Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

reDWhite

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    623
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя reDWhite

  1. Выкину парочку раздач, в которых я более менее уверен, но пару чужих мнений не будет лишним услышать. 1)Простенькая. Опп наполовину рег наполовину фиш (то есть есть такие оппы, которые выглядят как реги, но иногда показывают фишные линии) На такую линию оппа нотсов нет. Вопрос: переиграл? Раздача с флопа до терна мне со своей стороны нравится. На ривере я собирался ставить в любом случае и уже колил бы пушь, то есть то что я просру тут стек в некотором количестве случаев я смирился заранее. Опп донкает ривер, и у меня есть опция колла, но мне что-то подсказывало тогда, что такая игра ну очень похожа на валета, с которого я и хотел добрать пушем. 2) ШОК КОНТЕНТ 18+ Опп неизвестный рег, которого я за небольшой промежуток времени 3бетил, он колил и сдавался флоп на 1/3 от пота. 130бб стеки Есть ли какие-то варианты не просрать тут стек? Казалось бы данная рука довольно высоко стоит в моем диапазоне, но может быть можно как то и фолд найти? Для вельюпуша на терне будут и куча 5х (все А5с, все 56с, немного 54с и совсем мало 57с), АА, КК, мощные дро; для слоуплея ТТ и QQ. Тогда может стоит рыть по терну данную руку? В момент раздачи положил оппа исключительно на фд, хотя понимаю, что это ошибка... Но с чем ему еще чек-рейзить такой флоп? Оверпары я конечно даже и не предполагал, т.к. такого бреда я уже наверное год как не видел.
  2. Я тут вижу два варианта розыгрыша. Против более менее лузовых челиков, которые способны лайтово вскрыть, это бет флопа и пушь любого бланкового терна. Ситуация, где мы не хотим видеть ривер, думаю, такой розыгрыш будет ок. Против тайтовых оппов я бы играл от чека-колла 1-2 улиц в зависимости он ранаутов на терне. Или если видим чек на флопе от оппа, то ставил бы 1-2 улицы вельюбета опять же в зависимости он ранаутов. зы. borel, поправь, если я не прав. Интересно как ты бы играл.
  3. Так и и так скажу - "Красавчик!", ну то есть мне нравится этот вельюпушь, хотя возможно кто-то скажет - "Переиграл!" Ну фолды я получал, т.к. доски очень хорошо подходили моему диапазону, оппу на них было тяжело защищаться тем более он был постоянно ООП. Поскольку оверпары я не предполагаю увидеть в диапазоне оппа, то терн дает нам 2 пары против руки например АhQh, с которой он точно так же может сыграть. Вот это действительно светлая мысль, о которой я бы даже не подумал в момент раздачи. Буду иметь в виду на будущее, что такой розыгрыш оверпар возможен.
  4. Зашел уже не совсем по БРу на нл50 за стол с хорошим ожиданием, где сидело 3 жирных фиша. И именно в мой плохой период раздали вот такую хуйню без шансов на победу. Легчайшие +50 в карман фишу, который тут же их залил регу. NL50 <3 ps/ Почему фиш на ББ выкинул на флопе своё фд+ГШ по таким ШБ, это вообще законно? Что с этими фишами не так, я не понимаю
  5. Не знаю в каком разделе создать, если что перенесите. Все началось с хорошей плюсовой сессии 1 января, когда за столами сидело столько фишей, сколько не было ни в один другой день за все мое время игры на Лотосе. 2 января без каких-либо предупреждений я получил бан аккаунта, после мгновенной связи с тех поддержкой, выяснилось, что они никакого отношения к этому не имеют, и инициатором бана является непосредственно сеть GGNetwork. Естественно я сразу же связался с сетью, там от меня потребовали некоторые фотографии всяких документов для прохождения верификации, которую я уже проходил до этого. Но оказалось все не так просто: после отправки фотографий с меня потребовали еще дополнительные, т.к. эти не подошли, выслал снова - и опять отказ. Кстати, отвечают они не более чем на два письма в день, поэтому эта процедура верификации закончилась только 4 января после отправки очередных фотографий. А все это время я смотрел как кто-то раздевает моих сладких... Короче 4 числа получил разбан с указанием причины данной блокировки. Оказывается меня заблокировали за использование запрещенного сетью софта и получения преимущества над игроками за счет него. Т.к. у меня на компе из софта, кроме Эквилаба (который я во время игры и не открываю), ничего нет (стоит в хроме VPN на некоторые сайты, в том числе и на сайт лотоса, может это как-то повлияло), решил накатать им письмо с просьбой разъяснить, какой же софт я все-таки использовал. К моему удивлению, ответа я не получил, сказали, что не раскрывают методы отслеживания игроков... Ах, да, еще забыл сказать, что обещали перманентный бан с конфискацией всех средств за повторное нарушение. 5 января на свой страх и риск начал первую после разблокировки сессию. Сказать, что это был пиздец - ничего не сказать. И этот пиздец еще продлился и следующем днем. Сначала было конечно не очень весело, но потом то, что происходило со мной за столами, у меня вызывало смех. Я наконец-то оценил мощь такой недооцененной функции как all-in страховка, - если бы не она, я бы уже наверное остался бы без банкрола. Я стал нажимать ее везде, в каждой раздаче, если есть хоть малейший шанс на переезд. Однозначно это -EV функция, но не в моем случае.... Жаль дата на раздачах не указывается, но это все кулера двух сессий, в которых очень подозрительно раздавалось много премиалок У меня даже уровень удачи, по мнению покеркрафта опустился, был всегда среднячком Выложил почти все в том числе мелкие банки, т.к. их я тоже не могу выиграть в оллин выставлениях, раз уж ныть то по максимуму. Хоть я и не верю в ГСЧ, и это обычный ничем не примечательный даунстрик, но такого говна я еще не вкушал ни разу, и я на подсознательном уровне не могу никак не связывать это с последним событием, случившимся со мной в этой комнате.... ps/ Захарчика жалко
  6. И ты с таких раздач еще горишь? А как тебе такое, Илон Маск? Как такое может вернуть дистанция, есть инфа? зы/ если только вот так...
  7. Если у оппонента тайтовый диапазон колдколла, то почему ты исключил такие руки как АК и АQ? Сейчас считается вполне нормальным подколить такие руки на свободных позах против открытий из ранних. И конкретно с этих рук есть железные 3 улицы велью, а заплатит ли нам опп все 3 улицы или нет, уже не нашего ума дело.
  8. статы интерпретировать, к сожалению, не могу, но без стат я бы точно играл тут вельюбетом не зависимо от того кто опп - фиш или рег. Я думаю, что рука слишком сильна для того чтобы играть с ней блефкечем. У меня тут к риверу куча рук, с которыми я буду играть блефкеч, включая АК. Все сеты и доперы я буду вельюбетить в 100% случаев, и ни о какам блефкече я бы даже не задумывался бы; другое дело играть бет фолд, но это будет крайне тяжело сделать. Чем, допустим, отличается сет тузов от сеты четверок тут? Или предлагаешь с тузами тоже тут блефкеч играть? Ну не знаю, спорно! Даже на 25-50нл очень много регов колдколеров, которые и мастные тузы любят поколить, и мастые коннекторы/гаперы и прочий мусор. Хиро тут еще и мало поставил, то есть мог даже и спровоцировать блеф пуши с дро, от аггро оппа... Я бы предпочел тут жирно вельюбетить и жирно блефовать, например с КsQs, и пусть там думает сидит
  9. Мне показался неплохим вот этот https://pekarstas.com/poker-video-kursy/krepkii-postflop-dlya-regulara-v-2017/ Вполне актуальный курс с некоторыми интересными и продвинутым линиями. Рекомендую.
  10. На нл25 ты еще чаще будешь оказываться в 4бет потах как в позе так и без позы с маргинальными руками. Оппы, в особенности реги, очень не любят сдаваться на 4беты, особенно находясь в позе, в динамичных позах, и если 4 бет стандартного размера, то есть в 2,2-2,7 раза. А еще в тебя иногда будут запихивать какие-нибудь мусорные блокеры в ответ на твой 4бет) Так что добро пожаловать
  11. Почему водить то? Водитель у меня свой собственный По ощущениям больше 12БИ выходит, т.к. играю вперемешку 25 и 50
  12. Так это всего 4-5 смен. Так-то это хобби, а покер работа))), хотя с такими заливами работой это называть язык не поворачивается. Коллегам норм платят, на скромную жизнь в МСК должно хватать.
  13. Просто невыносимо это уже терпеть. У фишей вообще ничего выиграть невозможно. Как такое возможно, я не понимаю. -600 иду, или -1/3 бра, или -две мои зарплаты на скорой Тильт, замазка, все как полагается. Спасибо Лотос за путевку в Тай. Придется гриндить оставшееся лето на любимом и родном нл25... Не люблю ныть, но нервы на пределе, когда твой БР так жестко проседает из-за подобной хуйни.
  14. Против микростила я обычно даю 3бет минимум в 4раза, не меньше, ибо такой 3бет в себе ФЭ не несет, и любой рег с радостью заколит такой 3бет со всеми полумусорными руками. Лично я против рега такую доску от чека бы играл в ряде случаев, но думаю, другие варианты розыгрыша тут тоже имеют место быть.
  15. Поддерживаю колл 4бета в дипах (да даже не в дипах это хорошее действие на позиции МП вс ЕП), на следующий твой перекрут/пушь ты почти всегда упрешься в тузы. По флопу вроде бы и стандартный колл, но опп как то дохрена ставит, то есть намерения на эту раздачу у него серьезные, но фолдить на одну ставку, я думаю, мы все равно не имеем права. По терну фолд даже в бланк, на наших лимитах в 4бет потах обычно ограничиваются одним бетом в 1/3 со всем своим блеф диапазоном(которого тут у оппа нет, судя по его % 4бета). Для игры на стек у меня бы тут были бы QQ и в 200бб стеках - АТs, все остальное - фолд. Интересен его пушь в этого туза, стал бы он так играть с АА, зачем? Если у него супер натс, то он просто вышибает тебя из пота таким действием. Но в любом случае блефов ты тут никогда не увидишь.
  16. Я бы сразу на флопе зарыл. Когда я колирую 3бет с этой рукой, я не совсем такую доску ожидаю увидеть. После бетпота на флопе от фиша обычно следует бетпот/запихон на терне, а тебя тут мало что может улучшить, даже Т может быть не твоим аутом... Короче мой низ тут был бы Тх с хорошим кикером, и в таком случае я бы не просто колировал флоп, а уже решал бы, выставляться мне с данным типом фиша или нет уже на флопе. зы Как успехи на нл50?
  17. Да, неплохой турик за 88$ с 20к гарантией
  18. Но не в позе на БУ. А он ведь под твой колд колл зайдет со всеми спекулятивными руками и ты на доске 552 будешь просерать ему стек его 56s. Никакого плана на постфлоп. Не знаю как там щас на нл10 и ниже ситуация обстоит, но на нл25 и нл50 на СБ 3бетят поздние позы ооооочень широко и поэтому JJ следует 4бетить на велью против СБ
  19. Моментально забанили чудиков
  20. Оппонент рыбный, но не конченный отморозок Вопрос: стоит ли ставить на терне максимизируя свое +ЕВ от совокупности эквити + ФЭ против рыбного оппа или стоило тут прочекать и бесплатно реализоваться? С одной стороны А всегда страшная карта для фиша, но я что-то подумал потом, что его розыгрыш по флопу как раз походит на 2 оверкарты с тузом нежели на оверпару, поэтому если у него туз, то предполагаю, что он всегда запихает в меня на терне. С другой стороны, прочекав, можно получить бесплатные хорошие имплайды по стриту и чуть хуже по флешу, в том случае если у оппа действительно туз.
  21. Боооже, ну почему опять колдколл в регоспоте?
  22. Почему же? Лузовые челики (особенно те, что спустились с лимитов повыше и на данном лимите для него деньги - фантики) стандартно колят 3 беты в позе с любыми сьютед тузами и уж тем более А2-А5. Флоп суперстандартная игра с его стороны, любое эквити колится на флопе в 3бет потах почти всегда, хотя бы потому что большинство оппонентов - "однозарядные ружья" аля цбет флоп в сухую доску и сдался в бланк на терне. Не вижу ни одной причины чтобы выкинуть тут сразу на флопе. У оппа 5 аутов, - при доезде в туза он почти всегда гарантирует себе проплату от АК-ей хиро, при доезде в 3, получает полную проплату от оверпар. На чек хиро по терну он просто идет на ШД и выигрывает у АК. Все очень просто)
  23. Да фиши совсем страх потеряли) Думаешь, что они слабо сидят, а они тебя так вельюбетят тонко
  24. Нууу.. даже не знаю что тебе ответить. Ты сам походу до конца не понял кто все-таки был твой опп. Если считаешь, что оппы лавйтово 3бетят друг друга и тд, тогда 4беть АК в полублеф и забирай кучу мертвых денег на префлопе. Колдколом с этой рукой ты денег не заработаешь.
  25. Ошибка на префлопе. С какой целью ты колдколишь 3бет с АК против двух регов в нединамичных позициях, один из которых открывается увеличенным сайзингом? Попадая в свои ауты, ты либо не получишь от рега ни копейки, либо отдашь стек АА и КК. По риверу бета нет, добирать не с чего. Окажись я в такой заднице, я бы старался как можно дешевле дойти до ШД, чтобы поскорей забыть об этой раздаче. Короче максимум что ты можешь позволить себе на ривере, это чек-колл адекватного сайзинга (не больше полпота) и никакого вельюбета.