвалился. Блокбет на ривере зарейзил и я потерял 1,5 бакса, уведя околонулевую сессию в минус. Взгрустнул, но тильт не пришел) После перерыва сел за fastforward. На старзах 2nl я бил практически только на зуме, но перейдя на новый рум, я решил играть рег столы, типа это элитный режим, ЧСВ свой потешить и ваще всячески обучаться подстройке под оппонентов можно и т.д. НО! В патипокере статка не копится за рег столами, можно юзать только собственные нотсы. А в фастфорварде копится. И тут появляется больше простора для подстройки... Плюс играют гораздо лузовее, постоянно трибетят. Я немного сузил диапазоны и играть стало значительно комфортнее, а за счет большего количества рук в час еще и не скучно. Учитывая, что на игру у меня всего 2-3 часа в день и вместо 300-400 рук я могу шпилить до 1000, то этот формат будет для меня "золотым стандартом". Завтра закреплю сегодняшние выводы.