Добро пожаловать на Форум "Школы покера - PekarStas.com"

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

reDWhite

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

1 подписчик

О reDWhite

  • Звание
    Продвинутый игрок
  1. Приветствую, не знаешь ли ты, на сегодняшний день как обстоят дела с вводом/выводом средств через VISA в лотосе? На сайте говорится о какой-то двойной конвертации при депозите, а по поводу вывода вообще нет инфы.
  2. позволь, я тебя поправлю..." в любом государстве из стран СНГ". В Германии например пенсионеры, при выходе на пенсию, начинают жить: кататься по миру, сидеть с внуками и радоваться, что не родился в стране 3-го мира.
  3. Привет, подскажи пожалуйста, можно ли как то привязаться к аффилейту данного сайта в комнате PokerMira, если был зарегистрирован там давно? Рейка там набиваю достаточно для получения доступа в VIP club.
  4. Это же не совсем лимп! Предлагаешь с такой рукой изолировать УТГ лимпера на сб ? Понятное дело что при условии сб вс бб с такой рукой однозначный стил, в данной же ситуации закомлитить такую руку на сб в мультипоте, я не считаю ошибкой. по раздаче. на такой экшн на флопе - пас
  5. ну да, пустые руки ты бы выбил конечно, только что ты презентуешь на такой доске? Дам, королей, тузов у тебя нет, т.к. на этом лимите такие руки уходят в 4ет в 98% случаев; фуллхаусы тоже нет, человек выше объяснил почему, к тому же на 2х спареном борде у тебя их совсем немного. Я бы тут половил свой стрит, с учетом того, что оппонент ставит мало и дает хорошие шансы банка, и стекнул бы парня.
  6. 1) Я бы тут в 100% случаев ставил второй барель. У нас не такая сильная рука, чтобы позволять оппоненту себя зафлоатить. К тому же думающий оппонент на такой доске не позволит увидеть тебе шоудаун и после твоего чек-кола терна, полетит мощный бет на ривере, который с такой маргинальной рукой мы никак осилить не можем. Вообщем, я за 2 барель и чек- пас на ривере независио от выхода карты. 2) Ничего не могу сказать, т.к. никогда не окажусь в 3бет поте с такой рукой. Против фишного оппонента не стал бы мувить так на флопе, тк сайзинги фишей мне абсолютно ни о чем не говорят. 3) Я бы тут тоже ставил терн (немного, полпотика), дабы увидеть бесплатный шоудаун. Чек-колл на ривере мне тут не нравится, особенно при выходе на ривере какой-либо оверкарты. 4) Мне кажется, любая карта будет хороша тут для второго бареля. ФД, СД, оверкарт скорей всего у оппа нет, т.к он бы ставил цбет, скорей всего у оппа средний кармашки, поэтому свое слабое шд преврашаем в блеф. 5) Я тут за чек колл флопа, и при выходе низкой карты на терне, - чек колл терна. 6) Редко 3бечу такие руки. Как предлагаешь сыграть чек-пас? Тогда зачем мы 3бетили, если всегда будем сразу же сдаваться на такой доске. Минусово, как по мне. Короче либо 2бареля, либо чек пас
  7. Прямолинейный, пассивный регуляр, не мувит, не исполняет) Так как лучше, терн выбрасывать тут или с учетом глубоких стеков половить своего короля на ривере и там уже падать?
  8. nl4 6max SB (hero) - 350bb EP - 180bb Опп - безопасный рег. Ep raise 0.8$ SB (hero) raise 0.32$ w EP calls 0.24$ Flop (0.64$) SB bets 0.44$ EP calls 0.44$ Turn (1.47$) SB bets 0.98$ EP raise 2.08$ EP calls River (5.33$) SB checks EP bets 2.12$ SB calls 2.12$ Как лучше сыграть против безопасного рега? Можно ли рассмотреть фолд на терне, так как своим плоским рейзом в бланковую карту у оппонента очень сужается диапазон до АА и QQ, флеш-дро вряд ли бы стал рейзить в позе. (заметил кстати, что после такого плоского реза у пассивного оппонента очень часто на руках натсы) По сути после моего колла терна, на ривере выходит абсолютный бланк, и оппонент продолжает ставить. Что делать в этой ситуации, выкидывать?! Тогда зачем коллировать ривер, если я уверен, что оппонент продолжить ставить. Обычно безопасные рега не рейзят же например AQ, а играют чек-колл все улицы, или я не прав?
  9. Против слабого оппа кроме как игры на стек я тут вариантов не вижу, так как слабые оппоненты любят переоценивать свою руку. Против рега я бы конечно задумался (по единственной причине - глубокие стеки), но все равно бы на нл4 я бы не смог выкинуть такую руку. Для меня раздача - дефолтный кулер, возможно кто-то другого мнения.
  10. я хоть и без ХМа играю, но иногда, выписывая на листок бумаги и затем подсчитывая убытки вот таких вот "пох*уй колов", я начинаю себя ненавидеть, когда вижу цифру, в никуда просранного профита)
  11. Если честно ситуация, в которой я оказался, для меня не стандартная. хотя на первый взгляд может показаться очень простой. Как вообще в такой ситуации играть и какие действия по каждой улице? 4nl 6max 100bb stacks CO raise 0.12$ SB (hero) raise 0,4$ w BB calls 0.36$ CO calls 0.28$ Flop (1.12) SB bet 0.52$ BB folds CO calls 0.52$ Turn (2.09) Sb bets 1.04$ CO raise 4.28 (all-in) Sb folds? Ставим ли флоп в мультипоте на такой доске для информации? По сути в дипы колд кола сб и колла 3бета СО очень хорошо вписывается король. Т.о. я уже на флопе понимал, что скорей всего бит, поэтому, что вообще делать в такой ситуации? После бета на флопе, СО же любые карманки ТТ+ еще же колит? А вот на терне ничего кроме короля скорей всего быть не может.
  12. Понял, спасибо зы про 4 бакса имелось в виду, что всего 4бакса осталось в стеке по отношению к банку ( это на случай, если бет фолд играем, то сколько ставим, доллар что ли?) а не так, что всего 4 бакса, банк - 12, пох*й допихиваю. ну ты понял короче)
  13. как на ривере играем тогда? Чек фолд или бет фолд? Если бет то сколько ставить? (4 бакса всего остается в кармане)
  14. Все-таки у таких рук как и вероятность чек кола на терне стремится к 100%, а вот на ривере уже вероятность меньше на мой взгляд
  15. По поводу одной улицы велью я теперь абсолютно убежден в этом. Но чек бих терн мне тут совсем не хочется играть, очень много рук хуже будут платить на ставку на терне, те же короли, валеты с червой. Но вот на ривере было трудно решить что делать, и я решил тонко завельюбетить, что и было ошибкой