Добро пожаловать на Форум "Школы покера - PekarStas.com"

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Богдан

Бэкинг
  • Публикации

    123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 +20% Удачи за столом

О Богдан

  • Звание
    Регуляр

Информация

  • Пол Мужчина

Посетители профиля

28 просмотров профиля
  1. В Харрингтона это называется выходом за границы разумных пределов. Замечаю это в себе. Суть такова: играешь тайтово, солидно. Все хорошо. Время от времени проводишь кое-какие мувы, оны срабатывают, все отлично. Но со временем формируется высокое фолд еквити, которое нужно использовать. Грубо говоря, расширяешь немножко больше диапазон, так как "ф. е. позволяет". Это тоже срабатывает. еще немножко слабых коннекторов. тоже срабатывает, но уже немного меньше. и вот проходит сессия, вторая, третья и ты - фиш в их глазах и тебя вскрывают по Аh. Круто. Все таки тильтоустойчивость нужно подтянуть.
  2. Играл мало, потому что играл плохо. Играл плохо, потому что играл мало. На самом деле, совершенно не было свободного времени. Ну и играл плохо - из-за недостатка свободного времени появляется недостаток дисциплины, так я считаю. Поэтому, накатал примерно 1000 рук, слетел трекер, посмотреть точно не могу. Точно по профиту могу и ориентируюсь в руме. – сессия № 55;– количество Часов: 4;– количество рук: 1000;– БР на начало сессии: 88;– БР на конец сессии: 75;– профит за сессию: -13
  3. Отчет о тренировке Дата проведения:22.08.2017 Тренер: dcczzi Оценка тренировки: 10 из 10 Заметки: хорошая коректировка игры, в особенности бет-сайзинга, донков и дисциплины. Выявленные ошибки: кбеты в дровяные флопы, недостаточный потконтроль, переигрывание рук, иногда проблемы с самодисциплиной, не оптимальный бет сайзинг. Задание тренера Тренер: dcczzi Задание тренера: корректировать игру под оппонентов, научиться понимать смысл ставки и смысл чека, записывать для себя видео игры с комментариями - для лучшего анализа, завести дневник психологических ликов (по мере необходимости обращаться), и постоянно исправлять лики. Ответ на задание тренера: буду всегда держать в голове концепцию "сильная рука - большой банк и наоборот", вот скачал установил "скринкамера", буду экспериментировать, дневник уже есть.
  4. Результаты вчерашней игры: – сессия № 54;– количество Часов: 5;– количество рук: 1236;– БР на начало сессии: 88;– БР на конец сессии: 88;– профит за сессию: 0 в ноль вышел в результате часовой трени во время которой катал - спасибо Артему за тренировку, буду писать отчет, работать над игрой. P.S. на свежую голову задумался о смене на ХМ. пока только задумался.
  5. + подозреваю, что из-за предыдущего маленького бет сайзинга меня часто эксплойтили.
  6. Кстати, заметил улучшение игры, отраженное на графике, вызванное изменением дефолтного бет сайзинга в большую сторону. Больше велью + больше фолд эквити = профит.
  7. да, нервишки подлечить - хорошая идея. по себе замечаю - ну очень влияет на игру.
  8. есть такой крутой анекдот в тему: - как сделать так, чтобы корова меньше ела, больше молока давала? - меньше кормить - больше доить. мораль проста - больше выигрывай у фишов и меньше проигрывай регам))))))))) З.Ы. совет из собственного опыта.
  9. Так оно и будет с завтрашнего дня. Сегодня не играю, но не потому, что сегодня образовательный день и подходящее настроение для работы над психологией (так как именно тильт не дает показывать максимальные результаты), а потому что слетел трекер, буду вечером перебивать винду. Но и над игрой поработаю, вне покерных столов, заодно.
  10. так я это как бы жалуюсь сам на себя))) говорил по телефону и играл, немного нервничал. сейчас сижу и прозреваю что такие раздачи мне сильно профит портят. очень сильно.
  11. 1. вот! вот! когда я, наконец, начну учиться на ошибках??? 2. не крутанул потому что "потконтролить, блефы спровоцировать" хотел))) 3. утг, лимп колл, выбить слабого туза хотел? четко понимая, что на рейз нужно падать. заведомо проигрышная стратегия, получается - слабый туз выбил меня?)
  12. в принципе, да. просто расстроился немного ближе к вечеру из-за -2,5БИ сессии, вот и передумывал руки как мог.
  13. парень с ранней открывает К8. возможно, он и не фиш. но, скорее всего все таки фиш. я так считаю. почему меня не смутила его пиханина? я сам люблю в ТАГов блефовать в закрытые дрова. правда, не так мощно. но знаю, что подобное явление не редкость, часто вскрывал подобные блефы. знаю, что сейчас полетят в меня камни типу "1 вскроешь, - 9 проплатишь". тем более, что это действительно мог быть не фиш.
  14. как новый монитор? сколько на нем столов играешь?