Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

dragonios

Бэкинг
  • Публикации

    283
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

135 +20% Удачи за столом

О dragonios

  • Звание
    Хороший Регуляр
  • День рождения 15.01.1986

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город минск
  • Рабочий лимит 5nl

Посетители профиля

237 просмотров профиля
  1. – сессия № 141;– количество Часов: 1ч;– количество рук: 249;– БР на начало сессии: $125.49;– БР на конец сессии: $113.92;– профит за сессию: -$11.57.
  2. – сессия № 140;– количество Часов: 1,5ч;– количество рук: 502;– БР на начало сессии: $123,34;– БР на конец сессии: $125,49;– профит за сессию: $2,15. Сегодняшняя полноценная.
  3. – сессия № 139;– количество Часов: 0,5ч;– количество рук: 150;– БР на начало сессии: $123,65;– БР на конец сессии: $123.34;– профит за сессию: -$0,31. Вчерашняя недоделанная сессия.
  4. – сессия № 138;– количество Часов: 1ч;– количество рук: 306;– БР на начало сессии: $121.46;– БР на конец сессии: $123.65;– профит за сессию: $2.19.
  5. Ну, по большому счету, там мы сами должны были добирать с телефона или выставляться на терне. А так да, раз чекнул и получил пуш от пассива - лучше упасть от греха подальше.
  6. Телефон, который не падает на 3беты и контбеты практически совсем и ты крепко ставишь в него на вэлью с мощной оверпарой. Ты не мог не ставить, а телефон не мог не коллить... Следующий раз играй так же.
  7. Тут сложнее представить руки хуже твоей, чем в раздаче с KQ, разве что сеты. Тут нужно тупо вбить в эквилаб все возможные комбинации флэшей и сеты против твоей руки и сравнить с ШБ. И запомнить свое эквити в данной ситуации на всю жизнь. Эквилятора пока под рукой нет... Но выбросить было пипец как сложно!!!
  8. У тебя охренительное попадание в довольно дровяной флоп. Тут могут выставиться АК, фд на тузе, двусторонки с фд типа JT и даже экзотика типа заслоуплееных АА. Ты крепко впереди всего этого изобилия и выставился быстро, на флопе. Чистой воды кулер.
  9. По большому счету кулер, но червячок сомнения все же точит, не так ли? Оппонент на флопе поставил пот-бет, и это в 3бет поте! Он явно дает знать, что готов играть на все. Так отчего-же не зарубиться на флопе? В пылу борьбы, после того как несколько твоих попаданий в натс не проплатили и сеты не заходят уже второй день и тут попадание в топсет! Тут уж я исполню хитрый план с коллом и соберу с него максимум! Это пагубные мысли. "Не слоуплеить монстров" - написать над монитором большими буквами. К тому же колл потбета в 3бетпоте спалил нашу руку с потрохами и экшена по терну от рук слабее можно не получить вовсе. Разве что от младших сетов. Поэтому хиро упасть тут никак не мог, но и на флопе щелкать не следовало...
  10. Класс! И я в уручье. Давай контактами обменяемся? Вк, вайбер, скайп?
  11. Я в запарке, в тильте фактически, запутался уже в своих мыслях, начинаю откровенно косячить на постфлопе, где пока слабоват и иногда включается автопилот, пытаюсь разобраться и навести порядок в голове, а тут полна горница саркастичных помощников блин... Я понимаю, что в этой ветке 2-5nl из темы в тему одни и те же косяки новичков, что 3/4 вопросов фиши пытаются убедить себя, что сыграли неплохо и услышать в ответ "это кулер, забудь" и хочется уже кровью из треснувшего пукана большими буквами написать "пассивная игра - плохая игра" или что-то похожее, но есть люди, которые приходят за реальным, хорошим советом. А то, что есть игроки, колющие 3беты только с парами я даже не сомневаюсь, потому особо не удивился "совету" и даже попыталя вразумить)))))
  12. Я реально подумал, что чел так играет))) Я, кстати, только сейчас обратил внимание, что ты из Минска. В каком районе живешь?
  13. – сессия № 137;– количество Часов: 1ч;– количество рук: 305;– БР на начало сессии: $120.06;– БР на конец сессии: $121.46;– профит за сессию: $1.40.
  14. – сессия № 136;– количество Часов: 1.5ч;– количество рук: 529;– БР на начало сессии: $123.76;– БР на конец сессии: $120.06;– профит за сессию: -$3.70. Сдавали довольно много сильных рук и с ними я сделал все что мог. А вот по красной снова беда. Рейзят, трибетят, донкают. Крайне редко бывают ситуации, когда удается посмотреть с чем это они, черт побери, такой экшен выдают? И ведь никогда не с воздухом... Смириться и катать дальше аккуратненько...
  15. Здесь очень много и толково про игру против рейзов на терне. Если коротко - падай абсолютно со всеми парами и пихай топ 2пары+.