Добро пожаловать на Форум "Школы покера - PekarStas.com"

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Stranger777

Пользователи
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

О Stranger777

  • Звание
    Игрок
  • День рождения 09.11.1981

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Севастополь
  1. MorisDAy12,, рег столы играешь, о fastforward не задумывался?
  2. Наверное имелось в виду просто без камеры.
  3. Отправлял: первую страницу с фото, прописку (на всякий случай), потом свое фото с паспортом в руке (вроде не обязательно, но так надежнее), + счет за коммунальные с печатью.
  4. Я бы написал слоган для ГСЧ в покер-румах что то типа: "Зачем зарабатывать меньше, если можно зарабатывать больше, создав свой собственный алгоритм ГСЧ"
  5. Я играл на нескольких румах: PS, 888 - около 200к рук в каждом, Party около 100к, PokerDom даже не знаю сколько. Не особо много конечно. Везде какие то свои особенности. Нельзя сказать, что ГСЧ подкручен в чью либо пользу конкретно, но они все РАЗНЫЕ. Т.е. в румах не используется обычный эмулятор псевдо ГСЧ для раздачи случайных карт на каждой из улиц. И и я думаю что в 2017 так и должно быть, было бы очевидной глупостью использовать обычный ГСЧ, если можно создать алгоритм, который будет повышать прибыль рума (т.е. рейк, и это как программист с большим стажем говорю) , а для этого сталкивать игроков, раздавая им нужные карты и выстраивая комбинации для столкновений на последующих улицах. Естественно случаются и обычные кулера и бэдбиты, это можно наблюдать в оффлайн покере. НО есть вещи, которые повторяются, и в каждом руме по своему. И думаю,что это можно сделать так, что никакая статистика не нарушится. Но это только мое мнение.
  6. Продублирую сюда вопрос из комментария к статье про бекинг: если 24 июля приходило письмо: "Благодарим за вашу заявку! К сожалению, на текущий момент набор на бекинг закончен, в случае возобновлении набора новых людей мы с вами свяжемся.", а потом ничего не было, стоит ли ждать?
  7. А по мне, так на Party самый тяжелый ГСЧ. На рег столах еще ничего, а на быстрых просто жвах. (минус 2 мышки и одна клава)
  8. А что думаешь о сети MPN, RedStar например? Надежным еще можно считать 888, только там рейкбека нет. А вот в Покер доме я больше всего поднял, но это был ап скорее.
  9. Только посмотрел твои два видео оттуда, уже решал зарегаться, а тут ((( И есть мысли, куда уходить?
  10. Не знаю, кто продумывал систему, но она никуда не годится. Вообще играю кэш, изредка фрироллы и по халявным билетам сателлиты в турниры. Сегодня большую часть дня убил, прошел три сателлита и попал в Powerfest #116: $500K Gtd за 215$. При этом последний сателлит закончился в 22.45, а турнир начался в 21.00. При этом попав с размером стека 7бб (почти 2 часа прошло и блайнды выросли) сыграл при первой подходящей руке (А9s) пуш и естественно вылетел. Но не в этом суть. Неужели нельзя настроить расписание так, чтобы последний сат заканчивался раньше, чем начинался турнир? Вроде ничего сложного... Просто жаль потерянного времени.
  11. Попробуй перезагрузиться. На крайний случай можно скопировать папку с рума, где твои настройки, нотсы и т.д., удалить ПО, заново скачать с сайта полный инсталл и закинуть обратно файлы с настройками.
  12. Я долго играл на 888, там тоже море фишей, нет рейкбека (только маленький кэшбек). И моя игра, когда за столом 4-5 фишей (причем VPIP от 40 до 90) сильно ухудшилась, я так же начал слишком слишком лузово заходить, надеясь доехать (надоедало просто сидеть и ждать руки получше для розыгрыша), пытался в них блефовать... В общем много фишей - тоже не есть хорошо, если у тебя нет громадного терпения))
  13. Тут либо чек/фолд, либо Probe bet небольшого размера, если есть статистика на оппа, что сдается на ривере, то можно и выбить ставкой побольше. С неизвестным лучше чек/фолд. ИМХО.
  14. А так хорошо начинал... Смотрю на длительность сессий: не сильно устаешь, как часто перерывы делаешь?