Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

reDWhite

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    1 051
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

205 +20% Удачи за столом

1 подписчик

О reDWhite

  • Звание
    Акула

Посетители профиля

897 просмотров профиля
  1. Плюсую на ПокероОке потому что отбитый фишара Иначе залился бы уже в салат давно, будь я крепким регом. Напоминалка себе на случай когда буду ныть в стиле "Ебаные фиши, задрали уже ушатывать по грязи, сколько ж можно, сил моих больше нет!"
  2. Кстати, а ты сколько рук по итогу в этом руме то отыграл? Я все же более склонен верить, что дистанция все сгладит, а это все просто высеры диспы Вот тебе вчерашний подгон. ФИШ с 2к бб. Ты вообще когда-нибудь видел такое? Я, нет. Запрыгивал в каждый банк с любым дерьмом, гемблил на стек при любой возможности, и только при мне поймал 2 стритфлеша менее чем за час. И такое бывает.
  3. Хуй знает если честно. Могу только сказать, что глубокий здравый смысл уверяет меня, что все это полная чушь со всей это ГСЧ подкруткой для фишей, хотя иногда разум сопротивляется, видя происходящее там. А по факту софт говно, рейкбек говно, но поляна в выходные дни такая сладкая, что имеется желание гриндить 24 часа в сутки в течение этих дней. Ну и не буду отрицать, что бывало и меня тут апало как свинью, несмотря на то что 2 дичайших даунстрика я тут пережил.
  4. А как я в зуме на пс играл?))) Вчера, облизываясь, наблюдал 2 супер фишных стола пло25. Один рег - финн, остальные фиши, парочка из них совсем конченные, выставлялись просто по хуйне. От софта их у меня конечно кровь из глаз, но это, думаю, дело привычки. Кстати, не залетел еще на покерок? Есть предложение. Не хочешь 50/50 полудить в турики, мейн ивенты которые, вроде составы, говорят, там неплохие да и гарантии хорошие при относительно недорогих БИ?
  5. а можно поподробнее с этого момента? как-то хотел сделать небольшой деп туда, но помониторив ситуацию в руме в разные часовые промежутки, сделал вывод, что играть там не во что и не с кем. Совсем для меня ситуация печальной показалась... Можно ли сейчас там миксом 6-8 столов набрать холдем, пло от нл10 до нл30? Upd/ А это что за прикол такой? Типа депозит не больше 500$? А на них есть какой-то бонус?
  6. Рекорд в пло10 в пределах одной сессии. Не устоял в крупном 400бб банке против двух фишей, которые выставились в мертвую и уёбка переапанного-рега со своим блядским врап-дро
  7. И кстати, я хз как ты такие составы на полтосе вылавливаешь. Глянь тот скрин, что я тебе на прошлой странице скинул и посчитай на нем количество фишей. Реги орандевые и красные, ты по-любому всех их знаешь.
  8. Аж всплакнул, как вспомнил) Все именно так и есть, особенно тема со страховкой
  9. Ты хотел сказать фишей)) Ты же наблюдал за столами, ты вообще видел местных регов? Там толковых по пальцам пересчитать, остальные и мухи не обидят. А вот фиши иногда дают жару да такую, что без бра можно остаться. Я тогда в -600 улетел играя в фишных составах, т.к. в других, ноги моей на полтосе бы не было)) Так что ждем от тебя отзывы о руме теперь)
  10. И кстати, а как ты БР вывел? Вроде для игроков из Украины не работают щас кешауты или я ошибаюсь? А то рамблфиш тоже хотел полудить в этом руме. Ждет пока наладят систему ввода и вывода средств для игроков из UA
  11. Сколько в сумме там оставил, если не секрет? В июле месяце оставил на этом гребанном нл50 600$ тоже за несколько тысяч раздач, в пределах 3-4 сессий, и это было для меня пиздец как больно, т.к. это была треть моего тогдашнего БРа, а еще эта сумма была эквивалентна двум моим зарплатам в реале. В состоянии глубокого тильта съебался с этого рума нахер, вывел БР и оставил пару соток на лудку. Сейчас опять вернулся и немного раскрутил БР. Все что до нл50 идет неплохо, а вот дальше беда. Лучше уж делать кешауты каждый месяц, чем донатить на полтосе, - проклятый для меня лимит в этом руме.
  12. Глянь последние пару страниц в ветке на ГТ. Вроде как прикрутили скрилл и нетеллер для игроков из Украины, если я ничего не путаю. А что с поляной? Я вот все никак не попаду в хорошее время, чтобы на нл25 запрыгнуть. Составы совсем огорчают. Ты какие лимиты наблюдал?
  13. Конечно отправят, даже не сомневайся Меня так уже раз 5 отправляли на нл25. Смотрю твои раздачи с полтоса и будто на полгода назад вернулся, все по сценарию)) Кстати, а твой ник случайно не? Вроде как это единственный новый игрок из Украины на полтосе, хотя раньше этого парня(тебя) я видел на нл10 еще полтора года назад
  14. Ну и как тебе составы на полтосе? Я пару дней назад такое вот наблюдал
  15. А ты на месяцок хотя бы замажься в зуме и скинь график потом. Вместе посмеемся