Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

reDWhite

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    997
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя reDWhite

  1. Я себе такой же ориентир в 130бб задаю Поэтому для меня тут пушь. Интересно, а как другие играют АК в дипах. Запушил в итоге?
  2. Тоже хотел сначала такую идею подкинуть. Я бы скорей всего так и сыграл бы. Терн я тут видеть совсем не хочу, пушем упрощаю себе жизнь. Но многие могут сказать, что пушь - изоляция от рук слабее.
  3. А что обязательно все банки в покере нужно выигрывать? Ни один нормальный рег не будет тут в твой чек ставить совсем мусорные руки не имеющие эквити (офк если у тебя чек-фолд флоп не завышен). У твоего оппа также есть диапазон, с которым он просто будет сдаваться на этой доске тем или иным образом. Так же и у тебя должен быть диапазон, с которым ты просто играешь чек пас на флопе. Я не знаю как ты там СБ в СО 3бетишь, но у меня примерно получилось чек-пас на таком флопе 23% от спектра. Думаю, это приемлемо. Диап чек паса на флопе: Диап продолжения: И твоя АОо тут нафиг не нужна
  4. Какой нафиг пот контроль? Тут жирный вельюбет против широкого диапазона фиша.
  5. А еще скорей всего там нет бубнового фд. Поэтому смело добавлял бы ауты на фд с флопа с планом в него блефовать в случае чека от оппа. /upd. Увидел только позже, что ты сам уже все это расписал)
  6. рег 23/15/4,6 WTSD 24 WonSD 65 Как по мне это достаточно тайтовый оппонент, особенно с таким проходом до ШД и выигрышем. И против такого мы просто не имеем права чекнуть ривер, не имея ШДВ, и не попытаться выдавить его из банка. Я думаю, что в ряде случаев, если сеты и доперы и чекают на таком ранауте по риверу, то они зачастую готовы сдаваться, а не блефкечить. К тому же вышедшая карта по риверу супер хорошо подошла нашему диапазону. Я бы со стороны этого тайтового рега - будь у меня сет - не смог бы ничего придумать на ривере как сыграть чек пас, т.к. блефов со стороны хиро тут сложно придумать, а вот все велью доехало. Не повезло, что упоролись в блокер на натс Думаю он только поэтому тут решил вскрыть, а не потому что у него допер. Блеф ривера от хиро нравится. Под вопросом сомнительный кбет флопа.
  7. Против неизвестного в вакууме изи пихнул бы ривер. Да и против рега бы пихнул. Мало ли какие он себе там колы надумает. АJ - 2комбы. КК - 3 комбы, - это все что тебя бьет. Ты бьешь: частичные ОТs и КОs - не у всех это в 3бете в этих позах; 6 комб АА, АhKh/AcKh - тоже могут не справиться с фолдом на ривере; кто-то отколит и по АQ без блокеров на флешовые блефы, решив, что ты решил изобразить с фд и допихать в короля. Короче для меня тут легчайший велью пушь
  8. Нужно. Можно было даже чуть дальше развить идею. Ставить еще крупнее и флоп и терн, ведь эти деньги ты заберешь на ривере. // В ситуациях когда мы открылись с ранней и нас заколили со свободных поз мы бареллим либо три, либо ни одной (с) Инвокер.
  9. Хорошо сыграл! Молодец что не стал сам ставить на ривере и поймал агрессивную макаку на блефе. Ни секунды таймбанка бы не потратил и сделал бы снеп колл, если оппонент тот кого ты нам тут обрисовал. /оверпары конечно могут чекать на терне дабы запутать оппонента и спровоцировать ривер блефы. Но чаще этого делать не будут, а будут по-свински добирать с покет пар пока они еще готовы платить.
  10. Правильное замечание, но тут есть один небольшой ньюанс. У хиро за спиной сидит колд колер на МП, который в случае кола 3бета от хиро тоже решит заползти в пот. Одно дело если это фиш, ок, но если это рег... хуже сценария не придумать как оказаться в бетерброде с АКо между двух регов в 3бет поте. Короче варианта вижу два: 4бет колл или сразу фолд на префлопе, но второй вариант слишком тайтовый как по мне. Этот рег хоть и имеет достаточно тайтовые открытия, но показатель 3бета у него приемлимый, поэтому против него можно и поехать на префлопе.
  11. Зависит конечно от впип/пфр этих фишей, но в 35бб стеках думаю это не сильно важно. Играл бы тоже тут на стек, низом были бы ТТ и АQo. Если фиши колят твой трибет, то пихал бы в любой флоп кроме Ахх и КQx
  12. Не знаю в каком разделе создать, если что перенесите. Все началось с хорошей плюсовой сессии 1 января, когда за столами сидело столько фишей, сколько не было ни в один другой день за все мое время игры на Лотосе. 2 января без каких-либо предупреждений я получил бан аккаунта, после мгновенной связи с тех поддержкой, выяснилось, что они никакого отношения к этому не имеют, и инициатором бана является непосредственно сеть GGNetwork. Естественно я сразу же связался с сетью, там от меня потребовали некоторые фотографии всяких документов для прохождения верификации, которую я уже проходил до этого. Но оказалось все не так просто: после отправки фотографий с меня потребовали еще дополнительные, т.к. эти не подошли, выслал снова - и опять отказ. Кстати, отвечают они не более чем на два письма в день, поэтому эта процедура верификации закончилась только 4 января после отправки очередных фотографий. А все это время я смотрел как кто-то раздевает моих сладких... Короче 4 числа получил разбан с указанием причины данной блокировки. Оказывается меня заблокировали за использование запрещенного сетью софта и получения преимущества над игроками за счет него. Т.к. у меня на компе из софта, кроме Эквилаба (который я во время игры и не открываю), ничего нет (стоит в хроме VPN на некоторые сайты, в том числе и на сайт лотоса, может это как-то повлияло), решил накатать им письмо с просьбой разъяснить, какой же софт я все-таки использовал. К моему удивлению, ответа я не получил, сказали, что не раскрывают методы отслеживания игроков... Ах, да, еще забыл сказать, что обещали перманентный бан с конфискацией всех средств за повторное нарушение. 5 января на свой страх и риск начал первую после разблокировки сессию. Сказать, что это был пиздец - ничего не сказать. И этот пиздец еще продлился и следующем днем. Сначала было конечно не очень весело, но потом то, что происходило со мной за столами, у меня вызывало смех. Я наконец-то оценил мощь такой недооцененной функции как all-in страховка, - если бы не она, я бы уже наверное остался бы без банкрола. Я стал нажимать ее везде, в каждой раздаче, если есть хоть малейший шанс на переезд. Однозначно это -EV функция, но не в моем случае.... Жаль дата на раздачах не указывается, но это все кулера двух сессий, в которых очень подозрительно раздавалось много премиалок У меня даже уровень удачи, по мнению покеркрафта опустился, был всегда среднячком Выложил почти все в том числе мелкие банки, т.к. их я тоже не могу выиграть в оллин выставлениях, раз уж ныть то по максимуму. Хоть я и не верю в ГСЧ, и это обычный ничем не примечательный даунстрик, но такого говна я еще не вкушал ни разу, и я на подсознательном уровне не могу никак не связывать это с последним событием, случившимся со мной в этой комнате.... ps/ Захарчика жалко
  13. Обычно ставя 2 баррель не используют ставку в треть. Ты все свои дрова выбрасываешь по терну на любую ставку выше трети?
  14. Мне кажется тут основная ошибка в том, что мы не определились с типом оппонента против которого играем. Во-первых, у оппонента неполный стек. Это уже весточка к тому, что мы скорей всего играем не против регуляра. А против "не рега" я бы не стал ничего выдумывать на начальном этапе, поэтому играл бы АБС-покер: рейжу натсы на велью, тяну дрова по шансам и никакого лишнего мувинга. Во-вторых, нужно хотя бы обозначить какой 3бет у оппонента. Если там 2%, к примеру, то нет ни единой причины разыгрывать так дрова против него, - все его оверпары радостно поедут с тобой на стек на флопе. Другой пример рег с высоким 3бетов и высоким цбетом флопа. Вот против такого можно играть дрова агрессивно с флопа. По итогу имеем неизвестного оппонента, поэтому играем АБС. Это интересно конечно. Даже не знаю что должно произойти, чтобы я сфолдил эту руку на префлопе на БУ вс блайдов. Разве что если в меня сразу пушь олын полетит.
  15. Если у тебя на хвосте 2 рега, то вообще от чека можно сыграть и сразу уйти в линию блефкеча. На таких досках часто увидишь рейзы и чек-рейзы и неприятность в том, что продолжать ты практически никогда не можешь. Если в поте есть фиш, то сразу ставь крупнее на флопе, выбивая рега и показывая ему, что у тебя сильная рука, а фиша старайся вельюбетить по максимуму пока доска не испортилась.
  16. А я не считаю грубой ошибкой заходить колд колом 3бета под узкие позы, имея позицию на всех и углубленные стеки. Думаю, что делал бы я это со всем диапазоном, с которым хотел бы продолжать. 4бет фолд тоже как опция, но колл мне нравится чуть больше. По постфлопу все хорошо сыграно. Фолд на ривере хорош, хоть и достаточно стандартен.
  17. по мне так ты все же погорячился с фолдом на флопе, какими бы ввсф и агра там не были. Думаю одну улицу мы тут всегда обязаны протащить, хотя бы для того чтобы на некоторых тернах сгенерировать кулерную ситуацию в свою сторону, и против конкретно сета 99 у нас будут отличные имплайды.
  18. Нужно, но надо дать себе установку, что на ре-рейз фолдим.
  19. Что нам толку то с его 3бетов? Давай хотя бы ВВСФ и агру по улицам. А так, в вакууме сыграно стандартно. Флоп не надо крутить, там как минимум 32 комбы стритов + сеты.
  20. Ага, щас бы флоп прочекать, когда у тебя натс против типа 66/16 и куча велюбетов. Никогда бы тут фолда не нашел. Кулер как по мне.
  21. Почему у игрока нл10 возникают какие-то сомнения в раздачах типа "сыграл и забыл". Ты тут всегда радостно едешь на флопе имея второй натс и фиша в поте. Какие тут могут быть сомнения, я не знаю. Раздача не достойна внимания
  22. Стресс-тест нервной системы от нового Лотос покера Опп 100/100/3bet100))) Донк флоп 100) Рег долго думал что ему делать на 5бет. Не ошибся с решением Против 2% выставился на флопе Кушать подано
  23. 2 вельюбета по пол пота и чек-бек ривер. Я бы так играл. Против неизвестного фиша выставляться тут очень погранично и дисперсионно. Возьми себе такую установку: любой неизвестный фиш для меня это пассивный и телефонистый опп, поэтому столкнувшись с агрессией от него, я фолжу средние руки. Поверь, сэкономишь много денег на этом.
  24. Какие еще мин донки?? Оппонент ставит цбет, являясь префлоп агрессором, и судя по размеру цбета, оппонент - регуляр, который знает о таком универсальном сайзинге как треть пота. Для многих такой цбет является стандартным практически во все доски, поэтому не стоит без причины агриться на такой сайзинг, имея посредственную руку.