Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

reDWhite

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    458
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

76 +20% Удачи за столом

1 подписчик

О reDWhite

  • Звание
    Сильный регуляр

Посетители профиля

185 просмотров профиля
  1. с такими рассуждениями тебе твоих стеков не хватит, если ты каждый раз в подобных ситуациях готов играть на стек) У тебя просто мусорная рука для продолжения в таком мультипоте, тут даже с АК нельзя на стек играть, иначе это ничто иное как переигрывание руки. и тоже игра на стек в случае агрессии от кого либо?
  2. ааа, так тут еще и в разные дисциплины нужно играть. Теперь уж точно шло оно ко всем чертям)
  3. это невозможно отключить, и да, это пиздец как мешает, а еще эти блядские смайлики, которые недавно ввели, и, которые всплывают после каждого действия, их тоже нельзя отключить. Я уже писал в саппорт по этому поводу, просил передать свое мнение об этой проблеме сети. это не новая рейк-гонка, новая рейк система называется "Fish Buffet", но её пока не ввели, обещают в конце февраля вроде как, но сколько уже этих обещаний то было... А пока можешь спокойно получать свой рейкбек от своего аффа + 15% по старой гонке. тебе реально такое задание выпало? Я вчера интересовался у сапорта об адекватности всего перечня этих заданий, дабы в момент приближения к 30-му заданию и получения заветных 3000$ не возникло такого, что задание выполнить невозможно из-за его абсурдности. Мне ответили, что все задания вполне адекватны и выполнимы. Даже не собираюсь в этой клоунаде участвовать. А можешь скрин сделать с сегодняшним заданием?
  4. это конечно ты загнул Сквиз имеет место быть, но с такими полублеф руками делать это нужно исключительно против регов, а не тогда когда фиши в банке. Оказавшись в такой ситуации, тебе нужно подешевле понять что там у рега. Чек и пас на ставку от рега конечно можно рассмотреть, но мне больше нравится блокингбет и пас на агрессию. На стек тут ни в коем случае играть нельзя.
  5. Возможно он просто хотел тебя чек-рейзить на флопе. Запомни линии бет-чек-бет и чек-бет-бет в 3бет потах очень часто велью линии. Чек на флопе с картой в масть мне нравится, колл на терне и без специфического нотса фолд на ривере. И поп поводу "нет пути назад" это всегда подразумевается игра в динамичных позах, а тут СБ сквизит раннюю, соответственно узкий диапазон и все такое. И да, сквиз от оппа стандартного размера
  6. какая тут эксплаутация, доска совсем не твоя, да и вообще много ты от него фолдов ожидаешь увидеть на такой доске?
  7. 1) Тут самый простой чек-пас на флопе, ставить, почти не имея эквити и уж точно фолд эквити, смысла нет Когда то я тут тоже такой вопрос задавал))) Поэтому просто кину линк
  8. бет-колл, колл терна, т.к. с таким эквити у тебя почти всегда будут шансы на колл, ну и на ривере очевидно. Так запихаться, думаю, можно в 3бет банках.
  9. причем со стороны обоих игроков)
  10. в позиции на всех в мультипот можно очень широко заходить со всеми спекулятивными руками, но вот кармашки 22-55 я бы все же исключил дабы не попасть под доминацию, хотя против некоторых, переигрывающих свои руки оппов или фишей можно и с этими руками подбивать.
  11. что-то заморочился по поводу того, что рейзом заизолировал себя от рук хуже и пушнет он тут только руки лучше. Он еще такой сайзинг на флопе поставил, не похоже что это дрова. Естественно я никогда тут не смогу выкинуть любой допер, просто мысль такая закралась
  12. Опп рег, вроде неплохой. стеки чуть больше 100бб На первый взгляд это наипростейшее выставление, но прикинув адекватный диапазон рега, я тут даже каплю позади. Как думаете, играет ли на стек тут АК у средный рег?
  13. Ты бы выложил несколько своих раздач на форум, мы бы посмотрели и оценили. Возможно всё же те ситуации, где ты блефуешь не являются достаточно хороши для этого, может быть сайзинги подбираешь плохо, может в целом твои блефовые линии не выглядят правдоподобно в глазах оппов.
  14. Axo совсем неиграбельная рука в то время как у Ахс есть неплохое эквити против того же премиум диапазона. Я и Ахо и Ахс на пуш выброшу легко, а по поводу кола 4бета с Ахс... лучше уж пушить ее в полублеф тогда.
  15. По мне рука для 4бет блефа не очень, лучше выбрать что-то типа KJo, ATo, A2-A5s, короче самый низ твоего диапазона кола 3бета. По флопу я бы не ставил, т.к. доска хорошо подходит спектру кола 4бета ООП, даже будь у меня тут АК я бы чекал с ней флоп. Если по терну снова опп чекает, то тут уже можно попытаться украсть банк небольшим сайзингом, либо же в случае с АК начать тоненько вельюбетить.