Добро пожаловать на Форум "Школы покера - PekarStas.com"

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

reDWhite

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя reDWhite

  1. По розыгрышу оппонента по всем 3 улицам он своим пушем никакую руку тебе показать не может кроме той, что показал. Одним словом оппонент благодарен тебе за предоставленные тобой замечательные шансы банка для него.
  2. Самое худшее, что может быть, это колить на сб низкий бродвей и играть против БУ. Сам этим страдаю и хочу уже искоренить в себе эту привычку. Вот, что чаще всего происходит в моих раздачах... Бу стил Сб (хиро) колл QJ, KJ, QT, KT Флоп 72Q Бу кбет Хиро колл Терн 72Q4 Хиро чек БУ чек Терн 72Q4A Хиро ? БУ бет Хиро ?
  3. Сорян, закинул и не посмортел что закинул. Видимо что-то не то в эквилабе понажимал... Вот как должно быть Теперь такой диапазон можно рассматривать как диапазон пуша от более менее адекватного игрока?
  4. МП - неизвестный СО - маньяк Есть ли вариант отвалиться в сквиженном поте на такой текстуре или можно списать на слабую игру от оппонента с МП?
  5. Где ошибка? Вбил самый адекватный диапазон колла сквиза ООП. Тут я еще АКs 3комбы не добавил, которые некоторые способны запихуть при виде такой доски. С ними 39%
  6. бет по флопу нормальный? или можно чуть меньше? или вообще чек?
  7. вот прям жиза... бывает начнешь сессию и все довольно неплохо складывается, плюсуешь 3-4 баина по одному на каждом из столов, а потом смотришь в раздел кассы, а у тебя профит то всего 1-1,5 баина. И возникает вопрос, а куда утекает профит? И ответ очень прост - маленькие и средние банки, мать их. Ну и естественно вкуснейшие кулера, о которых можно только мечтать... ну и неадектватные действия от местных регов, которых хер пойми как прочитать...
  8. лимпованный пот на нл4, что может быть лучше для разбора) у тебя стек 60бб - легкий оллин на терне
  9. БУ рейзит УТГ почти в 4 раза, я бы тут 100% колом бы играл, и уж тем более в глубоких стеках. Дальше против неизвестного оппа чек колил бы 2 улицы, против агрофиша замазался бы на стек. А еще можно было бы на 5бет упасть, но колл 5бета - худшее решение на мой взгляд
  10. У кого какие идеи по раздаче? Легкая игра на стек или все же фолд? Сб стил. Хиро на ББ 3 бет с, СБ колит Флоп (1,80$) Сб чекает Хиро бет 0,9$ CB колл Терн (3,60) Сб бет 1,80 Хиро колл 1,80 Ривер (7,20$) Сб бет 7,46 оллин Хиро фолд Оппонент похож на рега, за другим столом почти не защищал свой ББ на мой стил, поэтому сделал вывод, что опп ТАГ Да, тут моя ошибка на флопе, если бы я не поставил, то раздача бы закончилась совсем по-другому, - колом терна и ривера. В принципе после донка от оппа на терне в полпота планировал колить и ривер адекватного сайзинга бет, хотя с другой стороны какую руку я тут могу побить, с которой оппонент может так сыграть? Может и на нормальный бет стоит выкидывать ривер, как считаете? Мне кажется, у оппа тут либо АQ либо 5х.
  11. Ситуация вообщем-то бытовая, но хотелось бы уточнить как все-таки играть? БУ стил, Хиро на Сб 3бет с , БУ колл Флоп (1,70$) Хиро бет 1$ Бу колл Терн (3,70$) Хиро чек Бу чек Ривер Хиро бет 1,85$ БУ пушит 9,15 Хиро фолд Вопрос по риверу. Как лучше действовать на ривере, когда план с чек-рейзом терна против агрорега провалился? Чек колл, бет фолд, или бет колл?
  12. И на какие блефы ты его тут положил?)) Да, сетмайнить в глубоких стеках - дело хорошее, но не попав в сет будь добр, сдайся.
  13. СО открывет Сб колит Хиро (бб) сквизит с Оба колят Флоп (3,60$) Сб чек Хиро бет 2,50$ CO кол Сб фолд Терн (8,60$) Хиро бет 3,50 СО пушит 7,20 Хиро фолд? Оппонент неизвестный, за идиотскими действиями замечен не был. Не слишком ли слабой игрой было бы сыграть чек фолд на терне? Линия оппонента выглядит очень сильно с учетом моей сильной линии. Вообщем как сыграл я, мне как то тоже не особо нравится, возможно в сквиженом поте тут надо было играть на стек на терне, но, если подумать, то я почти ничего не бью. Во время раздачи промелькнула мысль, что если была бы АQ, то играл бы на стек, но по сути тут это не особо принципиально. Короче, кто как видит оптимальный розыгрыш в вакууме?
  14. тупанул, исправил, вообщем пот контроль в любом случае
  15. Ты никогда не разыграешь эту руку в + на дистанции, поэтому префлоп фолд. Раз уж попал на такой спот, то на терне 100% пот контроль, так как получить чекрейз было бы не очень для тебя
  16. слушай, вот играю примерно по такому же принципу, но, просматривая видео разбора раздач с учениками от пекаря, часто наблюдаю такие ситуации. И комментарии пекаря тут такие: "Либо играем чек пас, либо ставим 2-3бареля, так как один барель, это ни что иное как выброшенные деньги на ветер, так как очень немногие сдаются на 1 барель в 3бет поте." С другой стороны играть чек-пас в 3бет поте как то очень слабо. Как вам вариант бет-чек-бет по Атласу касаемо 3бет банков?
  17. Ну да, с учетом того, что он терном ставит почти бетпот, ты его плоско рейзишь, и ривером ничего не закрылось - очень сложный колл с его стороны. Да тут легкий колл по даме, а для некоторых и по десятке. Очень узко изображаешь
  18. Открытие КТс с ЕП - норм, а вот 3бет я бы не колил против ББ. Подумай, как бы ты играл с топ парой на всех улицах, не выйдя туза на терне. По-моему оппонент рыб, и я бы не стал ему тут что-то изображать, так как никакого туза он тут никогда не выкинет. Он дает тебе хорошие потодсы на кол с фд, так почему бы нахаляву не поймать его и прихлопнуть его на ривере? Даже против рега не стал бы рейзить такой бет, - оставил бы блеф на ривер.
  19. QK, 99, 55, (AK?). А еще 27о и лучше. Это нл4, и не стоит переоценивать этих ребят
  20. Выложу в одном посте, т. к. раздачи не очень сложные, но хотелось бы задать парочку вопросов по ним. 1) 3бет пот. Нужно ли ставить цбет на флопе в такую доску? Я решил сыграть тут чеком и взять бесплатную карту на терне дабы, получив чекрейз, ситуация была бы не из приятных. На терне приходит очень хорошая для меня карта, и я сразу же определил, что буду колировать 2 улицы. Вообщем при розыгрыше еще n-ого кол-ва подобных раздач, я бы сыграл точно также. Есть ли ошибка с моей стороны или раздача из категории кулеров? 2) Вопрос простой. Всегда ли нужно играть чек-пас в сквиженном мультипоте, не попав доску? В принципе я всегда так и делаю, тут тоже вроде как собирался сдаваться, но после двух чеков от оппонентов, решил попытаться побороться за банк, в итоге 45бб вникуда. 2,1) Тот же мультипот, но на флопе у нас есть немного эквити, скажем готшот. Имеет ли место ставить цбет в 2-их оппов? 3) Как лучше разыграть в 3бет поте ООП сильное комбо-дро с учетом глубоких стеков? Да, тут хоть и не 200бб стеки (но предположим, что все-таки 200+бб), но я все равно очканул играть тут на стек на флопе. При 100бб стеках это легкое выставление для меня в такой ситуации, но речь именно о глубоких стеках.
  21. Все нормально, так и должно быть. А по поводу очков, я тоже заметил, что рейк еле-еле набивается в этом месяце по сравнению с тем.
  22. и все-таки чек-пас имеет место быть? блин, ну колл цбета в мультипоте... что я бью там вообще? не люблю я на стек замазываться против неизвестных в таких ситуациях, но тут я однозначно минусово сыграл бет фолдом. Хотите сказать, что в вакууме всегда играем на стек в мультипоте ТПГК?
  23. Блин, сорян, флоп Qхай, а не Кхай, ну это ведь по стуи ничего не меняет?
  24. Надо было и правда терн больше ставить и привязывать себя к банку, а то получилось так, что после бета еще 4 бакса осталось, и оппонент мог наверняка запушить с дровами и посчитать, что у него есть фолд эквити. Испугался KK+ AQ. Ну с чем он может сыграть колл сквиза и потом колл цбета в мультипоте? Сетов я не боюсь (кроме QQ), так как будь у него сет - проиграл он, а не я. Вообщем чек пас мне нравится, но я естественно сделал самое худшее действие из возможных
  25. что-то я вообще раздачу между строк прочитал) беру слова назад, опп сыграл норм на префлопе, но пути отступления я все равно не вижу