Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

reDWhite

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    1 083
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

209 +20% Удачи за столом

1 подписчик

О reDWhite

  • Звание
    Акула

Посетители профиля

997 просмотров профиля
  1. Как-то ты быстро ее набил) С акул что-то больше 100$ выпадало?
  2. shroomtheriver? Как успехи кстати, уже начало отдавать?)
  3. Китаец под русским флагом это тот, который внизу сидит? У него был до этого флаг Макао, и это limitless если че) Там еще потом llinusllove подтянулся, который был раеньше под русским флагом и держал все хайстейкс лобби пло, но его потом рассекретили)
  4. Пока мы тут возимся на микросиках, кто-то выставляет страдл величиной в мой БР
  5. Охуеть. Фиши оказывается фолдить умеют Поверил и ФЭ и запихал. Хотя вельюбетить по риверу стрит было очень оптимистично даже со стороны китайского фиша.
  6. Да тут честно говоря не зазорно сразу на флопе отвалиться. У фиша вообще почти нет фолдов на такой доске, если это нормальный фиш. А баррелить 2-3 раза такую доску совсем не хочется. Имхо
  7. Привет, спасибо за мнение. Думал, не одобришь, хотя на подсознанке чувствуется, что не так уж плохо сыграно. Тут по сути и нет других вариантов либо терн падать, но это как то слабо с учетом текстуры, либо колить две. Как твои покерные успехи? Где сейчас играешь? И почему я не вижу твоего имени в разделе тренеров сайта
  8. Дай бог здоровья этому русскому господину И этому регу, который решил зарепить тузов на ривере)
  9. Рег неизвестный, исходя из страны можно сделать предположение, что скорее агрессивный, чем пассивный (личное примечание) Насчитал ему к риверу всего лишь 3 комбы вельюпуша, изначально не закладывая в колл сквиза 77. Небольшой процент оверпар, которые я оставил в коле сквиза отнес к чеку бихайнд на ривере. Вопрос: имеет место блефкеч? имеет место чек пушь на терне? Как сыграть оптимальнее? Upd/ QcJc в велью пуше еще, что-то во ФЗ она где-то потерялась Upd2/ А, не, не потерялась. На ривере у нее ее нет, т.к. не ставил бы он ее на терне)
  10. Здаров. Не играю на старзах с января, специально заходить проверять не хочется, а то опять вмажусь) Поищи на джипси инфу
  11. Ну ты конечно молодец)) Без инфы, без каких либо мыслей просто скинул раздачу да еще и все ники закрыл "Разбирайте!" - говорит. Вообще на какой-то тильт-снеп колл похоже, ты даже тайм-банк не взял. Если там не макака, то стоит рассмотреть фолд без инфы в дипах upd/ кстати против неизвестного я бы на флопе нахер зарыл на такой сайзинг...
  12. И правда) Глянь что от старзов пришло Все, во что я играл на ПСе это зум, и то последний раз был в январе месяце) Прислали сегодня письмо, мол отловили какого-то мошенника, вот вам компенсация. Кстати, следишь за всей той шумихой на Джипси по поводу отмены скриптов и неправомерного их использования некоторыми лицами после отмены? На тебе кстати этот запрет как то отразился?
  13. Понимаешь ли в зуме на самом деле полно денег зарыто, и я в этом убежден, просто на тот момент моя пассивная игра с красной пробивающей дно не годилась для зума. У меня до сих пор возникает дикое желание вмазаться снова в зум, смотря на все это регодрочево на ПокерОке. Благо пока омаха спасает, но и туда с каждым днем все подтягиваются новые игроки-полуреги НЛщики из СНГ стран. А то, что делают ребята на этом скрине, мне вообще не понятно. На ПСе такой стол в отсутствии фиша развалился бы в секунду, а тут почему-то сидят, играют. Единственное им оправдание это то, что возможно еще не размечена поляна и не знают с кем сидят, хотя адекватному игроки не нужно много времени, чтобы понять WHO IS WHO? за столом)
  14. Страховку не нажал - стек проебал))