Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Stranger777

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Stranger777

  1. Ага, а саппорт ответит, что там у кого то 33 или 77 могло быть, а на терне или ривере они самые и могут выйти.
  2. Inin, на микролимитах NL2-10 такая же дичь. И кулера, и бэдбиты постоянно, и доезды фишей в 2 аута с полным мусором.
  3. Самое верное высказывание!
  4. На Джипси есть тема на форуме, я думаю ссылку нельзя кидать, поищи по названию темы "PokerStars.es — информация и ответы на вопросы".
  5. Привет Руслан. Уже не первый месяц читаю твой дневник. Сначала хотел написать другое. Хватит уже мучаться, поменяй наконец рум. Возьми Тайгер, Микрогейминг, или можешь попробовать на Старзах.es (сейчас туда пускать стали). Смотрю, втихую, Титан добавили в список партнерских румов, может там еще попробовать. А на Пати я бы не стал больше мучаться (ну нету там нормального ГСЧ - все только на перемалывание рейка и сталкивание игроков), иначе блог можно переименовать в Записки мазохиста. Удачи в новых (или просто других) румах!
  6. На первой странице вроде обсуждали, что нужно просто загуглить название, и по результатам - Стена плача и в Иерусалиме.
  7. Да уж. Снова психолог - "проффесионал"
  8. Ну наконец то! Теперь будет, где пофлудить)))
  9. Обычный покерный сленг, которым переписываются в чатах покер румов. GL - good luck))
  10. А какие ВОДы можешь посоветовать и какие любимые авторы?
  11. Тут ссылку на ГТ не рискну давать, можно найти по постам пользователя MoonbeamSL. В общем, в колодце Иннера, а до этого в личке, пытался Мишу убедить, что ему нужна его помощь, как психолога.
  12. После того, как MoonbeamSL забанили на ГТ, и отсюда он тоже исчез.
  13. Система Тайгера решила, что ты ей больше не интересен и решила слить ? У меня такие штуки на Party происходили.
  14. Ну ты же ушел с ПокерКинга, Потом с Лотоса. А до этого был Онгейм, но там он сам приказал долго жить, а румы переехали в другую сеть. Я играл на Пати с 2009 немного, потом он скурвился, вернулся в 2017, думал получше стало, но увы. Может кому то скилл позволяет бить их ГСЧ и хорошо плюсовать. У меня нервов не хватило, но я ж не отговариваю там играть, просто наблюдаю твои переходы по румам. Понятно, что там неплохой рейкбек можно иметь даже на средних лимитах. Только с таким ГСЧ это неочевидный плюс. ИМХО.
  15. Руслан, можно делать ставки, надолго ли тебя хватит на Party?
  16. Для меня топ худших ГСЧ выглядит примерно так: 1. Party 2. PokerStars 3. 888
  17. Попробуй скачать здесь http://thesamelayout.ru/layout/888poker_installer.exe (не знаю, можно ли давать ссылки, но это сайт, где бесплатный лейаут для 888)
  18. Очередной баян с Джипси забрал)) Ты там развернулся не на шутку, постоянно тебя читаю.
  19. Это скорее всего Провайдер блочит, попробуй через VPN. Здесь все описано http://www.pekarvpn.com/.
  20. А до этого работал , или в принципе? Возможно не стоит галка в настройках?
  21. Зарегистрировался сегодня в турнире от PekarStas. Опоздал на турнир на 12 минут от начала. Смотрю, уже в выбывших (из 41 на 37 месте), причем блайнды повышаются каждые 6 минут. Это сразу автопуш ставится, если не успел к началу, как такое может быть ? Ни в одном руме так не бывало. Обычно уходишь в ситаут и с тебя только блайнды и анте снимаются... В прошлом, кстати, в призы попал.
  22. Если бы это был турик с байином, имело бы смысл. В следующий раз постараюсь успеть.
  23. обычно игроки равномерно распределены по столам. через 12 минут выбыло всего 6 игроков из 41. следующий раз постараюсь не опаздывать. сколько играл на пати, ПС, 888, такого никогда не видел.
  24. у меня такие графики бывали в 2х случаях: когда входил в тильт после кулеров (но там я быстрее заканчивал игру) , либо от усталости переставал принимать оптимальные решения, от агрессии скатывался к пассивности.