Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Oracool1

Бэкинг
  • Публикации

    314
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

169 +20% Удачи за столом

О Oracool1

  • Звание
    Сильный регуляр

Информация

  • Пол Мужчина
  1. со стороны ББ раздача сыграна практически идеально, сначала думал что есть добор по риверу.....но его нет. с твоей стороны пас на терне против адеквата обязателен. Чек рейз флоп и рейз на терне в доехавшую спарившуюся пиковую девятку = сила сильная))
  2. не вижу смысла ставить терн, чек бихайнд энд фолд ривер) на его ставку
  3. Ривер только все усложняет - хотя если задуматься, то он нам как собаке пятая нога - не усиливает нас против диапазонов стритов/флешей/фулл хаусов. Доползут ли до ривера пары девяток/десяток - весьма маловероятно, доперы на 78 обязаны рейзить флоп - к риверу у адеквата не остается рук хуже. Бет на терне не очень,начинаем вельюбетить сами себя - чек/колл терна и чек/пас даже такого ривера.
  4. Мы плотно ставили флоп и терн - единственные руки слабее нашей, которые могли выдержать это безобразие, это пара валетов/дам не ушедших в 4бет. Мне не нравятся сайзы на подобном борде - здесь мало дров и мало рук слабее нам платит, руки сильнее нас не крутят и спокойно смотрят как мы жестко вельюбетим сами себя. Чек на ривере плох, продолжаем ставить и отваливаемся на олл ин от адеквата.
  5. Возможно есть опция 4бета против оппа, но это уже по статам
  6. Переиграл QQ....в принципе все)
  7. Интересная раздача, очевидно что player1 это спонсор стола и его оллины будут закрывать широко..... Ключевой чел здесь это Player6 со своим сквизом - если имеем на него инфу то можно баловаться здесь пушами, Pl2 и Pl5 свалились, так что эффективный стэк здесь 100 бб. Есть фэ даже против дам.........ну это если забыть что это нл2..... а если вспомнить то пасуем и спокойно разделываем парней типа Pl1 в более простых ситуациях. На этом лимите невозможно строить диапазоны ни фишей ни т.н. регов. Тебя вполне могли вколить по А8s, отжать у тебя стэк и написать тебе "Лох".....и сейчас я понимаю, что доля смысла в этом слове есть). Сам пытался исполнять подобное.
  8. после 4 бета в такой винегрет у нас нет паса на пуш и 4 бет вряд ли будет иметь ФЕ против таких клиентов
  9. С таким значением 3бета МП (надеюсь семплов достаточно?) сыграно правильно. Дамы в данном случае это топ диапазона СО и ВВ - против них мы в монетке, а учитывая кучу мертвых бабок - пуш без вариантов.
  10. Рисуешь диапазоны оппов - у тебя есть их статы? Нарисуй - не держи в себе).
  11. Е Есть статы МП? Если МП - псих, то сыграно норм. Если есть диапазон его 3бета против ранней (а еще лучше - против тебя), то надо считать
  12. Для начала осознай очень банальные и прописные истины: 1. Когда ты старше, ты должен выигрывать максимум денег. 2. Когда ты младше, ты будешь проигрывать деньги в раздаче, но должен проигрывать меньше чем дурень/слабый/средний игрок. 3.Иногда будешь попадать в кулерные раздачи, в которых будешь отдавать стэк, но делать это будешь в плюс на дистанции. Все твои действия и сайзинги этих действий должны опираться на эту базу. Выкладывая раздачи, ты должен учиться принимать правильные решения не только в подобных раздачах, но заставить мозги работать на другом уровне, обращать внимание на все большее количество граней раздачи, которых ты сейчас просто не видишь. Прикинь, что на дистанции, даже просто пихнуть на его рейз трех лимпов, забрать 44 цента и не клеить пассажиров за спиной может быть выгоднее, чем твоя линия здесь. Твое решение здесь должно опираться на ширину диапазона его рейза. По дефолту, у нас очень сильная рука, и колоть на сет не самая плюсовое решение здесь, 3 бет в 3 раза будет лучшим решением и судя по дальнейшему розыгрышу, здесь все бы и кончилось. На 4бет спокойно падаем и переходим к следующей раздаче теряя 12 бб. При таком варианте, наличие у оставшихся товарищей рук типа 108, К10 слабо вероятно и мы легко жмем колл ривера. Можем узреть сет дам.... Но это покер.
  13. Ну как можно конструктивно критиковать после "пассивных тенденций на постфлопе"?) Пахнет латентным гомосексуализмом)))))) Вместо этого пиши ВСЕ его статы и не лишай других возможности в них поковыряться. Впип и пфр уже вполне адекватен. Многие вещи косвенно могут вылезти из других стат, которые ты не указываешь. Ставка 1/3 на постфлопе в 3бет банках имеет место быть но не в этой ситуации. На терне выходит бланк и опп ставит столько же - что делать? Пушит терн/ривер.....это ответ на твою пассивную линию или натс? ..... хз короче. Две линии в зависимости от оппа: 1. Чек-колл флоп, чек-пас такой ривер 2. Сбет 1/2 - 2/3 флоп, чек-пас такой ривер 3. Конфу - Линия от Филжа - 4бет оллин префлоп - в диапазоне мелкие и средние пары (по крайней мере то что я видел) - из его стрима марафона. Вероятно в широкий рестил. Лично я за первый вариант против латентного......
  14. В этой раздаче расцветает проблема игры коллом 3бета от тузов со средним/слабым кикером. Попадая в туза мы недобираем со средних/низких пар или вмазываемся в доминацию от тузов лучше. На party не имея адекватную статистику на оппа вряд ли в таких коллах есть смысл. Честно признаюсь - я за пас на 3 бет от адеквата, просто не знаю как разыграть такую руку на постфлопе при попадании в туза. Оппонент идеально добирает с нас, а мы уныло колим добор ривера подозревая блокбет.......
  15. Даже по этим вычислениям у нас инста колл