Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

reDWhite

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    261
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38 +20% Удачи за столом

1 подписчик

О reDWhite

  • Звание
    Хороший Регуляр
  1. блин, а я бы также как хиро тут сыграл, за исключением овербета на ривере. По твоей линии флоп - 3/4? На рейз, колл одной улицы? Если опп чек колит, берем бесплатный ривер или продолжаем играть на ФЭ?
  2. Я сначала подумал, что у хиро только фд; понятное дело с фд + дабл бб о фолде речь не идет, но если было бы только фд падать после ставки тоже нельзя? просто я бы добавлял в диапазон пуша натсовые флеши, флеши + попадание, монстр дро, против которых наша рука вообще мертвая. Я бы тут на фолд эквити играл, на пуш у меня 50 на 50 решение... Что можешь сказать по поводу чек-рейз олын терна в данной ситуаии?
  3. блин, у тебя же тут еще помимо фд, дабл-б-б, я не сразу заметил. Я бы вообще тут чекрейз оллыном бы сыграл
  4. мне так даже больше нравится
  5. вот тебе делать то нефиг на нл2... открыл руку -> оказался в мультипоте -> не попал в доску -> сыграл чек пас -> PROFIT
  6. С КК в таких стеках колишь в позе 3бет и аккуратненько играешь постфлоп, других вариантов я не вижу. То, что скинул на 5бет, думаю, это нормально. Во второй терн бет 3/4 тебе же фолд эквити нужно, а ты ставишь какую-то херню, на рейз пас из-за отсутствия имлайдов.
  7. не планировал чек-фолд играть, хотел чек колл. Думал так, для бета у меня тут будут все оверпары без масти, включая ТТ, а для кола все оверпары с мастью. На ривере чек-пас, но при такой карте, пришлось бы чек колить и ривер, но тут опп прочекал терн, и ривер вельюбет небольшой
  8. В первой я бы тоже флоп не колировал, потому что нет плана на терн, а на терне с такой рукой я не могу себе позволить заколить почти никакую ставку... Можно как вариант рассмотреть такую штуку как, чек флопа и минрейз на терне (ты знаешь откуда это), я с недавних пор начал такое добавлять в свою игру и, честно говоря, это проходит 50 на 50)
  9. 1) нл25, 150бб, опп агрессивный телефон, слабый игрок СО опен 0,7$, БУ 3бет 2,10, Хиро колл на ББ с (6,40) Чек. Чек. Чек. (6,4) Хиро бет 3,25$ СО колл (12,9) Хиро бет 6$ СО колл Интересует вопрос по флопу. Стоит ли в таких ситуациях играть донкбетом флоп? Если дончим, пф агрессор рейзит выкидываем сразу? Если дончим, пф агрессор колит, что делать на терне? Тут после чека полурега играю 1 на 1 со слабым оппом, по идее обязан ставить терн, но без плана на ривер. На ривере уже не знал что делать, никакого вельюбета нет, наверное нужно было играть чек пас? В момент раздачи не понимал для чего ставлю ривер, вроде как блокбет получился, не дал себя заблефовать. 2) нл10, 100бб, опп - адекват. БУ опен 0,3, Хиро на СБ 3бет 1$ (2.10) Хиро бет 1,50 БУ колл (5,10) Чек. Чек. (5,1) Хиро бет 2,50 , БУ колл Стоило ли продолжать ставить на терне? Были мысли уйти в чек с флопа, имея Тd, тогда получается колим 3 улицы по структуре такой доски? Если играть бет флоп терн, то ривер чек колл или тонкий вельюбет?
  10. я может конечно зажрался, но я бы не задумываясь ни на секунду инста вколил бы тут, увидел флеш, улыбнулся и никогда бы не вспоминал об этой раздаче)
  11. не знаю насколько это верно, но я бы никогда тут не упал - играл бы на стек на флопе, я параноик и не верю этим ребятам. а вообще, минрейз с ЕП + колл 3бета от непонятных оппонентов похожих на регов, это часто мелкие кармашки. На лотосе таких полно, нужно помечать этих ребят
  12. Всем лукасов, и спасибо за ответы. Сомнения по поводу кола терна были не напрасны. Слишком дорогое фд вышло в обычном то поте...
  13. плюсую, почему то не учел этого. То, что описал я, применимо только при отсутствии ШДВ (не считая А хай разумеется)?
  14. Раздача тут по сути ничем не примечательна, но хотелось бы уточнить. Как лучше разыгрывать фд, сд, в мультипотах, а конкретнее в таких бутербродах на флопах с 3-мя потенциальными сетами? То есть если бы я сидел в позе на обоих, то это простой чек флопа, тут по идее нужно выбить оппа за спиной, но нужно ли его выбивать, ведь не факт что он поставит? Если играть от чека ставит БУ, чекрейзит СБ, что делать?
  15. ужасный бет на флопе и такой же на терне. Оппонент мог тут JJ QQ пихнуть, смотря на твои несчастные ставки, и думая, что ты дешево покупаешь флеш.. бет флоп, терн 2/3 вельюбетишь JJ QQ