Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

reDWhite

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    524
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

95 +20% Удачи за столом

1 подписчик

О reDWhite

  • Звание
    Акула

Посетители профиля

278 просмотров профиля
  1. Не советую тебе использовать такую линию как донкбет в диапазон ранних позиций. Так как диапазон узкий, ты часто не будешь понимать как ты стоишь после своего донкбета, + можешь оказаться в неприятной ситуации, когда получишь рейз. Просто играешь чекколами. Либо двумя вельюбетами, если он чекает флоп
  2. Мужики, а не рассматриваете ли вы вариант с колд колом на префлопе? Понятно, что на СО рег, которого хиро 3бетит в полублеф, но за спиной сидят 2 коротких фиша, которые могут зайти в пот и создать неудобную ситуацию с таким спр, любо вообще пушнут, и пушь от СБ хиро придется колить.
  3. по-моему минусово ставить 2 барреля в узкий диапазон и сдаваться по риверу. Лучше скажи, что ты выбьешь по терну своим 2-ым баррелем. Тут на такой доске все оверпары попруться до ривера, и вот на ривере тебе надо их выбивать. А для того, чтобы твоя линия выглядела сильнее, тебе нужно было переносить ФЭ на ривер, чтобы пуш был мощным, и у оппа не было желания вскрыть тебя по ТТ. У тебя на ривере будут велью комбы для 3 барреля, неплохо бы иметь и некоторые блефы - несколько комб АК хорошо для этого подходят. Если от чека, то да, флоп чек-колишь и терн чаще фолд, но можно иногда и чек-колл. Хотя на нл10 лучше не надо дальше флопа тащить АК.
  4. Да, не, судя по рассказам местных регов, ГСЧ на Лотосе по сравнению с Патиком, это цветочки)) Хотя тоже бывает качает как на волнах. А так, расту по-тихому. До 50-ки вот дополз. Фишей много на всех лимитах, особенно на 10-ке и 50-ке... Да че я тебе тут рассказываю, ты и так все знаешь) А ты давно с лотоса свалил и по какой причине? Не скучаешь по лотосовским фишам, играя регвары на Пати?)
  5. Есть 2 неплохих варианта розыгрыша на мой взгляд. 1) Против узкого диапазона ранних поз, можно сыграть с АК через чек-колл флоп как с лучшей неготовой рукуй. На таких досках ФЭ от бета совсем мало, я бы даже сказал оно стремится к нулю. Часто будет чек-чек флоп, потом ты можешь зачекколить терн и реализовать дешево свое эквити. 2) Если собрался баррелить, то 2 бареля в узкий диапазон на такой доске, я думаю, это минусово. Тут либо 3 либо нисколько. Некоторые реги используют такую линию в подобных спотах: 1/2 флоп, 1/2 терн, пуш ривера - переносят все свое ФЭ на ривер. По твоим сайзам пушь ривера уже не так сильно выглядит. Любая оверпара снеп колит тебя)
  6. Ага! Андердоги захватили призовые)) Я за 3 минуты до окончания реги залетел, а ты свои девятки на финалке против УТГ 3бетишь - и коротышом остаешься) Решил на Лотос вернуться или так чисто во фриролл зарубиться? Где сейчас играешь и как успехи в целом?
  7. Да без вариантов против фиша, ну куда тут денешься. Только рейзить надо больше и флоп и уж тем более терн. Посмотри, какую халяву ты даешь ему не терне.
  8. Просто спрашивают одно и то же по нескольку тысяч раз, и отвечать всем и каждому на один и тот же вопрос, - это ж с ума можно сойти), поэтому его можно понять. Лично я такой же вопрос раза 3 как минимум тут задавал - про сайзинг рейза - и все время получал ответ. Но теперь, слава богам, выучил) зы все же жалко, что ты его не вскрыл тут
  9. Да я в апреле не катал еще. Вчера хотел сесть, но регов полно было, поэтому не стал. А в целом март неплохо закончился. А у тебя как?
  10. Рейз терна до 25бб. Бет пот на ривере. Любой адекватный фиш никогда в жизни тут стрит не выкинет в том числе и нижний, с которого тебе нужно добирать. Оба фд, которые лежали на терне, не закрылись по риверу, фиш может легко тебя тут заблефколить по какому-нибудь доперу) зы скажи, что ты заколил его тут)
  11. Ну он на всех столах с полным стеком играет, докупается, не лимпит. Хз, с чего ты взял, что это фиш. Может просто слабый игрок. Ну и с кнопкой фолд он дружит
  12. Вот тут например, если не брать в расчет статы, 2 баррель мне нравится больше, чем в ситуации, когда по терну пришла бы двойка другой масти, т.к. есть ауты на блеф ривера.
  13. Вот согласен по поводу баррелинга с эквити. Но хочу еще добавить, что когда мы ставим второй баррель, к примеру, с 2 оверкартами, то помимо наших 6 аутов, должны быть еще и ауты на блеф, в которые мы будем запихивать свои оверкарты на ривере, блоча какие-то натсы у оппа. План ставить 3 барреля в любые карты мне не очень нравится