Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

reDWhite

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    387
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя reDWhite

  1. 1) Очень интересно, кто бы как разыграл первый спот. Свой розыгрыш считаю не самым плохим, но может есть какие-то другие варианты? опп помечен фишом, не самый конченный конечно, но по лимитам вроде как поднимается (может депозитами бьет) 90бб эф ст. Запушил ривер, т.к. посчитал, что АК и КК с картой в масть тут со мной готовы стекануться. 2) Из старенького... Можно ли считать кулерами 3 следующие раздачи или есть варианты на соскок? У меня очень глубоко сидит мысль, что на таких монотонках, сеты, а особенно старший, всегда готовы сыграть на стек, так ли это?
  2. Чуки, а можешь вернуть меня назад в раздел блогов? Я тут некоторые свои раздачи буду постить, а то тут совсем мертвый радел)
  3. Не знаю в каком разделе создать, если что перенесите. Все началось с хорошей плюсовой сессии 1 января, когда за столами сидело столько фишей, сколько не было ни в один другой день за все мое время игры на Лотосе. 2 января без каких-либо предупреждений я получил бан аккаунта, после мгновенной связи с тех поддержкой, выяснилось, что они никакого отношения к этому не имеют, и инициатором бана является непосредственно сеть GGNetwork. Естественно я сразу же связался с сетью, там от меня потребовали некоторые фотографии всяких документов для прохождения верификации, которую я уже проходил до этого. Но оказалось все не так просто: после отправки фотографий с меня потребовали еще дополнительные, т.к. эти не подошли, выслал снова - и опять отказ. Кстати, отвечают они не более чем на два письма в день, поэтому эта процедура верификации закончилась только 4 января после отправки очередных фотографий. А все это время я смотрел как кто-то раздевает моих сладких... Короче 4 числа получил разбан с указанием причины данной блокировки. Оказывается меня заблокировали за использование запрещенного сетью софта и получения преимущества над игроками за счет него. Т.к. у меня на компе из софта, кроме Эквилаба (который я во время игры и не открываю), ничего нет (стоит в хроме VPN на некоторые сайты, в том числе и на сайт лотоса, может это как-то повлияло), решил накатать им письмо с просьбой разъяснить, какой же софт я все-таки использовал. К моему удивлению, ответа я не получил, сказали, что не раскрывают методы отслеживания игроков... Ах, да, еще забыл сказать, что обещали перманентный бан с конфискацией всех средств за повторное нарушение. 5 января на свой страх и риск начал первую после разблокировки сессию. Сказать, что это был пиздец - ничего не сказать. И этот пиздец еще продлился и следующем днем. Сначала было конечно не очень весело, но потом то, что происходило со мной за столами, у меня вызывало смех. Я наконец-то оценил мощь такой недооцененной функции как all-in страховка, - если бы не она, я бы уже наверное остался бы без банкрола. Я стал нажимать ее везде, в каждой раздаче, если есть хоть малейший шанс на переезд. Однозначно это -EV функция, но не в моем случае.... Жаль дата на раздачах не указывается, но это все кулера двух сессий, в которых очень подозрительно раздавалось много премиалок У меня даже уровень удачи, по мнению покеркрафта опустился, был всегда среднячком Выложил почти все в том числе мелкие банки, т.к. их я тоже не могу выиграть в оллин выставлениях, раз уж ныть то по максимуму. Хоть я и не верю в ГСЧ, и это обычный ничем не примечательный даунстрик, но такого говна я еще не вкушал ни разу, и я на подсознательном уровне не могу никак не связывать это с последним событием, случившимся со мной в этой комнате.... ps/ Захарчика жалко
  4. Походу опять завтра бана можно ждать
  5. Рейз на флопе, - изолируешь фиша + узнаешь как стоишь против рега, т.к. ты на флопе показал слабость, то рег будет сам изолировать фиша от тебя. На месте БУ я бы тут лубую Q рейзил, положив тебя на фд и андерпары.
  6. Лучше самому поставить одну мелким сайзингом, защититься, выбить весь мусор, не дать себя заблефовать. Терн бы сдавался.
  7. По такому префлоп экшену выкинул бы не колебаясь против любого неизвестного, а уж тем более против нита. Нит тут свои АК зароет даже не задумываясь.
  8. По-моему ты как раз таки и создал себе сложное постфлоп решение. Раз ты готов играть на стек с JJ, тогда это колл 5бет пуша. А теперь задай себе вопрос: какие руки ты ожидаешь увидеть у оппа? Какой диапазон кола 4бета ты задаешь ему? Как собираешься играть на низких флопах, на флопах с оверкартой? Самая что ни есть изоляция самого себя от слабых рук. Колируешь широкий 3бет от бб, колишь блефовые цбеты в сухие доски и печатаешь деньги с оппонента, вот и все твое постфлоп решение... зы я играю без софта, поэтому и выборки нет, и на стек с JJ я на префлопе не играю. Твою выборку тоже бы был не против глянуть)
  9. Слушай, а как насчет браузера? У меня частенько открыт браузер во время сессии и там отрыты всякие статьи по покеру, покер-воды и тому подобное. Это может как-то влиять? Есть еще неустановленный, когда-то давно снесенный, ХМ2. Это может все конечно бред, но у меня уже паранойя по этому поводу)
  10. Да это же супер новость для того, чтобы задуматься о смене рума с поддержкой хада с учетом того, что я совсем недавно пережил бан аккаунта на лотосе и играть теперь там опасно потерей всего БРа. Спасибо за инфу!
  11. То есть получается эта чудо-прога абсолютно бесплатна для лимитов до нл25 включительно и остается только приложить "совсем чуть-чуть" усилий, чтобы в ней разобраться, или я что-то неправильно понимаю?)
  12. ФЭ ты можешь генерировать другими подходящими для этого полублеф руками. Тут ты JJ считай что в блеф превращаешь и на 5 бет пушь вообще нужно падать. Но раз ты считаешь, что в позициях БвБ и СО вс БУ JJ хорошо играются на стек - тогда ладно, но вскоре ты изменишь свое мнение, поверь мне. АК как раз и является самой лучшей полублеф рукой, которая должна выигрывать деньги, генерируя ФЭ, в первую очередь за счет наличия хороших блокеров. И в этих позах эта рука чаще всего играется на стек. По постфлопу не могу сказать, т.к не оказался бы тут, но скорей всего сыграл бы так же
  13. Привет, а ты чего с Лотоса ушел и почему на лимит ниже спустился?
  14. а есть ссылка на стрим этого челика? очень интересная концепция игры, я бы глянул.
  15. Опп мутный, но скорей всего слабый, часто лимпил. Эф. стеки 170-180бб На последней секунде таймбанка еле осилил колл (опп мгновенно бетпотнул), но что-то хз, есть сомнения. Это естественно самый низ диапазона тут. На ривере уже не выдерживаю ставку. Жаль не могу карты его скрыть, интересно, угадали бы его руку, уж очень странно он тут сыграл.... Кто за фолд на терне?
  16. на БУ точно не уверен, что это фиш, на ЕП агрится в чеки, тут куча мусора у этих ребят по идее на таком флопе, а все Кх сами себя завельюбетят. Думал, что чек - супер +EV....
  17. Если честно, то я наверное тут против любого рега 2-ой барель осилю в такую карту в этих позах. (тут конечно еще от скоординированности доски зависит очень сильно) Вот недавно вскрыл такого, опп - умный агрофиш, я бы так его назвал), вскрыл ривер исключительно из-за кучи промазавших дро, но щас мне все равно не нравится это решение, сайзинг даборный. А вообще, интересно, что Максим скажет по этим ситуациям)
  18. Не будем смотреть на действия до ривера, я тут пропустил цбет из-за экшена на другом столе, обратимся сразу к риверу. Допустим, я знаю, что оппонент рег и он ставит тут только со стритом через одну карту. Не будем сильно жадничать и давайте поставим себя на его место, кто бы тут сколько осилил? На мой рейз в 5 раз был инстакол без колебаний... Опп неизвестный, предположительно слабый. Сколько можно добирать с АА и КК? (которых тут нет, но добирал я именно с них, как всегда прозевал начало раздачи и не обратил внимание на слабенький сквиз и маленький цбет на флопе.) Опп весь таймбанк просидел, похоже на JJ. думаю, 5,5 они бы схавали)
  19. Может быть реально JJ, может быть Q, которая хочет защититься от фд и взять бесплатный шд, Возможно и стрит доехал, КК заслоуплеил на флопе. С таким сайзингом на ривере это однозначно велью рука у рега, я бы не осилил такую доску
  20. Ну вот нахера 4бетить такую руку против неизвестного и уж тем более выставляться на префлопе? Эта рука отлично играется колом 3бета ООП. Попадаешь на такой флоп и чек-колишь 2 улицы.
  21. Может стоило побетить побольше флоп и терн против фиша? Есть же куча рук, которые можно завельюбетить. Ривер конечно тяжело выкинуть, но что-то мне посказывает, что ему ТТ доехало)
  22. Такие вы простые конечно Ну да ладно, это наверное я нитяра. Как-то тяжело осиливать бет на 50бб, если с большой вероятностью уверен, что такой же потбет полетит в меня на ривере... Как насчет АQ и AJ и решения на терне? Гляньте вот такую еще: Тут конечно более легкий колл, но что-то тоже хз по сути против неизвестного парня на БУ, который репушит ( 90бб стек + сыграл оверлимпом, не много о чем говорит конечно). Такую доску конечно тяжело отдавать + добился своего, спровоцировав клоуна на ЕП, но летит пуш от БУ, а денег ведь так мало вложено....
  23. Хороший блеф в спарку на терне без каких-либо бэкдоров и на ривере без каких-либо блокеров. По факту, сдался бы на таком флопе после полублеф 3бета, возможно рассмотрел бы отложенный цбет мелким сайзингом на терне.
  24. Мне кажется, сайзинг на флопе слишком большой, можно поставить 1/3 в такой сухой борд и выбить сразу весь воздух у оппонента. Терн я тоже за чек бек, ибо 77-ТТ ты никогда в жизни тут вторым барелем не выбьешь по такому ранауту.
  25. Слабый опп ведь... Видел как слабые оппы разыгрывают свои премиалки? Да им башню сносит уже на префлопе и они херачат в тебя огромными бетами. Тут же челик показывает слабость на протяжении всей раздачи с момента пф. Вряд ли там КК АА, а вот на JJ очень похоже судя по долгим его раздумьям на ривере, но они очень эластичны к сайзингу.